Анжелика, вот тебе уже 32 года, твоему "герою", я так понимаю, что побольше... И что же вы такие крутые живете раздельно, без семьи и сопутствующих этому атрибутов? Только не надо фраз "я не хочу, мне и так хорошо", это бред - любая женщина хочет нормальную семью и, желательно, официально оформленную.
А пока что мне видится все так - есть относительно богатенький мужичок, у которого работа и какие-то там "дела" на первом месте, который попутно обеспечивает тебе досуг (это называется вниманием), трахает (не факт что одну тебя, поскольку живете раздельно и у него постоянно "дела") и дает деньги (насколько я понял, последнее тебя очень волнует). Только в твоих описаниях "отношений всем в пример" я ни разу не встретил упоминания о высоком и чистом чувстве - любви (*предполагает длинный ответ пост о моей недозрелости и что любофь - это что-то для детей*).
По твоим описаниям всех его достонств (в принципе, обычных, но твой восторг их украшает))) он - этакий принц, о котором мечтает любая женщина, ну что же ты его захомумать не хочешь-то? Может просто ПРИНЦ этого НЕ ХОЧЕТ, может ему так удобно, когда есть ты и еще какие-то "дела"? (а то вдруг не задача - если брак, то не станет возможности ходить "по делам").
И согласен со всеми отписавшимися - во-первых, мужику пох на свою "любимую", или, во-вторых, он корчит из себя мегаальфу, которому все равно что его бабу будет трахать еще кто-то... ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО. Первое и второе легко проверяется палевым хождением налево. Но в любом случае, оба варианта для девушки не есть good.
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 03 Январь 2009 - 03:42