Попизделки
Автор Advancer, мар 16 2010 12:48
Сообщений в теме: 185
Отправлено 19 Март 2012 - 22:45
хз, лан нестандартно завязать беседу, но бля подстроеная ситуация, это как?
Кто то из сапортов подбегает толкает ее, а ты нифигасе, чел ты афигел и сапорта отчитываешь?
Потрогать, епт если все сделать нормально она даже не заметит, а то и спасибо скажет.(К тест)
Крышеснос, необычное свидание, я бы заменил необычным поведением, бывает, но не так уж и часто, зачем если можно все сделать проще?
Стихи - бред.
Еще бы на них тратиться, я на лтр то не трачусь, сама себе билеты в кино берет.
Телефон, какое представление? бред, ну перезвоню что бы знала, что звоню я, а не вася пупкин
ИМХО: автор мб и видела пикаперов, но ток на форуме и только после того как ее кто то неэкологично бросил.
случай сделал предложение, гений им воспользовался.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:09
Народ кто шарит и кому не лень отпишитесь: http://www.pickupfor...howtopic=184104
случай сделал предложение, гений им воспользовался.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 08:39
PROфутбол
Ребята, я тут подумал по поводу ваших травм на футболе. Игра у вас проходит почти без правил. И больше всего вносит в толкучку, и силовую борьбу отскок мяча, так как нет аутов и угловых. А самую большую опасность несёт в себе отскок мяча от стены, что за вратарской зоной. Нанесён удар по воротам, мяч в ворота не попал. По идее он вылететь должен за пределы поля. А у вас он отскакивает от сетки и опять в игре. Тут все с разгона пытаются его затолкать вместе в вратарём в ворота. И грубо отпихивая подоспевших защитников, а те в свою очередь отпихивают нападающих.
Вот именно отсюда и у вас наверное и переломы рук вратарей.
Предлагаю вам внести некоторые правила для своей безопасности.
Если мяч ударяется в стену-сетку в зоне ворот. Игра останавливается сразу. Один удар одна попытка. Всё.
Если мяч ушел за ворота от противника нападавшего. То ввод мяча в игру вратарём.
Если мяч ушел за ворота от защитника этих ворот путём выбивания. Или он вратаря этих ворот. То назначается угловой, без сутулки и кипиша. Ввод углового происходит руками из за головы по дуговой траектории, а не под ноги.
Желаю вам удачи и здоровья.
Отправлено 01 Май 2012 - 14:41
на какой-то развод похожеСегодня позвонила девушка с незнакомого номера, предложила подрочить на камеру, сказала заплатят 3 т.р. сразу же и в зависимости от просмотров ещё доплатят. Я отказался.
У кого-нибудь были подобные случаи?)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0