отношения посторенные только на сексе и кратковременные отношния (на пару_палок_чая) это разное.бляя, сорвалась.
после первой свиданки вызвонил, сказала что "я не приемлю отношений на одной только ебли" если вкратце
как же меня это достало. Есть рецепты, что б телка не забивала себе и мне мозг длительными отношениями?
Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:21
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:33
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 20:00
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:42
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 07:25
Вспомни воскресное полевое, когда нужно было кинестетить по 3 разным типам (последний был отжыг). Как ты его сделал?Отчет.
Провел три свиданки с разными девушками. С каждой примерно по часу. Пиздели о всякой хуйне.
Но бля такая хуйня: не удается перевести разговор на тему секса, и кинестетить рука не поднимается хз почему (может не хочу напугать своей наглостью).
Вспомни Славину кинестетику, начиная с забавных приветов, и других приколов с которыми можно потрогать)).
Ты её целуешь при встрече или трогаешь хотя бы за руку? Начни хотя бы с этого. Дальше уже сможешь позволить большее!
Сообщение отредактировал austerN: 24 Сентябрь 2009 - 07:25
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:21
как ты относишься к полигамности? я не считаю что это хорошо или плохо, я считаю это нормально ведь например если девушка любит менять партнеров и трахается с каждым по одному-два раза, в глазах общества она - блядь, но ей самой так нравиться то почему бы и нет, пусть ведет себя так, это же здорого что девушка умеет привлекать мужчин, умеет им нравиться...так же и мужчина - если он может привлекать множество женщин, он популярен у них, они его любят, ценят это, но в глазах общества он - блядун, но девушкам с кот-ми он общается нравятся популярные мужчины.не удается перевести разговор на тему секса
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:01
Сообщение отредактировал Миха бля: 24 Сентябрь 2009 - 14:12
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 22:36
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 07:32
Сообщение отредактировал Миха бля: 25 Сентябрь 2009 - 07:38
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:15
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:29
Давай Саня! Саппорт верит в тебя)Давно тут не писал)))
Все заебись.За последние три дня провел три свидания.нехуево было.позволяли многое,но секса не было. Я был слегка в отчаянии,сперма уже в мозгах.Но тут случай)))Шел утром в универ,вижу, клевая телка идет.Подошел,начал пиздеть,все как обычно:ведется,довольная,нихуя кругом не видим.Пошли через дорогу,взял за руку,а как перешли,не отпускал.Она типо не замечает.Дошли до универа(она оказалась тоже студенткой),я ее засосал.Взял телефон,попрощался.После пар в этот же день ей позвонил,предложил погулять.Она сказала,что у ей с подругой надо через час встретиться,а я говорю,что часа вполне хватит для общения.Она согласилась.На улице дождь был,я предложил к ней зайти домой.Опять согласилась.Пришел к ней,попиздел 5 минут,а затем секс.Без всяких ЛМР. Оторвался на ней по полной.в итоге пришел к ней в 18.00 ушел в 22.30.Подруга ей названивала,раз пятьдесят,но она была занята))
Я первый раз фастанул девчонку,куча эмоций.Охуенно просто)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0