Хочу понять, где я прокололась?:)
Отправлено 11 Август 2009 - 07:23
Отправлено 11 Август 2009 - 09:06
Так и не ври, автор! Вот как компануется процитированная выше фраза с высказыванием твоим в первом посте - "он меня практически раздел"?
Так тщетно пытался? Или всё-таки раздел? Или секс был?
Я осталась в нижнем белье!
Отправлено 11 Август 2009 - 09:33
Помоему, из описанного тобой, Автор, никакой модели соблазнения тут нет.Wild Cat очень жду ответа!!!!!
Так у тебя какие дальнейшие действия?
С иксом давно завязано (он в игноре) правда и сам не оказывает попыток связаться со мной...
Что касается моегоМЧ. Я поговорила с ним о том,что меня на данный момент не устраивает:отсутствие внимания в постели, нежность и романтика, которая была еще год назад. Он извинился, сказал,что посторается исправиться, просто у него домашние проблемы(ремонт) и ему почти не до чего... Сейчас сильно переживает мой грядущий отъезд, т.к. у него отпуск, а я уезжаю отдыхать, у него нет возможности уехать со мной.
Отправлено 11 Август 2009 - 09:50
. И даже форумчане, раздающие советы, делают это не из любви к человечеству, а чтоб побаловать лично своё офигительно мудрое эго (и я не исключение:))
по себе людей не судят (с) народная мудрость
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 11 Август 2009 - 09:50
Отправлено 11 Август 2009 - 10:20
Отправлено 11 Август 2009 - 10:23
Отправлено 11 Август 2009 - 10:28
Отправлено 11 Август 2009 - 10:36
Тогда она сама себе злобный Буратино: из-за своего внутреннего конфликта она начнет неадекватить, и парень, при условии, что он психически здоров и уважает себя, ее пошлет. Если тряпка, что ж - мир жесток, и когда у них вырастут дети в атмосфере лжи и взаимных обид, оба хлебнут сполна. Боюсь, что она не все понимает, ибо, как ты правильно сказал, "ссыт" :) ЯТД, боится она не только сделать, но и просто ВСЕ понять.да автор все понимает, но банально ссыт
Автор, пойми правильно - проблема не в шустром Гонсалесе, который тебя чуть не трахнул, а в твоей голове - это ТЫ готова на "сделки с совестью". Развивайся. Такая, как есть, ты не будешь счастлива в этой жизни.
Сообщение отредактировал Лапоть: 11 Август 2009 - 10:36
Отправлено 11 Август 2009 - 10:44
Отправлено 11 Август 2009 - 10:46
[Ага, Тайный моралист! карточка. неделя РО. alucard]
Отправлено 11 Август 2009 - 10:53
Сообщение отредактировал haword: 11 Август 2009 - 11:05
Отправлено 11 Август 2009 - 11:03
так-с, реветь не надо и обзывать себя нехорошими словами тоже) ничего страшного не случилось))) СВОЕМУ ПАРНЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЭТОГО! просто забудь.Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...
Ахахаха))) Фу блядь
[Флуд. Оскорбления. карточка. 3 недели РО. alucard]
Отправлено 11 Август 2009 - 11:04
тебя за ущемлённое яйцо задело?:)так-с, реветь не надо и обзывать себя нехорошими словами тоже) ничего страшного не случилось))) СВОЕМУ ПАРНЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЭТОГО! просто забудь.Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...
Ахахаха))) Фу блядь
Отправлено 11 Август 2009 - 11:12
Да, не клялась. И что? Это что-то меняет? Хочешь скакать с хуя нахуй - рви отношения и скачи сколько влезет. Так что ты ерунду сказал. При том, чтонаехали на девушку по полной :) Она же не замужем за своим МЧ. Она ему в верности не клялась. Она вольна делать все что хочет
Конечно, за такой отбор я б нах послал если бы она была моей :)
Отправлено 11 Август 2009 - 11:31
тебя за ущемлённое яйцо задело?:)так-с, реветь не надо и обзывать себя нехорошими словами тоже) ничего страшного не случилось))) СВОЕМУ ПАРНЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЭТОГО! просто забудь.Я и говорю башню сорвало, чуть не изменила, от этого чувствую себя ТВАРЬЮ, весь день реву...., истерика...
Ахахаха))) Фу блядь
Меня поражает женский взгляд на такие вопросы)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0