Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ахтунг, народ, помогите! :-) Типа любовь прошла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#121 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 00:09

Автор, вначале я реально хотел тебе помогать. Но чего-то ты стал много ныть. Хотя лучше делай это на форуме, чем как тысячи идиотов названивай бывшей. Поверь: скоро твои проблемы закончатся. Всё, что тебе нужно-это познакомиться с охренительноё девочкой и совратить её. Выходи на улицу, поставь себе цель-самая охуенная девочка, которую увидишь-и, блядь, добейся её!!! После этого ты сам удивишься, что твою тему в принципе можно будет закрывать. Потому что у тебя всё будет охуенно.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#122 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 11:47

To mback, 1. курить-курю. поставил 2 месяца для себя, потом начну себя жучить. 2. да, упертая. 3. да, уже понял, что косячил давно. хотя тогда было пох. даже сам подумывал разойтись 4. секс - это отдельная тема для разговора :-), я малым не могу довольствоваться. 5. пилюли уже давно не пью, сплю хорошо :-) 6. контакт залочил, одноклассники тоже. туда после того, как здесь отписался ни ногой. 7. убиваюсь - периодически, когда начинаю анализировать причины. понимаю, что сейчас это ни хуя не нужно, но по другому не могу. лучше сейчас все говно в себе переварить, помучаться чуть, а жить спокойно, а не возвращаться к этому через полгода. на хера себя потом теребить. 8. фитнесс, работа, на завтра - интересную девочку. все это есть и идет по плану. пытался согнать кил 5 в течение 3 мес - все впадлу было, ленился. тут 3 недели - минус 6 кг :-). вот же ж думаю, везде есть что-то хорошее. весь такой рельефный :-))). даже девки комплименты говорят - чуть в шоке, скоко голодных, и все меня хотят :laugh: 9. основная проблема в том, что головой я уже назад не хочу. а вот сука в груди - не прикажешь, забить можно только чем-то. буду пытаться новой девочкой, но сильно не увлекаясь.

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 07 Август 2009 - 11:48

• 0

#123 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 11:48

To Scinhead, Polonsky, Пацанюры :-), да, ною, именно ною ЗДЕСЬ. Потому что больше негде :-). Вот вы меня попинали все - и мне уже хорошо :-) Все, нужно кем-то увлечься.
  • 0

#124 SmallCrow

SmallCrow
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 15:41

прошло больше чем 2 недели начиная с первого твоего сообщения, и как бы ты ни пытался себя или нас убедить в обратном, все равно - тебе, как мне показалось, хочется ее вернуть... и залечивать другими барышнями свои чувства это снова попытка убедить себя в обратном. 5 лет - это очень приличный срок, с этим нельзя не согласиться, но если ты действовал по принципу ближе-дальше, то в этом состоянии её точно уже не устраивало находиться, и далеко не факт что там кто-то есть, а если есть, то это ваша совместная ошибка, в большей степени твоя. Думаю она хотела большего,в 24 ВСЕ!!!ВСЕ!!об этом уже давно думают, как бы ни отмазывались и не отбрыкивались.А ты ей этого не дал.Она еще очень прилично себя повела, и все фотки - это тоже для поддержки самой себя. Забей пока на завязку новых отношей, подумай, как тебе будет без нее жить, как сейчас.Если все угасло - значит хорошо!Иди вперед!ТОлько НЕ ДРУЖИ! Братские похлопыванию по плечу и фразы "Ну ты как" хуже поминок. И секс с ностальгией снова тебя доканает, ведь не зря вы были 5 лет вместе. Ну а если секса ради траха реально в душе не хочется, и она действительно самый близкий тебе человек,то позвони ей сам. Ты же сам говорил, мол она бегала все время за тобой, сделай хреновый для твоего самолюбия шаг и поговри с ней откровенно, возможно она раскроется и скажет все как есть на самом деле,а не то,что ей просто захотелось побыть одной. Надо либо ставить точку либо вырывать эту грязную страницу, а лучше отнестись к ней как хороший опыт для вас двоих.
  • 0

#125 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 16:29

SmallCrow,

это подрыв всех установок, которые советовали здесь :)
вернуть - не вернуть. хрен его. хочется быть с ней, хочется по другому _тогда_ строить - да, скорее всего, да.

но я устроен так, что никогда ни о чем не сожалею. если так случилось - значит так надо. это мой второй лтр. первый слив0 меня выпихнул на карьеру пьедестала - после вуза возглавил отдел продаж и маркетинга конторы 150 чел. тогда только работать хотелось. вот так и пер.

рассчитываю на то, что сейчас та же ситуация повторится, но немного в другом виде.

на меня как-то хреново влияют ЛТР - у меня пропадает мотивация делать прорывы. такое впечатление, что мои пассии из меня энергию качают. если посмотреть, кем я их взял и что из них стало - это небо и земля :). нахожу свою зону комфорта, так сказать. а надо держаться от туда подальше.

теперь о том, что выяснять или не выяснять. я с ней буду встречаться по любому. нужно отдать ее "ценные вещи": что конкретно говорить не буду, это не якорь, просто в такой ситуации, мне это хранить ни к чему, и выбросить не могу. когда - это вопрос. сейчас могу бы держаться, как надо. но хз как надо. без соплей, без слюней. нужно понять цель. с ней пока что напряг. скорее всего дать понять "какая ты была дура". и все обрубить. хз, повысить уровень самооценки, хоть с ним все номано.

теперь по поводу возобновления отношений.

1. есть факт измены на 2ой день. вскрыл в переписке - писала подруге, что изменила, но типа после того, как сказала мне "все". хотя и чувстовалась какая-то тяжесть. хотя может мне это показалось :smile:
2. где-то писала, что типа влюблена. рассцениваю, как новизну отношений, скорее всего. попытку отвлечься.
3. если даже сойдемся, то не уверен, что меня не будет коробить п.1. я либо сам буду гулять, либо стебать по полной - а это уже тоже крах.
4. если бы п.1 я не вскрыл, то уже бы встретился и во всем разобрался. а теперь, извините, господа форумчане, обида :). не пох мне, к сожалению, на нее пока что.
5. косяки свои осознал, часть сразу, часть со временем. адекватно понимаю, что себя быстро не переделаю.
6. прокачивать себя в надежде на то, что в будущем сойдемся - идиотизм.
7. ну и в конце концов - это она меня слила.
8. больше всего в этой истории меня раздирает на части п.1. БЛЯДЬ, 5 лет! и через 2 дня после какого-то разговора по телефону, ты идешь и трахаешься с каким-то школьником. и для нее секс - не самое главное. пиздец. это мне в голову не влазит ну никак.

Забей пока на завязку новых отношей, подумай, как тебе будет без нее жить, как сейчас.Если все угасло - значит хорошо!Иди вперед!ТОлько НЕ ДРУЖИ! Братские похлопыванию по плечу и фразы "Ну ты как" хуже поминок. И секс с ностальгией снова тебя доканает, ведь не зря вы были 5 лет вместе.

1. сейчас без нее хуево. чуть ли не каждый шаг якорь. но забиваю. Слава Всевышнему, что я не очень на предметы какие-то западаю. Места - это конечно другое.
2. дружба. сейчас нет. потом, когда время пройдет, может да.
3. "ну как ты" - это хорошее замечание :). прокручивал несколько раз в голове - все время так говорил, и понимаю, что это бред.
4. секс с ностальгией :rolleyes:. для меня это звучит заманчиво :smile: ессно сейчас это будет издевательство над собой. хотя..... смотря как уйти :cool: после этого. сразу меня моментально попустит, наверно. но никаких планов я тут не строю.

Ну а если секса ради траха реально в душе не хочется, и она действительно самый близкий тебе человек,то позвони ей сам. Ты же сам говорил, мол она бегала все время за тобой, сделай хреновый для твоего самолюбия шаг и поговри с ней откровенно, возможно она раскроется и скажет все как есть на самом деле,а не то,что ей просто захотелось побыть одной.

и че сказать? забери мои вещи? а я свои? или давай обсудим, на хуя ты трахалась с кем-то :smile:
я не стебусь. я реально не знаю, о чем говорить.

Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 07 Август 2009 - 16:31

• 0

#126 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 17:08

полазил по ветке РАЗБОРЫ ПОЛЕТОВ. :laugh: млять, сюда надо меньше захаживать, надо там прописаться :rolleyes: настроение себе поднял - нормуль. есть еще порох в пороховницах :)
  • 0

#127 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 17:44

Автор, ты слабак, наёбываешь сам себя и охотно веришь этому наебательству. Ты себе ставишь сроки в несколько месяцев на то, что можно сделать завтра. Это отмазки, очень хуёвая вещь для развития. Давай ты лучше развитием бизнеса займёшься через 2 месяца, а пока лето - ты будешь трахать молоденьких девушек? Готов согласться на это? А раз нет, тогда приложи немного усилий, ведь срать, сать, кушать и спать - на это ты ведь находишь время? Ну так поставь пункт "Подходы" на первое место в этом списке и дай себе слово, что не выполнив первый пункт, ты не переходишь ко второму. Ты, в первую очередь, себе докажи, что можешь хоть что-то сделать в жизни, что требует воли и силы. А насчёт 5 лет - ты не думай, что ты единственный такой и твоя ситуация исключительная. И с дрочкой завязывай, а то бабы вообще станут не нужными через 2 месяца.
  • 0

#128 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 17:54

а если уже валишься с ног? и тупо никакого позитива. все мысли - спать.

понимаю, что найди, а не оправдания.

ладно пойду прогуляюсь, че нить накружу :-)

смысл простой - или тебе это надо и ты делаешь, или тебе это не надо и ты ноешь на свою долю, судьбу etc

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 Август 2009 - 17:54

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#129 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 18:22

To Arist, у меня 11см :( делаю, делаю :). на завтра вечером уже забился. вспоминаю теперь матчасть. ЗЫ. и не ною я на судьбу.
  • 0

#130 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2009 - 18:27

о, молодец. только делай больше акцент именно на знакомства, а не на встречи - если в день берешь 5 телефонов у нормальных женщин - чувтвуешь себя горраздо увереннее...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#131 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 13:49

ну что ж поздравьте. Т1Б есть. хорошая уверенная 7. может 7.5, если хорошо приодеть, то 8 :-) первое свидание. до этого виделись пару раз по минуте. на второй встречке - просто завез букет цветов и уехал. потом на неделю пропал. все было красиво, интересно. мне аж самому понравилось. было очень много рассказов про "бывших" и "я токо кажусь доступной, а вообще мужики за мной умирают". все это утилизировал - забивал, перекидывал разговоры в другое русло. траблы какие-то с молодым человеком - груз. снова утилизация, прогулки по городу, то туда, то сюда - ну в итоге у нее дома. сопротивления. и так и этак. но видно что хочется, уже разогретая. тып-тып. "у меня так никогда не было, чтобы так быстро, в один день" - снова утилизировал (может, конечно, хотела показаться "не такой") - тебе же было классно? как минимум, это останется в памяти. уходил - такая довольная. мораль для себя. 1. уверенность - это 50%+ успеха. себя просто запрограммировал максимально расслабиться и быть самым мега жестко уверенным в себе. 2. для девочек, за которыми бегает стадо мужиков, классное средство - стеб + переключение на себя "я классный", даже в шутку. 3. бывшей в те моменты для меня вообще не существовало. 4. ехал домой уже под утро. ощущение пустоты, расслабленности, уверенности в себе, довольный как кот :smile: 5. Т10Б действительно будет работать. Продолжаем дальше. 6. какие же все-таки девушки доступные, даже те, которые избалованы мужским вниманием :))), мдя все....... :(..... главное - некоторые техники... при том, я до фига не практиковал, вчера кучу статей перечитал - и в путь. до секса особо не планировал продавливать. представляю, что профи могут мочить :). 7. сегодня отличное настроение, только хочется спать. 8. ощутил, что я мужик - полигамный млин :laugh: - хочу еще. 9. жизнь продолжается. на что для себя обратить внимание: 1. иногда по ходу движения расслабляюсь - все, она уже моя, и могу морозиться :) - приходилось встряхивать себя. 2. ближе-дальше в коротком промежутке времени (1-3 часа). подсознательно делал - получалось. нарочно - фигня. (кинестетика с моей стороны, она подключается, потом обрываю - она сама начинает) 3. может что-то еще... мне понравилось. всем спасибо за пинки.
  • 0

#132 PickherUP

PickherUP
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Август 2009 - 13:46

красавчик )) вот видишь жизнь то продолжаеться и при чем очень хорошо )))
  • 0

#133 SmallCrow

SmallCrow
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 11:15

Я очень за тебя рада, Автор, что так все славно получается) Зачем она так поступила...со "школьником"..по-моему просто глупость... P.S. но на жирную точку ты все-таки не готов, как ни крути
  • 0

#134 MoskvichRuler

MoskvichRuler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2009 - 15:42

Я очень за тебя рада, Автор, что так все славно получается)
Зачем она так поступила...со "школьником"..по-моему просто глупость...
P.S. но на жирную точку ты все-таки не готов, как ни крути

SmallCrow, я так понимаю, вы - девушка :smile:

1. можно уточнить, что значит глупость, исходя из этой позиции http://www.soblaznen...icles.php?id=73

2. жирная точка. сейчас поставлена на 65-80%. ну такой я человек, если залипаю по-серьезному, то спустя год ЛТР. поэтому и отходить буду прилично. сейчас уже все пучком. да, не скрою, когда ее увижу, сердце будет биться. но эмоции будут уже в кармане. это не может не радовать. что представляют из себя остатки 35-20% - ну хз, при удобной ситуации раскачать эмоционально. сам планов никаких не строю, но если подвернется возможность, то хочется сделать. зачем? переиграть как-то на свой лад это. зачем? хз, поэтому и не общаюсь, тотальный игнор.
  • 0

#135 SmallCrow

SmallCrow
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2009 - 14:56

1.Молодчина!Со спряжениями глаголов и определением рода у тебя 5+! 2.Прочла статью...глубоко копают! Есть,конечно, кое-какие преувеличения и обобщения, но суть все же там в адюльтере как таковом с эмоциями ввиду трещин в отношенях и тараканах в голове (со стороны большинства глупых и зависимых женщин), и судя по твоим словам:«трахаешься с каким-то школьником. и для нее секс - не самое главное»-было делом именно таковым. Не то от обиды, может и для новизны...Но есть НО: Главная разница в женской измене и мужской с точки зрения САМОЕ ОБИДНОЕ а)для мужика, что ее кто-то ТРАХАЛ б)для женщины, что у него новые ОТНОШЕНИЯ А там видимо и был просто ТРАХ, поэтому это никчемная измена для женщины, а для тебя-то и есть самое обидное. Если ты смотрел фильм "Близость" (если нет,очень рекомендую). Там такая сцена есть: Муж узнает что у жены любовник и в подробностях начинает расспрашивать какого ей с ним в постеле...жена глаза закатывает и пытается объяснить что ЭТО не важно! Так вот, видимо, твоя бывшая и поступила, найдя твою ахиллесову пяту По-моему это не просто глупость-это слабость Но будем честны - ты пикапер, если здесь сидишь => и ей тоже изменял.Поэтому считайте,что вы квиты) хотя и это тоже бредово... 3.Твои проценты с точкой))чушь...у тя стопроцентная запятая!

Сообщение отредактировал SmallCrow: 13 Август 2009 - 14:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0