Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#121 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 03:35

накалякал ответ на ее мейл

а как же это:

Мейлом отвечать не собираюсь. По детски все это.

А ещё несколькими постами выше на совет перестать баловаться смс и прочей херней, ты ответил, что перестал уже давно (хоть и смсишь постоянно, причем в самые неподходящие моменты). Ты это называешь конгруэнтным поведением мачо с железными яйцами?
  • 0

#122 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 07:27

Знаешь как, Я ей не первый пишу и смс-ю. Девочка вполне адекватная, и косяки не гнилые - а так женский капризы текущие. Если она мне первая пишет и пишет нормальную речь, почему же мне бычится? Первым я все равно не подхожу, а железные яйца в меру. Где то больше где то меньше. Тут люди советовали иногда идти на компромис и иногда проявлять дипломатию, Если же я на все ее уловки сблизиться буду бычится - то это тоже не то! Здесь дальше должны быть соизмеримы. И девушка тоже не тупая и не гнилая. В конце концов она лтр-ка, и писала тот мейл от души. Так зачем на поступок сближения отвечать дерьмом?
  • 0

#123 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 07:57

Я ей не первый пишу и смс-ю.

ой ли?

Девочка вполне адекватная, и косяки не гнилые - а так женский капризы текущие.

ага? ставки на дальнейшее загнивание косяков ставить будем?

Тут люди советовали иногда идти на компромис и иногда проявлять дипломатию,

А ещё тут люди тебе советовали, наказать её за такое прощание с тобой. Ты же по приезду первым делом побежал к ней с подарком. А в место полноценного игнора, на первое же её телодвижение - начал звонить, затеял возню по мылу, ещё при этом и отчитывая каждый день своих страданий без благоверной и уже решившись, что 2х дней такого "игнора" :tongue: достаточно, пора уже "действовать"!

Если же я на все ее уловки сблизиться буду бычится - то это тоже не то!

Кто то говорил, что надо бычиться?

В конце концов она лтр-ка, и писала тот мейл от души.

Конечно, а как же иначе.
  • 0

#124 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 08:03

Знаешь DionX. Мне критика нравиться, в конце концов я тут и общаюсь с Вами. И твое мнение тоже мне необходимо. Все таки этот форум именно вот для таких ситуаций жизненных. Спасибо тебе, Можешь дать свою финальную оценку моей ситуации и выложить свое мнение на будущее. В данном случае мне это будет интересно!
  • 0

#125 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 08:26

Всё просто, но очень сложно для исполнения. Нужно подтянуть себя к тому образу, который ты рисуешь тут на форуме. И перестать оправдывать свои слабости (они есть у всех) тем, что "я не быкую", "сам хозяин, делаю что хочу", "она первая написала". Если "дальше" - то "дальше", но ни как не отзыв на малейший свист. А на данный момент ситуация мне видиться таким образом, что девочка стала терять к тебе интерес/ появился интерес на стороне (не обязательно сейчас, но обязательно в будущем)/появилось желание что то менять. Отсюда и временные (?) потери интереса к тебе, и перетягивания одеяла на которые ты по маленьку откликаешься и ведёшься. Где то эту цепочку нужно порвать. Что то изменить. А об этом уже писали.
  • 0

#126 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 08:37

Ладно, Тогда сматываю в Турцию на недельку без нее. Пусть отдохнет еще чуток. А если еще раз на связь выйдет - не совсем хорошо ее оставлять тут. Ведь все таки договоренность была ранее. И слова я свои исполняю.
  • 0

#127 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 08:43

Если объявится - бери. Только не уговаривай поехать, а просто предложи. А так поездка может положительно сказаться на отношениях (хотя бы временно), поездка же без неё - может наоборот оказаться фолом, а ты, как я понял, не хочешь пока с ней рвать отношения.
  • 0

#128 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 08:48

Если объявится - бери. Только не уговаривай поехать, а просто предложи.
А так поездка может положительно сказаться на отношениях (хотя бы временно), поездка же без неё - может наоборот оказаться фолом, а ты, как я понял, не хочешь пока с ней рвать отношения.

Конечно не хочу. Девочка симпатичная очень, нет признаков блядства, неплохая хозяйка, фигурка зашибись.
Почему бы мне ее не хотеть?

Вот эти заскоки бесят капризные, а так все остальное норма.
Ладно пока тормоз во всем. Если обьявится - предложу. Нет - как писал выше.
  • 0

#129 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 12:40

Вообщем дела обстоят так. Она мне пишет мейл сегодня утром, что типа я ей звонил и что хотел (выше я писал, что она не подняла трубку). Я не отвечаю 2 часика, позже набираю. Она поднимает. Спрашиваю как дела и предлагаю Турцию. Она говорит что не едет (хотя раньше договоренность была) и я попрощался. Все точка, Я ухожу с горизонта отношений. Заебался.
  • 0

#130 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 14:44

Явно есть что-то, что её не устраивает... А нельзя напрямую "Я уже заебался. Что не так. Что происходит?" А то какая-то дрессировка не дрессировка, непойми что, какие-то дёрганья! Ты стараешься, а эффект нулевой, если не хуже... недопонимание у вас... надо тупо поговорить на тему отношений, страсти и тому подобное! А тебя чтот поуши затянуло, зарылся в своей проблеме! Отдых без неё тебе даже на пользу будет!

Сообщение отредактировал KinDerКаприз: 15 Июль 2009 - 14:47

• 0

#131 rdl

rdl
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 14:45

Вообщем дела обстоят так.
Она мне пишет мейл сегодня утром, что типа я ей звонил и что хотел (выше я писал, что она не подняла трубку).

Я не отвечаю 2 часика, позже набираю. Она поднимает. Спрашиваю как дела и предлагаю Турцию. Она говорит что не едет (хотя раньше договоренность была) и я попрощался.

Все точка,

Я ухожу с горизонта отношений. Заебался.

Я чего то не понял, ты же хотел вернуть отношения на былой уровень, а теперь так быстро сдался. Решать конечно тебе в конце концов, ну а как ты думал что легко будет отношения строить? Нет жертвы, нет победы :)
  • 0
Счастье оно ведь в башке, а не с наружи.

#132 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 14:58

Вообщем дела обстоят так.
Она мне пишет мейл сегодня утром, что типа я ей звонил и что хотел (выше я писал, что она не подняла трубку).

Я не отвечаю 2 часика, позже набираю. Она поднимает. Спрашиваю как дела и предлагаю Турцию. Она говорит что не едет (хотя раньше договоренность была) и я попрощался.

Все точка,

Я ухожу с горизонта отношений. Заебался.

Я чего то не понял, ты же хотел вернуть отношения на былой уровень, а теперь так быстро сдался. Решать конечно тебе в конце концов, ну а как ты думал что легко будет отношения строить? Нет жертвы, нет победы :)

Ну искать ее не хочу. Вернуть хочу но не жертвой своей личности.
Сколько можно.
Если вечером подкатить к ней - это уже косяк. Молчать - обидки. Отвечать после звонков - не конгруэнтно.
Я уже сбиваюсь. И сжимаю потихоньку яйца в кулак.

Ходы уже в голову не лезут.

Устал думать
  • 0

#133 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 15:14

Живи в свое удовольтсвие и продолжай развиваться. С ней первый на контакт не выходи. На звонки отвечай спокойно, так как будто у тебя все хорошо. Но больше 1 минуты не общайся ссылаясь на то, что занят и позже перезвонишь. Позже естественно не перезванивай и продолжай жить в своё удовольствие и развиваясь как личность. Если будет потом спрашивать почему не презвонил, просто говоришь что заматался и забыл. Т.е. понижай ее значимость. Вот впринципе и весь стандартный набор действий после расставаний.
  • 0

#134 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 15:31

У меня сейчас 2 варианта Дальше с игнором и поездки в Турцию Подкатить к ней и поговорить спокойно до поездки
  • 0

#135 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 15:56

Мне кажеться если ты подойдешь к ней спокойно поговорить - это будет твоей ошибкой. Вариант поехать в Турцию самый сейчас оптимальный для тебя. Главное там хорошо отдохнуть и не грузится мыслями о ней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0