Сообщение отредактировал terpq: 01 Декабрь 2009 - 17:25
Обидела ни за что, он ушел.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:23
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 17:32
Сообщение отредактировал Ёри: 01 Декабрь 2009 - 17:34
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:02
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:57
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 20:57
Парижанка, отпишись, какие дела?
Какие дела-вроде все нормализовалось,кроме одного момента...
Поговорила с ним откровенно,говорила,что люблю,просила забыть этот эпизод.Его ответ:хорошо,все забыли, мы вместе,но никаких дел,так или иначе связанных с деньгами,он со мной иметь не хочет.Причем как бы в одностороннем порядке,если уж разговор начался с машины-"нужна моя 12-я-пожалуйста бери,но мазду твою я не возьму,не из-за принципа,просто не хочу с тобой связываться.Лучше поймаю тачку,или поеду на метро".
Человек он самодостаточный,все свои проблемы привык решать сам,иногда я даже обижалась,что меня в них не посвящал.
Я так не могу,надо что-то делать,не могу когда игра идет только в одни ворота.Хотя понимаю,что заставить его переменить мнение будет очень сложно.
Лелик_Ш,спасибо за заботу,но я лучше знаю,кто мне нужен.Спонсора не ищу,материальных и жилищных проблем у меня нет.
Сообщение отредактировал Parisienne: 01 Декабрь 2009 - 21:04
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:13
В чем проблема? Он сказал - все ок. Просто вопрос денег не будет у Вас фигурировать или кроме денег больше не существует других аспектов?но никаких дел,так или иначе связанных с деньгами,он со мной иметь не хочет.Причем как бы в одностороннем порядке,если уж разговор начался с машины-"нужна моя 12-я-пожалуйста бери,но мазду твою я не возьму,не из-за принципа,просто не хочу с тобой связываться.Лучше поймаю тачку,или поеду на метро".
Какие ты хочешь видеть изменения?Я так не могу,надо что-то делать
Это только твое личное восприятие ситуации.не могу когда игра идет только в одни ворота.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:41
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:50
Как лучше-просто выжидать,или постараться каким-то образом притупить?Да все классно! Время притупит негатив МЧ, и дела, связанные с деньгами, появлятся.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 22:12
С одной стороны,
Он работает на дядю,зарабатывает меньше,но это я считаю,не дает права считать его альфонсом.
Его ни в чем не обвиняла.
По поводу того,кто из нас больше зарабатывает,всерьез никогда не парилась.
А в реальности ты регулярно трахаешь ему мозги именно на этой почве. Вернуть-то, наверно, можно, но что дальше? Все равно ведь это же самое у тебя будет прорываться рано или поздно. Достаточно любого раздражения, любого повода - и ты снова припомнишь. Ты же себя знаешь, что у тебя "язык без костей", можешь любую херню выкинуть вроде "проверки чувств", которую ты описала. При его характере, у него терпение все равно лопнет.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:09
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:34
Сиди на жопе ровно и не дергайся. Форсировать ничего не надо, только хуже сделаешь.Я так не могу,надо что-то делать,не могу когда игра идет только в одни ворота.Хотя понимаю,что заставить его переменить мнение будет очень сложно.
Если человек признал свой косяк и исправился - мнение о нем, как правило, меняется в лучшую сторону. Тем более, смертного греха, например в виде измены ты не совершила.
Сообщение отредактировал seatovod: 01 Декабрь 2009 - 23:35
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 23:36
хорошо, что помирились, поздравляю.
понятное дело, что хочется всё быстренько вернуть, чтоб как раньше. специально по заказу не получится) и ничего никаким образом притуплять не надо) сделаешь ещё хуже. живи как жила, только за словами следи. если ошибок не наделаешь, всё постепенно нормализуется.Как лучше-просто выжидать,или постараться каким-то образом притупить?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 00:26
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 02:23
Гонзалес, баба может обижаться когда ей вздумается. мужик - нет, иначе он обидчивая мартышка)
"Обижайся на себя" - до боли знакомая фраза привитая мне в армии , и ты права она актуальна в 99 из 100 случаев .
Но , Цапля ты же вся такая опытная , должна знать какие вещи мужику лучше не говорить так сказать "табу".
Сообщение отредактировал Houy: 02 Декабрь 2009 - 02:23
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 03:26
Не знаю, задавали ли тут вопрос, а почему собственно МЧ вместо демонстрации, какой он гордый и принципиальный "мужик", не может найти себе более высокооплачиваемую работу или заняться бизнесом, как и автор? Все забросали её камнями, какая она глупая и такая-сякая, упрекает его. Так вот, если МЧ автора это не нравится, отчего бы не поразмыслить над тем, как зарабатывать больше? А то какой-то вид психологического вампиризма получается:сидит на попе ровно, бесится, что она больше зарабатывает, а что он делает, чтобы эту проблему решить? Потому что это действительно проблема МЧ, а не автора. Я автора не защищаю, просто рассуждаю. Ведь этот же самый МЧ будет теперь использовать косяк автора поста по любому поводу, да и она сама будет напрягаться в конфликтных ситуациях больше, чем следовало бы.
Мужик самодостаточный , а это значит что его вполне устраивают его заработки , машина , быт.....= может быть это его понимание счастья , зачем ему больше ?
Так уж сложилось что в менталитете нашего народа , а именно в бошках вечноголодных нищебродов , твердо устоялся стереотип : "счастье это когда сидишь толстой жопой на сумке с ин. валютой где нить в раене экватора " .
Только не говори что ты живешь за ради того что б купить какую то железку за № количество убитых енотов .
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0