Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Предательство или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#121 Курьёз

Курьёз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 17:29

Автор не мудак, но наивный! Просто у каждого человека есть грань дойдя до которой приходит озарение. Зачем тебе девочка шлюха??? на улице много девок намного лучше чем эта!!! а ей спасибо за твой опыт! Ну конечно просто подумай как какая то мразь манипулирует людьми и делает их виноватыми!!! Грязная шлюха! Посылай её нахуй при первом виде, она испортила тебе массу времени!
  • 0
Не посеешь, не найдёшь.
Не посмеешь, не помнёшь.

#122 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:33

Автор не мудак, но наивный! Просто у каждого человека есть грань дойдя до которой приходит озарение. Зачем тебе девочка шлюха??? на улице много девок намного лучше чем эта!!! а ей спасибо за твой опыт!
Ну конечно просто подумай как какая то мразь манипулирует людьми и делает их виноватыми!!! Грязная шлюха! Посылай её нахуй при первом виде, она испортила тебе массу времени!

Ну да, вроде не мудак) Согласен с тобой насчёт грани. Пока не нахаваешься дерьма вдоволь - никакие советы не помогут. Сейчас я уже нахожу много приятных вещей в жизни и без неё... завтра буду над ней смеяться.... а послезавтра не вспомню даже.
  • 0

#123 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:59

Автор, ты конечно с принятием решения протупил во времени конкретно, но в результате получил большой опыт. теперь уж точно знаешь, что лучше чем когда-то было (тут очень большой акцент именно на БЫЛО в отношении с одной и той же девушкой) уж точно не будет. так что если видишь отмораживающуюся деваху, нахрен с пляжа, мне очень нравится позиция 11см, у меня с ним похожие взгляды на отношения -)))))) так что дерзай, спорт, работа, развивайся, главное помни, таких как она миллионы если не больше, а ты один, достижение чего позволит вырости на много-много лет в опыте (смотри не оттягивай, ато сам выростешь на много-много лет, а в душе ребёнок ) -)) дерзай -)))))
  • 0

#124 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:53

Автор, ты конечно с принятием решения протупил во времени конкретно, но в результате получил большой опыт. теперь уж точно знаешь, что лучше чем когда-то было (тут очень большой акцент именно на БЫЛО в отношении с одной и той же девушкой) уж точно не будет. так что если видишь отмораживающуюся деваху, нахрен с пляжа, мне очень нравится позиция 11см, у меня с ним похожие взгляды на отношения -)))))) так что дерзай, спорт, работа, развивайся, главное помни, таких как она миллионы если не больше, а ты один, достижение чего позволит вырости на много-много лет в опыте (смотри не оттягивай, ато сам выростешь на много-много лет, а в душе ребёнок ) -)) дерзай -)))))

Да, это наверно главное - она не одна такая, далеко не одна. Просто за 3 года привыкаешь к внешности человека и он кажется тебе самым красивым на земле. Сейчас я отходить начинаю, дак смотрю, есть девушки нисколько не уступающие и даже куда лучше, чем она по внешности. Насчёт опыта, это да. В следующий раз уже не буду сопли распускать.
  • 0

#125 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:09

Да, это наверно главное - она не одна такая, далеко не одна. Просто за 3 года привыкаешь к внешности человека и он кажется тебе самым красивым на земле.

Факт, их таких море. а вот по поводу того что со временем человек кажется самым красивым, с этим не могу согласиться. наоборот, начинаешь видеть его реально, без всяких там преувеличений, видишь все прогоны, и как раз таки понимаешь что это не ангел, а реальный человек!!! иногда даже изьянов находишь море, а потом вспоминаешь их и думаешь совсем по другому
  • 0

#126 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:22

Да, это наверно главное - она не одна такая, далеко не одна. Просто за 3 года привыкаешь к внешности человека и он кажется тебе самым красивым на земле.

Факт, их таких море. а вот по поводу того что со временем человек кажется самым красивым, с этим не могу согласиться. наоборот, начинаешь видеть его реально, без всяких там преувеличений, видишь все прогоны, и как раз таки понимаешь что это не ангел, а реальный человек!!! иногда даже изьянов находишь море, а потом вспоминаешь их и думаешь совсем по другому

Мы не поняли друг друга немного. Во-первых, я говорю про внешность (если ты говоришь про качества человека - то я согласен), во-вторых, я имею вввиду, что в то время пока всё хорошо, ты привыкаешь к внешности человека и он кажется красивым. Только теперь я начинаю осматриваться и понимаю, что есть девушки по внешности не хуже а даже лучше, чем она. Раньше она для меня была идеалом красоты.
  • 0

#127 cool 2

cool 2
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:31

Ferrodo. Только теперь я начинаю осматриваться и понимаю, что есть девушки по внешности не хуже а даже лучше, чем она. Раньше она для меня была идеалом красоты.

Конечно есть, есть девушки менее мозгоебные чем она, менее блядовитые более симпатичные и т.д Была поскольку ты на нее все положительные свои эмоции переносил, и не видел настоящую суть человека. Главное никогда не бегать за девушкой, а то в ее глазах ты становишься действительно тряпкой. а не мужиком ( из собственного опыта).

Сообщение отредактировал cool 2: 12 Декабрь 2008 - 14:32

• 0

#128 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 16:57

Ferrodo. Только теперь я начинаю осматриваться и понимаю, что есть девушки по внешности не хуже а даже лучше, чем она. Раньше она для меня была идеалом красоты.

Конечно есть, есть девушки менее мозгоебные чем она, менее блядовитые более симпатичные и т.д Была поскольку ты на нее все положительные свои эмоции переносил, и не видел настоящую суть человека. Главное никогда не бегать за девушкой, а то в ее глазах ты становишься действительно тряпкой. а не мужиком ( из собственного опыта).

Да, я переносил на неё все положительные эмоции. Даже когда, она уходила и приходила вновь и потом объясняла чё к чему - мне казалось это так правдиво и что в этом нету ничегго отрицательного. Блядь она и есть блядь, чё говорить. Потерял не я, а она. Да я уже намного меньше думаю обо всём этом, она для меня в прошлом.
  • 0

#129 cool 2

cool 2
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 17:04

Ferrodo. Потерял не я, а она. Да я уже намного меньше думаю обо всём этом, она для меня в прошлом

Это правильное утверждение! Главное чтобы действительно ты старался об этом меньше думать несмотря ни на что. Надо идти вперед, и не останвливаться на достигнутом, это реально залог успеха.
  • 0

#130 forwater

forwater

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 20:06

Хорошая тема, поучительная своим развитием событий. Автор, удачи тебе, ты знаешь, что делать!
  • 0
I'd like to stay and chat, but you're a total bitch. © Family Guy

#131 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:14

Всем большое спасибо
  • 0

#132 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 22:36

Видимо эта Санта-Барбара не закончится никогда. В четверг в 6 вечера начинает названивать мне на сотовый. Я не беру. В 6-30 выхожу из подъезда, иду к машине, она стоит. Видно, что ждёт уже не мало, мерзнет. Мне её стало жалко, посадил в машину. Согрелась. Далше диалог: Я: "Чего тебе от меня надо?" Она: "То, что нужно, всё равно уже не будет." Я: "Короче, сейчас делаем так. я тебя отвожу домой и считаем, что этой встречи не было" Она: "Нет, я всё поняла. Я его не люблю, я люблю тебя. Мне нужен только ты и т.д." Всё в таком духе. Я: "Слушай, девочка, иди ка ты на три буквы" Она: "Я тебя хочу" Я так подумал, а почему бы и нет... Заходим домой, отличный секс. Дальше она мне начинает опять, да я тебя люблю, да мы будем вместе. Я говорю "О чем ты говришь? я не буду с тобой больше, ты мне не нужна, мы просто переспали" Она "Нет, я тебе докажу, я знаю, что ты меня любишь и т.д." Всё это время ей названивает тот вася.... кароче он искал её по всему району... в итоге пришёл к ней домой и ждал её там. Я её отвез до дома, сказал, чтобы позвонила, как и что. Она конечно не позвонила,я позвонил в 10 вечера, она не взяла, ну думаю насрать... Потом мне чето взбрендило позвонить ей в 3 ночи. Звоню, берет этот вася. Дальше диалог. Он: "Хуле ты звонишь?" Я: "Позови её" Он: "Я тебя предупреждал, что расшибу тебе голову" Я: "Вроде взрослый, а всё ещё в игрушки играешь. Расшиби, прямо сейчас, умник бля" Он: "Хуле ты её достаёшь, лезешь к моей бабе, ты кто такой" Я: "Да что ты говоришь?Я лезу к ней? А ты в курсе с кем она сегодня была то? Ты вот спроси у неё, потом мне предъявляй. И ещё, выеби её там хорошенько, чтобы больше по бывшим не бегала, а то в след раз я сниму всё на видео и отправлю тебе на почту. Понял ?" Он начал заикаться, ничего нормального не сказал... говорит только я её щас выкину из квартиры и т.д. Потом он дал трубку ей.... Я говорю "Мне ничего доказывать не надо. Просто уходи из моей жизни и всё. И не звони больше" Она "Подожди, я люблю тебя, хочу быть с тобой и т.д. (всё это говорит при нём) если он меня сейчас выкинет на улицу, забери меня хотя бы" Я "Ок, я довезу тебя до дома" Потом берет снова он. Диалог Он: "Она тебе нужна?" Я: "50/50. С ней хороший секс". Он ложит трубку. Через полчаса перезванивает она. и её монолог " Да ты меня не любишь, да ты гандон, тебе нужен от меня только секс, я всегда это знала, не приезжай никуда, я к тебе больше никогда не позвоню и всё такое" Я ложу трубку ничего не отвечая. На следющий день смски такого же стиля "Ты меня предал, ты всё ему рассказал, он меня за это ударил, ты меня не любишь и всё такое" Я послал только одно "Да, я тебя не люблю, раньше любил, но сейчас нет. Могу предложить только секс, да и то вряд ли. Прошай." Вот такое продолжение. Понял, чот секс с ней тоже не вариант. Единственный выход - никаких встреч, пересечений, разговоров.
  • 0

#133 2Hz

2Hz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:47

Да... Я тебя прекрасно понимаю-тебе кажется что это родной тебе человек, что бросать ее неправильно, что это ты ее предаешь а не она тебя, может быть не сознательно, но в подсознании это все сидит... Как ты сам уже понял-лучше вообще не общайся с ней (а провоцировать общение она будет еще долго-так что можешь к этому приготовится) Насчет секса... Я тебе советую сопоставить 2 вещи: секс с ней и последующий "секс" с ее ёбарем... Оно тебе надо? ну вот не спать в 3 часа ночи, слушать угрозы, забирать ее от этого мудлана и все такое... Мне кажется оно того не стоит... проще найти другую девушку и заниматся с ней сексом без последующей е*ли своего мозга этими товарищами.... Сам в похожей ситуации... С каждым днем игнора-проще... (спасибо сессии :smile: )

Сообщение отредактировал 2Hz: 29 Декабрь 2008 - 23:50

• 0
I ♥ NY

#134 Ferrodo

Ferrodo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:55

Да...
Я тебя прекрасно понимаю-тебе кажется что это родной тебе человек, что бросать ее неправильно, что это ты ее предаешь а не она тебя, может быть не сознательно, но в подсознании это все сидит... Как ты сам уже понял-лучше вообще не общайся с ней (а провоцировать общение она будет еще долго-так что можешь к этому приготовится)
Насчет секса...
Я тебе советую сопоставить 2 вещи: секс с ней и последующий "секс" с ее ёбарем... Оно тебе надо? ну вот не спать в 3 часа ночи, слушать угрозы, забирать ее от этого мудлана и все такое... Мне кажется оно того не стоит... проще найти другую девушку и заниматся с ней сексом без последующей е*ли своего мозга этими товарищами....
Сам в похожей ситуации... С каждым днем игнора-проще... (спасибо сессии :smile: )

1. Раньше было так "Родной человек, бросать не правильно, ты ее предаешь", сейчас нет. Сейчас уже в здравом уме. Насчёт не общаться - это правильно.
2. Секс с ней тоже не вариант - это уже мною самим понято)
  • 0

#135 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 00:17

Видимо эта Санта-Барбара не закончится никогда.

Ага, и причина тому твоя лоховская натура. Извени, ничего личного-но это так.

Я её отвез до дома, сказал, чтобы позвонила, как и что. Она конечно не позвонила,я позвонил в 10 вечера, она не взяла, ну думаю насрать... Потом мне чето взбрендило позвонить ей в 3 ночи.

Спрашивается вот к чему эти просьбы перезвона? И звонок в 3 часа? Тебе ж в теории похуй должно было быть.

"Ок, я довезу тебя до дома"

Ты извозчик? ппц.

Вот такое продолжение. Понял, чот секс с ней тоже не вариант. Единственный выход - никаких встреч, пересечений, разговоров.

Это надо было сразу осознать. А ты мозг ебёшь.
  • 0
Canis Canem.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0