Вероятно, я циничен, но зато правдив и откровенен)я заметила
Привел девушку домой - скандал, выгоняют из дома.
Отправлено 13 Январь 2009 - 00:53
Отправлено 13 Январь 2009 - 00:55
По-моему ты смешон =)Вероятно, я циничен, но зато правдив и откровенен)я заметила
Отправлено 13 Январь 2009 - 01:00
По-моему, тебе 18 лет, но ты строишь из себя 40-летнего мужика с соответствующими приоритетами, как здесь, так и в реале, вместо того, чтобы признать.что твои природные инстинкты доминируют над надуманными общественными стереотипами, как и у всех людей в этом возрасте.По-моему ты смешон =)Вероятно, я циничен, но зато правдив и откровенен)я заметила
Отправлено 13 Январь 2009 - 01:06
Да ты не кипятись =)По-моему, тебе 18 лет, но ты строишь из себя 40-летнего мужика с соответствующими приоритетами, как здесь, так и в реале, вместо того, чтобы признать.что твои природные инстинкты доминируют над надуманными общественными стереотипами, как и у всех людей в этом возрасте.
Отправлено 13 Январь 2009 - 01:13
ты глупВероятно, я циничен, но зато правдив и откровенен
Отправлено 13 Январь 2009 - 01:16
Девушка, может я и глуп, но только форум этот о сексе по сути, а не форум моралистов. И я считаю, что жертвовать своей молодостью ради каких-то старых пердунов, которых ты должен уважать, не стоит...ты глупВероятно, я циничен, но зато правдив и откровенен
Отправлено 13 Январь 2009 - 01:20
Отправлено 13 Январь 2009 - 01:26
Ну я утрирую, естественно.где ты там рассмотрел старых пердунов?
на форуме обсуждаются вопросы разного типа. это один ты на сексе повернут.
Я не повернут на сексе, не стоит сгущать краски, я понимаю 21-летнего мальчишку и представляю, что значит в этом возрасте "негде трахаться".
Отправлено 13 Январь 2009 - 01:27
Отправлено 13 Январь 2009 - 01:36
Это сугубо личная проблема данного юноши, но, если он обратился к нам за помощью, я считаю своим долгом высказать свое мнение... Мне противен и отвратен эгоизм его семьи, поэтому, учитывая специфику форума, к их позицию я не разделяю и в приницпе отношусь к ним крайне ХУЕВО!!!чья это проблема?
Отправлено 13 Январь 2009 - 08:24
Отправлено 13 Январь 2009 - 09:11
В итоге автор услышал только те советы, которые хотел услышать. к сожалению. Надеюсь, ты скоро подрастешь и поймешь, что был не прав. а залупиться маме помочь в составлении программы вообще последнее дело! у тебя руки-ноги не отвалятся. И никто тебе за это ничего не должен. иди. поиграй в самостоятельность, но чуть что, уверена на все сто, прибежишь к маме и сестре, но уже не такой гордый, а побитый как собака и с поджатым хвостом.
Диагноз - долбоеб и есть шанс лечения только взрослением.
Автор, ты так и не ответил чей именно дед оставил наследство? только не пизди
Ну что за бред. вот сестра такую-же херню несла, " что я прибегу , на коленях буду просить", и слышал я это от нее на протяжении всей своей сознательной жизни при каком-либо конфликте, что-то ни разу я к ней не пришел, и от таких слов только отторжение к ней испытываю, да вообще не адекватные какие-то это слова. Действительно что такого должно случится чтобы она чуть что так первая прибежала!???? Это наверно только если я в больничку слягу так что встать не смогу (тьфу-тьфу-тьфу), дак тут вся родня сбежиться, ну а если в остальном ей похуй на меня ну так и мне похуй, я вообще ненавижу истеричек и когда кричат, это первый признак слабости человека. А по поводу того, что сложно мне программу составить, так это не только проблема мамы а сестры с мужем тоже, их трое, пусть купят другую, что меня то даебывать, мне надо на сьемную хату зарабатывать, телок снимать, машину содержать, за учебу платить, учиться, одеваться, питаться. Если помогу сейчас, так и дальше будут пользоваться, а ценить все равно не будут, я предпочитаю думать о себе!
Да и почему ты думаешь, что телки которых я ебу - бляди? Ты же их не знаешь! Или по поведению видно?)))))))))) А нахуй мне умные маменькины дочьки? Мне нравится такая цитата - "От ума - сиськи маленькие".... И для меня главное внешность сначала, размер сисек и попки, а потом уже ум, я ведь не жену себе ищу сейчас а просто делаю что хочу, если есть ум то это в плюс ей, значит подольше пообщаемся, а нет так и хуй с ним)
Дед, который оставил наследство - по маминой линии. Не пизжу.
Да и вообще ты говоришь, что я слышу только то, что хочу, как бы ты поступила на моем месте?
Цапля, я тебя люблю, ты умничка =)
Автор, ответь на вопрос. Тебе нравилось, когда муж твоей сестры приходил в вашу квартиру?
До мужа у сестры был еще один типа муж, который приходил, потом они разосрались, потом уже будущий муж приходил, помню залупался по этому поводу, но был сопляком, и такого сопляка мама утихомиривала убеждениями на раз.
т.е. ты предпочитаешь, чтобы эгоистом был парень, который бы забил на свою семью?
Если семья категорически против блядей в доме, то надо искать другие пути решения, а не посыпать голову пеплом, обвиняя их в том, что они не понимают его. Мама и сестра туда никого не водили и не водят. Муж - это уже тоже семья. Вот когда у автора будет жена, тогда и будет водить. Ему это четко сказали.
Я не против чтобы мама домой кого-то водила, я понимаю что нафиг в одиночестве сидеть, другое дело что ее поколение было с другим воспитанием. Да и как бы все -таки у ее мужика должна быть жилплощадь, т.к. он же мужик, обычно мужик водит к себе женщин а не наоборот...
Почему забил на семью? На расстоянии они у меня есть, не более!!!
Сообщение отредактировал Энтузиаст__: 13 Январь 2009 - 09:11
Отправлено 13 Январь 2009 - 11:37
Отправлено 13 Январь 2009 - 11:40
Ты видел, что я тебя спросил? Я не спрашивал, кто приходил до мужа, каким сопляком был муж, кого утихомиривала твоя мама. Я четко спросил "тебе нравилось, когда муж твоей сестры приходил в вашу квартиру?". Думаю буду прав, если предположу, что не нравилось. Тогда почему ты считаешь, что все вокруг будут довольны, когда ты приводишь в дом девок?Цапля, я тебя люблю, ты умничка =)
Автор, ответь на вопрос. Тебе нравилось, когда муж твоей сестры приходил в вашу квартиру?
До мужа у сестры был еще один типа муж, который приходил, потом они разосрались, потом уже будущий муж приходил, помню залупался по этому поводу, но был сопляком, и такого сопляка мама утихомиривала убеждениями на раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0