Базовый ежедневник
Отправлено 24 Март 2009 - 18:54
Отправлено 24 Март 2009 - 20:11
Отжечь в последние будние дни мартовской базы...
Познакомиться и соблазнить еще больше красивых девушек...
ВСЕ в твоих руках.
Не осталось времени - надо действовать прямо сейчас. Покажи всем на что ТЫ способен :)
Ты же хочешь зажечь последние деньки мартовской базы? Звони: 8-905-754-26-59 Илья. Если есть вопросы по домашке , то можете звонить.
А на выходных рекомендую всем посетить битву ДЧ:
http://www.pickupfor...howtopic=122719
Отправлено 25 Март 2009 - 07:05
Чёт у меня ребят непруха конкретная((( телефоны не вызваниваются или говорят что заняты, сегодня вообще разговаривал с мужем девушки(((( даже настроение упало( Егегей со мной завтра в поля! 89263455749
Не ты один такой, не ссы! У меня тоже все начиналось заебись, а сейчас непруха. Я рассматриваю это как проверку на крепость духа. Если сейчас пройти через эту полосу неудач, то потом все попрет, главное ИДТИ ВПЕРЕД!
Отправлено 25 Март 2009 - 14:15
Отправлено 25 Март 2009 - 15:10
Сообщение отредактировал RainbowSpace: 25 Март 2009 - 15:11
Отправлено 25 Март 2009 - 15:47
Парни, непруха, по моим наблюдениям наступает тогда, когда ты ахуенно поработал: ты старался, въебывал, хоть даже и не всегда удачно - это развитие, my congratilations;))) Лично я забиваю огроменный болт на непруху и ежедневно бегаю в полях.
Спасибо за поддержку! Я не выдержал и решил взять "Помощь магистров". Сегодня поеду встречаться с одним известным ДЧ, надо повышать эффективность, время оно не резиновое.
Не всегда получается назначить свиданку и взять телефон - зато отлично получается заинтересовать собеседницу. Очень много девочек задрочены такими же, как я, и у многих есть длительные отношения с молодыми людьми. Телефон после коммуникации все же оставляют, но мне не в кайф тратить ресурс на девочку с МЧ - а цель все же присунуть во время треннинга, чтобы закрыться:)
Так ты же уже присунул и не один раз! =)
Весьма досадно за ресурс становится тогда, когда ты ахуенно пообщался с девочкой, так что улыбка не сходила с ее очаровательного лица и расстался с ней на пике позитива с мыслью о предстоящей встрече. И пиздец. Ты ей звонишь и либо она не отвечает (МЧ???), либо строит из себя всю такую невротъебически занятую, так что после 2-го звонка уже у самого пропадает к ней интерес. Хотя, скорее всего, я что-то делаю не так.
Отправлено 25 Март 2009 - 16:04
какие мысли у вас на этот счетЪ ???
У меня 2 мысли:
1. Можно было попробовать слегка поприкалываться над ее замкнутостью и тем самым развеселить ее.
2. "Спокойной ночи" она явно не заслужила.
Ну а тратить на нее время/деньги/энергию или нет, зависит от того насколько сильно она тебе нравится. Судя по твоим словам-не особо сильно. =)
Отправлено 25 Март 2009 - 20:01
Отправлено 25 Март 2009 - 21:52
Ну так а что мешает? :)и дальше идти нужно, мне реально нравится результат и с этой телкой я бы может пообщался еще на раз
Секс --> Отношения :)
Я ВКонтакте
Отправлено 25 Март 2009 - 22:17
Весьма досадно за ресурс становится тогда, когда ты ахуенно пообщался с девочкой, так что улыбка не сходила с ее очаровательного лица и расстался с ней на пике позитива с мыслью о предстоящей встрече. И пиздец. Ты ей звонишь и либо она не отвечает (МЧ???), либо строит из себя всю такую невротъебически занятую, так что после 2-го звонка уже у самого пропадает к ней интерес. Хотя, скорее всего, я что-то делаю не так.
это всего лишь загон тупого тушкана. Ситуация: понравилась девочка в метро, подошел, пообщались минут 5 пока шли по переходу, вся такая классная, улыбчивая и позитивная, договорился о встрече и взял телефон. Звоню в первый день:
...
"привет, я тебя узнала, сережа - да?"
... бла-бла... "давай встретимся завтра"
- "У меня уже завтра дела"
"Тогда в следующий раз, пока"
Через 2 дня звоню снова:
...
"мы посидим в одном месте и классно проведем время"
- "А что за место?" (нахуя задавать ебанутые вопросы?!)
"недалеко от центра, там готовят вкусный чай:)"
- "Ну у меня дела, и вообще я должна знать что это за место"
"Это общественное заведение - об остальном секрет"
- "У меня уже планы на этот вечер"
(тут я понимаю, что девочка реально нихуя не вдупляет и, спрашивается, НАХУЯ ОНО МНЕ НУЖНО)))))
"Значит в следующий раз. Пока"
(телефонный номер стираю, звоню другой)
За частую девки и сами не знают чего хотят. Мы с ней мило беседовали при знакомстве, а тут она включает дурку - советую сразу ложить болт;)
познакомился с телкой, вот уже на втором 5 этапов прошел, но сука она не такая как те, бляя она милая и с ней явно пиздато )) 3е я думаю не проблема будет замутить, но тут другая шняга.. не могу представить как я соскочу от нее )) дело не в том как, это я знаю, а вообще стоит ли???
были телки в жизни, от которых я соскакивал и даже не жалея шел дальше.Но вот нормальные, которые цепляют чем-то их ооочень мало
и дальше идти нужно, мне реально нравится результат и с этой телкой я бы может пообщался еще на раз
не придумывай себе проблем, мужик. Насильно никто ее у тебя не отбирает, действуй по ситуации.
В момент, когда я допускаю девочку к себе в ЛТР - она знает, что в случае "чего" - мне не составит труда найти замену. И в то же время она уверена во мне, потому что в случае влюбленности я становлюсь очень даже сносным))
Всегда включайте мозги, парни (с) Петро
Я не вижу проблем в твоей ситуации и солидарен с мнением Ильи: секс > отношения.
Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 25 Март 2009 - 22:19
Отправлено 25 Март 2009 - 22:18
Отправлено 26 Март 2009 - 00:14
Отправлено 26 Март 2009 - 07:30
Я ВКонтакте
Отправлено 26 Март 2009 - 14:39
Отправлено 26 Март 2009 - 15:50
Сообщение отредактировал Igoryan: 26 Март 2009 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0