Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#121 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2004 - 12:52

дороговато, в Чехии тоже самое 50 у.е. стоит, в Китае 20-30

Сообщение отредактировал loler: 21 Июнь 2004 - 12:53

• 0

#122 CSE

CSE
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2004 - 21:06

Часы надо брать в соотретствии с достатком и соц. статусом. ИМХО эти подделки брать можно, но не для ежедневного ношения. Если надо идти на ответственную презентацию, важную встречу и т.п. а на нормальные часы не заработал, подделка это приемлимо. Но выгул собаки в тренировочном костюме Adibas с часами за $30000 на руке будет полный LOL.
  • 0

#123 The Z

The Z

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2004 - 06:18

Но выгул собаки в тренировочном костюме Adibas с часами за $30000 на руке будет полный LOL.

Если сразу после выгула собаки ты облачаешься в Brioni и садишься в 760iL - не такой уж это и LOL.
  • 0

#124 lucideye

lucideye
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Июнь 2004 - 20:27

вот вроде как дешевле всего, и выбор нормальный. http://swiss.4u.ru
  • 0

#125 SpY

SpY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2004 - 23:56

ИМХО ...... часы должны соответствовать стилю !по жизни таскаю всякие тритовые шмотки с ними идут G-Shock с кучей примочек ........если на тусню напяливаю что-нибудь неординарно-стильное то спецально для этого есть прикольный "хронометр" непонятного изготовления 15 летней давности ............ работает отлично и точно знаю, что такой врятли у кого-нибудь еще будет ........а под костюмчик и галстук надо полюбому что-то солидное .......
  • 0
СНИМАЮ и ПОРЧУ

#126 nordix

nordix
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Июль 2004 - 20:44

Почему же?? эт смотря на сколько крутой дядя.. Я ж написал - если очень крутой то Патек Филип!! А про радо я готов поспорить - эт оч хорошие часики, и ты наверна просто не видел эксклюзивных моделей... Почитай Men`s Health, да и просто зайди в какой-нить хороший магазик с часиками... Есть радо которые стоят по 8-9 $ а эт уже о чем-то говорит... Согласен со мной??

Rado - очень дорогие часы, потому что в них ставят очень почетные и дорогие кварцевые механизмы - долларов по 7-8. Поэтому они и стоят пару-тройку тысч, а в дешевых часах по 100 долл ставят дешевые кварцы по 3-4 долл :)
  • 0

#127 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2004 - 22:09

Ты не вкуриваешь. Радо это часы, которые приковывают глаз, как БМВ новые. Смотришь и хочется смотреть еще. Я себе купил часы этой марки, не буду говорить какие и за сколько килобаксов, это не важно. Они меня просто прут, я на них смотрю и мне они нравяться ВСЕГДА, это вещь, которая, лично мне(еще раз повторюсь) очень нравиться. Понимаешь, мне по х@й, что там стоит 3-х баксовый механизм, мне важен дизайн и собственные ощущения, ну и название симпатизирует :). Тут, ковырял их иголкой ни одной царапинки, как не пытался. :) Кстати о девках... Если деука не 16-ти летняя соска, то часики твои она заметит, может и не подать виду, но цену им прикинет. И не обязательно посчитает тебя мешком денег, а догонит, что ты здравый эгоист :).
  • 0

#128 nordix

nordix
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Июль 2004 - 22:19

Ты не вкуриваешь. Радо это часы, которые приковывают глаз, как БМВ новые. Смотришь и хочется смотреть еще. Я себе купил часы этой марки, не буду говорить какие и за сколько килобаксов, это не важно. Они меня просто прут, я на них смотрю и мне они нравяться ВСЕГДА, это вещь, которая, лично мне(еще раз повторюсь) очень нравиться. Понимаешь, мне по х@й, что там стоит 3-х баксовый механизм, мне важен дизайн и собственные ощущения, ну и название симпатизирует :). Тут, ковырял их иголкой ни одной царапинки, как не пытался. :) Кстати о девках... Если деука не 16-ти летняя соска, то часики твои она заметит, может и не подать виду, но цену им прикинет. И не обязательно посчитает тебя мешком денег, а догонит, что ты здравый эгоист :).

если тебе нравятся, то и не парься :) мне тоже они когда то нравились :) просто я на своем опыте узнал, что часы есть смысл брать от 50$ до 500$ либо от 10K$ и выше. ценовой диапазон 2-3-5К$ есть самый отстой, как в принципе и любые вещи из mid price range. P.S. мое мнение - покупать нужно то, что нравится, независимо от цены P.P.S. Радо - это скорей нексия, нежели бмв :) P.P.P.S. фраза не моя, одного приятеля из бмвклуба :)
  • 0

#129 Incognito

Incognito

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2004 - 22:54

Сравнение с БМВ приведено, просто ради примера ДИЗАЙНА и не более того. Мне нравиться дизайн и того и того. А вот если копаться глубже, например, япошки дадут фору бмв по ходовым качествам, электроннике и т.д. Да и, если честно Accord новый тоже не плохо смотриться ;). Но это уже не из той оперы и по большому счету из области религи...

ценовой диапазон 2-3-5К$ есть самый отстой, как в принципе и любые вещи из mid price range.

Аргументы? P.S.Кстати, не люблю задний привод! :)
  • 0

#130 nordix

nordix
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июль 2004 - 00:55

основное соображение такое: низкий ценовой диапазон за счет массовости дает качество очень быстро - некачественные товары в нем дорого производить. Высший - даже если не удается обеспечить воспроизводимое качество, берут сервисом при котором чуть в попу не целуют. А средний - ни то ни се. Как мне заявил менеджер у которого я взял омегу, в ответ на то, что она отстает - "so what did you expect from omega? if you need accuracy buy something decent. and this - get it to the repair shop" это был удар, особенно после 400 баксового ситизена, который отстал на 2 секунды за 4 года )P.S. 325xi, 330xi, X3 & X5 :)
  • 0

#131 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2004 - 01:55

Если угодно - в процентах от зарплаты всё исчисляется, я когда-то читал статью на эту тему: сколько на часы, сколько на костюм, сколько на авто... Хотя, сам понимаешь - не догма всё это абсолютно! ;-)

Скинь мне ссылку где ты это читал
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#132 Incognito

Incognito

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2004 - 11:55

P.S. 325xi, 330xi, X3 & X5 :)

ну это не серьезно, мы же говорим о 760iL ;)
  • 0

#133 Hardestadt

Hardestadt
  • Участник
  • 8 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2004 - 17:19

Как мне заявил менеджер у которого я взял омегу, в ответ на то, что она отстает - "so what did you expect from omega? if you need accuracy buy something decent. and this - get it to the repair shop" это был удар, особенно после 400 баксового ситизена, который отстал на 2 секунды за 4 года )

Любые кварцевые часы будут ходить точнее самой точной механики. Дорогие часы покупают не ради точности. Кстати говоря, Omega - одна из немногих марок, которая старается получить для своих часов статус официального хронометра у COSC. Так что менеджер ваш пальцем в небо попал.
  • 0

#134 Extruder

Extruder
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июль 2004 - 23:42

Кто может подсказать, какие цифры на часах лучше, арабские или римские?
  • 0

#135 Shadow

Shadow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2004 - 09:39

Те, которые тебе больше нравятся!:)

Сообщение отредактировал Shadow: 28 Июль 2004 - 09:40