Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#121 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2009 - 12:51

Срочно Т10Д!!! Иначе через две недели тебя вернут, а потом жестоко отомстят.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#122 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 10:34

Срочно стань мужиком. т10д тебе не помогут с таким подростковым характером. Даже если ты найдешь другую и будешь себя так же вести как с бывшей, все равно ничего с этого не получится. От того что у тебя есть 3 подруги и ты ходишь в качалку ты не станешь мужиком. Прочти ещё раз этот пост с начала и до конца и выпиши на бумаги все свои косяки. С ними и начни бороться. УДАЧИ !
  • 0

#123 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 13:08

Подруг тьма , нормальных из новых 3 , остальные не в моем вкусе , старых тоже тьма , надо б обзвонить . =D сегдодня ещё друг предложил к каким то сьездить ... посмотрим...
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#124 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 14:26

после затишья ... позавчера звонила , я выключил телефон , на следующий день позвонила , плакала, говорила , что я ей изменяю , я холодно успокоил.. на следующий день пригласила погулять забухать ,я говорю пошли но пить я не буду ... встретились ... она сразу прыгнула на руки и начала целовать и говорить , я так соскучилась ... я холодно старался динамить .. потом сидели на лавочке ...просто говорили .. но она срывалась и целовала меня пока я рассказывл , обцеловала всю шею ... и говорила как за мной скучает ... и это после пол банки пива =D Вообщем вот так прошел день вчера , не знаю что будет дальше .. потом разошлись я ушёл по делам и она , ночью смска от неё, спасибо тебе за то , что ты есть , сладких снов ... целую . что ждать дальше , решила напомнить о себе и не более ? ... to be continue
  • 0

#125 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2009 - 14:42

Будь у тебя новая хорошая девушка, тебе бы было неприятно, что эта к тебе пристает.
  • 0

#126 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 29 Июль 2009 - 01:49

Автор, послушай внимательно.
Тебе тут ребята твердят стать сильней, не прогибаться и прочее. И ты, полностью неправильно понимая суть выражения "сильный мужчина", начинаешь все больше и больше изгаляться, издеваться над ней и собой, мучить ее и себя.
Ты определись, чего ты хочешь. Хочешь уйти и найти других девочек - уходи и находи других. В чем проблема? Только без всяких "я тебя разлюблю", "ты еще пожалеешь", "я к тебе охладею" и прочих тупых соплей и выебонов. Сказал "у нас ничего не будет, мы больше не вместе и не будем" и ушел. И на этом все, тему на форуме можно закрыть.
Если хочешь вернуть - блядь, в чем проблема? Она тебе открытым текстом говорит, что любит тебя и хочет быть вместе. Так просто будьте вместе и не выпендривайтесь. Ей-то понятно: всего 16 лет, мозгов еще мало. Так и ты ведешь себя, как будто тебе 15. Повзрослей.
На ровном месте постоянные уколы, сопли, месть тупая, понты такие же тупые, игнор непонятный. Учитывая все твои слова и поступки, удивительно что ее еще не тошнит при мысли о тебе.
Хватит выебываться, веди себя как мужчина, а не как малолетняя истеричка.

Она сказала , что очень хочет катенка , я сказал , когда к ней уже до конца остыну , то подраю- она зарыдала .

Вот тебе один из 100 примеров твоих тупейших издевок и выебонов. Зачем ты так себя ведешь?
  • 0

#127 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 12:14

Ребята , я вернул её !
  • 0

#128 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 12:16

Молодец. Теперь срочно учись быть проще и не трахать мозг ближнему своему.
  • 0

#129 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 13:49

Вернул? Скажи что она решила подкинуть тебе косточку и разрешила называть вас парой. Тфу блядь. Автор,совет на будующее-если ты закончил отношения с девушкой и нормального общения у вас не выходит-рви нахуй контакт. Пусть лучше она тебя ненавидит и держится подальше.
  • 0

#130 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 15:05

как то странно ты это понимаешь ... мы сидели разговоривали , всё шло к тому что я говорил не будем больше видется ибо мы не вместе и не будем мозги выносить друг другу ...... но потом разговор зашёл в такое русло(другое), что я даже сам не ожидал ... Она говорит ..пусть будет так как ты скажешь, хочешь решай делай как тебе нужно и кка ты хочелшь , так как важно для тебя .. Я говорю ты не боишся и т.д. и т.п. ? Она нет .. как скажешь так и будет . я помолчал минут 5 ..Ну я и сказал .. и мы снова вместе =D
  • 0

#131 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 15:37

Читать бестолкового мужика - еще гораздо хуже, чем бестолковую бабу (во втором случае хотя бы инстинкт помогает), потому что мужик без мозга - это все равно, что баба без пизды, и вообще все отдает тупым стебаловом.
  • 0

#132 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:04

Ставлю на то, что это продолжиться не больше 2 недель и потом снова всплывут старые якоря. И автор напишет "Вы все были правы - я повел себя как тряпка, но сейчас я твердо решил что я с ней расхожусь раз и навсегда" )
  • 0

#133 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:17

Я не гадалка, но могу точно сказать что ты - ебнутый на голову парень с повадками малолетнего и шизоидным типом личности и в скором времени сойдешься с ней только для того что бы снова разосраться и так далее по кругу. Наши советы слушать не будешь, силы воли для этого нет. Раз так, зачем просишь помощи?
  • 0

#134 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 16:48

Некоторые парни конечно мазохисты... Я вот не пойму, неужели реально такой дикий кайф каждый раз забивать по новому гвоздю в крышку собственного гроба?!
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#135 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2009 - 17:01

Я не гадалка, но могу точно сказать что ты - ебнутый на голову парень с повадками малолетнего и шизоидным типом личности и в скором времени сойдешься с ней только для того что бы снова разосраться и так далее по кругу. Наши советы слушать не будешь, силы воли для этого нет.
Раз так, зачем просишь помощи?

на форуме можно говорить все , что угодно , думаю в жизни ты хуже меня раз так в 5ь . Во первых я с ней сошолся уже ... ну шизоид я или нет пусть судят психологи .Пытаешся показать , какая умная и п....ая , но то что так реагируешь, делает тебя просто пусто словной балаболкой ... (Хотя любая реакция приветствуется )

Кстати спасибо всем за советы и промывание мозгов - заколяет =D

Ну думаю периодически буду писать о развитии событий , если интересно .

ЗЫ: надеюсь кому - нибудь опыт из этой темы поможет .

Сообщение отредактировал Yahooo: 30 Июль 2009 - 17:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0