Ножками сучит? :) Надо Веру позвать: у нее хороший инструментарий имеется для укрощения (сама на фотке видела - жжжжууууть)Фрау, присоединяйтесь коллега) А то клиент какой-то беспокойный попался, глазки бегают, ножками сучит, вколите ему что-нибудь анестезирующее по самое не балуй)))Главное,чтоб у веничка был добротный ствол :) наличие листьев значения не имеет :)))
Shenon, Lady_in_red, вам анестезиолог нужен? :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 Март 2005 - 17:59
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 21 Март 2005 - 17:59
"А мне не надо бежать быстрее медведя, мне надо бежать быстрее тебя" (с) анекдот :)))Dervish, сопротивляйся, пока до ДЧ не добрались.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 21 Март 2005 - 18:01
в заблуждение.
Отправлено 21 Март 2005 - 18:01
Это тебе так кажется:) Девачки инструментарий в студию, Фрау введите Дервиша в нирвану, уж очень он нервничает.Я наслаждаюсь сваей чистотой и невинностью :)
Отправлено 21 Март 2005 - 18:03
А может...не надо?Девачки инструментарий в студию, Фрау введите Дервиша в нирвану, уж очень он нервничает.
100 баксов за потрахаться с девушкой 200 баксов чтобы понаблюдать как первый трахается с девушкой 300 баксов за то, чтобы понаблюдать как второй наблюдает как первый трахается с девушкой :))))Любишь наблюдать со стороны? :)
Отправлено 21 Март 2005 - 18:04
У нас тема исследований - Эрогенные зоны на теле женщины. Так что ищи женщин для эксперимента.Запретный, ревность - удел слабых)Так, Lady_in_Red хочет стать Lady_in_Blue? Или одна прокладывать маршруты?
Ты у меня праймари, а к Дервишу я так, только из чисто экспериментальных побуждений. Страдает же парень
Отправлено 21 Март 2005 - 18:04
в заблуждение.
Отправлено 21 Март 2005 - 18:05
Кто это здесь отмазался?))) Нам вуаристов не надо, вы следующий, господин Служитель культа. Шенон вами займётся) А то меня Запретный задушит))))А я отмазался =))
А спереди никак не получается? :))) Можно еще капканы ставить...Выпадаем из поля зрения, подкрадываемся сзади.. и прощай девственность! Услуга только для девушек =)
Ввожу :)Фрау введите Дервиша в нирвану, уж очень он нервничает.
(С)Искушение Будды
Буддийская притча
Однажды Ананда спросил Будду о Нирване. И Будда рассказал ученикам об искушении Мары, который пытался совратить его с истинного пути спасения:
— Когда я стал просветлённым, подступил ко мне злой Мара со словами: "Погрузись теперь в Нирвану, Великий; погрузись в Нирвану, совершенный; время Нирваны наступило теперь для тебя". И сказал я злому Маре так: "Я до тех пор не погружусь в Нирвану, пока не приобрету себе учеников в среде монахов, мудрых и сведущих, вещих слушателей... Я до тех пор не погружусь в Нирвану, злой дух, пока не приобрету себе последовательниц в среде монахинь. Я до тех пор не погружусь в Нирвану, пока святое, мною преподанное учение, не окрепнет, не упрочится, не усвоится всеми народами и, распространяемое всё далее и далее, не станет достоянием всего человечества".
Мара предложил Будде господство над всей Землёй за отказ от своего призвания, он искушал Великого своими дочерьми (имена их — вожделение, тревога, похоть), ибо Мара воздействует на тщеславие и плотские стремления человека.
Дервиш, и в чем твое призвание? Ой... он уже в трансе... НАШАТЫРЬ!!!!
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Bing (1)