Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#121 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 11:00

А еще лучше вывести всю мебель и технику из квартиру в гараж, на дачу(к себе, к другу, к знакомому).
Что-бы когда она приехала то квартира была полностью чистая. Пусть идет жить к любовнику.

Нахрена этот гимор? Не проще ли замки сменить?

Вывозить вещи или уходить к другу нужно только в одном случае - если живёшь на территории жены.
Во всех остальных случаях, универсальным средством является волшебный пендель.
  • 0

#122 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 12:36

А еще лучше вывести всю мебель и технику из квартиру в гараж, на дачу(к себе, к другу, к знакомому).
Что-бы когда она приехала то квартира была полностью чистая. Пусть идет жить к любовнику.

Найдет свидетелей и подаст на меня в суд, что это сделал. И еще на бабки поставит.
  • 0

#123 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 12:36

Нахрена этот гимор? Не проще ли замки сменить?

Вывозить вещи или уходить к другу нужно только в одном случае - если живёшь на территории жены.
Во всех остальных случаях, универсальным средством является волшебный пендель.

Квартира в нашей совместной собственности.
  • 0

#124 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 12:38

Самое ужасное, что я начинаю себя корить. Может действительно я ее довел до такого состояния. Может мало целовал, или зарабатывал, или помогал....Но блин...зачем же так со мной поступать, если ты в браке со мной...Говорит, жалела меня, и поэтому была со мной.
  • 0

#125 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 13:19

купи ведро для слива соплей. вопросы интересующие по теме какие то ещё есть?
  • 0

#126 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 22:30

Один человек при взгляде на фотку моей "жены" почему-то сказал, что ему все ясно. http://photofile.ru/.../#mainImageLink
  • 0

#127 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 22:42

Один человек при взгляде на фотку моей "жены" почему-то сказал, что ему все ясно. http://photofile.ru/.../#mainImageLink

Автор, ты вполне можешь найти себе девушку помоложе и красивее, порядочнее, которая будет тебя любить, и возможно, родит тебе твоих детей. Это и будет решением твоей проблемы. Все в твоих руках.

А фотки тут выкладывать нельзя, вообще-то.
  • 0

#128 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 22:44

Клавр, не парься, найдешь намного лучше. Расценивай это, как знак с выше. Бог решил, что тебе нужна баба лучше. Что ты - достоин лучшей! Начнешь новую жизнь, найдешь нового себя. Все будет по другому, ты будешь чувствовать себя по другому. У тебя все получиться, главное верь в себя и не сворачивай с дороги. Найдешь другую, намного лучше. Родит тебе собственных детей! Не надо заниматься благотворительностью. Жизнь одна, и нехуй растрачивать ее на всякую х.....
  • 0

#129 Normann

Normann

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 23:46

А баба-то страшновата... Мне в последнее время уже несколько девушек сказало, что чем мужчина становится старше тем он ценее для женщин. Ведь их красота с годами увядает, и для ее поддержания им нужно тратить все больше сил и энергии. Мужчинам в этом плане легче, если только не запускать себя. Так что, радуйся автор, у тебя есть шанс начать новую жизнь.
  • 0

#130 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2009 - 23:55

Какая-то она мужиковатая(( Клавр, перестань жевать сопли. Насчет квартиры: что значит в совместной собственности? 50 на 50? или другие доли? или она давала денег на покупку но это документально это не подтверждено? Ребенок прописан в квартире? Сколько лет ребенку? Кто из вас в каких долях участвовал в приобретении этой квартиры? Мне к сожалению приходилось с дальней родней судиться из-за недвижимости, и вот мои выводы: - Где есть деньги - там нет места благотворительности. Не оправдывай жену и не слушай что она говорит - Прав не тот кто прав а у кого больше прав. Выжми максимум из ситуации пока твоя будущая бывшая жена отдыхает. - Найди хорошего адвоката по разводам. Идеально если он будет работать "за результат". т. е. если при разводе тебя не оставят в одних трусах и в коробке от телевизора - ты дашь ему денег, и денег много. - Не жалей и не верь. Будешь слаб - с тебя три шкуры сдерут прикрываясь благими помыслами. Помни что у каждой стороны 2 медали и как ты прав по-своему "Она сука такая еблась на стороне и не считала нужным это скрывать" так и она "он мямля и тряпка а я мужика хочу и еще у меня ребенок надо квартирку себе оттянуть". Я повторюсь - Клавр, не верь ни одному слову. Смотри ТОЛЬКО на дела. НЕ вздумай идти на попятную. Сделай так чтоб к возвращению жены с отдыха (не факт что ее там не пялят таиландцы) ты устроил ей сюрприз в виде повестки в суд на ваш развод. Почитай на антивумене о подобных ситуациях и бойся тех подстав что тебе могут сделать. Скажем залетит она от своего любовника или от иностранного ебаря на отдыхе - пока вы в браке - ребенок этот будет записан как ТВОЙ. Даже если это китаец будет вылитый. И алименты будешь башлять. Не проеби то время что она тебе дала уехав на моря. Вещи - к ее маме, замки сменить, в суд подать. Если будет с ментами приходить - не побрегзуй выставить ее блядью перед ними. Типа ты совсем охуела изменяешь так еще и что-то хочешь? как суд решит - придешь сюда жить. Кстати если ее доля меньше трети - нихуя ее не пускаешь. А то она слишком красиво устроилась - не работает, изменяет и еще что-то хочет.
  • 0

#131 Челленджер

Челленджер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 00:01

Да, вдогонку. Найди или сфабрикуй доказательства измены. Это не сильно поможет, но мнение судьи о ней изменит. Судья с вами не живет чтоб знать кто из вас врет. Ты же не думаешь что твоя жена на суде скажет "Гр-н\Гр-ка судья, я изменяю мужу и нихуя не делаю целыми днями, но хочу жить красиво и выгнать его с хаты". Будут и слезы и сопли типа "Он казел меня бьет изменяет со своими студентками а я разрываюсь между домом ребенком и 2-мя неофициальными работами". Ищи любые доказательства того что она ленивая гулящая дура. Не найдешь - ищи свидетелей-друзей которые ради тебя сказали бы "да как не придем в гости эта овца ногти полирует и телек лыбится, еще и орет без повода, мол опять своих коллег домой притащил, а скажешь ей мол сама бы работу нашла или посуду б хоть помыла только и слышишь - Я что тебе уборщица чоли?".
  • 0

#132 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 07:18

А это ты что ли на фотке втроем с ребенком грудь колесом?)
  • 0

#133 BlindSparrow

BlindSparrow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 08:05

Сделай так чтоб к возвращению жены с отдыха ты устроил ей сюрприз в виде повестки в суд на ваш развод.
Почитай на антивумене о подобных ситуациях и бойся тех подстав что тебе могут сделать. Скажем залетит она от своего любовника или от иностранного ебаря на отдыхе - пока вы в браке - ребенок этот будет записан как ТВОЙ. Даже если это китаец будет вылитый. И алименты будешь башлять.
Не проеби то время что она тебе дала уехав на моря. Вещи - к ее маме, замки сменить, в суд подать. Если будет с ментами приходить - не побрегзуй выставить ее блядью перед ними. Типа ты совсем охуела изменяешь так еще и что-то хочешь? как суд решит - придешь сюда жить. Кстати если ее доля меньше трети - нихуя ее не пускаешь. А то она слишком красиво устроилась - не работает, изменяет и еще что-то хочет.

Вы, батенька, иностранных фильмов насмотрелись, что ли? Если нет - то добавляйте к своим постам большущее ИМХО. По той простой причине, что к реальной действительности они не имеют НИКАКОГО отношения вообще.
Повестки в суд на развод не будет - развод через ЗАГС происходит. Повестка будет в суд только для раздела общего имущества.
Ребенок, нажитый ей непонятно где не будет записан на него ни при каких обстоятельствах (если он действительно не его) будь они хоть четырежды в браке. Простейший медицинский и не слишком дорогостоящий тест на отцовство. Если он будет китайцем - тем более.
Замки менять - он не имеет право. Квартира принадлежит им обоим. А за смену замков и незаконное ограничение прав привлечь к соответствующей ответственности - раз плюнуть.
Кстати, на последок - не важно сколько процентов ее доли. Вообще не важно. Важно что она есть. И если она есть, то никто не имеет права запретить мне пользоваться и распоряжаться моим имуществом без соответствующего судебного акта.

Ах, да - никаких доказательств ее измены не нужно вообще. На судью это не произведет никакого впечатления вообще. Так же как и нету необходимости в разводе через суд. Но вы этого просто не понимаете.

Так что думайте, дорогой мой, прежде чем писать что-то, в чем вы очень-очень слабо разбираетесь. Попросту говоря - не засирайте человеку мозг
  • 0

#134 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 09:13

Автор, у тебя лицо мягкого человека а у нее в глазах лед. Пора тебе перестать думать фразами из Пушкина и прочих лириков, и переходить на непереводимую игру слов. Вместо "Я ее любил" осознай что "Ты ее блядину такую любил, а она тебя жестко наебала, да еще и публично оскорбляет, тварь." Пора переходить на твердую уверенность в себе и в своей правоте, а следовательно действовать жестко и справедливо (т.е. послать ее нахуй и получить обратно как можно больше имущества при разводе). П.С. Отмазы не канают, всю энэргию - на борьбу со злом :)

Сообщение отредактировал Infamous: 31 Май 2009 - 09:14

• 0

#135 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2009 - 10:35

По человечески - очень жаль автора. Infamous правильно все написал, да и остальные отписавшиеся выше. Выход тут только один,развод. Klavr, ты судя по фоткам мужчина видный, найдешь кудаа лучшую жену.
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0