Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жестокая измена. Ей 23, мне 34. 2 года гражд-ий брак, хотели женится

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#121 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 17:56

из оставшихся постов кое-что ясно. А остальное - неважно :)

ты что... испугалась!? или не хочешь слышать критику в свой адрес?

Леша, какая критика в МОЙ адрес? О чем ты?! И от КОГО? И с чего я должна ее бояться? :))) Смешной ты...

Есть две карты - твоя и моя. Моя - я полигамна, но у меня есть мужчина, устраивающий меня, и поэтому я моногамна.

И твоя - жесткая моногамия с обеих сторон.

Я даже выслушаю мнение 11 см, но останусь при своем, если они не совпадут.

Тебе 34, а мне 32. Но у меня такое ощущение, что у меня жизненного опыта больше, чем у тебя. Хотя офоициально - это третий ЛТР в моей жизни.

Извини, я не буду с тобой мериться письками, т.к. у меня члена нет и на "слабо" ты меня не возьмешь :) Меня просто не интересует чужое мнение :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#122 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 18:28

из оставшихся постов кое-что ясно. А остальное - неважно :)

ты что... испугалась!? или не хочешь слышать критику в свой адрес?

Леша, какая критика в МОЙ адрес? О чем ты?! И от КОГО? И с чего я должна ее бояться? :))) Смешной ты...

Есть две карты - твоя и моя. Моя - я полигамна, но у меня есть мужчина, устраивающий меня, и поэтому я моногамна.

И твоя - жесткая моногамия с обеих сторон.

Я даже выслушаю мнение 11 см, но останусь при своем, если они не совпадут.

Тебе 34, а мне 32. Но у меня такое ощущение, что у меня жизненного опыта больше, чем у тебя. Хотя офоициально - это третий ЛТР в моей жизни.

Извини, я не буду с тобой мериться письками, т.к. у меня члена нет и на "слабо" ты меня не возьмешь :) Меня просто не интересует чужое мнение :)

я понял...оставаться при своем мнении это твое право. ответь пожалуйста мне на последний вопрос.
Если твой мужчина узнает что ты ему изменила, ты уверенна в том что он останется с тобой и будет продолжать отношения??
  • 0

#123 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 18:45

я понял...оставаться при своем мнении это твое право. ответь пожалуйста мне на последний вопрос.
Если твой мужчина узнает что ты ему изменила, ты уверенна в том что он останется с тобой и будет продолжать отношения??

Мы с тобой говорим о разных вещах. Для тебя поход налево - это ИЗМЕНА. А для него это НЕ измена.

С его слов: "ты по-любому вернешься ко мне. А где ты до этого была - мне все равно. Это женщина думает, что она уходила куда-то, потом вернулась. Я-то знаю, что мне стоит тебя только позвать. Так что ж мне беспокоиться о том, что у тебя есть игрушки? И не важно - резиновые или живые".

Да, я в нем уверена.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#124 ne ya

ne ya
  • Участник
  • 29 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 18:54

С его слов: "ты по-любому вернешься ко мне. А где ты до этого была - мне все равно. Это женщина думает, что она уходила куда-то, потом вернулась. Я-то знаю, что мне стоит тебя только позвать. Так что ж мне беспокоиться о том, что у тебя есть игрушки? И не важно - резиновые или живые".

Вероятнее всего - это просто бравада с целью продемонстрировать тебе свои крутые яйца. И бравада, судя по твоим восторженным постам - успешная.

Если же он действительно живет по заявленным принципам - он как минимум неумен. На правах ИМХО.
  • 0

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 19:04

он как минимум неумен.

ИМХО принято. Объясни?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 19:05

Мне должно быть комфортно в отношениях. Мне - комфортно. Ему - комфортно. Что и требуется.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#127 ne ya

ne ya
  • Участник
  • 29 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 19:13

Потому, что спать одновременно с двумя - блядство. Жить с блядью любого пола - себя не уважать. Не уважать себя по жизни - не умно. А про то как там кому комфортно... Вот когда он застукает тебя под другим - тогда и обсудим комфортные состояния.
  • 0

#128 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 19:40

Анжелика, внесу свои пять копеек. По отрывкам из цитат твоих сообщений я понял, что твоя система негармонична по своей сути и обязательно придет к саморазрушению. Попробую объяснить свою мысль. Допустим он тебя ценит как личность. Это гораздо более "глубоко", чем желание потрахаться. То есть если возникнет возможность пойти налево, то он легко от нее откажется. Так как нафига трахать кого попало, когда можно заняться любовью с женщиной, которую ты ценишь как личность. То есть ничего страшного нет в том, чтобы сказать любимому человеку, что ты ему не будешь и не хочешь изменять. Вы же просто друг друга провоцируете на измену своими заявлениями о мнимой свободе :)

Сообщение отредактировал romanspb: 02 Январь 2009 - 19:43

• 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#129 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 19:42

Мы с тобой говорим о разных вещах. . А для него это НЕ измена.

Да, я в нем уверена.

Для тебя поход налево - это ИЗМЕНА....
до появления на форуме я был в этом не уверен... ;)) ты сама переубедила меня в противоположном... и все гости на форуме... если изменила -значит блядь.. и нет ей прощения... выбросить из жизни... никакого 2го шанса...

Ты щас говоришь, что уверенна в том что он не будет думать о тебе "бл=дь" если ты сходишь на лево!?
  • 0

#130 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2009 - 20:00

Потому, что спать одновременно с двумя - блядство. Жить с блядью любого пола - себя не уважать. Не уважать себя по жизни - не умно.

100%... полностью согласен... блядство не должно присутствовать в отношениях,тем более семейных. это в корне не правильно! даже исходя из библейских принципов..........
  • 0

#131 leha-34

leha-34

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 01:02

прошел еще один день... ни одного звонка,ни одной смс с ее стороны. чувствую себя вродь как -нормально ;)
  • 0

#132 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 01:09

Для тебя поход налево - это ИЗМЕНА....
до появления на форуме я был в этом не уверен... ;)) ты сама переубедила меня в противоположном... и все гости на форуме... если изменила -значит блядь.. и нет ей прощения... выбросить из жизни... никакого 2го шанса...

Ты щас говоришь, что уверенна в том что он не будет думать о тебе "бл=дь" если ты сходишь на лево!?

Вот я сейчас поговорила с ним, цитирую:
- Возможны два аспекта наших отношений - финансовый и чувственный. Насчет финансового можешь успокоиться - я взял на себя ответственность за тебя и всегда буду поддерживать. Насчет чувственного - если что-то будет не так, я просто отлучу тебя от тела.

По мне, второе для меня критичнее и страшнее. Бабла я могу заработать, а такой ум и секс найти - придется поискать.

Для него "бл*дство" это обман одним партнером другого. А в нашем случае наши отношения - в ХУДШЕМ случае это извращение :)

Мы не обманываем друг друга. Если он (или я) пойдем на сторону, для нас это повод понять - что такого лучшего там есть на стороне, что стоит этому научиться и стать еще лучше?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#133 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 01:28

прошел еще один день... ни одного звонка,ни одной смс с ее стороны.
чувствую себя вродь как -нормально ;)

Лёша тебе это только кажется, будет день и будет звонок ! Вот если ты ей откажешь в этот день, значит ты потом обретёшь то что не обрёл до сих пор ! Если вернёшь ! ну чтож твой выбор, но ты будешь несчастлив !!!!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#134 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 03:34

Анжелика, вот тебе уже 32 года, твоему "герою", я так понимаю, что побольше... И что же вы такие крутые живете раздельно, без семьи и сопутствующих этому атрибутов? Только не надо фраз "я не хочу, мне и так хорошо", это бред - любая женщина хочет нормальную семью и, желательно, официально оформленную. А пока что мне видится все так - есть относительно богатенький мужичок, у которого работа и какие-то там "дела" на первом месте, который попутно обеспечивает тебе досуг (это называется вниманием), трахает (не факт что одну тебя, поскольку живете раздельно и у него постоянно "дела") и дает деньги (насколько я понял, последнее тебя очень волнует). Только в твоих описаниях "отношений всем в пример" я ни разу не встретил упоминания о высоком и чистом чувстве - любви (*предполагает длинный ответ пост о моей недозрелости и что любофь - это что-то для детей*). По твоим описаниям всех его достонств (в принципе, обычных, но твой восторг их украшает))) он - этакий принц, о котором мечтает любая женщина, ну что же ты его захомумать не хочешь-то? Может просто ПРИНЦ этого НЕ ХОЧЕТ, может ему так удобно, когда есть ты и еще какие-то "дела"? (а то вдруг не задача - если брак, то не станет возможности ходить "по делам"). И согласен со всеми отписавшимися - во-первых, мужику пох на свою "любимую", или, во-вторых, он корчит из себя мегаальфу, которому все равно что его бабу будет трахать еще кто-то... ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО. Первое и второе легко проверяется палевым хождением налево. Но в любом случае, оба варианта для девушки не есть good.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 03 Январь 2009 - 03:42

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#135 kenyVBG

kenyVBG
  • Участник
  • 23 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 Январь 2009 - 03:54

+1 ! И то, что ты думаешь что он от тебя неуйдёт, если ты переспишь с другим...то это бред... Девочка Лёши тоже так думала =))) Представь себе картину... ты занимаешься сексом..и заходит твой МЛ... и что он скажет??? Извинте что помешал, я зайду попозже??? А потом похвалит...что его любимая очень красиво знаималась сексом =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0