Предательство или что?
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 17:29
Не посмеешь, не помнёшь.
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:33
Ну да, вроде не мудак) Согласен с тобой насчёт грани. Пока не нахаваешься дерьма вдоволь - никакие советы не помогут. Сейчас я уже нахожу много приятных вещей в жизни и без неё... завтра буду над ней смеяться.... а послезавтра не вспомню даже.Автор не мудак, но наивный! Просто у каждого человека есть грань дойдя до которой приходит озарение. Зачем тебе девочка шлюха??? на улице много девок намного лучше чем эта!!! а ей спасибо за твой опыт!
Ну конечно просто подумай как какая то мразь манипулирует людьми и делает их виноватыми!!! Грязная шлюха! Посылай её нахуй при первом виде, она испортила тебе массу времени!
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:59
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:53
Да, это наверно главное - она не одна такая, далеко не одна. Просто за 3 года привыкаешь к внешности человека и он кажется тебе самым красивым на земле. Сейчас я отходить начинаю, дак смотрю, есть девушки нисколько не уступающие и даже куда лучше, чем она по внешности. Насчёт опыта, это да. В следующий раз уже не буду сопли распускать.Автор, ты конечно с принятием решения протупил во времени конкретно, но в результате получил большой опыт. теперь уж точно знаешь, что лучше чем когда-то было (тут очень большой акцент именно на БЫЛО в отношении с одной и той же девушкой) уж точно не будет. так что если видишь отмораживающуюся деваху, нахрен с пляжа, мне очень нравится позиция 11см, у меня с ним похожие взгляды на отношения -)))))) так что дерзай, спорт, работа, развивайся, главное помни, таких как она миллионы если не больше, а ты один, достижение чего позволит вырости на много-много лет в опыте (смотри не оттягивай, ато сам выростешь на много-много лет, а в душе ребёнок ) -)) дерзай -)))))
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:09
Да, это наверно главное - она не одна такая, далеко не одна. Просто за 3 года привыкаешь к внешности человека и он кажется тебе самым красивым на земле.Автор, ты конечно с принятием решения протупил во времени конкретно, но в результате получил большой опыт. теперь уж точно знаешь, что лучше чем когда-то было (тут очень большой акцент именно на БЫЛО в отношении с одной и той же девушкой) уж точно не будет. так что если видишь отмораживающуюся деваху, нахрен с пляжа, мне очень нравится позиция 11см, у меня с ним похожие взгляды на отношения -)))))) так что дерзай, спорт, работа, развивайся, главное помни, таких как она миллионы если не больше, а ты один, достижение чего позволит вырости на много-много лет в опыте (смотри не оттягивай, ато сам выростешь на много-много лет, а в душе ребёнок ) -)) дерзай -)))))
Факт, их таких море. а вот по поводу того что со временем человек кажется самым красивым, с этим не могу согласиться. наоборот, начинаешь видеть его реально, без всяких там преувеличений, видишь все прогоны, и как раз таки понимаешь что это не ангел, а реальный человек!!! иногда даже изьянов находишь море, а потом вспоминаешь их и думаешь совсем по другому
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:22
Мы не поняли друг друга немного. Во-первых, я говорю про внешность (если ты говоришь про качества человека - то я согласен), во-вторых, я имею вввиду, что в то время пока всё хорошо, ты привыкаешь к внешности человека и он кажется красивым. Только теперь я начинаю осматриваться и понимаю, что есть девушки по внешности не хуже а даже лучше, чем она. Раньше она для меня была идеалом красоты.Да, это наверно главное - она не одна такая, далеко не одна. Просто за 3 года привыкаешь к внешности человека и он кажется тебе самым красивым на земле.Автор, ты конечно с принятием решения протупил во времени конкретно, но в результате получил большой опыт. теперь уж точно знаешь, что лучше чем когда-то было (тут очень большой акцент именно на БЫЛО в отношении с одной и той же девушкой) уж точно не будет. так что если видишь отмораживающуюся деваху, нахрен с пляжа, мне очень нравится позиция 11см, у меня с ним похожие взгляды на отношения -)))))) так что дерзай, спорт, работа, развивайся, главное помни, таких как она миллионы если не больше, а ты один, достижение чего позволит вырости на много-много лет в опыте (смотри не оттягивай, ато сам выростешь на много-много лет, а в душе ребёнок ) -)) дерзай -)))))
Факт, их таких море. а вот по поводу того что со временем человек кажется самым красивым, с этим не могу согласиться. наоборот, начинаешь видеть его реально, без всяких там преувеличений, видишь все прогоны, и как раз таки понимаешь что это не ангел, а реальный человек!!! иногда даже изьянов находишь море, а потом вспоминаешь их и думаешь совсем по другому
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:31
Конечно есть, есть девушки менее мозгоебные чем она, менее блядовитые более симпатичные и т.д Была поскольку ты на нее все положительные свои эмоции переносил, и не видел настоящую суть человека. Главное никогда не бегать за девушкой, а то в ее глазах ты становишься действительно тряпкой. а не мужиком ( из собственного опыта).
Сообщение отредактировал cool 2: 12 Декабрь 2008 - 14:32
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 16:57
Да, я переносил на неё все положительные эмоции. Даже когда, она уходила и приходила вновь и потом объясняла чё к чему - мне казалось это так правдиво и что в этом нету ничегго отрицательного. Блядь она и есть блядь, чё говорить. Потерял не я, а она. Да я уже намного меньше думаю обо всём этом, она для меня в прошлом.Ferrodo. Только теперь я начинаю осматриваться и понимаю, что есть девушки по внешности не хуже а даже лучше, чем она. Раньше она для меня была идеалом красоты.
Конечно есть, есть девушки менее мозгоебные чем она, менее блядовитые более симпатичные и т.д Была поскольку ты на нее все положительные свои эмоции переносил, и не видел настоящую суть человека. Главное никогда не бегать за девушкой, а то в ее глазах ты становишься действительно тряпкой. а не мужиком ( из собственного опыта).
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 17:04
Это правильное утверждение! Главное чтобы действительно ты старался об этом меньше думать несмотря ни на что. Надо идти вперед, и не останвливаться на достигнутом, это реально залог успеха.
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 20:06
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:14
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 22:36
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:47
Сообщение отредактировал 2Hz: 29 Декабрь 2008 - 23:50
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:55
1. Раньше было так "Родной человек, бросать не правильно, ты ее предаешь", сейчас нет. Сейчас уже в здравом уме. Насчёт не общаться - это правильно.Да...
Я тебя прекрасно понимаю-тебе кажется что это родной тебе человек, что бросать ее неправильно, что это ты ее предаешь а не она тебя, может быть не сознательно, но в подсознании это все сидит... Как ты сам уже понял-лучше вообще не общайся с ней (а провоцировать общение она будет еще долго-так что можешь к этому приготовится)
Насчет секса...
Я тебе советую сопоставить 2 вещи: секс с ней и последующий "секс" с ее ёбарем... Оно тебе надо? ну вот не спать в 3 часа ночи, слушать угрозы, забирать ее от этого мудлана и все такое... Мне кажется оно того не стоит... проще найти другую девушку и заниматся с ней сексом без последующей е*ли своего мозга этими товарищами....
Сам в похожей ситуации... С каждым днем игнора-проще... (спасибо сессии )
2. Секс с ней тоже не вариант - это уже мною самим понято)
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 00:17
Ага, и причина тому твоя лоховская натура. Извени, ничего личного-но это так.Видимо эта Санта-Барбара не закончится никогда.
Спрашивается вот к чему эти просьбы перезвона? И звонок в 3 часа? Тебе ж в теории похуй должно было быть.Я её отвез до дома, сказал, чтобы позвонила, как и что. Она конечно не позвонила,я позвонил в 10 вечера, она не взяла, ну думаю насрать... Потом мне чето взбрендило позвонить ей в 3 ночи.
Ты извозчик? ппц."Ок, я довезу тебя до дома"
Это надо было сразу осознать. А ты мозг ебёшь.Вот такое продолжение. Понял, чот секс с ней тоже не вариант. Единственный выход - никаких встреч, пересечений, разговоров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0