Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#121 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:26

Интересное замечание парня по имени Yaser: "Нормальная мужская черта.", то есть бухать это нормальная мужская черта. А когда твоя девушка тебя в этом упрекает , то слать её нахуй, потому что бухать это звучит гордо и вообще уважающие себя мужики все бухают каждый день.

Слышь, Галаго. 'Нормальная мужская черта" - имелось ввиду сказать и держать свое слово. Бухать или не бухать - щас дело десятое.
А вообще чувак - хорош. Не ломается вообще. У меня друг такой. С девушкой встречался 2 года. Она наглела, наглела. Он терпел.
А потом БАЦ - замыкание в голове. Вот уже третий год как бегает за ним. А он ее только в секс онли держит.

Хотя если бы она не тупила раньше и не наглела - вполне были бы сейчас муж и жена.

Солди - это так, реально случай из жизни.

Мда, вот так взять и кидануть, когда девушка этого совсем не ждет - самый действенный метод влюбить в себя телку раз и навсегда. Парни! Берите это на заметку(((
И мне бы было совсем не обидно, что он меня киданул, если бы я понимала, что он - моральный урод, придурок и всё в этом роде. А я-то реально понимаю, что он хороший, отличный кандидат на роль будущего мужа. Вот поэтому логти до сих пор и кусаю(((( Это факт(((
  • 0

#122 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:33

Естественно, я понимала, что будущее с ним будет безоблачным, без мыслей о том, где бы раздобыть денег.

ага) пока живы родители)))
Какое епт замуж в 21 год?!!!
  • 0

#123 taeska

taeska
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:38

Я не представляю себе какую-нибудь другую теорию, которая могла бы объяснить все факты в твоей истории, включая необычное, совершенно ни на что не похожее поведение мч.

а мне кажется, что парень просто выпендривается или мстит. потому что он видит, что сейчас он царь и как бы себя по-свински не вел, автор будет бегать за ним со слезами.
  • 0

#124 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 11:56

Прочитал всю тему. Типичные пиздострадание самовлюбленной "звезды", ничего особого из себя не представляющей. Автор. Просто задумайся. ты тут уже три листа расписала, как тебе плохо, как ты скучаешь и т.п. Задай себе вопрос. А зачем ПАРНЮ с тобой встречаться? Ты пишешь мне "хочу замуж", "он мне идеально подходит " и т.п. Тебе да, но ПАРНЮ то ты нафига? Чем ты можешь его привлечь? Своеми выебонами ("Турция для нищих")? Внешностью (поверь - ты обычная, таких как ты сотни и тысячи)? Чем?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#125 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:29

Я не представляю себе какую-нибудь другую теорию, которая могла бы объяснить все факты в твоей истории, включая необычное, совершенно ни на что не похожее поведение мч.

а мне кажется, что парень просто выпендривается или мстит. потому что он видит, что сейчас он царь и как бы себя по-свински не вел, автор будет бегать за ним со слезами.

Это как раз типичная ошибка - попытка мысленно перенести особенности своей психологии на мужскую. Мужчинам мстительность не свойственна. Если он делает что-то, то он делает это для защиты своей психики, а не с целью атаковать чужую.

Сообщение отредактировал KazanovaFranken: 08 Декабрь 2009 - 12:30

• 0

#126 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:30

Прочитал всю тему. Типичные пиздострадание самовлюбленной "звезды", ничего особого из себя не представляющей.
Автор. Просто задумайся. ты тут уже три листа расписала, как тебе плохо, как ты скучаешь и т.п.
Задай себе вопрос.
А зачем ПАРНЮ с тобой встречаться? Ты пишешь мне "хочу замуж", "он мне идеально подходит " и т.п. Тебе да, но ПАРНЮ то ты нафига? Чем ты можешь его привлечь?
Своеми выебонами ("Турция для нищих")? Внешностью (поверь - ты обычная, таких как ты сотни и тысячи)? Чем?

Ну, знаешь ли... У меня помимо внешности еще достоинства есть. Я хозяйственная, хорошо готовлю (и не просто полуфабрикаты жарю, а кулинарные шедевры творила ему каждый день, так как мальчик в этом плане очень избалованный). Не думаю, что в Москве целая куча девушек модельной внешности, которая готова парню носки стирать и у плиты полдня торчать, и он это знает.
Я не капризничала, подарков дорогих не требовала и сдрузьями его со всеми дружили и до сих пор дружу, а парни это ценят.
И ещё куча всяких мелочей, о которых знает только он и я.
Раньше он всё это ценил и говорил, что я не такая, как все капризные тупые телки вокруг. И что с ленивой дурой он никогда вместе не будет.
  • 0

#127 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:34

И вообще: я для него старалась очень-очень. Все подруги мои охреневали, когда приходили в гости, как весь дом блестит. Никто и не ожидал, что я такая хозяюшка))) Наверное, и родители его не зря так меня полюбили. Я ради него все тусовки забросила, клубы. До этого у меня были отношения с парнем на 8 лет старше 3 года. Так я тому ни разу ни одной котлетки не пожарила, посылала его, а он бегал за мной, как дурак. В итоге кинула его Я. А с этим только сюси-пуси, ни слова поперёк...
  • 0

#128 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:42

До этого у меня были отношения с парнем на 8 лет старше 3 года. Так я тому ни разу ни одной котлетки не пожарила, посылала его, а он бегал за мной, как дурак. В итоге кинула его Я.
А с этим только сюси-пуси, ни слова поперёк...

Вот теперь почувствуй то, что чувствовал тот парень, который был на 8 лет старше. В тех отношениях ты его не ценила изначально, а он тебя ценил. А в этих наоборот - ты ему нах не нужна была изначально. Если бы была нужна, вел бы себя по-другому.

Сообщение отредактировал Volodja: 08 Декабрь 2009 - 12:43

• 0

#129 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:08

И вообще: я для него старалась очень-очень. Все подруги мои охреневали, когда приходили в гости, как весь дом блестит. Никто и не ожидал, что я такая хозяюшка))) Наверное, и родители его не зря так меня полюбили. Я ради него все тусовки забросила, клубы.

Заметь. Ты опять начала я то, я се. Ты не поняла мой вопрос? В данный момент парню на это ПОХУЙ! Готовить и убираться - можно нанять уборщицу (я думаю он может себе это позволить, даже в Москве это не дорого). Носки стирает стиральная машина - не надо себя обманывать.
Повторюсь:
ПАРНЮ то ты нафига? Чем ты можешь его привлечь?

Поставь СЕБЯ на ЕГО место, прими его ценности и попробуй сформулировать ответы на эти вопросы.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#130 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:40

Вот теперь почувствуй то, что чувствовал тот парень, который был на 8 лет старше. В тех отношениях ты его не ценила изначально, а он тебя ценил. А в этих наоборот - ты ему нах не нужна была изначально. Если бы была нужна, вел бы себя по-другому.

Изначально была нужна, а потом надоела или достала или ещё что...
  • 0

#131 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 13:46

Повторюсь:
ПАРНЮ то ты нафига? Чем ты можешь его привлечь?

Поставь СЕБЯ на ЕГО место, прими его ценности и попробуй сформулировать ответы на эти вопросы.

Я не знаю. Сложный вопрос. Я думаю, не я одна не смогу ответить, зачем вообще девушка нужна парню. Ему когда-то было хорошо со мной, весело и интересно. Говорил, что кроме меня ему никто не нужен, что на других даже не смотрит. Что я ему и друг, и девушка, и жена.
А чем конкретно я его привлекала - не знаю. В любом случае, это уже неактуально. Все мои плюсы для него превратились в минусы(((((((((
  • 0

#132 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 14:23

Просто девочка слишком много себе накрутила. Что она такая неебическая, у нее парень мажор и он сделает как она попросит. Завысила себе самооценку. А парень просто нашел очередную дырку, видимо как лето наступило понял что и без нее не хуже. Начал бухать тусоваться :) Тут она хотела парня при бабле к себе под каблук, а он ее слил нах. И правильно сделал. Кто ты такая чтобы ему что то указывать? Ты просто шлюшка понимаешь ? :) все что ты можешь ему дать это секс, а сама ищешь материальные блага. А раз так то сиди и помалкивай в тряпочку, когда твой мужик отдыхает. Тем более сложно его мужиком назвать, так сосунок, на вожделении у родителей. Смотри трезво на жизнь, а лучше в зеркало и не завышай планку своей самооценки - это на будущее. Не думай что ты такая эксклюзивная и все олигархи будут с тобой и будут под каблуком :) Ты всего лишь вещь, которая надоедает. Получай свои материальные блага и помалкивай на будущее.
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#133 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 14:48

Alchemy правильно и по делу: прямо жесть) еще пара-тройка таких же постов от других участников форума - и мой совет "жосково суецыда" станет как никогда актуален для Авторши :crazy:
  • 0

#134 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 14:48

Просто девочка слишком много себе накрутила. Что она такая неебическая, у нее парень мажор и он сделает как она попросит. Завысила себе самооценку.
А парень просто нашел очередную дырку, видимо как лето наступило понял что и без нее не хуже. Начал бухать тусоваться :)
Тут она хотела парня при бабле к себе под каблук, а он ее слил нах. И правильно сделал.

Кто ты такая чтобы ему что то указывать? Ты просто шлюшка понимаешь ? :) все что ты можешь ему дать это секс, а сама ищешь материальные блага. А раз так то сиди и помалкивай в тряпочку, когда твой мужик отдыхает. Тем более сложно его мужиком назвать, так сосунок, на вожделении у родителей.

Смотри трезво на жизнь, а лучше в зеркало и не завышай планку своей самооценки - это на будущее.

Не думай что ты такая эксклюзивная и все олигархи будут с тобой и будут под каблуком :)
Ты всего лишь вещь, которая надоедает. Получай свои материальные блага и помалкивай на будущее.

Я спокойно признаю свои недостатки, но кем-кем, а уж шлюхой я никогда не была и не буду. И могу привести массу аргументов в свою пользу, просто не считаю нужным оправдываться перед человеком, которого даже не знаю.
А по поводу секса - то он у нас случился спустя 3 месяца с первого свидания, а до этого МЧ очень долго за мной ухаживал и завоёвывал. Поэтому о словах "просто нашел очередную дырку" судите сами.
Мне просто смешно это читать)))

Что касается моей самооценки, то да, она конечно высокая, но не настолько, что я думаю, что все говно, а я - королева. Я себя вполне адекватно оцениваю и за олигархами, кстати, не гонюсь, и не претендую загнать никого под каблук.

Я просто понимаю, что сама накосячила, и хочу вернуть нормальные отношения с бывшим МЧ, где мы оба были на равных.

Ах да! И о благах. Если вы думаете, что я с него до хрена благ поимела - это не так. Подарками он меня никогда не заваливал, по дорогущим ресторанам не водил, шмотки не покупал. Жили на совместный бюджет, просто в его квартире. И ещё: я-то работаю, в отличие от него, причем со 2-го курса.
  • 0

#135 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:13

Продолжение. Забыла сказать, что "просто дырок" не зовут жить вместе, когда до этого он жил с родителями и не парился ни о чем. А захотел жить именно со мной по предложению родителей. Juicypen! Я не обладаю склонностью к суициду, и меня очень сложно вывести из себя. Если не на ком вымещать злость - пожалуйста, вымещайте) Хотя больше бы пригодились советы, как парня вернуть, а не оскорбления)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0