Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заинтересовать девушку

Сообщений в теме: 163

#121 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2009 - 05:45

Alfred1, вопрос хороший. В идеале подстройка под ценностям подразумевает то, что у вас с девушкой общие интересы, ценности, убеждения. Тоесть как бы - случайно так вышло, что вы похожи, а не то что ты мол ты под нее прогибаешся. Опять же подстройка под ценностям - это техника, с сомнительной надобностью. Я например ее практически не юзая. Тоесть мне просто не интересны те девушки, которые идут по отличному от моего пути.
  • 0

#122 Colt W

Colt W
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2009 - 00:41

кактус, спасибо за статью! я бы сказал, что она не для новичков, а для тех парней, которые кое-что умеют, но хотят двигаться дальше. меня она вывела из тупика!
  • 0
И еще...

ЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ :) ©

#123 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2009 - 19:31

кактус молодец все иду стреляться
  • 0
емае

#124 Bobris

Bobris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 21:25

Спасибо, зеленый и колючий. Статья понравилась, кое-что почерпнул (про то, что не следует нагибаться и пр.). Но один вопрос меня гложет насчет доминантности: на каждый товар есть свой покупатель (с), значит каким-то девушкам вполне должны и подкаблучники нравяться, хотя я это слабо представляю. Ваши мнения...
  • 0

#125 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2009 - 22:53

"Но один вопрос меня гложет насчет доминантности: на каждый товар есть свой покупатель (с), значит каким-то девушкам вполне должны и подкаблучники нравяться, хотя я это слабо представляю." Эволюцией заложенно так, что девушки по своей природе не должны доминировать. Доминировать должен мужчина. Тоесть может конечно некоторым девушкам будет нравится сам факт, того что мужики прогибаются, но никогда она не будет по настоящему счастлива с таким мужиком, и всегда будет чувствовать что чегото ей не хватает. В итоге она от такого мужчины уйдет.
  • 0

#126 Bobris

Bobris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2009 - 11:18

А ведь действительно приятно, когда девушка вся из себя стерва, мурлыкает у тебя на плече...Но ведь по той же логике мужчине заложено быть доминантным...хотя в целом согласен с тобой.
  • 0

#127 Riddare

Riddare
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 23:18

Отличная статья! Очень помогло понять почему меня бросила моя бывшая с которой 3,5 года был вместе, жаль конечно уже поздно, но в будущем пригодтся)
  • 0

#128 amorfus20

amorfus20
  • Перцы
  • 31 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 13:48

Отличная статья, все достаточно подробно расписано, прям сборник комментарии к т100Б! Видно что автор глубоко проникся во все что написал!:) Начинай писать книгу, у тебя это получится!
  • 0

#129 Соловей

Соловей
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2010 - 12:53

Внешний вид это важно. Но не настолько важно как считает большинство парней.

С самого начала не согласен. Внешний вид на самом деле гораздо более важен чем считает большинство парней. Женщины по внешнему виду встречают и по внешнему виду чаще всего и провожают. Многим парням сложно в это поверить, но даже просто грязная обувь может настолько оттолкнуть женщину, что она вообще не захочет знакомиться.

Невербалика важнее внешнего вида. Если мужчину привлекает в основном внешний вид женщины, то женщину привлекает нечто другое.

Богатый внутренний мир?!? Спасибо, поржал :)

Для нее важно насколько хорошо мужчина умеет себя держать, его взгляд, походка, голос, осанка, умение смотреть в глаза, улыбка.

Это тоже очень важно, но проверяется женщиной уже во вторую очередь, после внешнего вида. Если завалить проверку на внешний вид, то остальных проверок уже вообще не будет...

Именно невербалика вывела многих известных голливудских актеров на пьедестал славы. Посмотрите на Аль Пачино, Роберта Де Ниро или Джека Николсона - никто из них не отличается внешней привлекательностью, зато их невербалика разит железной уверенностью. Ни у кого не поворачивается язык сказать, что они непривлекательные мужчины. Их считают секс-символами Голливуда, и все изза их брутальной невербалики.

Тут уже совсем напутано... Если их воспринимают как привлекательных людей, то они и есть привлекательные люди... Разве это для кого-то не самоочевидно??? Твой парадокс в стиле "они привлекательные хотя они и не привлекательные" выглядит притянутым за уши...

Хорошая новость в том, что неверблаку можно развивать. Это займет немало времени и требует постоянной работы над собой, - но результат будет того стоить. Качалка, боевые искусства и другие виды спорта - это первый шаг к развитию невербалики. Не зря говорят - в здоровом теле здоровый дух.

Я с детства занимаюсь спортом... т.е. уже много лет... вольная борьба, бокс, потом восточные единоборства... пользы в плане общения с девушками ровно ноль. От 6 месяцев танцев результат во много крат больше :)

Смотрите собеседнику в глаза! Если говорите вы - то смотреть надо 90% времени, изредка отводя взгляд в сторону, но не в низ.

Важный нюанс. Это не поможет создать заинтересованность!!! Наоборот, если заинтересованности нет, то такой настойчивый взгляд будет вызывать раздражение и даже агрессию - надо очень внимательно калибровать...

Ежедневно девушки видят десятки, а то и сотни парней. Как думаешь, кого девушки выделяют из общей массы? Тех, которые ведут себя уверенно. Уверенный в себе парень - примерно то же самое, что и девка с большими сиськами.:)

Если бы всё было так просто - уверенно подошел и дело в шляпе... В первую очередь девушки выделяют из общей массы тех, кто внешне привлекателен, потом начинается отсев по остальным критериям. Если "уверенно" начинает себя вести парень, который девушку не привлекает, то это уже не настойчивость, а надоедливость.

Тут все просто. Если у тебя классный образ жизни, люди к тебе потянуться. Девушкам интересны парни, у которых насыщенная жизнь, они как бы хотят стать частью такой жизни. Им не интересны те кто постоянно сидят дома, играю в компьютерные игры и пьют пивко у подъезда.

В таком случае ты заинтересовываешь девушку не собой, а своим образом жизни. Она может захотеть быть рядом с тобой, ездить в интересные места, ходить в дорогие рестораны, просто чтобы ей было рядом интересно, но она не будет хотеть секса... т.е. в таком случае парень для неё просто спонсор, который таким образом пытается купить её симпатию.

По поводу тех, кто сидит с пивком у подъезда - это точно не отталкивает девушек. Если парень внешне привлекателен и интересен для противоположного пола, то он будет притягивать девушек даже сидя во дворе с пивом... Если же нет, то никакой лайф-стайл не поможет.
  • 0

#130 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2010 - 00:18

С самого начала не согласен. Внешний вид на самом деле гораздо более важен чем считает большинство парней. Женщины по внешнему виду встречают и по внешнему виду чаще всего и провожают. Многим парням сложно в это поверить, но даже просто грязная обувь может настолько оттолкнуть женщину, что она вообще не захочет знакомиться.

Знаешь, а я пожалуй с тобой соглашусь. Большинство парней действительно недооценивают важность внешнего вида - достаточно посмотреть на то, как они одеваются и как следят за собой.

Невербалика важнее внешнего вида. Если мужчину привлекает в основном внешний вид женщины, то женщину привлекает нечто другое.

Богатый внутренний мир?!? Спасибо, поржал :)

Ну то что внешний вид - очень важно, мы уже поняли. Но если ты считаешь что сможешь далеко уехать чисто на внешнем виде - то тут ты заблуждаешся.

Цитата
Для нее важно насколько хорошо мужчина умеет себя держать, его взгляд, походка, голос, осанка, умение смотреть в глаза, улыбка.

Это тоже очень важно, но проверяется женщиной уже во вторую очередь, после внешнего вида. Если завалить проверку на внешний вид, то остальных проверок уже вообще не будет...

Все проверяется в совокупности - нету такого, что девушка логически оценивает одно, потом другое, потом третье. Мужика оценивают в комплексе, причем в первые минуты знакомства - и внешний вид, и то как он держится, и голос его, и даже авто на котором он приехал - все вместе. И происходит это все на подсознательном уровне.

Тут уже совсем напутано... Если их воспринимают как привлекательных людей, то они и есть привлекательные люди... Разве это для кого-то не самоочевидно??? Твой парадокс в стиле "они привлекательные хотя они и не привлекательные" выглядит притянутым за уши...

Имелось в виду, что у перечисленных мною актеров - внешний вид хоть и не "страшный", темнемение бывают и покрасивее - но это им не помешало добится популярности среди женщин.

Я с детства занимаюсь спортом... т.е. уже много лет... вольная борьба, бокс, потом восточные единоборства... пользы в плане общения с девушками ровно ноль. От 6 месяцев танцев результат во много крат больше :)

Ну вот видишь, ты с детства занимаешся спортом - как ты можешь судить, каким бы ты был, если бы спортом никогда вообще не занимался? А я например серьезно занялся спортом в 19 лет, и это очень сильно меня поменяло.

Смотрите собеседнику в глаза! Если говорите вы - то смотреть надо 90% времени, изредка отводя взгляд в сторону, но не в низ.

Важный нюанс. Это не поможет создать заинтересованность!!! Наоборот, если заинтересованности нет, то такой настойчивый взгляд будет вызывать раздражение и даже агрессию - надо очень внимательно калибровать...

Раздражения такой взгляд точно не будет вызывать. Если ты конечно на нее не пялишся как придурок. Конечно самого по себе взгляда в глаза - мало чтобы вызвать интерес. Но когда парень умеет "играть в гляделки" - это повышает интерес со стороны девушки. Проверено и не раз.

Цитата
Ежедневно девушки видят десятки, а то и сотни парней. Как думаешь, кого девушки выделяют из общей массы? Тех, которые ведут себя уверенно. Уверенный в себе парень - примерно то же самое, что и девка с большими сиськами.:)

Если бы всё было так просто - уверенно подошел и дело в шляпе... В первую очередь девушки выделяют из общей массы тех, кто внешне привлекателен, потом начинается отсев по остальным критериям. Если "уверенно" начинает себя вести парень, который девушку не привлекает, то это уже не настойчивость, а надоедливость.

А никто и не говорил, что все - "просто". Или ты хочешь поспорить, что уверенный парень, менее привлекателен, чем неуверенный?

Цитата
Тут все просто. Если у тебя классный образ жизни, люди к тебе потянуться. Девушкам интересны парни, у которых насыщенная жизнь, они как бы хотят стать частью такой жизни. Им не интересны те кто постоянно сидят дома, играю в компьютерные игры и пьют пивко у подъезда.

В таком случае ты заинтересовываешь девушку не собой, а своим образом жизни. Она может захотеть быть рядом с тобой, ездить в интересные места, ходить в дорогие рестораны, просто чтобы ей было рядом интересно, но она не будет хотеть секса... т.е. в таком случае парень для неё просто спонсор, который таким образом пытается купить её симпатию.

Как я и писал выше - девушки оценивают все в совокупности. И образ жизни твой тоже оценивают уж поверь мне. Когда у парня интересный образ жизни - девушка сразу подсознательно понимает, что такой парень сможет ей дать положительные эмоции. А для них нет ничего важнее чем хорошие эмоции. Именно поэтому у многих мажоров красивые девочки. Не изза самого бабла - и изза того, что с помощью этого бабла можно жить интересной жизнью. Кому бы не хотелось жить красиво и интересно?

По поводу тех, кто сидит с пивком у подъезда - это точно не отталкивает девушек. Если парень внешне привлекателен и интересен для противоположного пола, то он будет притягивать девушек даже сидя во дворе с пивом... Если же нет, то никакой лайф-стайл не поможет.

Да ну? Это не отталкивает разве что гопотелок. Нормальных девушек это точно отталкивает. Сам посуди - ну есть красивый чувак. Не работает, ничего в жизни толкового не делает - пьет пивко и играет в Варик. Думаешь нормальная девушка с таким будет встречаться? Очень сомневаюсь. Ну разве что секс - при условии что парень граммотно разыграет свои карты - но на большее врядли он сможет расчитывать.

Понимаешь, я не знаю на каких конкретно девушек ты расчитываешь. Да, красивому внешне парню - будут несомненно давать.
Темнемение - у красивых, умных, статусных девушек - очень большой выбор среди парней, и многие из этих парней - красивы. То есть самой по себе красоты будет мало, т.к. красивые парни ей не в диковинку. Да и к тому же - если твои друзья только и делают что пьют пивко у подьезда - ты просто на просто не выйдешь на красивых девушек. Они тупо будут вращаться в совсем других кругах чем ты.

Сообщение отредактировал кактус: 26 Март 2010 - 00:23

• 0

#131 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2010 - 17:09

Ну то что внешний вид - очень важно, мы уже поняли. Но если ты считаешь что сможешь далеко уехать чисто на внешнем виде - то тут ты заблуждаешся.

Очень далеко. Сюда же входит и взгляд, походка, жесты, осанка, мимика.
У хорошо одетого перца с неуверенной и забитой физиономией шансов мало, так же как и у уверенного, но плохо одетого.

Тут нужно всё, одежда - чтобы тебя заметили, и вид, чтобы закрепить образ. Хотя что именно важнее, от обстоятельств зависит. В клубе ты скорее выделишься невербаликой, чем одеждой, тогда как на улице наоборот.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#132 Пафнутий

Пафнутий
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2010 - 11:18

Отличная статья-четко и по существу:-)спасибо.
  • 0

#133 Hubertus

Hubertus
  • Участник
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2010 - 01:00

понравилась статья, кактус красава ;)
  • 0
не бойся неожиданностей, бойся того что ты мудак.

#134 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:14

В какой-то книге РМЭС (первой или второй) написано, что можно и нужно заинтересовывать девушек исключительно по Т100Б. Точно не помню как именно было написано.
Так ли это?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#135 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:56

Не только по Т100Б! Можно еще вынести её из горящего дома, или спасти в океане и вытащить на необитаемый остров!

Сообщение отредактировал abwinter: 22 Октябрь 2010 - 11:57

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0