Ахтунг, народ, помогите! :-) Типа любовь прошла
Отправлено 07 Август 2009 - 00:09
Отправлено 07 Август 2009 - 11:47
Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 07 Август 2009 - 11:48
Отправлено 07 Август 2009 - 11:48
Отправлено 07 Август 2009 - 15:41
Отправлено 07 Август 2009 - 16:29
это подрыв всех установок, которые советовали здесь :)
вернуть - не вернуть. хрен его. хочется быть с ней, хочется по другому _тогда_ строить - да, скорее всего, да.
но я устроен так, что никогда ни о чем не сожалею. если так случилось - значит так надо. это мой второй лтр. первый слив0 меня выпихнул на карьеру пьедестала - после вуза возглавил отдел продаж и маркетинга конторы 150 чел. тогда только работать хотелось. вот так и пер.
рассчитываю на то, что сейчас та же ситуация повторится, но немного в другом виде.
на меня как-то хреново влияют ЛТР - у меня пропадает мотивация делать прорывы. такое впечатление, что мои пассии из меня энергию качают. если посмотреть, кем я их взял и что из них стало - это небо и земля :). нахожу свою зону комфорта, так сказать. а надо держаться от туда подальше.
теперь о том, что выяснять или не выяснять. я с ней буду встречаться по любому. нужно отдать ее "ценные вещи": что конкретно говорить не буду, это не якорь, просто в такой ситуации, мне это хранить ни к чему, и выбросить не могу. когда - это вопрос. сейчас могу бы держаться, как надо. но хз как надо. без соплей, без слюней. нужно понять цель. с ней пока что напряг. скорее всего дать понять "какая ты была дура". и все обрубить. хз, повысить уровень самооценки, хоть с ним все номано.
теперь по поводу возобновления отношений.
1. есть факт измены на 2ой день. вскрыл в переписке - писала подруге, что изменила, но типа после того, как сказала мне "все". хотя и чувстовалась какая-то тяжесть. хотя может мне это показалось
2. где-то писала, что типа влюблена. рассцениваю, как новизну отношений, скорее всего. попытку отвлечься.
3. если даже сойдемся, то не уверен, что меня не будет коробить п.1. я либо сам буду гулять, либо стебать по полной - а это уже тоже крах.
4. если бы п.1 я не вскрыл, то уже бы встретился и во всем разобрался. а теперь, извините, господа форумчане, обида :). не пох мне, к сожалению, на нее пока что.
5. косяки свои осознал, часть сразу, часть со временем. адекватно понимаю, что себя быстро не переделаю.
6. прокачивать себя в надежде на то, что в будущем сойдемся - идиотизм.
7. ну и в конце концов - это она меня слила.
8. больше всего в этой истории меня раздирает на части п.1. БЛЯДЬ, 5 лет! и через 2 дня после какого-то разговора по телефону, ты идешь и трахаешься с каким-то школьником. и для нее секс - не самое главное. пиздец. это мне в голову не влазит ну никак.
Забей пока на завязку новых отношей, подумай, как тебе будет без нее жить, как сейчас.Если все угасло - значит хорошо!Иди вперед!ТОлько НЕ ДРУЖИ! Братские похлопыванию по плечу и фразы "Ну ты как" хуже поминок. И секс с ностальгией снова тебя доканает, ведь не зря вы были 5 лет вместе.
1. сейчас без нее хуево. чуть ли не каждый шаг якорь. но забиваю. Слава Всевышнему, что я не очень на предметы какие-то западаю. Места - это конечно другое.
2. дружба. сейчас нет. потом, когда время пройдет, может да.
3. "ну как ты" - это хорошее замечание :). прокручивал несколько раз в голове - все время так говорил, и понимаю, что это бред.
4. секс с ностальгией . для меня это звучит заманчиво ессно сейчас это будет издевательство над собой. хотя..... смотря как уйти после этого. сразу меня моментально попустит, наверно. но никаких планов я тут не строю.
Ну а если секса ради траха реально в душе не хочется, и она действительно самый близкий тебе человек,то позвони ей сам. Ты же сам говорил, мол она бегала все время за тобой, сделай хреновый для твоего самолюбия шаг и поговри с ней откровенно, возможно она раскроется и скажет все как есть на самом деле,а не то,что ей просто захотелось побыть одной.
и че сказать? забери мои вещи? а я свои? или давай обсудим, на хуя ты трахалась с кем-то
я не стебусь. я реально не знаю, о чем говорить.
Сообщение отредактировал MoskvichRuler: 07 Август 2009 - 16:31
Отправлено 07 Август 2009 - 17:08
Отправлено 07 Август 2009 - 17:44
Отправлено 07 Август 2009 - 17:54
а если уже валишься с ног? и тупо никакого позитива. все мысли - спать.
понимаю, что найди, а не оправдания.
ладно пойду прогуляюсь, че нить накружу :-)
смысл простой - или тебе это надо и ты делаешь, или тебе это не надо и ты ноешь на свою долю, судьбу etc
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 Август 2009 - 17:54
Отправлено 07 Август 2009 - 18:22
Отправлено 07 Август 2009 - 18:27
Отправлено 09 Август 2009 - 13:49
Отправлено 10 Август 2009 - 13:46
Отправлено 12 Август 2009 - 11:15
Отправлено 12 Август 2009 - 15:42
Я очень за тебя рада, Автор, что так все славно получается)
Зачем она так поступила...со "школьником"..по-моему просто глупость...
P.S. но на жирную точку ты все-таки не готов, как ни крути
SmallCrow, я так понимаю, вы - девушка
1. можно уточнить, что значит глупость, исходя из этой позиции http://www.soblaznen...icles.php?id=73
2. жирная точка. сейчас поставлена на 65-80%. ну такой я человек, если залипаю по-серьезному, то спустя год ЛТР. поэтому и отходить буду прилично. сейчас уже все пучком. да, не скрою, когда ее увижу, сердце будет биться. но эмоции будут уже в кармане. это не может не радовать. что представляют из себя остатки 35-20% - ну хз, при удобной ситуации раскачать эмоционально. сам планов никаких не строю, но если подвернется возможность, то хочется сделать. зачем? переиграть как-то на свой лад это. зачем? хз, поэтому и не общаюсь, тотальный игнор.
Отправлено 13 Август 2009 - 14:56
Сообщение отредактировал SmallCrow: 13 Август 2009 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0