Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

+10 к внешнему виду!

Сообщений в теме: 133

#121 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2011 - 12:55

Могу порекомендовать отличного веб-дизайнера с командой разработчиков :)
  • 0

#122 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2011 - 14:45

Публикация в "Собака.ру": http://www.tibon.ru/...со%D...D0?а-ru/
  • 0

#123 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2011 - 13:47

Милан. Часть 3: http://tibonski.live....com/65902.html
  • 0

#124 Vezunchik2

Vezunchik2

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 330 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2011 - 17:51

Напишу отчетик по шопингу в Милане с Мишей. Шопились 2 дня - 9го и 10го июля. Сначала обсудили, что хотим определились с целями и средствами. Решено было выделить на шопинг от 3 до 4 тысяч евро. В первый день поехали в аутлет, ехали часа полтора. Но оно того стоило. Около 160 магазинов собрано в кучу, ассортимент поражает, глаза разбигаются, я бы сам заблудился и потерялся там. Но порадовало, что Миша уже ориентровался что да где, т.к. приезжал заранее за несколько дней в этот аутлет осмотреться и подготовиться к моему шопингу. Закупились в тот день просто немерено, купили болшой чемодан и заполнили его. Основная масса вещей была скуплена. Основные магазины успели обойти за отведенное время(нас ждал автобус). Не зашли только в те, в которые стояла очередь. Да-да ажиотаж там большой и желающих прикупиться качественным шмотьем хватает. Второй день ходили уже по самому Милану. Бутики временами поражают. До Милана был в Австрии. Так вот дворец австрийского короля отдыхает по сравнению с бутиком Дольче габана. А у Армани вообще целый полигон. Ассортимент очень радовал. Выбор громадный, на любой вкус. Докупали уже точечно, что не хватало. И даже осталось время пройтись по эксклюзивным бутикам, как по музеям. Что было куплено перечислять не буду. Могу сказать что много и я доволен:)
  • 0

#125 fianit

fianit
  • Участник
  • 16 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 01:11

Хочу спросить. Еще проходит индивидуально собеседование о цветотипе и т.д?
  • 0

#126 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:13

Хочу спросить. Еще проходит индивидуально собеседование о цветотипе и т.д?

Да, всё это актуально. Полный список услуг здесь.
  • 0

#127 Гончий

Гончий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2012 - 09:40

Миш, можешь подсказать: где в новосибе можно взять мужской браслет? Что - нибудь вроде этого:
  • 0
случай сделал предложение, гений им воспользовался.

#128 Гончий

Гончий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2012 - 13:44

Про браслет - неактуально, сам нашел после месяца поисков, причем нашел мастера, который мне по эскизу сделал именно то, что я хотел и на месте по руке подогнал. P.S. Единственное сделал черный вариант, но в принципе белый хочу из ниток купить(плетеный), что бы в клубах светился.
  • 0
случай сделал предложение, гений им воспользовался.

#129 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2012 - 13:53

Кстати, я веду паблик, в котором транслирую своё эстетическое восприятие в визуальных образах.
Это к вопросу о том, как развивать своё чувство стиля.
Добро пожаловать: http://vk.com/tibon_shopper
  • 0

#130 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2012 - 21:14

Кстати, я веду паблик, в котором транслирую своё эстетическое восприятие в визуальных образах.
Это к вопросу о том, как развивать своё чувство стиля.
Добро пожаловать: http://vk.com/tibon_shopper

Миха, это не ты их случайно одевал? ;)
  • 0
ex-org

#131 Picabu

Picabu
  • Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:58

Лучше написать отзыв поздно, чем никогда! Познакомился я с Мишей во время базы. Миша вёл гид по стилю, а я выступал наглядным образцом, как делать НЕ НАДО :smile: Тогда же, во время базы, я наконец понял, что выгляжу совершенно не так, чтобы девочки обращали на меня внимание. Они, собственно, и не обращали :smile: Узнав, что можно с Мишей купить себе нормальную одежду, сразу решил это сделать. Одежду я выбирать никогда не любил, поход в магазин был просто пыткой. Теперь-то я понимаю, что, во-первых, искал одежду совершенно не там, а во-торых, совершенно не ту, что мне подходит. Поход по магазинам у нас получился несколько спонтанным, без обычной предварительной подготовки. Я только и успел сказать, что шарфики не люблю. В процессе выяснилось, что есть гораздо больше вещей, которые я не могу на себе представить. Но оказалось, что мне много чего идёт, но я это просто не пробовал. Сам процесс выбора и покупки одежды мне впервые в жизни понравился. Миша каким-то непостижимым образом точно знал, в каких магазинах и что мне подойдёт. Поэтому покупка огромного (по моим представлениям) количества одежды заняла совсем немного времени. Очень понравилось, что мои пожелания и страхи в процессе учитывались, так что розовую маечку мы так и не купили :smile: Очень запомнилось, как выбирал комплект на работу в первый день. Что бы такое надеть, чтобы было не так ярко и заметно?? И ведь всё равно с порога сразу получил комплимент от коллеги! Сейчас хорошо выглядеть уже вошло в привычку, но те ощущения просто незабываемы! Для меня итоги шоппинга такие: - Узнал, что могу классно выглядеть и привлекать к себе внимание одним фактом своего появления - Впервые получил комплименты от девушек по поводу моего внешнего вида (и даже от девушки на раздаче в столовой!!!) - Узнал, что джинсы должны быть узкими! - Избавился от ужаса перед магазинами одежды :smile: - Мне стало нравиться, как я выгляжу. Это и есть главный итог для меня. Спасибо, тебе Миша, огромное, за то что так помог в работе над собой!
  • 0

#132 TIBON

TIBON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 389 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:58

Как я уже сказал, всё складывается наилучшим образом. И именно тогда, когда это наиболее важно ;)
  • 0

#133 Barca

Barca
  • Перцы
  • 29 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 00:56

мне б контакты нашего стилиста
  • 0

#134 TIBON

TIBON