Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 11:56
установки попробуй сменить. Не эту дак другую, может как-нибудь получится. Я вот понял что твоя первая девочка должна быть на 7 баллов минимум. И это нихуя не инстинктивное желание, а тупо вопрос принципа. Как будто ты поспорил с кем то (поспорил?). Сам 7ок не еб но пробовал - мдя... нелегкую ты себе выбрал задачку для первой девки так вообще.
Первонаперво - тебе правильно написал что секс с петерками никак не приблизит тебя к сексу с 7ками. Опыт то оно опыт, но шьют тебя по другой причине. Вот если бы не хватала опыта, тогда на драть больше.
Второе - пойми простую вешь, в 30 поимев первую девочку ты очень очень очень очень сильно будешь жалеть что тупо прододрочил половину своей половой жизни. Вот просто до слез обидно будет. А жопа в том что время назад не вернешь. А вот если ты трахнешь скажем 5ку, то ты можешь еще слить и все. Т.е. секс с петеркой дело поправимое, а вот продрочить 30 лет это уже ошибка.
Третье - попробуй всякие вариации убеждений\установок, например, тупо трахни петерку и слей, и считай что она не является твоей первой девушкой. Потому что у вас не было никаких отношений, секс и разбежались. Наберешься опыта, а потом получишь каких хочешь и тогда начни с одной из них отношения и считай ее своей первой. Можешь даже ей сказать "ты у меня первая" (во она охуеет там )))) )
Четвертое - а почему ты думаешь что одно другому мешает? Ну хорошо, допустим секс с петерками тебя никак не приблизит к девушкам которых ты хочешь понастоящему (а оное так и есть), ну зато ты хоть время с удовольствием проведешь. К цели тебя это не приблизит, но и не отдалит. Так ты наработаешь опыт ебли или соблазнения, который пригодится тебе в будущем, когда на горизонте появится реальная цель.
Пятое - проверь, неперееб ли ты себе мозг. Способ простой - трахни что-нибудь. После этого все прояснится. Да, не хочешь, но поменяй установку, если незахочется то хотя бы сделай так что бы тебе было пох. Так ради любопытсвтва.
Про "отношение как к мясу" зря вы его ругаете, он вроде и рад бы не как к мясу относится, но не может. Я себя в полях хорошо помню, сидят всякие 4-5, мне они не интересны, я так до кучи им привет вляпаю и дальше к целям. Как я к ним отношусь? Как к мясу! Да просто неполучится подругому относиться к девочке которую ты тупо не хочешь. А ты к 7 тоже как к мясу или я че пропустил?
Шестой и самый главный совет!!! ЧИТАЙ! Надеюсь спасет. Есть такой фильм "В джазе только девушки", древний с Мерелин Монро. Охуенный кинчик кстати, качни если не смотрел. А если смотрел то вспомни че было. Там мужик строил из себя (не был таким а строил) такого же НЕСТОЯКУ как ты ))) ну тоже типа не стоит у него на Мерилин Монро и все тут. Монро на это клюнула и сама его соблазнила. Так вот заюзай это же! Найди девочку, наиболее сексульную (тело важнее даже), заинтересуй помаксимуму, проведи трехсвиданку, на третьей скаже что трахнешь ее (намекни), своди с магаз нижнего белья, купи ей че тебе нравиться. Тупо приди домой с ней, типа мерить... короче все это сработает если достаточно сильно заинтересуешь... и сырграй на том. Буть собой НЕСТОЯКА, пусть она тебя вылечит. Можешь реально даже поплакаться что ты весь такой девственник всю жизнь, столько девок уже соблазнил... скажи что легко соблазняешь кстати это важно... и не одну не трахнул, что не возбуждают они тебя. Если все это сработает... а может вполне... то девочка будет тебя зажигать, я не знаю как она твоя девочка умеет это делать, но пусть попробует. Можешь еще вина взять или шампанского для нее и себя что бы еще меньше тормозить, включи любиму музыку. Весь вечер она тебя будет возбуждать, всякими обниманиями-целованиями, стрептиз лучший вариант вообще. Как я понимаю, хуй ты удержишься, станешь очень даже СТОЙким, и сам себя стормозить не сможешь. Все эти твои тормозные убеждения будут мешать, надо что бы девочка старалась реально, тогда гыгы))) природа возьмет верх и победит зло в твоем мозгу. Короче любовь спасет мир, а не красота.
Попробуй. Это единственный, реально рабочий для тебя, и единственный приятный способ решить проблему из всех что я тут видел. Если девочка будет что надо, ты ее и сливать не станешь, так оставишь что бы классно трахаться, пока до целей не добрался. Тупо представь себя так как я тут пишу, как ты будешь себя при этом чувствовать, и ты поймешь что я дело говорю. Отпишись согласен или нет? ))))
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе