__Incredible__, раппорт, а не раппопортТема тут http://www.pickupfor...howtopic=120956
Отпишитесь ПЛЗ!!!
В целом, если оценить твой стиль общения - круто, очень круто. И... Однобоко. С одной стороны, интересность зашкаливает, ЧЮ имеется, с другой, создаётся ощущение, что на другом конце сидит не мужчина, а неоформившийся юноша, который пытается скрыть своё детство и отсутствие мужских качеств гипертрофированной оригинальностью. Играешь роль оригинала, не открываешься как личность, не создаёшь комфорт и тепло. Что тоже можно расценить как неуверенность - со стороны кажется, что ты прикрываешь свои комплексы ролью и оригинальностью. Про МС "Я такой оригинальный, но без оригинальности я пшик" я тебе говорил.
Учись писать так, чтобы в каждом твоём сообщении чувствовался мужчина, надёжный, уверенный, сильный, для которого ЧЮ и оригинальность - просто бонус к его достоинствам. И при этом не забывай про комфортность и раппопорт.
И тем не менее, было бы очень интересно снять твой стиль общения, будет здорово, если ты мне напишешь на ящик ___meet___@mail.ru . Очень хотел бы увидеть несколько твоих успешных логов, буду рад пообщаться на тему инет-знакомств.
Дмитрий_spb, все эти оупенеры хороши, но ты должен цепляться за её слова, а не соревноваться с потенциальными конкурентами, имя коим легион. Пойми, по сравнению с ними ты очень оригинален, возможно даже самый оригинальный, но твои сообщения напоминают скорее монолог, а не приятное и комфортное общение. Как уже сказал Incredible, ты должен создать комфорт, показать, что ты инетересуешься ей как личностью, а не её красивым телом.
Разговаривай с ней, выясни её интересы, расскажи о себе, развесели в конце концов!