Интересное замечание парня по имени Yaser: "Нормальная мужская черта.", то есть бухать это нормальная мужская черта. А когда твоя девушка тебя в этом упрекает , то слать её нахуй, потому что бухать это звучит гордо и вообще уважающие себя мужики все бухают каждый день.
Слышь, Галаго. 'Нормальная мужская черта" - имелось ввиду сказать и держать свое слово. Бухать или не бухать - щас дело десятое.
А вообще чувак - хорош. Не ломается вообще. У меня друг такой. С девушкой встречался 2 года. Она наглела, наглела. Он терпел.
А потом БАЦ - замыкание в голове. Вот уже третий год как бегает за ним. А он ее только в секс онли держит.
Хотя если бы она не тупила раньше и не наглела - вполне были бы сейчас муж и жена.
Солди - это так, реально случай из жизни.
Мда, вот так взять и кидануть, когда девушка этого совсем не ждет - самый действенный метод влюбить в себя телку раз и навсегда. Парни! Берите это на заметку(((
И мне бы было совсем не обидно, что он меня киданул, если бы я понимала, что он - моральный урод, придурок и всё в этом роде. А я-то реально понимаю, что он хороший, отличный кандидат на роль будущего мужа. Вот поэтому логти до сих пор и кусаю(((( Это факт(((