Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу понять, где я прокололась?:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#121 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 07:23

Кашемир, прекрати оправдываться!! Хоть бы ты и переспала с х-ом своим, ты в ответе только перед самой собой. И делать должна только то, что нужно и хочешь ты. И даже форумчане, раздающие советы, делают это не из любви к человечеству, а чтоб побаловать лично своё офигительно мудрое эго (и я не исключение:)) Прокол тут только в том, что парню этому в отличии от тебя отношения были нафиг не нужны. Бывает, ну и что? Другое дело, что не всегда то, чего хочется, вписывается в моральные нормы общества. Потому нужно трезво оценивать и делать выбор в пользу варианта более необходимого и полезного. ЗЫ. Ну а если уж и вытворила чего-то себе в удовольствие, то тихо и молча, потому что фразы "я хорошая, просто на том лугу травка вкуснее", как видишь, не катят:)) ЗЗЫ. Гнилыми овощами можно не бросаться.
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#122 Kashemir

Kashemir
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 09:06

Так и не ври, автор! Вот как компануется процитированная выше фраза с высказыванием твоим в первом посте - "он меня практически раздел"?
Так тщетно пытался? Или всё-таки раздел? Или секс был?

Я осталась в нижнем белье!
  • 0

#123 Kashemir

Kashemir
  • Участник
  • 15 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 09:33

Wild Cat очень жду ответа!!!!!

Помоему, из описанного тобой, Автор, никакой модели соблазнения тут нет.
Так у тебя какие дальнейшие действия?

С иксом давно завязано (он в игноре) правда и сам не оказывает попыток связаться со мной...
Что касается моегоМЧ. Я поговорила с ним о том,что меня на данный момент не устраивает:отсутствие внимания в постели, нежность и романтика, которая была еще год назад. Он извинился, сказал,что посторается исправиться, просто у него домашние проблемы(ремонт) и ему почти не до чего... Сейчас сильно переживает мой грядущий отъезд, т.к. у него отпуск, а я уезжаю отдыхать, у него нет возможности уехать со мной.
  • 0

#124 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 09:50

. И даже форумчане, раздающие советы, делают это не из любви к человечеству, а чтоб побаловать лично своё офигительно мудрое эго (и я не исключение:))

по себе людей не судят (с) народная мудрость

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 11 Август 2009 - 09:50

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#125 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 10:20

Твой парень уже чувствует себя за что-то виноватым? Автор, отношениям твоим хана. Не трать свое и его время - делай выводы из опыта, заводи и строй новые. ЗЫ Если вдруг нужны объяснения такой позиции, то вот: он будет вынужден делать что-то, что ему не комфортно, мотивируемый следующим: чувство вины, страх потери, смутное чувство, что что-то не так, и надо исправлять, возникшее вследствие того, что ты из отношений ушла, а вместо тебя в них вступила маска. Как бы там ни было, автор, но измена твоя состоялась, и механизм разрушения текущих отношений запущен (ты уже предпринимаешь стандартные действия изменившей женщины). Лишив своего парня - единственного человека, способного что-то вырулить, всей полноты картины, отношения ты обрекла. Гармоничными они больше не будут, т.к. уже строятся на обмане. Мое мнение, что наиболее экологичным по отношению к вам обоим будет расстаться.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#126 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 10:23

да автор все понимает, но банально ссыт
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#127 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 10:28

автор, ты чего хочешь то?:)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#128 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 10:36

да автор все понимает, но банально ссыт

Тогда она сама себе злобный Буратино: из-за своего внутреннего конфликта она начнет неадекватить, и парень, при условии, что он психически здоров и уважает себя, ее пошлет. Если тряпка, что ж - мир жесток, и когда у них вырастут дети в атмосфере лжи и взаимных обид, оба хлебнут сполна. Боюсь, что она не все понимает, ибо, как ты правильно сказал, "ссыт" :) ЯТД, боится она не только сделать, но и просто ВСЕ понять.

Автор, пойми правильно - проблема не в шустром Гонсалесе, который тебя чуть не трахнул, а в твоей голове - это ТЫ готова на "сделки с совестью". Развивайся. Такая, как есть, ты не будешь счастлива в этой жизни.

Сообщение отредактировал Лапоть: 11 Август 2009 - 10:36

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#129 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 10:44

наехали на девушку по полной :) Она же не замужем за своим МЧ. Она ему в верности не клялась. Она вольна делать все что хочет. Вот выйдет когда замуж и начнет так же ходить на лево дополучать нехватающих эмоций тогда и можно будет наехать. А в данный момент ее отношения с МЧ практически для нее закончены. Она подсознательно ищет уже другого МЧ который жениться на ней и с кем она сможет завести детей. Девушка сейчас В ПОИСКЕ! Она сравнивает скача с одного х.. на другой. Естественный отбор :) Конечно, за такой отбор я б нах послал если бы она была моей :) НО ее МЧ ТФН полный ее раз его девушка уже почти с месяц ходит на свиданки с другим, СМС-ится с ним и даже чуть не трахнулась а у него подозрений ноль! Надо ей просто бросить его и искать себе друго более открыто а не втихоря сама себе говоря что это плохо что это не правильно и при этом скакать с х.. на х..
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#130 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 10:46

haword, ты хочешь сказать что если официально не женаты, то на всё должно быть похуй и можно пускаться во все тяжкие и блядовать, и это нормально?:)

[Ага, Тайный моралист! карточка. неделя РО. alucard]
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#131 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 10:53

Это просто ОЧЕНЬ неприятно ее МЧ. Но девушка не нагулялась, ненаблядовалась еще и у нее нету ограничивающих моральных рамок как и у большенства девушек сейчас. Что можно говорить о женском поле когда они готовы у лучшей подруги отбить МЧ чтобы устроить свою жизнь, что большенство мужиков не стали бы делать. Я не думаю что многие бы удержались на этом форуме КТО НЕ ЖЕНАТ и находять в ЛТР, от приставаний 9 или 10-тки с 3 размером груди :) Думаю бы что 90% подумали бы, да ладно, присуну ей разок другой а дальше видно будет что делать! Просто идет ОТБОР своего будующего кандидата на всю оставшуюся жизнь вот и все.

Сообщение отредактировал haword: 11 Август 2009 - 11:05

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#132 arnold_007

arnold_007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 11:03

Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...

так-с, реветь не надо и обзывать себя нехорошими словами тоже) ничего страшного не случилось))) СВОЕМУ ПАРНЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЭТОГО! просто забудь.

Ахахаха))) Фу блядь

[Флуд. Оскорбления. карточка. 3 недели РО. alucard]
  • 0

#133 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 11:04

Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...

так-с, реветь не надо и обзывать себя нехорошими словами тоже) ничего страшного не случилось))) СВОЕМУ ПАРНЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЭТОГО! просто забудь.

Ахахаха))) Фу блядь

тебя за ущемлённое яйцо задело?:)
  • 0

#134 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 11:12

наехали на девушку по полной :) Она же не замужем за своим МЧ. Она ему в верности не клялась. Она вольна делать все что хочет

Да, не клялась. И что? Это что-то меняет? Хочешь скакать с хуя нахуй - рви отношения и скачи сколько влезет. Так что ты ерунду сказал. При том, что

Конечно, за такой отбор я б нах послал если бы она была моей :)

• 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#135 arnold_007

arnold_007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2009 - 11:31

Ахахаха))) Фу блядь

тебя за ущемлённое яйцо задело?:)

Меня поражает женский взгляд на такие вопросы)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0