Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Высшие силы на службе пикапера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#121 Морж-циклоп

Морж-циклоп
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Январь 2012 - 00:17

Морж-циклоп... слушай. Я сейчас читала твои слова и думала, какая же это ерунда. Но вдруг что-то перехватило дыхание, и слёзы выступили на глазах. И Я ОСОЗНАЛА. ТЫ ЖЕ ПРАВ. ТЫ. ПРАВ.
Это именно то, что я не понимала в этом мире. Я не знала, что подтолкнуло меня прийти и прочитать... наверное... преподобный Морж? Е..его же можно так называть?
Слушай, Морж-циклоп. Спасибо тебе огроменное. Теперь я знаю, как мне быть...дальше.

Это так приятно, что ты приняла нашу веру, дочь моя.

Вот наш Преподобный морж Мефодий Первоморжённый. Именно ему мы молимся, именно он даёт нам такие богатые моржевые дары. Его энергией мы живём в этом мире. Храм Моржа - истинная вера.
  • 0

#122 Alesha_2907

Alesha_2907
  • Участник
  • 20 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 00:34

Морж-циклоп... слушай. Я сейчас читала твои слова и думала, какая же это ерунда. Но вдруг что-то перехватило дыхание, и слёзы выступили на глазах. И Я ОСОЗНАЛА. ТЫ ЖЕ ПРАВ. ТЫ. ПРАВ.
Это именно то, что я не понимала в этом мире. Я не знала, что подтолкнуло меня прийти и прочитать... наверное... преподобный Морж? Е..его же можно так называть?
Слушай, Морж-циклоп. Спасибо тебе огроменное. Теперь я знаю, как мне быть...дальше.

Это так приятно, что ты приняла нашу веру, дочь моя.

Вот наш Преподобный морж Мефодий Первоморжённый. Именно ему мы молимся, именно он даёт нам такие богатые моржевые дары. Его энергией мы живём в этом мире. Храм Моржа - истинная вера.

Впервые мне нечего сказать. ОК, в моржа я тоже верю. Это прикольно
  • 0
А за окном шёл снег и рота красноармейцев.

#123 A B B A

A B B A

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2012 - 07:45

Хороший сайт по ТАРО!
http://tarostudio.ru/
Я проходил семинар у этого человека, очно.
Серьёзный специалист!
  • 0
"Побольше цинизма. Людям это нравится".
(Остап Бендер)

#124 Mot1on

Mot1on

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:24

магия чуж што я только раньше не пробывал ая скажу нлп гипноз вот чиму верить нада ани в бабку и детку магия ето для лохов нлп наука работает гипноз работает а магия неработает и может на гнать шызу сходи в дурку там магов от пупа пачьками

Тебе в силу русского языка и правописания надо поверить для начала.
  • 0

#125 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2012 - 15:45

Сами не в коем случае не используйте магию. Когда вы её используете вы совершаете сделку в обмен на ваш потенциал. Даже безобидное гадание на ромашке "любит не любит" относится к магии и ракрутили эту фишку чтобы снимать потенциал с людей с малых лет. Потому что если ты в начале жизни совершаешь магические не правильные обряды ты становишься донором и у тебя забирают потенциал или жизненные силы.

Автор, не сгущай краски так сильно, и страшилки про съём "потенциала" особо ни к чему, если человек в полной мере осознаёт что делает. С другими - ну да они отдают свою энергию определённым эгрегорам, сами того не осознавая. В этом плане гадание не многим вреднее ярой любви футбола, только в этом случае болельщики и фанаты отдают свою энергию футбольному эгрегору. Никто не может снять "потенциал" человека, если он осознанно этого не хочет. Другое дело, что большинство людей как зомби, неосознанны в достаточной мере.
Для отключки от эгрегоров есть достаточно простые техники, а ещё проще к ним вообще не подключаться.
Осознанного человека, те страшилки о которых ты написал, не затрагивают, а если и зацепит, то он сам знает как с этим справится. Так что ничего особо страшного. Нужно только самому развиваться.

Сообщение отредактировал Boo: 10 Март 2012 - 15:47

• 0
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...

#126 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2012 - 16:14

Можно задам такой чисто практический вопрос - дрочить при ангелах не стесняешься?
Не, ну я серьёзно, ведь они смотрят :biggrin: П.С. это не насмешка - я серьёзно)

Со мной ангелы не разговаривали, но при обращении к высшим силам - поддержку ощущаю))) Главное искренне, может самовнушение, а может и нет )

Сообщение отредактировал Boo: 10 Март 2012 - 16:27

• 0

#127 Boo

Boo

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 296 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2012 - 16:19

А ангелы твои это все дерьмо.

слыш ты, арканзас ходячий! буду я еще всяких выслушивать еще в нете!!1 это как слепому про цвета рассказывать. а твои слова тебя еще накажут. будешь засыпать - вспомни про это!1 сначало будешь думать ааа фигня, бред, а потом станет страшно, а потом приснится он и ты все-все поймешь, будешь меня искать еще

Ахха, ещё и порчу навел так невзначай, гы)))))))))))

П.С не стоит так бурно реагировать на насмешки и негатив в свою сторону, ты тем самым пускаешь негативную энергию в своё биополе и вредишь себе же. Просто забей, зачем метать бисер перед свиньями?

Сообщение отредактировал Boo: 10 Март 2012 - 16:24

• 0

#128 crazy_drummer

crazy_drummer
  • Участник
  • 13 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 Март 2012 - 14:54

Никогда к высшим силам не прибегал, но вот почитал, даже интересно стало)))) Начну с гадания на ромашке "любит-не любит". Это ведь не сильно карму портит?)))
  • 0
SEX, DRUMS & ROCK'N'ROLL

#129 Mmakss

Mmakss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 19:19

Всем привет! Неожиданно появилась такая ситуация, но написать незнаю куда. Общаюсь с одной девушкой, но редко. Она замужем. Работает в банке. Уже месяца 3 не виделись. Очень часто думаю о ней. И не давно случайно "встретились" в аське. И пишет, что стала очень часто думать обо мне и что соскучилась и что даже до клиентов с моей фамилией начала доходить(вот тут я не понял, что она имела ввиду). Что это мистика или просто совпадение? И где-нибудь про это можно почитать? Заранее спасибо.
  • 0

#130 Mmakss

Mmakss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 10:04

Всем привет! Неожиданно появилась такая ситуация, но написать незнаю куда. Общаюсь с одной девушкой, но редко. Она замужем. Работает в банке. Уже месяца 3 не виделись. Очень часто думаю о ней. И не давно случайно "встретились" в аське. И пишет, что стала очень часто думать обо мне и что соскучилась и что даже до клиентов с моей фамилией начала доходить(вот тут я не понял, что она имела ввиду). Что это мистика или просто совпадение? И где-нибудь про это можно почитать? Заранее спасибо.

"Сдаётся мне, джентльмены, это была... комедия." к/ф "Человек с бульвара Капуцинов".

Почитал про технику "Золотой шар" и сдается мне, джентельмены, что это была именно она.
  • 0

#131 .:CAHR:.

.:CAHR:.
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2013 - 22:11

Заглохла темка похоже. Вставлю свои три копейки. Не верил вообще ни во что, скептик, ко всему подхожу с научной точки зрения. Встречаюсь недавно со старой знакомой, раз№изделись, я за транс, НЛП, и прочее, плавно тема перешла к управляемым сновидениям, и тут она мне заявляет; дак это ж Астрал! Ну думаю ладно астрал дак астрал, далее опять бла бла ни о чем, говорит могу говорит по фотке тебе рассказать что за человек чем живет и прочее, поржал над ней разумеется!!! Через пару недель вспоминаю разговор, звоню ей, скидываю фото, Давай говорю, рассказывай раз умеешь! Чесслово в шоке до сих пор, рассказала всё от и до, дальше больше, не поверил разумеется, показываю ещё одну фотку другой девахи, и опять как по заранее подготовленному тексту, всё слово в слово совпадает. Так что вот господа скептики, хотите верьте хотите нет, по фотке можно узнать многое о человеке.
  • 0

#132 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2013 - 08:17

Заглохла темка похоже.
Вставлю свои три копейки. Не верил вообще ни во что, скептик, ко всему подхожу с научной точки зрения.
Встречаюсь недавно со старой знакомой, раз№изделись, я за транс, НЛП, и прочее, плавно тема перешла к управляемым сновидениям, и тут она мне заявляет; дак это ж Астрал! Ну думаю ладно астрал дак астрал, далее опять бла бла ни о чем, говорит могу говорит по фотке тебе рассказать что за человек чем живет и прочее, поржал над ней разумеется!!!
Через пару недель вспоминаю разговор, звоню ей, скидываю фото, Давай говорю, рассказывай раз умеешь!
Чесслово в шоке до сих пор, рассказала всё от и до, дальше больше, не поверил разумеется, показываю ещё одну фотку другой девахи, и опять как по заранее подготовленному тексту, всё слово в слово совпадает.
Так что вот господа скептики, хотите верьте хотите нет, по фотке можно узнать многое о человеке.

Фенотипология. такое название у магических способностей твоей подруги. Думаю периодически о изучении. но как-то и так хорошо:)
  • 0
Est meum causa

#133 13666

13666
  • Участник
  • 0 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 Март 2013 - 09:16

Поискал, вроде бы такой темы еще не было ни разу.
На сайте куча статей, книг, тем про НЛП, гипноз, всякие теории и т.д.
Но все это однобоко. Все рассмотрено с точки зрения материализма.
Все представлено так будто бы вся наша жизнь строится только по законам Дарвина и Протопопова.
А о том, что не все в нашей жизни объяснимо с научной точки зрения, все тут как-то позабыли.
Думаю, нельзя отрицать существование чего-то потустороннего, что кому-то помогает по жизни, а кое-кому и мешает.
Все-таки кто-то верит в Бога, кто-то в сатану, кармический закон, всяких там духов, призраков и т.д.
А все это почему-то совсем не обсуждается на этом форуме.
Все сводится к каким-то банальным советам. Еще бытует мнение, что судьба человека только в его руках.
Представьте, что вы на борту горящего самолета. И как вы повлияете на свою судьбу?
Думаю нельзя отрицать, что хотя бы частично, но наша жизнь уже заранее кем-то запланирована и каждый из нас выполняет какую-то роль в этой вселенной. И пытаться исправить это одними лишь материальными методами вряд ли возможно.
Короче, предлагаю все подобные темы обсуждать здесь. Все что за гранью объяснимого будем писать сюда.
Для обсуждения предлагаю следующие темы:
1. Карма. Как она влияет на отношения с девушками. Можно ли ее поправить. (Не будем забывать, что есть такая вещь как исходный ранг, который дается при рождении. От чего зависит дан человеку высокий ранг, либо низкий.) Улучшаем карму и заодно улучшаем свою сексуальную жизнь.
2. Фен-шуй. Как можно улучшить свою сексуальную жизнь, используя это древнее искусство. Как правильно обставить интерьер, какие амулеты можно использовать и т.д.
3. Магические методы. Не забудем и про них. Привороты, отвороты, колдовство, темная и светлая магия и т.д.
4. Венец безбрачия, сглаз и т.д. Как от него избавться, как прекратить непруху и т.п.

P.S. Модеры, не удаляйте тему - поверьте она будет интересная!
На все выше названные вопросы отвечу сам, сейчас собираю статьи по теме.

• 0

#134 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2013 - 15:19

Парни! Магия, волшебство, фэн-шуй... много, много слов. Поритесь и всё будет замечательно!

Сообщение отредактировал Z000ZZ: 02 Май 2013 - 15:20

• 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#135 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2013 - 08:37

Заглохла темка похоже.
Вставлю свои три копейки. Не верил вообще ни во что, скептик, ко всему подхожу с научной точки зрения.
Встречаюсь недавно со старой знакомой, раз№изделись, я за транс, НЛП, и прочее, плавно тема перешла к управляемым сновидениям, и тут она мне заявляет; дак это ж Астрал! Ну думаю ладно астрал дак астрал, далее опять бла бла ни о чем, говорит могу говорит по фотке тебе рассказать что за человек чем живет и прочее, поржал над ней разумеется!!!
Через пару недель вспоминаю разговор, звоню ей, скидываю фото, Давай говорю, рассказывай раз умеешь!
Чесслово в шоке до сих пор, рассказала всё от и до, дальше больше, не поверил разумеется, показываю ещё одну фотку другой девахи, и опять как по заранее подготовленному тексту, всё слово в слово совпадает.
Так что вот господа скептики, хотите верьте хотите нет, по фотке можно узнать многое о человеке.

Фенотипология. такое название у магических способностей твоей подруги. Думаю периодически о изучении. но как-то и так хорошо:)

А собственно есть ли какие нибудь толковые книги по самостоятельному начальному изучению данной техники? Хотелось бы ознакомиться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0