Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#121 ...Алекс...

...Алекс...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 18:54

Чёт у меня ребят непруха конкретная((( телефоны не вызваниваются или говорят что заняты, сегодня вообще разговаривал с мужем девушки(((( даже настроение упало( Егегей со мной завтра в поля! 89263455749
  • 0

#122 rrandom

rrandom
  • Перцы
  • 46 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 20:11

Если ты хочешь закрыть эту неделю яркими ночными и дневными отжигами ..
Отжечь в последние будние дни мартовской базы...
Познакомиться и соблазнить еще больше красивых девушек...
ВСЕ в твоих руках.
Не осталось времени - надо действовать прямо сейчас. Покажи всем на что ТЫ способен :)
Ты же хочешь зажечь последние деньки мартовской базы? Звони: 8-905-754-26-59 Илья. Если есть вопросы по домашке , то можете звонить.
А на выходных рекомендую всем посетить битву ДЧ:
http://www.pickupfor...howtopic=122719
  • 0
Добавляйтесь : http://ilya-rrandom.livejournal.com

#123 Igoryan

Igoryan

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 07:05

Чёт у меня ребят непруха конкретная((( телефоны не вызваниваются или говорят что заняты, сегодня вообще разговаривал с мужем девушки(((( даже настроение упало( Егегей со мной завтра в поля! 89263455749

Не ты один такой, не ссы! У меня тоже все начиналось заебись, а сейчас непруха. Я рассматриваю это как проверку на крепость духа. Если сейчас пройти через эту полосу неудач, то потом все попрет, главное ИДТИ ВПЕРЕД!
  • 0

#124 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 14:15

Парни, непруха, по моим наблюдениям наступает тогда, когда ты ахуенно поработал: ты старался, въебывал, хоть даже и не всегда удачно - это развитие, my congratilations;))) Лично я забиваю огроменный болт на непруху и ежедневно бегаю в полях. Не всегда получается назначить свиданку и взять телефон - зато отлично получается заинтересовать собеседницу. Очень много девочек задрочены такими же, как я, и у многих есть длительные отношения с молодыми людьми. Телефон после коммуникации все же оставляют, но мне не в кайф тратить ресурс на девочку с МЧ - а цель все же присунуть во время треннинга, чтобы закрыться:) Этаж уебищное место. Пришел с девочкой, диванов нет - сидели напротив. Блять, все пропало думаю. Вспомнил Петро "парни, из любой ситуации ищите как минимум 3 выхода". Прикинул, что я смогу сделать в этой ситуации. Стал вытаскивать на уровень ценностей, выслушивал как ее добивались парни и какие у нее были отношения. Экстремальный секс для нее не проблема и если уж захочется, то и туалет сойдет. Заебись, рапорт. 30 минут галдежа и темы кончились, вспоминаю Грема про "разорвать коммуникацию". Прошу счет. "Мы уходим" - говорю девочке. Выходим - капаюсь в мобильнике, делаю умный вид. Хватайся (подставляю локоть), посидим еще в одном месте;) Ищу в "Кофе-Хаусе" диваны, садимся. Вылазию из окопа, засасываю. Ножки, шея, грудь 4-ого размера. Все ахуенно, на пике расстаемся, планирую на неделе трахнуть.
  • 0

#125 RainbowSpace

RainbowSpace

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 15:10

первое "второе" прошло как-то не очень .. судя по поведению и общению с девушкой,я понял, что она меня наебала что ей 20 лет, хотя на эти годы на ебало она потянет сидим на одном диване, смотрю в глаза) калибрую: поза замкнутая, руки скрещены, вся в себе,нервничает.. все не в мою пользу )) на хрен!!! надо так надо!!! подстраиваюсь под позу, движения, уже пытаюсь говорить как она ее словами )) появляется слабый рапорт, начинаю играться с кистью, локтями, вижу морозится.. )) да и мне самому как-то сыкатно дальше, девочка ведь замкнутая )) попросил счет, вышли.. думаю "а ну ее", говорю ей, что мне в другую сторону )) И О ЧУУУДО !!! засасываю ее и ухожу телка морозилась жутко, всем видом показывала мне: "чувак! ты на первом этапе со мной еще месяц возиться будешь :)" вот и получается, что все-таки засосал, но нужных "3х нет" или "3х да" я не получил) а проводить еще одно свидание с целью пройти все пункты наверное нет смысла, даже если я дойду до "6го" на "3м", придется ебать на "4м" в тот же день я написал ей красивое пожелание "спокойной ночи", а она даже не ответила какие мысли у вас на этот счетЪ ???

Сообщение отредактировал RainbowSpace: 25 Март 2009 - 15:11

• 0

#126 Igoryan

Igoryan

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 15:47

Парни, непруха, по моим наблюдениям наступает тогда, когда ты ахуенно поработал: ты старался, въебывал, хоть даже и не всегда удачно - это развитие, my congratilations;))) Лично я забиваю огроменный болт на непруху и ежедневно бегаю в полях.

Спасибо за поддержку! Я не выдержал и решил взять "Помощь магистров". Сегодня поеду встречаться с одним известным ДЧ, надо повышать эффективность, время оно не резиновое.

Не всегда получается назначить свиданку и взять телефон - зато отлично получается заинтересовать собеседницу. Очень много девочек задрочены такими же, как я, и у многих есть длительные отношения с молодыми людьми. Телефон после коммуникации все же оставляют, но мне не в кайф тратить ресурс на девочку с МЧ - а цель все же присунуть во время треннинга, чтобы закрыться:)

Так ты же уже присунул и не один раз! =)

Весьма досадно за ресурс становится тогда, когда ты ахуенно пообщался с девочкой, так что улыбка не сходила с ее очаровательного лица и расстался с ней на пике позитива с мыслью о предстоящей встрече. И пиздец. Ты ей звонишь и либо она не отвечает (МЧ???), либо строит из себя всю такую невротъебически занятую, так что после 2-го звонка уже у самого пропадает к ней интерес. Хотя, скорее всего, я что-то делаю не так.
  • 0

#127 Igoryan

Igoryan

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 16:04

какие мысли у вас на этот счетЪ ???

У меня 2 мысли:

1. Можно было попробовать слегка поприкалываться над ее замкнутостью и тем самым развеселить ее.
2. "Спокойной ночи" она явно не заслужила.

Ну а тратить на нее время/деньги/энергию или нет, зависит от того насколько сильно она тебе нравится. Судя по твоим словам-не особо сильно. =)
  • 0

#128 RainbowSpace

RainbowSpace

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 20:01

возникают еще вопросы.. ко всем, кто слышит!! я осознано шел на пикап с целью научиться красиво разводить, получать кайф от времяпрепровождения, научиться делать то, что раньше не делал с телками.. вот есть телки, которых явно уже представляешь как трахаешь и тебе уже пох что она говорит, ты о другом думаешь, кивая ей в ответ,это все ясно.. познакомился с телкой, вот уже на втором 5 этапов прошел, но сука она не такая как те, бляя она милая и с ней явно пиздато )) 3е я думаю не проблема будет замутить, но тут другая шняга.. не могу представить как я соскочу от нее )) дело не в том как, это я знаю, а вообще стоит ли??? были телки в жизни, от которых я соскакивал и даже не жалея шел дальше.Но вот нормальные, которые цепляют чем-то их ооочень мало и дальше идти нужно, мне реально нравится результат и с этой телкой я бы может пообщался еще на раз короче МУЖИКИ дайте советы !!! время хоть и мало прошло, но сссука оно идет!!!
  • 0

#129 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 21:52

и дальше идти нужно, мне реально нравится результат и с этой телкой я бы может пообщался еще на раз

Ну так а что мешает? :)

Секс --> Отношения :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#130 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 22:17

Весьма досадно за ресурс становится тогда, когда ты ахуенно пообщался с девочкой, так что улыбка не сходила с ее очаровательного лица и расстался с ней на пике позитива с мыслью о предстоящей встрече. И пиздец. Ты ей звонишь и либо она не отвечает (МЧ???), либо строит из себя всю такую невротъебически занятую, так что после 2-го звонка уже у самого пропадает к ней интерес. Хотя, скорее всего, я что-то делаю не так.

это всего лишь загон тупого тушкана. Ситуация: понравилась девочка в метро, подошел, пообщались минут 5 пока шли по переходу, вся такая классная, улыбчивая и позитивная, договорился о встрече и взял телефон. Звоню в первый день:
...
"привет, я тебя узнала, сережа - да?"
... бла-бла... "давай встретимся завтра"
- "У меня уже завтра дела"
"Тогда в следующий раз, пока"

Через 2 дня звоню снова:
...
"мы посидим в одном месте и классно проведем время"
- "А что за место?" (нахуя задавать ебанутые вопросы?!)
"недалеко от центра, там готовят вкусный чай:)"
- "Ну у меня дела, и вообще я должна знать что это за место"
"Это общественное заведение - об остальном секрет"
- "У меня уже планы на этот вечер"
(тут я понимаю, что девочка реально нихуя не вдупляет и, спрашивается, НАХУЯ ОНО МНЕ НУЖНО)))))
"Значит в следующий раз. Пока"
(телефонный номер стираю, звоню другой)

За частую девки и сами не знают чего хотят. Мы с ней мило беседовали при знакомстве, а тут она включает дурку - советую сразу ложить болт;)

познакомился с телкой, вот уже на втором 5 этапов прошел, но сука она не такая как те, бляя она милая и с ней явно пиздато )) 3е я думаю не проблема будет замутить, но тут другая шняга.. не могу представить как я соскочу от нее )) дело не в том как, это я знаю, а вообще стоит ли???

были телки в жизни, от которых я соскакивал и даже не жалея шел дальше.Но вот нормальные, которые цепляют чем-то их ооочень мало

и дальше идти нужно, мне реально нравится результат и с этой телкой я бы может пообщался еще на раз

не придумывай себе проблем, мужик. Насильно никто ее у тебя не отбирает, действуй по ситуации.
В момент, когда я допускаю девочку к себе в ЛТР - она знает, что в случае "чего" - мне не составит труда найти замену. И в то же время она уверена во мне, потому что в случае влюбленности я становлюсь очень даже сносным))
Всегда включайте мозги, парни (с) Петро

Я не вижу проблем в твоей ситуации и солидарен с мнением Ильи: секс > отношения.

Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 25 Март 2009 - 22:19

• 0

#131 Zeego

Zeego
  • Перцы
  • 39 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2009 - 22:18

Провел сегодня еще одно первое свидание. Все неплохо, но вот сделать так, чтобы руки «жили» своей отдельной жизнью пока не получается, мозг все время пытается найти повод для кинестетики. В итоге решил из окопа не вылезать и завершить первое первым, хотя по ощущениям можно было и вылезти.
  • 0

#132 ...Алекс...

...Алекс...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 00:14

Что-то у меня дальше первых свиданий не заходит, и насчёт тёлок с МЧ согласен, а осталось всего пара дней, всё ЕГЕГЕЙ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! я погнал!!!!!!
  • 0

#133 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 07:30

Телефонная книга пустеет, 2 девочек после 1 свидания отправил в ДОД :) некоторых сразу удалил, даже не встречаясь, а некоторых по особенному тупых и безответственных удалил нахуй номера после разговора по телефону. Итого из 11 телефонов, что были после воскресения осталось 4, из которых 1 завтра присовывать кровь из нома надо, со второй сегодня 2 свидание, с двумя оставшимися еще даже 1 свидания не было. Если присуну этим двум - буду крайне доволен и рад. Вот такие пироги :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#134 Igoryan

Igoryan

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 14:39

Ура бля! Жизнь налаживается! Вышел в обед, открыл симпатичную брюнетку, через час закрыл 1 свиданку. Первый раз за время РМЭС осознанно подходил с МС и периодически включал его во время свиданки-работает! До сих пор приятные остаточные эффекты от свиданки-сижу на работе со вставшим хуем! =) Вечером кое-кто поможет мне снять напряжение. Все-таки на улице знакомиться намного приятней! З.Ы. Куда делись будни? =))) Сдается мне, их и не было никогда в реальности, только в голове.
  • 0

#135 Igoryan

Igoryan

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2009 - 15:50

Парни, которые практикуют "Золотой шар", ответьте мне на вопрос. Сколько вы тренировались, пока у вас не стало получаться? Я сейчас сидел минут 15 и пытался поставить его на сотрудницу, безуспешно. До этого пробовал раз 5 тоже минут по 15, на большее терпения не хватает. Многие пишут, что это мегатема вкупе с МС. Поделитесь впечатлениями и ответьте на мой мой вопрос. Понимаю, что не совсем в тему, но разочек можно.

Сообщение отредактировал Igoryan: 26 Март 2009 - 15:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0