Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник. Лингвистика, Москва, октябрь - декабрь 2008 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#121 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 18:30

ребят,а почему я не могу посмотреть профили?
  • 0

#122 Incognito

Incognito

Манкубус не разрешал, но тоже, все можно ;)

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 399 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 18:44

Да, походу скрипт какой-то поломался, у меня вид форму древовидный стал и изменить не дает :(. Так что не парься.
  • 0

#123 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 19:17

общество охраны луны. общество охраны луны было создано после того как америка высадила своего первого астронавта на луну и установила на ее поверхности свой флаг, ознаменовав тем самым поражение СССР в космической гонке. Но советское правительство не хотело отдавать спутник земли в лапы империалистической буржуазии, луна должна принадлежать по праву "Рабочему и крестьянину". СССР считало, что только сильные руки советского рабочего и трудолюбивого крестьянина смогут построить на луне "Космический комунизм". И тогда Советское правительство на закрытом совещание отдало приказ Комитету Государственной Безопасности, о создание "общества охраны луны", которое смогло бы подорвать американскую програму по освоению космоса. КГБ начало вербовать новых людей в ООЛ. Вербовали в основном передовых крестьян и сильных рабочих. Вербовка проходила следующим образом: 1 Находиле в поле крестьянина который работал в поле зимой, по пояс в снегу, сеящего пшеницу. Либо рабочего который работал в горящем кране на металлургическом заводе. Всех этих людей обьединяла общая идея постройки комунизма. 2 Подходил к этим людям агент КГБ и говорил: "Вы назначены добровольно вступившем в ООЛ", на что человек отвечал: "Служу советскому союзу", вот так вот вступали в общество. Годы шли общество росло и уже к 1985 году на луне появился первый колхоз "Лунный" со своим "Космическим комунизмом". А в начале 90-х годов СССР развалился и перестал существовать, американцы вздохнули спокойно. Но не тут то было, американский спутник засек на поверхности луны признаки жизни, подойдя поближе он увидел тот самы колхоз "Лунный". Об инцеденте на луне было доложенно американскому президенту. Президент америки тогда еще Джорж Буш старший издал указ об уничтожении последней цитадели коммунизма. СССР исчез но ООЛ нет. И это общество переросло из общество по подрыву американской программы по освоению космоса, в общество по защите нашего спутника, нашей последней гордости, нашей соринки в глазу у американцев, последнего убежища, нашей Красной луны-Космического комунизма. И ООЛ попрежнему стоит на защите луны. И я Бригадир Игорь призываю всех кто в душе пылает красным пламенем, встать на защиту "Красной луны- Космического комунизма" от жадных рук империалистической буржуазии. Давайте скажем вместе: уберите свои грязные руки от "Красной луны". И помните пока луна горит красным пламенем есть еще НАДЕЖДА......................................................................... ..................................................................
  • 0

#124 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 23:06

Народ, завтра в 12 буду на манежке у входа в охотный. Поделать калибровки, поискать объекты секретные. Кто хочет, присоединяйтесь. 926 - 7156334. Дима.
  • 0

#125 excalibur

excalibur
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 23:34

Ребята, как домашка продвигается? Сделал кто рукопожатия в метро? Сегодня выполнял "режимные объекты", просветлился, но не до конца. По началу было аццки стремно, решил сделать небольшую тренировочку, на проспекте мира в метро прошел прямо перед бабкой, которая за всем следит, ни слова не сказала.. По совету Фила, сходил в кино, по расписанию выпал "Очень русский детектив" и сидя в зале понял, что бесплатно такое досматривать не буду. Потом съездил в департамент режимных объектов МВД (именно так)), находится на ВДНХ, на входе стоял охранник с пистолетом, сначала жутко его перестремался. Сел покурить возле здания, смотрю идут два парня и тащат какую то арматуру, я применил аццкий чит и вошел прямо за ними как "один из этих" (считается?). позже, опять по совету Фила поехал в Минсельхоз. Морда лопатой, кивок охраннику и я внутри. Ребята! Советую всем туда сходить! Там лифты такой охуительной конструкции, а туалеты вообще сказка.. На радостях решил поехать в Журфак МГУ и тут меня ждало разочарование. Теперь я понял, почему Фил с такой ухмылочкой предлагал нам туда сходить.. Сделал морду лопатой, иду мимо охраны, отошел уже на метр от нее, думая что уже прошел, не тут то было.. Меня останавливает рукой охранник и с МС "Да ты охуел!" говорит - Документики предъявляем. Я ему говорю "Я тут работаю", он мне "Ага.. И кем же?" Вообщем не прошел.. В чем была ошибка.? Стоило ли в ответ делать ответное МС "Ты тоже охуел" и идти дальше?
  • 0

#126 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 23:54

excalibur: В метро собираюсь завтра. Слушай, а где на вднх департамент режимных объектов?? никак не могу найти.
  • 0

#127 excalibur

excalibur
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 23:58

demonzzz, вот отсюда брал адрес, есть даже схема проезда)
http://www.yellow-pa.../qu10/bo1977129
P.S. выходить из метро не в сторону где сразу эскалатор, а где лестница
только там, как и почти на всех режимных объектах
Часы работы:
пн-пт - 09.00-18.00
  • 0

#128 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 00:09

Спасибо! Завтра заеду )) Если закрыто, то в кино.
  • 0

#129 excalibur

excalibur
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 00:18

Дима, удачи)
Ребят, предлагаю поштурмовать Журфак МГУ, дабы доказать свою силу от мира сего, а потом отпишитесь :)
http://www.yellowpag.../qu10/bo1920857 (от библиотеки имени Ленина - ближе всего)
  • 0

#130 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 17:45

excalibur сказал(а) Nov 21 2008, 23:58:

Дима, удачи)
Ребят, предлагаю поштурмовать Журфак МГУ, дабы доказать свою силу от мира сего, а потом отпишитесь :)

сегодня прошел в 2 гум МГУ и в Журфак, правда, со второй попытки =) на одном входе охранник спросил студак, я сказал, что иду в "Лавку Лингвиста" =) там реально такая есть) на другом входе, который ближе к проспекту Вернадского и цирку, зашел, прошел за перила. до поста охраны метров 30. подошел, мельком посмотрел на охранника, чуть кивнул и пошел дальше. вот так =)

из наблюдений: не нужно пытаться обойти охранника за спиной или идти быстрее. так будет палево 100%. лучше смотреть вперед, идти не особо быстро, а когда проходишь напротив него, быстро посмотреть в глаза с выражением лица "мне лень доставать пропуск, а тебе лень у меня его спрашивать". как я понял, проще проходить, когда охранник один. на первом входе на журфак было именно два охранника, один вообще был полностью в газете, а другой так неуверенно спросил, что можно было (если бы =) ) чуть соврать и пройти без проблем. но мы же честные =))

надо попробовать посты с турникетом гы
  • 0

#131 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:31

Рукопожатия в метро есть)))))поначалу очко очень сильно сжималось,но потом стало полегче)
  • 0

#132 babushka

babushka

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 165 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 23:09

Народ сегодня отжег!! Поздравили меня с днем рождения )) Зачет ))
  • 0

#133 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 00:44

Бабушка, с этого момента поподробней ) как отжег? С Днем Рождения тебя! =)
  • 0

#134 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 00:51

Ребят, с кем сегодня делали рукопожатия и собрались встретиться завтра, освобожусь не раньше 16-00(, позвоню! В кино сегодня не был, но зашел в туалет, который был уже закрыт для посетителей в ТЦ мимо охранника, не знаю, можно ли это считать)
  • 0

#135 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:18

Вот я и вернулся, по прежнему выхожу в поля каждый вечер, сегодня будет кто?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0