Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The Blueprint

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#121 Soll

Soll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2010 - 20:35

Ссылка на видео семинара Blueprint: http://rutracker.org...c.php?t=2293318 :wink:
  • 0

#122 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 10:30

+Тренинги здесь при том, что вся идеология пикапа в том виде, в каком он преподносится на РМЭС, построена на навыках. Развиваешь попиздяльник - раз. Учишься кинестетить - два. Учишься преодолевать LMR - три. Сечешь? Нет, я так его не воспринимаю.+ Так а зачем ты сюда тренинги тогда приплёл я не пойму? Я знаю что пользы от тренинга в долгосрочной перспективе практически нет, только на время тренинга меняется ситуация. Другое дело поработать над собой, и пойти на тренинг для охуенной практики в максимально сжатые сроки, вот тогда то наебаться можно так что хуй отвалиться под конец:) Учиться кинестетить это вобще бред(боясь девушку и мандражируя учиться проявлять симпатию и доверие через прикосновение:)), развивать попиздельник кстати тоже, лмр тоже хуйня и решаеться на раз если девушку не боишься, ну вот тупо можно хоть не с первого раза так второго, третьего(хотя так никто ещё не сопротивлялся) Прикол в том что девушкам нравиться именно вот эта внутреняя самоценность, а из неё уже всё осталльное и идёт, причём естественно, тайлер просто расказывает в книге что это самое главное а все фишки и приколы(типа кинестетики, попиздельника, преодоление ЛМР) идут уже из неё, или легко приобретаються и рождаються со временем и особой роли так уж и не играют.То есть эти вещи идут как следствие этой самой базовой цености.И поэтому развивать сначала кино, попиздельник не самая удачная идея, легче базовую в себе открыть поработав над тараканами а уж после и фишки новые осваивать.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#123 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 11:03

> Так а зачем ты сюда тренинги тогда приплёл я не пойму?

Да просто сказал, почему на тренингах фокусируются на "развитии навыков". Забудь уже про тренинги, пиздец прицепился.

> И поэтому развивать сначала кино, попиздельник не самая удачная идея, легче базовую в себе открыть поработав над тараканами а уж после и фишки новые осваивать.

Может расскажешь хороший способ как легко в себе базовую уверенность открыть, а то прописные истины рассказываешь.
  • 0

#124 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 11:07

По-любому вместе с проработками нужно выходить за рамки привычного, того, чего не делал. А там и мандраж, и вся хуйня.

Тот же Тайлер на RSD описывает почему-то модель поведения, что нужно делать, а чего не нужно, а не рассказывает, как базовую уверенность себе захуярить.
  • 0

#125 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 11:19

Вот откуда у тебя убеждение что полюбому будет мандраж делая то что не делал. Я вот много чего сделал за последний год чего не делал и попадал в новые ситуации, а мандража не было. +Может расскажешь хороший способ как легко в себе базовую уверенность открыть, а то прописные истины рассказываешь.+ Убери всё что мешает её открыть в себе. Ты по ТС работаешь или закинул? Какой результат? сколько запустил протов?
  • 0

#126 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 11:22

Даже Тайлер рассказывал, как у него коленки тряслись. А в процессе практики (5 лет почти ежедневно по несколько часов!) себе и выработал уверенность. Мои проработки никакого отношения к теме не имеют.
  • 0

#127 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 11:30

Думаешь проработки не приведут тебя к спокойствию в общении с девушками? А Тайлер не истина в последней инстанции, он выбрал такой путь через тряску коленок и огромное количество практики, мне практика не так помогает как отлов тараканов и работа над собой. Насколько я помню он писал о тех вещах которые мешают и присутствуют в человеке вследствии воспитания, неправильных убеждений, и социального зомбирования, всё это мешает проявлению естественной уверености, а все фишки и стратегии он пишет это унылое гавно и только мешает и работают плохо без базовой уверености, а если она есть то и фишки не нужны.
  • 0

#128 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 11:41

В принципе, ты тоже не истина, то что ты говоришь, что у тебя мандража нет, ни о чем не говорит. Думаю, приведут.
  • 0

#129 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 11:46

+В принципе, ты тоже не истина, то что ты говоришь, что у тебя мандража нет, ни о чем не говорит.+ Я общаюсь в рамках темы "Базовая увереность, как развить" и пишу что мне помогает лучше и комфортнее чувствовать себя при общении с противоположеным полом. Есть идеи лучше?
  • 0

#130 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 11:46

а все фишки и стратегии он пишет это унылое гавно и только мешает и работают плохо без базовой уверености, а если она есть то и фишки не нужны.

И при этом он показывает народу, как открывать девушек, вызванивать их и т.д. Учит говну, получается?

Я общаюсь в рамках темы "Базовая увереность, как развить" и пишу что мне помогает лучше и комфортнее чувствовать себя при общении с противоположеным полом.

Так что помогает тебе лучше и комфортнее чувствовать себя?
  • 0

#131 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 11:51

Он говорит что он не хочет что бы кто-то воспринимал его рекомендации к некоторым моментам как правила, и главное чувствовать себя комфортно и иметь сильный непоколебимый фрейм и внутреннее состояние, потому что любые правила с таким мироощущением будут только ограничивать, но могут пригодиться в некоторых ситуациях. +Так что помогает тебе лучше и комфортнее чувствовать себя?+ Любовь к себе.
  • 0

#132 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 11:56

Пиздец, вот нахуй я с тобой разговор завел с утра )))
  • 0

#133 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 11:59

:)))
  • 0

#134 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 12:14

Есть идеи лучше?

Да, подойти с более практической, конкретной точки зрения. А то вот это "Люблю себя" - это как-то расплывчато.

Я тут повыписываю немного. Вот базовая уверенность - это представление о себе как о ценности. Т.е. это, можно сказать, убеждение "Я - ценный". В детстве, понятное дело, ребенок об этом не задумывается, он ценный для себя. Но со временем это убеждение может замазываться всяким дерьмом, например от родителей "Ты плохо учишься, ты должен лучше учиться", "У других получается лучше", "У тебя ничего не получится", потом от учителей, примеры из книг, телепередач. И получается, чтобы эта ценность вылезла обратно на свет из-под дерьма, надо снять важность с этого дерьма, и оно само расползется. А важность можно снять как? Либо самому себе логически доказав, что это только говно и пиздеж, либо на практике, показав самому себе, что у меня получается, я могу, все класс. Главное - поверить самому в эту ценность и лезть ее откапывать ))
  • 0

#135 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2010 - 12:16

Может расскажешь хороший способ как легко в себе базовую уверенность открыть, а то прописные истины рассказываешь.

я написал выше, а ты не прочитал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0