Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро=((((((((((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#121 Вишневый ликер

Вишневый ликер
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2009 - 21:25

SidXa сказал(а) Aug 18 2009, 21:24:

ну вот ты познакомилась...несколько свиданий дело подходит к сексу... вот вы постели... прелюдия...он входит в тебя..и кончает...

твои мысли?

Мои мысли: что? и это все? дорогой! я не успела оценить твою искрометность! Давай попробуем еще раз...с чувством, с толком, с расстановкой.
  • 0

#122 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2009 - 15:17

SidXa сказал(а) Aug 19 2009, 17:29:

да не большой он...просто некаторые девушки это отмечают.. может они просто больше не видили... не незнаю.. а так обычный 19 см длинна... 6 см в толщину...тока я не знаю как в толщину мерить? надо обхватывать или так от одного края до другого?

Померить толщину члена - это ж элементарно, дружище. :lol:
Берешь нитку, меряешь длину окружности - а далее элементарная математика: длина окружности = 2 * пи * радиус. Откуда радиус равняется длина окружности разделить на (2 * пи). Умножаем на 2 - получаем толщину члена.
Ура, товарищи!

П.С. пи = 3,14
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#123 AdinAdin

AdinAdin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2009 - 11:25

Не читал всю тему, т.к. лень, поэтому, возможно уже посоветовали :) Меня буквально спасли презервативы Contex Long Love. Если раньше держался максимум 3-5 минут, то теперь могу совокуплятся сколько душе угодно :wink: Причем узнал о этих презервативах давно, но не доверял им... пока сам не попробовал. Так что, советую.

Сообщение отредактировал AdinAdin: 17 ноября 2009 - 11:26

• 0
подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0