Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#121 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 15:49

Автор, адекватно решил и расставил все по полочкам. Отпускай ее и не парься. А че парится то, ты и так неплох. Работа хорошая есть. Просто будь готов, что рога то по приезду вырастут, но ничего тебе не стоит их сразу же спилить и послать девочку в пешее эротическое. А вполне возможно ничего и не будет. Просто имей ввиду, ей 20 - очень хуевый и ветренный возраст. Решение твое - правильное и адекватное. Займись работой, тем более она у тебя блатная.
  • 0

#122 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2010 - 15:50

Автор,

адекватно решил и расставил все по полочкам. Отпускай ее и не парься. А че парится то, ты и так неплох. Работа хорошая есть.
Просто будь готов, что рога то по приезду вырастут, но ничего тебе не стоит их сразу же спилить и послать девочку в пешее эротическое.

А вполне возможно ничего и не будет. Просто имей ввиду, ей 20 - очень хуевый и ветренный возраст.

Решение твое - правильное и адекватное. Займись работой, тем более она у тебя блатная.

да не вырастут рога!!! она просто отдыхать едет. тем более с друзьями!!! она же знает что они смогут ему трепануть. блядовать ,так по одиночке.
  • 0

#123 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:07

Разумный компромисс в твоем случае:девочка находит занятие себе до тех пор,пока ты не освобождаешься и едете вместе на отдых.
Итого:Ты понимаешь,что девочка тебя уважает и хочет быть с тобой,она получает желанный отдых.
Как получается:Ей похуй на твои желания,ей бы свои удовлетворить.Решай сам,я бы послал.

Вместе на отдых они поедут вместе зимой. А сейчас, как ты и рекомендовал, она нашла чем заняться, пока автор не освободится.

Не думал, что мой скромный вопрос наберет 8 страниц обсуждений. Всем спасибо за адекватные советы - вы помогли мне построить более менее ясную картину происходящего и посмотреть на все это со стороны. Взвесив все за и против я склонился к варианту отпустить девушку, освободив тем самым кучу свободного времени, которое могу посвятить самому себе. По приезду если почую неладное - отправлю ОЖП в полный игнор и буду искать новую.

Аминь.
Автор, молодец что определился и принял решение.
Раз решение принято - себя не накручивай.
Предложение мое о твоем приезде на выходные обдумай. Можешь заранее сказать, что навестишь её там. Заодно посмотри на её реакцию на эту новость.

Тема себя исчерпала. Остается только мерянье пиписьками.

Автор, если зохочешь, чтобы я тему снова открыл, напиши сюда: Вопросы модераторам. НАЧАЛО ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! и я открою, или кто-то другой модератор.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#124 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 18:53

Рассказал свою точку зрению на происходящее ОЖП, получил море слез и предъяв. Вопрос форумчанам: какую линию поведения теперь выстраивать?
  • 0

#125 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 19:26

Рассказал свою точку зрению на происходящее ОЖП, получил море слез и предъяв. Вопрос форумчанам: какую линию поведения теперь выстраивать?

Подробнее, если можно. Предьявы какие?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#126 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 20:01

Не ленись, опиши все поподробнее. Постараемся разобраться вместе. Только наперед скажу - не паникуй. Все предьявы и слезы - это все женский арсенал. Против нее есть сильнее оружие))
  • 0

#127 Peter Pan

Peter Pan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 23:55

да не вырастут рога!!! она просто отдыхать едет. тем более с друзьями!!! она же знает что они смогут ему трепануть. блядовать ,так по одиночке.

это как же они могут трепануть, если девушка - их одногруппница, а Автор для них никто?

Автор, заодно напиши, какую точку зрения высказал ты
  • 0

#128 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 00:51

наверное было сказано что то типа в стиле этого форума "милая, отпускаю тебя, но если по приезду почувствую что нибудь неладное, пошлю тебя лесом". ну ещё наверное добавил про до х..ища свободного времени без девушки и что не будет скучать. в итоге девушка обижается, слёзы, срач ) совет, по меньше слушай форумных параноиков. у многих здешних советчиков нету постоянной девушки, потому что они либо заводят отношения со шлюшками (как уже было подмечено вверху), либо достают своих ОЖП с вечной параноей и предъявами
  • 0
Love Control

#129 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 00:59

Ну, что же, "всё идет по плану" (с) ,ГрОб.
Ты свою точку зрения высказывал, она на нее ложила хуй. Другими словами, в ходе встречи на высшем уровне стороны к компромиссу не пришли. Что же еще, по-твоему, она может предложить, кроме слез и предъяв в этом случае?

Этим поступком она показала, что на тебя ей по-большому счету, похуй. Отдых для нее важнее, и тем, что он практически халявный её оправдать нельзя. Так что гни свою линию, твои претензии абсолютно обоснованны,ИМХО.

Я бы если и не послал нахуй, то сделал бы Дальше как минимум. Надо будет - реабилитируется.

совет, по меньше слушай форумных параноиков. у многих здешних советчиков нету постоянной девушки, потому что они либо заводят отношения со шлюшками (как уже было подмечено вверху), либо достают своих ОЖП с вечной параноей и предъявами

Не угадал на этот раз. Постоянная девушка есть, мало того - живем вместе. Когда ей предложили долгосрочную командировку в Бельгию - отказалась, хотя выгоды это принесло бы больше, нежели пара недель сомнительного отдыха в Сочи).
Если бы поехала - с одной стороны, понял бы ее, но сам бы за время ее отсутствия времени даром бы не терял, и, возможно, нашел бы ей замену.

Сообщение отредактировал SEATovod: 05 Июль 2010 - 01:06

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#130 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 01:27

SEATovod рад за тебя но нечего сгущать краски в этой ситуации автор "научись отпускать и счастье само к тебе вернётся" (с) не знаю что добавить ещё. может то, что до недавнего времени сам очень жёстко параноил по любому поводу. но когда всё обернулось ко мне, понял, на сколько х..ёво когда постоянно е..ут мозги, выслеживают, не доверяют, скандалят, названивают без остановки и т.п. от таких людей просто хочется бежать будь хладнокровен в любой ситуации, подключай безразличие когда надо. запреты, ультиматумы, игноры - это дроч

Сообщение отредактировал Germanovkis: 05 Июль 2010 - 01:38

• 0
Love Control

#131 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 01:46

но нечего сгущать краски в этой ситуации

Краски, ИМХО, никто не сгущает. Надо смотреть на вещи реально. Своим поступком девка показала, что ей похуй на автора, и на его принципы.

не знаю что добавить ещё. может то, что до недавнего времени сам очень жёстко параноил по любому поводу. но когда всё обернулось ко мне, понял, на сколько х..ёво когда постоянно е..ут мозги, выслеживают, не доверяют, скандалят, названивают без остановки и т.п. от таких людей просто хочется бежать

Никто не требует следить, названивать и переноить. Надо просто не верить словам и смотреть на поступки. И, тем более, слепо не доверять бабе. Сказать она может все, что в голову взбредет.

Как правило, те, кто исповедуют вот это:

"научись отпускать и счастье само к тебе вернётся" (с)

и прочее, основанное на доверии и стремлении к миру во всем мире, оказываются с рогами. И очень часто об этом даже не подозревают.
  • 0

#132 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 01:47

не знаю что добавить ещё. может то, что до недавнего времени сам очень жёстко параноил по любому поводу. но когда всё обернулось ко мне, понял, на сколько х..ёво когда постоянно е..ут мозги, выслеживают, не доверяют, скандалят, названивают без остановки и т.п. от таких людей просто хочется бежать

будь хладнокровен в любой ситуации, подключай безразличие когда надо. запреты, ультиматумы, игноры - это дроч

Germanovkis, ты прочитал, но так и не понял, что

Когда ей предложили долгосрочную командировку в Бельгию - отказалась, хотя выгоды это принесло бы больше, нежели пара недель сомнительного отдыха в Сочи).
Если бы поехала - с одной стороны, понял бы ее, но сам бы за время ее отсутствия времени даром бы не терял, и, возможно, нашел бы ей замену.

ты за деревьями - леса не увидел, а за словами - смысла. Никаких ультиматумов, слежек и прочей хни. Если баба делает нечто, от чего доверие (уважение, любовь, етц) к ней проебывается - просто ищется замена и всего делов.

В случает Сеатовода - она САМА отказалась от поездки, он ничего ей не запрещал.

Сообщение отредактировал Commander Z: 05 Июль 2010 - 01:49

• 0

#133 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 Июль 2010 - 03:09

это как же они могут трепануть, если девушка - их одногруппница, а Автор для них никто?

Автор, заодно напиши, какую точку зрения высказал ты

Я не высказал, Я ВЫСКАЗАЛА. точка зрения моя в том, что не надо думать, что все бляди -некоторые еду просто отдыхать.
а подруги могут трепануть-женская дружба это змея, переплывающая озеро на панцире черепахи( "укушу-сбросит","сброшу-укусит") (с).
  • 0

#134 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2010 - 03:26

Я не высказал, Я ВЫСКАЗАЛА. точка зрения моя в том, что не надо думать, что все бляди -некоторые еду просто отдыхать.
а подруги могут трепануть-женская дружба это змея, переплывающая озеро на панцире черепахи( "укушу-сбросит","сброшу-укусит") (с).

Пуппи, дело не в том, кто кому чего разболтает, а в том, что отношения - это гораздо сложнее и многограннее отсоса на берегу реки и страданий на тему "а тому ли я дала?", описанных здесь.

Автору просто не в карту ее поездка в одиночку с друзьями, иначе бы он не писал здесь.

Я не говорю, что у парня вырастут рога, я говорю только то, что девке похуй на автора. И похуй на отношения.
А осознание этого факта - серьезный повод задуматься - а нахуй нужно такое счастье?

Сообщение отредактировал SEATovod: 05 Июль 2010 - 03:31

• 0

#135 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 Июль 2010 - 06:05

Пуппи, дело не в том, кто кому чего разболтает, а в том, что отношения - это гораздо сложнее и многограннее отсоса на берегу реки и страданий на тему "а тому ли я дала?", описанных здесь.

Автору просто не в карту ее поездка в одиночку с друзьями, иначе бы он не писал здесь.

Я не говорю, что у парня вырастут рога, я говорю только то, что девке похуй на автора. И похуй на отношения.
А осознание этого факта - серьезный повод задуматься - а нахуй нужно такое счастье?

я понимаю, ты хотел подьебнуть, но подьеб не удался.)) а с этим мужчиной у меня были и после встречи и все хорошо.
связи между моей темой и этой темы нет.
а по поводу что ему не в карту-какую то достойную альтернативу может он предложить? нет! ну и нахрен тогда вообще тут эту тему завел?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0