Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#121 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 17:47

да бывает такое))
выложи СМС переписку с ней.. так проше станет понятней.
а ваше тебя взяли на роль второго плана, а ты захотел Главной потом роли.. не обнаглел ли ты..
ты совсем ее не понимаешь . она хочет просто романтики а ты ее мозги компостер устраиваешь..
каждый раз ты ее залезая в мозг и что-то там делаешь. она обычная шелмочка .тот БФ наверняка ее так мозг не выносит..

короче план простой.. хочешь чтобы была твоя обрюхать ее и все.
"каждая блять мечтает о брюхе")) сто процентов что тот чувак уйдет)

КОРОЧЕ ВОТ ВАМ РАЗРЫВ ШАБЛОНА БЛЯ!
- Она посылает нахуй бофйренда на выходные
- сегодня мы идем в аква-парк
- завтра едем с палатками загород с ее собачкой и вообще с ней (либо более интересный вариант может нарисоваться)

Вот и все блять!
В понедельник ждем новостей от ssstazzz.

И что? Может ее парень прсото к-н свалил или у него дела, а ей стало скучно, а тут ты есть - всегда прибежишь.
Не понимаю, чему тут радоваться. Тому, что тебя опять дернули за поводок, а ты повелся?

БФ был задинамлен.
Все короче.
Я знаю лучше как дела обстоят.
Посмотрим что дальше будет.
  • 0

#122 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:00

никому не интересно. если ты такой умный, проваливай и живи как вздумаешь.
  • 0
Love Control

#123 anal_gin

anal_gin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 18:04

Ну что ж, автор выбрал еблю своего мозга, расход нервов, а также засунул моральные принципы в жопу. И такое бывает. В любом случае, интересно чем все закончится, но я тебе ох как не завидую, если вдруг она решит уйти к тебе... Но это твой выбор.
  • 0

#124 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:01

Все что пишет автор - его фантазии и мечты! Все вернется на прежние места! Она останется с БФ, а автор будет ебать себе мозг и придумывать новые стратегии. Имхо
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#125 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 21:55

сказать особо нечего, автор не отступает от намеченой цели ))) понравился совет обрюхастить. оригинально. Наверно действенно )) Все таки я бы подумал на твоём месте автор. Советчик который начал со слова "телепатия" ей богу имеет такой навык =) Ты можешь найти лучше. Не боишься потом сильно жалеть об этой упущенной прекрасной возможности ?
  • 0

#126 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2010 - 02:00

Да автор вообще суровый мен, столько сил чтобы отбить девушку, нафиг надо, еще и жениться в 23, лучше сразу с моста в реку)
  • 0

#127 ZLOI13

ZLOI13
  • Участник
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2010 - 04:57

В понедельник ждем новостей от ssstazzz.

Жду :)
  • 0
РМЭС?! Фигня какая-то.

#128 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2010 - 14:27

3 раза "ХА". Автор, тебе кинули кусок кости с остатками мяса и ты довольный на неё кинулся и решил чтоб будешь теперь любимой собачкой. Посмотрим что ты скажешь через неделю. Посмотрим как тебя плющить будет еще. Просто так она никого не отошьет. Обоим будет мозг ебать =)))
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#129 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2010 - 16:09

Если насчет дивчины то она никому ебать мозг не будет, ей так удобно и она будет делать так, что бы обоим оленям из упряжки было приятно:-) А ебать мозг будет сами знаете кто:-)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#130 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:15

пиррова победа ха ха)) слабочек.. самое оно было ее бросить в такой момент чтобы знала свое место.. ты бы сразу написал что она выбрала тебя мы бы все и поняли) а не ты ее. ты всегда был рядом с ней как привязаный. и по моему шаблон просто идет дальше)) ты просто этого еще не знаешь.. даже если она при тебе пока ты ее трахаешь позвонит ему и скажет что все конченно и ее трахает другой. это нечего не значит. вы там расстелились как "два ковра отборных"
  • 0

#131 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:55

Привет всем. Сразу скажу, что с большинством ваших высказываний не могу не согласиться. Полюбому ситуация дебильная. У нее щас два мужки и т.д. И мозг мой выебан, независимо от прошедших выхов и сам я себя в эту яму закапываю. Выходные на даче прошли на 5+. Лубов/морков/секс/нежность и т.д. Когда названивал бф - сказал один раз что меня заебало что ей звонит какой-то хрен. Она отреагировала, как будто я неадекват, типа "Чо?"... я дальше не давил. Приехали в Москву, она поехала домой спать. А чел где-то еще и видимо сегодня приедет. Надо смотреть что будет дальше. Есть мнение, что тот чел уже давно "поклонник". А мне надо в эти "поклонники не попасть" посредством много секса и нежности. Дня 3 в неделю на нее уделять. Остальное время "занят". Сегодня тяжко... "ну а что ты хотел, а?"... Минут через 10 она войдет в офис как ни в чем не бывало скорее всего... P.S. В июле мне будет 25. Насчет 23 не совсем понял. Думаю, что 25 vs 29 для семьи нормально. 23 - мало, согласен.
  • 0

#132 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:24

Сегодня тяжко... "ну а что ты хотел, а?"...

этим ВСЁ сказано

Уйди сам, пока она тебя не послала, ты сейчас не можешь ее вытянуть. Недели через две, когда тебя начнет отпускать от постоянного напряга мозга, так станет хорошо!! Забирай весь ресурс, что она с тобой получает, пусть еще попробует найти где-нибудь такого

P.S. даже если тебе 25, все равно не тот возраст, чтобы так боятся ее потерять
  • 0

#133 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:39

ну в 25 ты уже не пацан)) ладно не сдавайся.. на самом то деле все держеться на тебе. не захочешь нечего не будет. только эта хрен не кончиться.. дальше все будет хуже.. заметь когда у вас все хорошо ее скучно.. они любят карусель) .. так что катайся наслаждайся
  • 0

#134 ZLOI13

ZLOI13
  • Участник
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:01

Думаю, что 25 vs 29 для семьи нормально.

Если мужику 29, то не нормально, а даже идеально. А вот если наоборот, то это капец. Да и семейную жизнь с такой распутной женщиной, по-моему, не целесообразно, вы же не любите друг друга даже.

Мне повезло влюбиться безрассудно в 16, женился в 19, до этого жили вместе, она на год была младше, ну и в 23 развёлся, собственно скоро год :)

Поэтому согласен с автором выше, что не надо тут торопиться, но я был молод и сумасшедший поэтому ничего не мог поделать, а ты уже сформирован и тем более она :) 18 летние девушки как чистый лист (в большинстве своём они конечно уже испорченные окончательно, но бывают и хорошие), можно их воспитывать под себя сколько угодно, приучишь готовить, почитать тебя и прочие прелести патриархата, зачем тебе эта яма со старухой :(
  • 0
РМЭС?! Фигня какая-то.

#135 Бенджамин Бенимания

Бенджамин Бенимания

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 99 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:34

нужна инфа. про того типа.. что да как сколько лет и где раб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0