Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидела ни за что, он ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#121 terpq

terpq
  • Участник
  • 12 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:23

Был у меня случай в жизни, когда девушка упрекнула в том, что я мало зарабатываю. Это была основная причина из-за которой мы позже расстались (хотя я ее не озвучивал). Дело в том, как мне кажется, что и мальчики и девочки, ищут человека, который способен в трудную минуту поддержать и с которым ты в дальнейшем сможешь преодалеть любые трудности, скандалы и тяжелые ситуации. Видеть рядом с собой человека, который вместо поддержки выражает упреки, подколки, проверки и прочее - никому не хочется. К сожалению, есть мнение, что тебя с этим человеком в дальнейшем уже ничего не получится. Смотря какой у него характер и как хорошо ты ему плюнула в душу. Я бы не забыл такое.

Сообщение отредактировал terpq: 01 Декабрь 2009 - 17:25

• 0

#122 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:32

Да ради Бога По-любому так всегда бывает Автор уже давно свалил с форума, так или иначе разобравшись с проблемой, а все остальные продолжают говорить на заданную тему, соскакивая с нее в соответствии с собственным интеллектом и чувством юмора Но Лелик_Ш меня развлекает, потому что зачастую такие персонажи, размахивающие журнальными истинами и пафосными простынями, которые сводятся к банальным: - все мужики козлы, а бабы - дуры - мужик обиделся - он козел, ему прищемили яйцо; баба обиделась - дура, не умеет сделать для себя хорошо - так вот, в итоге такие личности обычно являются или школьницами, или бородатыми админами, словом, так или иначе ботами. А она, похоже, настоящая, ну раз наличествует директор с ПоршЕМ. Ну а что читать не умеет, так это что кому дано. Не стреляйте в пианиста, он танцует как умеет.

Сообщение отредактировал Ёри: 01 Декабрь 2009 - 17:34

• 0

#123 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:02

Заранее извиняюсь за оффтоп. Если я правельно понял Лелика, то она имеет ввиду, что предпочтет мужчину УМЕЮЩЕГО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ (в том числе и финансовую), мужчине НЕУМЕЮЩЕМУ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ (пусть он будет хоть агнец небесный) и в этом я с ней согласен. И если люди из первой группы в силу обстоятельств оказавшиеся без денег - проблему эту решат быстро, то последние будут вести перманентно бедный образ жизни упиваясь собственной якобы "правильностью". Все высказывания из серии: состоятельный - значит злой мудак, а бедный - хороший - это профанация. Как правило и среди бедных полно мудаков, и среди состоятельных (не обязательно воров и подонков, а просто людей умеющих решать проблемы, в том числе и финансовые) есть хорошие люди. Погуляйте вечером по окраинам типа "бутово" - встретите огромное количество добрых "уборщиков" и они все будут будны. :) Оглянитесь по сторонам, почитайте историю, все музеи, первые школы и унивеситеты для бедных, больницы и т.п. - все это было организовано БОГАТЫМИ. Бедные лишь бухтят, что мол богатые воры и быть богатым - плохо, и нихрена не делают.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#124 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:57

Madbear, тогда сразу два вопроса: 1. Это нормально, что парень нужен девушке в первую очередь для того, чтобы решать ее проблемы? 2. Ну так парень-то авторши топика проблемы решать как раз умеет. И вполне грамотно и корректно, на мой взгляд. А Лелик выступает против него. Отсюда вывод - неправильно ;)
  • 0

#125 Parisienne

Parisienne
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:57

Парижанка, отпишись, какие дела?

Какие дела-вроде все нормализовалось,кроме одного момента...
Поговорила с ним откровенно,говорила,что люблю,просила забыть этот эпизод.Его ответ:хорошо,все забыли, мы вместе,но никаких дел,так или иначе связанных с деньгами,он со мной иметь не хочет.Причем как бы в одностороннем порядке,если уж разговор начался с машины-"нужна моя 12-я-пожалуйста бери,но мазду твою я не возьму,не из-за принципа,просто не хочу с тобой связываться.Лучше поймаю тачку,или поеду на метро".
Человек он самодостаточный,все свои проблемы привык решать сам,иногда я даже обижалась,что меня в них не посвящал.
Я так не могу,надо что-то делать,не могу когда игра идет только в одни ворота.Хотя понимаю,что заставить его переменить мнение будет очень сложно.

Лелик_Ш,спасибо за заботу,но я лучше знаю,кто мне нужен.Спонсора не ищу,материальных и жилищных проблем у меня нет.

Сообщение отредактировал Parisienne: 01 Декабрь 2009 - 21:04

• 0

#126 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:13

но никаких дел,так или иначе связанных с деньгами,он со мной иметь не хочет.Причем как бы в одностороннем порядке,если уж разговор начался с машины-"нужна моя 12-я-пожалуйста бери,но мазду твою я не возьму,не из-за принципа,просто не хочу с тобой связываться.Лучше поймаю тачку,или поеду на метро".

В чем проблема? Он сказал - все ок. Просто вопрос денег не будет у Вас фигурировать или кроме денег больше не существует других аспектов?

Я так не могу,надо что-то делать

Какие ты хочешь видеть изменения?

не могу когда игра идет только в одни ворота.

Это только твое личное восприятие ситуации.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#127 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:41

Да все классно! Время притупит негатив МЧ, и дела, связанные с деньгами, появлятся.
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#128 Parisienne

Parisienne
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:50

Да все классно! Время притупит негатив МЧ, и дела, связанные с деньгами, появлятся.

Как лучше-просто выжидать,или постараться каким-то образом притупить?
  • 0

#129 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 22:12

Автор, по-моему, у тебя есть противоречия между словом и делом.

С одной стороны,

Он работает на дядю,зарабатывает меньше,но это я считаю,не дает права считать его альфонсом.

Его ни в чем не обвиняла.

По поводу того,кто из нас больше зарабатывает,всерьез никогда не парилась.

А в реальности ты регулярно трахаешь ему мозги именно на этой почве. Вернуть-то, наверно, можно, но что дальше? Все равно ведь это же самое у тебя будет прорываться рано или поздно. Достаточно любого раздражения, любого повода - и ты снова припомнишь. Ты же себя знаешь, что у тебя "язык без костей", можешь любую херню выкинуть вроде "проверки чувств", которую ты описала. При его характере, у него терпение все равно лопнет.
  • 0

#130 spectral1989

spectral1989

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:09

простите за офф, но читая посты лелика можно заметить один интересный момент. на мой взгляд - это корень большинства неурядиц, несостыковок, обид и нереализованных желаний в отношениях между мужчиной и женщиной в современной России: большинство девушек без гроша за душой считают себе ровней состоявшихся мужчин с квартирой и машиной. хотя сами либо трудятся менеджером за весьма средний оклад и не имеют целей в жизни, отличных от: "найти кошелек и за него держаться", либо вовсе работы никогда не нюхали. подумай над этим.
  • 0
Jesus loves even me... ;]

#131 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:34

Я так не могу,надо что-то делать,не могу когда игра идет только в одни ворота.Хотя понимаю,что заставить его переменить мнение будет очень сложно.

Сиди на жопе ровно и не дергайся. Форсировать ничего не надо, только хуже сделаешь.
Если человек признал свой косяк и исправился - мнение о нем, как правило, меняется в лучшую сторону. Тем более, смертного греха, например в виде измены ты не совершила.

Сообщение отредактировал seatovod: 01 Декабрь 2009 - 23:35

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#132 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:36

Parisienne
хорошо, что помирились, поздравляю.

Как лучше-просто выжидать,или постараться каким-то образом притупить?

понятное дело, что хочется всё быстренько вернуть, чтоб как раньше. специально по заказу не получится) и ничего никаким образом притуплять не надо) сделаешь ещё хуже. живи как жила, только за словами следи. если ошибок не наделаешь, всё постепенно нормализуется.
  • 0

#133 AnyDayOF

AnyDayOF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 00:26

Не знаю, задавали ли тут вопрос, а почему собственно МЧ вместо демонстрации, какой он гордый и принципиальный "мужик", не может найти себе более высокооплачиваемую работу или заняться бизнесом, как и автор? Все забросали её камнями, какая она глупая и такая-сякая, упрекает его. Так вот, если МЧ автора это не нравится, отчего бы не поразмыслить над тем, как зарабатывать больше? А то какой-то вид психологического вампиризма получается:сидит на попе ровно, бесится, что она больше зарабатывает, а что он делает, чтобы эту проблему решить? Потому что это действительно проблема МЧ, а не автора. Я автора не защищаю, просто рассуждаю. Ведь этот же самый МЧ будет теперь использовать косяк автора поста по любому поводу, да и она сама будет напрягаться в конфликтных ситуациях больше, чем следовало бы.
  • 0
Let nothing stand in your way,cause the hands of time are never on our side...

#134 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 02:23

Гонзалес, баба может обижаться когда ей вздумается. мужик - нет, иначе он обидчивая мартышка)

"Обижайся на себя" - до боли знакомая фраза привитая мне в армии , и ты права она актуальна в 99 из 100 случаев .
Но , Цапля ты же вся такая опытная , должна знать какие вещи мужику лучше не говорить так сказать "табу".

Сообщение отредактировал Houy: 02 Декабрь 2009 - 02:23

• 0

#135 Houy

Houy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 03:26

Не знаю, задавали ли тут вопрос, а почему собственно МЧ вместо демонстрации, какой он гордый и принципиальный "мужик", не может найти себе более высокооплачиваемую работу или заняться бизнесом, как и автор? Все забросали её камнями, какая она глупая и такая-сякая, упрекает его. Так вот, если МЧ автора это не нравится, отчего бы не поразмыслить над тем, как зарабатывать больше? А то какой-то вид психологического вампиризма получается:сидит на попе ровно, бесится, что она больше зарабатывает, а что он делает, чтобы эту проблему решить? Потому что это действительно проблема МЧ, а не автора. Я автора не защищаю, просто рассуждаю. Ведь этот же самый МЧ будет теперь использовать косяк автора поста по любому поводу, да и она сама будет напрягаться в конфликтных ситуациях больше, чем следовало бы.

Мужик самодостаточный , а это значит что его вполне устраивают его заработки , машина , быт.....= может быть это его понимание счастья , зачем ему больше ?
Так уж сложилось что в менталитете нашего народа , а именно в бошках вечноголодных нищебродов , твердо устоялся стереотип : "счастье это когда сидишь толстой жопой на сумке с ин. валютой где нить в раене экватора " .
Только не говори что ты живешь за ради того что б купить какую то железку за № количество убитых енотов .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0