Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток

Сообщений в теме: 145

#121 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:21

бляя, сорвалась.
после первой свиданки вызвонил, сказала что "я не приемлю отношений на одной только ебли" если вкратце
как же меня это достало. Есть рецепты, что б телка не забивала себе и мне мозг длительными отношениями?

отношения посторенные только на сексе и кратковременные отношния (на пару_палок_чая) это разное.
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#122 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:33

ходил я в кино позавечра в колизей с девочкой на голую правду...спокойно достал хуй посреди сеанса, взял ее руку и положил на него она сначала растерялась, но когда я уверенно сказал "дрочи!!!". принялась за дело. (кстати, на кинестеике когда загонщик говорил первой девочке сачала ровно, а потом в приказном тоне чуть повышая голос "давай!" - девочка делала то что он говорил.) моя же минет не делала ибо не удобно - подлокотник м/д креслами мешает. в четверг наверно ее ебать буду.
  • 0

#123 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 20:00

Отчет за седня ..собственно отчета и нет никакого. Планировал 2 свиданки. В итоге ноль (( первая - ну это пиздец полнейший. Договорились с ней на 6-ть (реакция на приглашение была очень позитивная). Звоню ей с вопросом: "А ты где?". Ответ меня убил напрочь: "у нас скорее всего не получится сегодня встретиться" .. Я пришел значит, жду её .. пиздец короче (( Другая на вечер тоже не вызвонилась ( Девчонка, с которой мы позавчера сидели в кафе (2 этап) не вызванивается - хз че за фигня (( Писец какой-то в общем ((
  • 0

#124 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:42

Бля, ребята, цените Свое время! Вызванивайте на одно время по две девочки... Одна сольется либо перенесете встречу с одной на час, полтора позже... Проводите свиданки сразу после знакомства... Двигайте в клуб и жрите сиалис, кстати эффект есть в случае общения с девушкой(ми) и нехер сидеть и ждать чуда в сторонке!
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#125 Vadik3

Vadik3
  • Перцы
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 07:06

Отчет. Провел три свиданки с разными девушками. С каждой примерно по часу. Пиздели о всякой хуйне. Но бля такая хуйня: не удается перевести разговор на тему секса, и кинестетить рука не поднимается хз почему (может не хочу напугать своей наглостью).
  • 0

#126 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 07:25

Отчет.
Провел три свиданки с разными девушками. С каждой примерно по часу. Пиздели о всякой хуйне.
Но бля такая хуйня: не удается перевести разговор на тему секса, и кинестетить рука не поднимается хз почему (может не хочу напугать своей наглостью).

Вспомни воскресное полевое, когда нужно было кинестетить по 3 разным типам (последний был отжыг). Как ты его сделал?
Вспомни Славину кинестетику, начиная с забавных приветов, и других приколов с которыми можно потрогать)).

Ты её целуешь при встрече или трогаешь хотя бы за руку? Начни хотя бы с этого. Дальше уже сможешь позволить большее!

Сообщение отредактировал austerN: 24 Сентябрь 2009 - 07:25

• 0

#127 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:21

не удается перевести разговор на тему секса

как ты относишься к полигамности? я не считаю что это хорошо или плохо, я считаю это нормально ведь например если девушка любит менять партнеров и трахается с каждым по одному-два раза, в глазах общества она - блядь, но ей самой так нравиться то почему бы и нет, пусть ведет себя так, это же здорого что девушка умеет привлекать мужчин, умеет им нравиться...так же и мужчина - если он может привлекать множество женщин, он популярен у них, они его любят, ценят это, но в глазах общества он - блядун, но девушкам с кот-ми он общается нравятся популярные мужчины.
  • 0

#128 Миха бля

Миха бля
  • Перцы
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:01

Отчет за среду.. сходил на танцы .... меня вызвонила девочка с которой знакомились както, пошли с ней в планету суши.. сидели кушали болтали.. мило позитивно ненавязчиво.. все было крута.. вышли на улицу, шли в обнимку.. потом решил пожеч, танцевали сальсу на улице, зажимал по всякому.. она сопротивлялась.. но не сильно, целоваца не хотела за сиськи мацать не давала .. первую половину пути ))) капец, потом сказала что я извращенец, я чувствовал себя Славой на мастер классе по кинестетике )) лез целовать прищемил ей губу )))) ну пох потом всеравно целовались, всю ее общупал за сиськи жопу пизду.. но бля трахаца не поехала, видать я рано ей предложил .. еще до этого всего отжига. ну че .. опыт пипец.. раньше я так себя никогда не вел.., да еще чтоб поцеловать девочку и потрогать везде на первом свиданиии )) девчушка довольная осталась, прислала смску сладких снов )))

Сообщение отредактировал Миха бля: 24 Сентябрь 2009 - 14:12

• 0

#129 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 14:07

она не пожалела что тебя вызвонила )))))
  • 0

#130 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 22:36

Отчет за сегодня Было 2 свиданки С первой девочкой неплохо посидели. Вначале она села от меня в метре с формулировкой про "личное пространство" ))) в конце чаяпития во всю трогал её )) Засосать не вышло, возможно прийдет на ФП )) Со второй сходили в кино (были халявные билеты), потом погуляли, отвез домой. Ничего особенного в общем ( Болею (( Дотянуть бы до ФП .. постоянно на Колдрексе .. кашляю, на свиданке это минус конечно ... (( Народ, кто на ФП идет, что с телками у вас? P.S: подскажите жутковатые места у нас в городе, больницу в Роще не предлагать ) Ваня
  • 0

#131 Миха бля

Миха бля
  • Перцы
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 07:32

вчера была свиданка с подругой подруги.. все ок.. мило целовались, трогал ее пока она вела тачку.. траха небыло ))) погнал потом в гавану на сальса вечеринку.. туда приехала моя Женя, это с прошлых выходных девочка , ну все, стали с ней тусовать, стрелял телефоны у девочек которые ей нравились, было клева, поехали в паркинг там тусил Женя с нашего потока, разводил телок на трах ))) мы с моей типа она моя сестра ) так приехали пообщались, подругу моей Жени, Женя уламывал на ФП, я думаю мы с Женькой ее доламаем ))) седня будет известен полный состав девочек на ФП !!!!!!!

Сообщение отредактировал Миха бля: 25 Сентябрь 2009 - 07:38

• 0

#132 кактус100000

кактус100000
  • Перцы
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:15

Давно тут не писал))) Все заебись.За последние три дня провел три свидания.нехуево было.позволяли многое,но секса не было. Я был слегка в отчаянии,сперма уже в мозгах.Но тут случай)))Шел утром в универ,вижу, клевая телка идет.Подошел,начал пиздеть,все как обычно:ведется,довольная,нихуя кругом не видим.Пошли через дорогу,взял за руку,а как перешли,не отпускал.Она типо не замечает.Дошли до универа(она оказалась тоже студенткой),я ее засосал.Взял телефон,попрощался.После пар в этот же день ей позвонил,предложил погулять.Она сказала,что у ей с подругой надо через час встретиться,а я говорю,что часа вполне хватит для общения.Она согласилась.На улице дождь был,я предложил к ней зайти домой.Опять согласилась.Пришел к ней,попиздел 5 минут,а затем секс.Без всяких ЛМР. Оторвался на ней по полной.в итоге пришел к ней в 18.00 ушел в 22.30.Подруга ей названивала,раз пятьдесят,но она была занята)) Я первый раз фастанул девчонку,куча эмоций.Охуенно просто)
  • 0

#133 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:29

Давно тут не писал)))
Все заебись.За последние три дня провел три свидания.нехуево было.позволяли многое,но секса не было. Я был слегка в отчаянии,сперма уже в мозгах.Но тут случай)))Шел утром в универ,вижу, клевая телка идет.Подошел,начал пиздеть,все как обычно:ведется,довольная,нихуя кругом не видим.Пошли через дорогу,взял за руку,а как перешли,не отпускал.Она типо не замечает.Дошли до универа(она оказалась тоже студенткой),я ее засосал.Взял телефон,попрощался.После пар в этот же день ей позвонил,предложил погулять.Она сказала,что у ей с подругой надо через час встретиться,а я говорю,что часа вполне хватит для общения.Она согласилась.На улице дождь был,я предложил к ней зайти домой.Опять согласилась.Пришел к ней,попиздел 5 минут,а затем секс.Без всяких ЛМР. Оторвался на ней по полной.в итоге пришел к ней в 18.00 ушел в 22.30.Подруга ей названивала,раз пятьдесят,но она была занята))
Я первый раз фастанул девчонку,куча эмоций.Охуенно просто)

Давай Саня! Саппорт верит в тебя)
  • 0

#134 Миха бля

Миха бля
  • Перцы
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 10:21

Кактус !! красавчик ващее !!!
  • 0

#135 Миша Панда

Миша Панда

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 144 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 15:24

Да молодчинка ,а еще фасты хороши по утрам утром познакомились и тут же секс главное что бы распорядок дня позволял)))))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0