ну-ка, ну-ка, че ты там лизать собралась?девочки..лежим и не шевелимся
А что не так? ))У меня теперь моральная травма.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 00:14
ну-ка, ну-ка, че ты там лизать собралась?девочки..лежим и не шевелимся
А что не так? ))У меня теперь моральная травма.
No brain - no gain.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 00:17
теперь и мы знаем его ник на форуме! :)))Мне как-то на все мои шевеления заявили "будешь сверху -- будешь проявлять активность". Нормально вообще? У меня теперь моральная травма.девочки..лежим и не шевелимся.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 00:23
А что не так? ))
девил что ли? Не, он бы не рискнул посадить меня наверх -- мы с ним в разных весовых категорияхтеперь и мы знаем его ник на форуме! :)))
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 09:26
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 09:36
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:17
повезло тебе!Отвечаю за своего МЧ на 3-й вопрос:
-несколько раз в день.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:20
ПОВЕЗЛО?!!!!повезло тебе!Отвечаю за своего МЧ на 3-й вопрос:
-несколько раз в день.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:32
ну конечно, иметь мужчину постоянно готового к сексу..ПОВЕЗЛО?!!!!повезло тебе!Отвечаю за своего МЧ на 3-й вопрос:
-несколько раз в день.
как тяжело быть бревном :)
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:38
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:43
да тут уж не до мужчины! тут хотя бы гипотетически представить себе ёблю несколько раз в день в течение хотя бы полугода, работая, занимаясь каким-нибудь, хыть нехитреньким хобби, ну по телефон иногда разговаривая... :)))) Я уж молчу о том, что что б ебаться столько, надо либо потратить время на готовку, либо на выезд в место общественного питания ну или хотя бы (при заказе пищи на дом) на время пожирания пищи..ну конечно, иметь мужчину постоянно готового к сексу..
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:45
да можно, просто кто там по часику это делает? у коэльо даже книжка есть 11 минут. Уж три раза в день можешь представить по 11 минут?да тут уж не до мужчины! тут хотя бы гипотетически представить себе ёблю несколько раз в день в течение хотя бы полугода, работая, занимаясь каким-нибудь, хыть нехитреньким хобби, ну по телефон иногда разговаривая... :)))) Я уж молчу о том, что что б ебаться столько, надо либо потратить время на готовку, либо на выезд в место общественного питания ну или хотя бы (при заказе пищи на дом) на время пожирания пищи..ну конечно, иметь мужчину постоянно готового к сексу..
Распишите мне, плиз, день среднестатистического человека (не надо даже никаких детей считать за отвлекающий фактор), который способен ебстись по часику несколько разов в день много месяцев подряд каждый день.
Я хочу прикинуть ;)
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:46
епт... по 11 минут я и 33 раза могу представить :))))))Уж три раза в день можешь представить по 11 минут?
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:50
мы говорим о вполне среднем мужчине.епт... по 11 минут я и 33 раза могу представить :))))))Уж три раза в день можешь представить по 11 минут?
но кроликов Анж просила вычеркнуть из статистики, не?
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:54
Давай!!! Я даже знаю в какой колонке будет больше вего голосов!!! :))))))))))))мы говорим о вполне среднем мужчине.
Давай прикрутим опрос кто сколько времени тратит на секс.
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:54
епт... по 11 минут я и 33 раза могу представить :))))))
но кроликов Анж просила вычеркнуть из статистики, не?
0