Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#121 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 01:59

Парни, к кому можно вписаться на ночь на следующие выходные после клуба - поспать перед воскресными занятиями? Я до дома не успею доехать и вернуться.
  • 0
Вкручивая лампочку в подъезде, прокачиваешь харизму!

#122 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 08:52

lyii сказал(а) Jul 27 2009, 00:44:

Парни, скажите в какие клубы можно выдвинуться на недели (в будни)?

Во многих клубах в будни идет всякая хрень по вечерам и народу меньше в разы...
Расписание вечеринок смотри здесь http://www.club.ru/msk/afisha
или здесь http://www.afisha.ru...ule_club/clubs/
Удачи :wink:
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#123 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 09:21

По будням хуярит Зона :))

еще есть клуб Гараж, но вход только по клубным картам.

Лучше пошарься по DJ кафе или тематическим барам-пабам...

)Парни, кто не справляется с уоводом на свиданки с поля, у кого сливаются тёлки, у кого не вызванивается вся телефонная книга - ЗВОНИТЕ, я всю эту хуйню уже проходил - помогу советом, поджопником, если надо попизжу дрыном по спине, но задание будет выполено :)

У вас ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК !!! Врубайте максималку и жгите, закрывайтесь и отработайте на 300 %, чтобы потом остался охуенный "ВЫХЛОП"... :))

Женёк :) На последних выходных саппортил на проспекте Мира )
  • 0

#124 r3act0r

r3act0r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 11:05

contra_msk
жжош кросафчег!
качественный гидропон )))
  • 0
;-)

#125 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 13:43

Пока какой-то трындец с вызвонами :(
  • 0

#126 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 13:56

chuzhik, звони 892 три шестёрки 98 пять пять 8 - на ВДНХ, 1 остановка от Бот. сада.
  • 0
the-bimboo.livejournal.com

#127 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 14:06

по вызвонам уже книгу могу писать :)))
  • 0

#128 chuzhik

chuzhik

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 125 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 14:07

Короче, вызвонил двух на первую - прогулка и мероприятие. Еще две не уверены, что смогут, предварительно договорились - на подстраховку. Завтра у меня четыре свиданки :) Или две - как пойдет. Если не приедут - в домашке была свиданка с поля. И будем разбираться со вторыми.
  • 0

#129 Мистер-Твистер

Мистер-Твистер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 15:05

Опишу вкратце, что было с Контрой. Его пост непонятен, потому что тогда, в тот момент, он со всеми людьми общался на уровне эмоций. Парня просветлило, что слова абсолютно не важны, важен тот эмоциональный фон, который передается через них. У него реально получалось передавать любые состояния (положительное, отрицательное, нейтральное) через любые слова. Еще у него получалось "видеть людей насквозь". Он дал мне ОС, при этом рассказав впринципе то, чего знать не мог. Правдоподобно описал Грема и Петро, хотя он их знал только два дня. Состояние описать тяжело, но он попытался: "Я сейчас готов провести треннинг", "Раньше у меня мозг работал на 10%, сейчас на 50%", "Я готов выступить по телевизору вместо президента" :)) Я не слышал, чего он пытался объяснить парням на треннинге, но уверен, что вы зря его не послушали. Т.к. он находится с вами, он с вами учится. У вас всех раппорт. Скорее всего он пытался вам, что-то передать важное на уровне эмоций :))) НО я видел, что он делал после этого. Все получалось с успехом на 100%. Интересных заданий было много, и он их все выполнил. Когда ходили по ТЦ он всем дарил положительные эмоции. Подходил к паре: у телки реальный был интерес к нему, а ее мужчина в тот момент чувствовал себя мальчиком :)) Когда он подошел к молоденькой официантке и втирал ей эмоции, она забыла про свою работу, и когда он вербально сказал, что поцелует ее в губы она реально этого хотела. Когда вышел охранник готовый "разобраться" с Контрой, но после небольшого пиздежа растянулся в улыбке и пожал Контре руку. Он мне рассказывал темы, которые были только на мастерском сегменте. Он не знал их определений, но четко описывал своими словами. Когда мы поехали в ресторан нас обслуживали по лучшему разряду, думали что "ревизоры" приехали :)) Его реально хотел весь ресторан :))) Менеджер сам лично подогревал до нужной температуры нам полотенца и реально ему было это приятно сделать. Особенно понравилось как он выполнил задание с рядом сидящими 35-40 летними телками. Они уже выполнили заказ и беседовали между собой. Контра повернул голову попиздил минуту и я накалибровал нихуевый интерес телки. После этого он неебово заинтересовал их, что они до приноса еды пересели к нам, причем одна рядом со мной, другая рядом с ним :)) Они уже ПРОСИЛИ говорить с ними о любви и отношениях :))) На след. день его мозговая деятельность снизилась, но не до прежнего уровня :) Реально всем подарил большой позитив в вагоне метро. Все мужики и бабы растекались в улыбке. На манеге чувак с пикапру взял телефон у телки. Я сразу пнул его к ней. Он вогнал ее в такой кокон, что телка пошла не туда куда ей надо :))) Еще в пятницу человек не знал вообще, что и как разговаривать с телками. В вс он на лету такие придумывал открывашки и такой охуенный пиздеж, что велись на него ВСЕ. Когда возврашались с поля он чуть не зашел с телкой в туалет, причем по ней было видно, что она непротив :)) Так же он чуть не привел двух телок с поля на треннинг :)))) Понятно, что почти не бывает, но у него был мелкий косяк, и если бы не этот косяк они бы пришли. Рекомендации даны посмотрим, что из этого выйдет :)))
  • 0
Постоянно стоит хуй,
ДРОЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
В канализации из спермы,
Возьмут анализ ДНК

#130 Lili 88

Lili 88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 15:59

и мы с девочками планируем сегодня быть там
  • 0

#131 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 16:07

и мы с мальчиками
  • 0

#132 deme

deme

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 17:23

Я тоже буду там, трепещите, с фалоимитатором! :D
  • 0

#133 Proryder

Proryder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 17:47

Парни, я сегодня буду в Европейском весь вечер. Будет нужна помощь - звоните ;) 8 925 восемь девять два 54 восемь пять Саппорт Леша Прорайдер. В последние выходные был на Проспекте Мира.
  • 0
Мыслить по крупному и жить на все сто!

#134 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 21:36

что делать если боишься трогать девку? сегодня была вторая свиданка, это был полный пиздец опыт - 0, ни разу не целовался я может и не боялся, чувствовал себя не естественно, сижу и думаю, ну положу сейчас руку ей на плечо и что? зачем? она что-то рассказывает про свою мамашу, как это связанно? почему бы еще не наступить ей на ногу? для себя сделал вывод нужно больше пробовать, на первых порах буду выглядеть косолапо, есть другие рекомендации?
  • 0

#135 zumtobel

zumtobel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2009 - 22:03

Петро дал в воскресенье после полевого охренительную рекомендацию. Сам хочу попробовать. Кто еще пойдет ? ;))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0