Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АнтиМатрицы. Описания, анонсы и отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#121 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2011 - 16:41

а ты у нас кто?
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#122 Землянин.

Землянин.
  • Участник
  • 6 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 09:15

Леша с 12-й базы, брат Дяди Аси.
  • 0

#123 igorock

igorock
  • Перцы
  • 12 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2011 - 01:44

Рад что побывал на антиматрице. :smile: Очень интересный и толковый мастер-класс!!! Получил много полезной информации к размышлению. Спасибо Светогору и Олегу за изложенный материал, Вы мастерски сделали свое дело...с юмором,метафорами и мегаржачными примерами из жизни. Тема Колянизма Васянизма и гороха очень развеселила :lol:
  • 0

#124 seal.team.6

seal.team.6

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2011 - 11:56

Очень интересный мастер-класс, с пользой провел вечер. Светогор и Олег жгли, аудитория была на позитиве, материал воспринялся легко, печенюшки с чаем как всегда были вкусные (Ире спасибо). Хороше, что никто не бился головой об стену, хотя это бы добавило позитива!!! После АнтиМатрицы отстранилосьжелание посвящать свое время Колянизму и Васянизму!!! ...и Машканизму тоже!!! Очень развеселили жизненые примеры, мотивировали на некоторые изменения, Задумываюсь над фильтрацией своего окружения, хотя сейчас я общаюсь в основном с перцами и парнями, которые в тусовке, но есть овощи, сорняки и УГ-и, которых следует рубить сверкающим мечом Воина Добра и Света!!! Всем, кому не безразлично свое окружение, следует сходить на легендарные АнтиМатрицы. Да и просто классно и с пользой провести время тоже можно!!!
  • 0
Всегда рад потусить
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять

#125 Кот-Оренбург

Кот-Оренбург
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2011 - 20:07

Второй раз пришел на АнтиМатрицу, хотя еще неделю назад не знал, что буду там, ибо слишком резво включился в послепраздничный режим, зашившись вообще со всеми своими делами. Антиматрица-База-Антиматрица - вот в таком порядке в моем сознании теперь лежат три слоя, которые меня тянут вверх. По итогам всего услышанного поймал себя на мысли - что, итить, угодил в "озеро довольствия". И понял, что там ужасно стремно. Но еще на Новый год понял, что это все в корне неверно и нужно вверх двигаться, ибо, учитывая "вакантную должность мирового предводителя" - развиваться есть всегда куда. Никогда не любил по жизни фразу "Я никуда не хочу переезжать, что-то менять, т.к. меня и тут все устраивает", а теперь понял корни этого всего. Плюс как-то неожиданно уже "под ночь" словил на мысли, что "колянизм-васянизм" у меня в виде девушки, с которой с базы знаком - она меня выдергивает вечером иногда звонком куда-нить, ну или там просто в аську "поговорить", на деле просто говоря, какие новости на спорт.сайтах прикольные, пообсуждать все это, либо же начиная говорить о том, что я неправильно делаю свою работу, поучая меня как на самом деле верно. Тогда, когда сам мог бы делать на порядок лучше того, что есть и про что она говорит) Проранжировав все критерии успешности, понял где проседаю и теперь знаю, как добавить красок в продвижении к первому из намеченных пунктов на пути к ... более лучшему положению, первым пунктом которого является наконец-то защита диссертации. Впрягаю волю, начинаю апгрейд себя) Спасибо за мастер-класс, в общем, сертифицированным Оружейникам Светогору и Олегу) И был рад впервые после базы увидать "учитела" своего, Провокатора. Сказать, что после "базы" дела пошли лучше.)
  • 0

#126 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2011 - 01:23

Странно, честно говоря, почему так мало людей отписывается. Видимо все сразу идут менять свою жизнь настолько круто, что интернету в ней места нет. Мастер-класс очень полезный, уникальный и Леш, Олег, преподносите все просто супер. Приятно слушать. В процессе, слушая, я лично в каждом примере видел кого-то из своих старых друзей, родственников, знакомых, приятелей и прочих. Я решил абсолютно поменять своё окружение. Один из двух моих друзей, собиравшихся придти, не пришел - послан. Надеюсь, у него когда-нибудь хватит сил встать на путь воина ДиС :) У второго моего друга сейчас пока туго с инетом, он в него с телефона выходит, но отзыв напишет попозже. У него 2 вопроса осталось, он жалеет, что не задал: как прокачивать уверенность в себе и личную ответственность? Короче говоря, мне мастер-класс очень понравился, как и предыдущий, я заметил некоторые изменение, улучшения, дополнения. Хочу посещать регулярно, если это не возбраняется) Вас интересно слушать и каждый раз что-то новое все равно узнаю.
  • 0

#127 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2011 - 15:38

если не успел задать вопросы - пусть задаст при встрече. мы вообще-то регулярно где-то появляемся и что -то проводим :) да. на матрицу имеет смысл приходить повторно, потому что мы ее постоянно усовершенствуем. в этой например было много нового того, что не рассказывали раньше. мы вообще постоянно работаем над этой темой. новые идеи периодически рассказываем ан подобных мастерклассах. так что через 3-4 месяца возможно будет много нового.
  • 0

#128 sport_energy

sport_energy
  • Перцы
  • 30 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2011 - 16:36

А когда ближайшая Антиматрица?
  • 0

#129 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2011 - 11:36

18 марта
  • 0

#130 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2011 - 19:56

заскочу в гости :)
  • 0

#131 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2011 - 20:38

да! На антиматрице будет присутствовать Великий и Ужасный Фил :) И тем кто идет на лингвознакомства из других городов Антиматрица в подарок. Ростовчанам которые идут на лингвознакомства, антиматрица символические 300р Записанным на базу либо перцам 600р Выпускникам знакомств и новичкам, 800р Это все по предоплате. При этом если собираться вместе, то есть скидки. Шесть человек идут по цене четырех. Есть смысл собраться заранее? не так ли? Заодно лидеры "боевых шестерок" смогут принять участие в нашей с Олегом социальной лаборатории (парни которые были на крайнем заседании в субботу - черканите пару слов о том что это и к чему!) На месте мастер-класс стоит 1500р. Без исключения и скидок для всех.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#132 casanex

casanex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 20:01

с Олегом социальной лаборатории (парни которые были на крайнем заседании в субботу - черканите пару слов о том что это и к чему

Парни бывшие на заседании, Вас не слышно, Ауу!!!!
  • 0
8- 918- пять 9 семь 5 один восемь 5

#133 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 20:06

это потому что заседание жесточайшее было, не все выжили чуть ли не в прямом смысле этого слова :) но думаю оживут отпишутся. Кстати Коля у тебя билет на следующее заседание социальной лаборатории есть, на это чисто из-за лингвы ты не попал. Свяжись со мной, расскажу детали.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#134 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2011 - 22:38

охуительная спец лаборатория ! антиматрица с кодовым названием "не палим секретные кодовые слова :)" суть которой в способности подстроить свое окружение под свою волну, зажигать толпу подающих надежд людей, притягивать в свое окружение действительно интересных чуваков (Мустафа, околофутбольщики, исламисты к действительно интересным чувакам не относятся=))) )
плюс жестокий выход из матрици за счет ежедневного преодоления дискомфортов ( есть жертвы :skull: )

П.С. casanex, жди звонка;) хочу на тебя посмотреть с лингвистической прошивкой :biggrin:
  • 0

#135 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2011 - 16:41

да, чтобы не было непонятных слухов, поясню. для тех кто регулярно и успешно посещает наши семинары "антиматрица" существует возможность попасть на закрытые заседания "социальной лаборатории", где на живых людях отрабатываются безжалостные методики радикального выхода из матрицы, получения доступа к скрытым резервам организма и алхимического синтеза "волшебной таблетки" (она все-таки существует). выживут не все но, кто выживет - станет героем и выйдет из матрицы. :-) :-) :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0