Это просто все что ты можешь воспринять.Ишли, успокойся. Твоя клиника неизличима. Все что ты можешь ответить - "сама дура". Ну не плачь не плачь, ступай с миром.
Этот вечный вопрос ДЕНЬГИ
Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:46
Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:49
пуд, ты совсем плох стал.Мля! Ну вы и развели трепотню. Какие-то сотни тысяч долларов. Такое ощущение что в этой теме только миллионеры и пишут. Не надоело пальцы веером растопыривать?
про сотни тысяч мы шутили, обстакановку срача разбавляли...
Отправлено 04 Февраль 2009 - 13:54
*шепотом* денешку на тумбочку и я отосплюсь даже по диагонали на потолке ;)))
Во дела! Даже ебаться не надо - за так бабло дают!!! Это я удачно зашла. ;) Любые диагонали и перпендикуляры в таком случае не поколебают (или не поколеблют) моей решимости заполучить заслуженное вознаграждение. Согласная даже с полу бабки подбирать, хрен с ней с тумбочкой. ;))))
Не надоело пальцы веером растопыривать?
А не надоело видеть в чужих словах не то, что в них подразумевается? ;)
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:06
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:14
Арифметика простая. Возьми стоимость машины, подели ее на стоимость стаканчика попкорна раз в несколько месяцев и получишь несколько тысяч лет. Какая-же это экономия? Это жмотство! Кино и попкорн трата СИМВОЛИЧЕСКАЯ и не более того.С первым пунктом согласен, со вторым нет. - если бы сразу тратить все не на себя (ну такие условия у человека) - то и машину бы не купил. И на все остальное не заработал бы (утрированно конечно).2. Машину купил, значит какой-то заработок есть. Позволить себе сходить с девушкой в кино и купить несколько грамм попкорна может даже тот у кого нет заработка. тем более что опять-таки речь о том что это ОЧЕНЬ нечасто.
Непонятно, почему человек жмот, если у него тратиться на девок - просто не первое в списке? с чего он вдруг жмот?
Плюс к тому он не тратится на девушку. Он тратится на СВОЕ времяпрепровождение с ней. Он что кино не смотрит и попкорн не жрет? Откуда ты знаешь? Может он из того попкорна сожрал 3\4 и ее попрекает 1\4?
Финансы вешь сурьёзнаяпуд, ты совсем плох стал.
про сотни тысяч мы шутили, обстакановку срача разбавляли...
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:20
Ну я это понимаю конечно. я не заступаюсь как это может показаться и объективно рассматриваю только разные варианты, с разных сторон. так можно учиться чемуто новому.Арифметика простая. Возьми стоимость машины, подели ее на стоимость стаканчика попкорна раз в несколько месяцев и получишь несколько тысяч лет. Какая-же это экономия? Это жмотство! Кино и попкорн трата СИМВОЛИЧЕСКАЯ и не более того.
Плюс к тому он не тратится на девушку. Он тратится на СВОЕ времяпрепровождение с ней. Он что кино не смотрит и попкорн не жрет? Откуда ты знаешь? Может он из того попкорна сожрал 3\4 и ее попрекает 1\4?
А вот если у человека например в списке "трачусь только на себя" (к слову - сам я долгое уж время жил с кемто, поэтому для себя почти не жил) - то разве можно назвать и такого жмотом? ну если понастоящему человек понимает что все самостоятельны - и просто нет никаких тараканов на \этот счет?
пс
я ни в коем случае не принимаю мнение ни одной из сторон.
Мне только интересно мнение, как и мнение которое можно вызвать путем срача (к каждому человеку свой подход) :)
Сообщение отредактировал ishli: 04 Февраль 2009 - 14:26
Отправлено 04 Февраль 2009 - 14:45
Допустим такой человек хочет провести свой досуг в обществе красивой женщины. Так он ей сразу заявляет, что приглашает ее туда-то, но платить будет она сама за себя. Если он ей безумно интересен, то ее не остановит такая постановка вопроса. Если он ей не настолько интрересен, то она предпочтет провести время с другим мужчиной для которого кино и попкорн - карманные расходы, а не дело принципа. Она ему ничем не обязана и имеет свободу выбора.А вот если у человека например в списке "трачусь только на себя"
Другая крайность это когда мужчина пытается купить внимание женщмны за счет оплаты ее развлечений. Такого обычно юзают, а потом меняют на более богатого.
Я лично для себя выработал такой принцип. Приглашаю женщину туда куда хочется мне и где мне приятно провести время и туда где не напряжно потратится на двоих. Если куда-то хочет и приглашает она, то вполне лигитимно обговорить заранее оплату 50:50 или чтобы заплатила она. Кстати многие женщины вполне понимают сами такие правила игры. Меня например приглашала на концерт и билеты оплачивала сама.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 15:23
Она мне ставит в пример общего знакомого, что он мол платит за все у своей девушки.
Ищи нормальную девушку, которая ценит ТЕБЯ. Эта тебя не уважает.
Подкопишь деньжат, можешь и эту потом вызвонить, если она тебе нужна будет.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 15:47
Ну так и есть - все верно. Каждый из нас обладает этой свободой выбора. И при этом парень разве жмотом оказывается, если девчонка выбрала другого? Тоесть даже так - если она выбрала того, кто платит за попкорн - то объективно говоря, нахрена такая нужна?? Помоему это уже откровенное блядство, а не жмотизм парня.Допустим такой человек хочет провести свой досуг в обществе красивой женщины. Так он ей сразу заявляет, что приглашает ее туда-то, но платить будет она сама за себя. Если он ей безумно интересен, то ее не остановит такая постановка вопроса. Если он ей не настолько интрересен, то она предпочтет провести время с другим мужчиной для которого кино и попкорн - карманные расходы, а не дело принципа. Она ему ничем не обязана и имеет свободу выбора.
Наверное это все канает, когда женщина одна или когда не на постоянной основе, раз на пять. Когда же все перетекает в многопотоковые отношения, а еще при этом есть свои цели по жизни - то...Я лично для себя выработал такой принцип. Приглашаю женщину туда куда хочется мне и где мне приятно провести время и туда где не напряжно потратится на двоих.
Тоесть если я встерчаюсь с одной, к примеру, то у меня таких проблем тоже нет. Даже если я встерчаюсь с одной, а вторая как любовница. Проблем не стоит. Но если их реально становится больше, то и значимость теряется, и, по большому счету, вкладываться до секса, совсем идей никаких нет. Зачем.
Вот я выработал стратегию либо пополам, платить, либо я 2/3, либо плачу сам за все. Но это сугубо по собственному желанию.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 15:50
Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:13
...а можно их себе не создавать. Впрочем, в мои 20 я был таким же энтузиастом-романтиком, всё нормально :-)От трудностей можно бежать, искать что по легче, а можно трудности решать
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:31
Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:32
Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:35
зато Арист на тебе жыница согласился, прикинь? Я ему борщи-котлеты, а ты тока с полу бумажки собирать, а он на тебя клюнул. Я в расстройстве ;)Вы все никак не уйметесь, болезные? :))))
Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:36
Сообщение отредактировал Puma: 04 Февраль 2009 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0