Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#121 Amurrrr

Amurrrr
  • Проходит регистрацию
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 00:04

Я после рабочего дня взял горсть жевательных медведей и всякой такой фигни. типа червячки жучки... и на позитиве, что конец недели, упетлял в сторону Хрещатика, после работы, при параде, строгий такой в пальто, высокий малчик с ценным портфельчиком бумажек, короче мэн!!, хотя в конторе работаю только месяц, а сам после универа, и не по специальности )))))))) Короче постоял посмотрел как парни брейк танцуют перед мтро, высмотрел интересную девушку, подполз, за ней встал, она на фотик снимала, 6,5/10, в общем реагирую бурно, прям за ее ухом, она-ноль, так пару раз, -Ноооль, а в душу запала,...)))) Короче деньги собирают эти танцоры, я так щедро 5-ку кидаю))))))), через ее плече, и им, мол классно танцуете,бла,бла она повернулась недовольная такая, я лыбу давлю, и хаваю этих мишек, короче поворачивалась еще несколько раз, я ей говорю: вы так смотрите потому что наверное тоже моих мишек хотите погрызть, она:-нет, нет и улыбаеться, короче я ей остатки втулил, поболтали, оказалось, что с Запарожья на какой-то семинар приехала на неделю, и тут звонит мой брат по суперакуенноважному делу, и мотает мне что-то на уши, я отхожу, когда возвращаюсь, толпа почти разошлась...и брейкеры тоже( Но настроение поднялось, за ето заплатил самым большим червяком, которого оставил на десерт... :rolleyes: Короче улыбалась во всю, я бы и номерок взял и погулял бы на выходных, а как-то с братиком зазвизделся, и ушла рыббко... ну ничего в прошлый раз даже не разговаривала))))))) Опыт -сила, продолжаем опыты))))Завтра! если кто хочет присоедениться в покорении полей пишите в аську 495293496 я аппсолютный ноль в уличных знакомствах, был женат и хранил верность ей одной)))))) Мне 22
  • 0

#122 Fraktit

Fraktit
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 00:27

1)16 Лет и чистый в сексуальном плане лист!В общении с знакомыми девчёнками проблем нет, но вот подойти на улице и познакомиться проблематично! 2)НАверное как и все,общаться и спокойно получить от девушки того, чего хочу!! 3)Киев
  • 0

#123 Amurrrr

Amurrrr
  • Проходит регистрацию
  • 4 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 12:22

-кто там кричал про задания, хотелось бы почитать!! :rolleyes:
  • 0

#124 Gray6

Gray6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 15:00

Всё, иду наверно первый раз в поле :laugh: . Отпишусь =)
  • 0
Глаза боятся, а руки делают!

#125 accord

accord
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 15:22

Готов участвовать. 1) Две недели назад начал делать первые подходы. Убил в себе страх. Приветы не раздавал, пошел другим путем. Спрашивал у каждой проходящей мимо девушки "Как пройти на *малоизвестную улицу города* ?" Иногда из этого получалось раскрутить диалог, одна даже проводила немного. Когда осознал, что девушки вполне адекватно реагируют на вопрос незнакомца, начал спрашивать "Где вы купили эту кофту/шарф/перчатки? Хочу сестре подарить нечто подобное..." Здесь диалог получалось развить всегда. Затем придумал оупенер который в процессе можно свести к взятию телефона и опробовал его. Взял первый телефон. Свидание завтра. 2) Есть проблема первых слов. Иногда ступор возникает из-за того, что не знаю что сказать. Редко ступор наступает просто так, поэтому хочу развить в себе еще большую уверенность. К заданию №1 "Я чувствую себя легко, свободно, рассковано на улице в общении с женщинами, который мне нравятся и симпатичны" Первый шаг: Подходить ко всем красивым девушкам на улице. Срок: 2 недели (к 18.10.08). Цель записал в тетрадь. 3) По некоторым соображениям не буду писать город. В поле был днем, сделал 2 подхода. В первом случае видел ее интерес к моей персоне, но сказала, что есть парень и телефон не дала. Во втором случае в начале разговора мелькнула легкая улыбка, но большего интереса с ее стороны не было (даже не смотрела в мою сторону). Телефон, естесственно не дала. Радует то, что неудачи меня не выбивают из колеи. Мозг четко уяснил, что "неудачи- опыт". Вечером иду в поле.

Сообщение отредактировал accord: 04 Октябрь 2008 - 15:30

• 0

#126 /7apeHb

/7apeHb
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 16:58

Как всегда все делается в последний день. Так вот, все дни с начала задания я честно и ответственно ебланил. Сегодня осенило, что нех в очередной раз сидеть, и хорошим пинком выгоняю себя на улицу. Нужно было присмотреть одежку на зиму, узнаю у карифана как добраться, по описанию лишь частично представляю где находится торг.центр. Отлично!!! Добираюсь на метро до места. По дороге у 6и девочек спросил как дойти. Пока искал нужную одежку раздал пару приветов. Вобщем сегодня за вечер 34 привета, остальные за мной. Готов понести наказание за ебланство . Жду следующего задания.
  • 0

#127 balaban

balaban
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 17:23

О супер тема как раз для меня. Проблема моя в том что не могу зделать первый шаг в знакомстве, а есле и делаю то чуствую себя неловко, не знаю что ей сказать, а если обламывают то вообще кренделя наступают и очень долго парюсь. И ещо когда уже гуляю с девочкой то постоянно неловкие паузы. 1) Общаюсь с знакомыми девушками свободно. 2) Хочу на автомате знакомится с понравившейся девочкой.
  • 0

#128 balaban

balaban
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 17:41

Задание 1 На автомате знакомлюсь с понравившейся девушкой на улице в любое время суток. P.S. запишыте меня в групу.

Сообщение отредактировал balaban: 04 Октябрь 2008 - 17:42

• 0

#129 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 18:19

Такс. Не писал сюда, думал что отчет после 4 дней надо ) Да и не укладывался я в срок (((. Раздал всего 40-45 приветов (не помню точно), из них в первый день 3 (реакция была 0), во второй день 10, сегодня остальные (вчера весь день был с друзьями, забыл про задание). Большинство реагируют никак. Что самое страшное - некоторые девчонки смотрят на меня, иногда улыбаются, а когдя я подхожу и говорю "привет" - идут дальше без реакции. Ну правда так было 2 раза, но до этого замечал нечто подобное в компаниях. Итог на данный момент: сознательно стало подойти к девушке чуточку легче, а подсознательно все еще как то трясет ). И подойти к красивым девчонкам намного сложнее чем к страшным (ну парочке таких приветы тоже раздал, чтобы побольше было).
  • 0

#130 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 18:37

ЗЫ: Рамка цели - "Я чувствую себя уверенно и комфортно в абсолютно любой ситуайии при общении с девушками".
  • 0

#131 Укротитель слон

Укротитель слон
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 20:21

1) 19 лет,на улице не разу не знакомился,опыт общения маленький при подходе возникает ступор и хз что говорить)) 2)легко и с удовольствием знакомиться на улице,трахать красивых девушек 3)челябинск
  • 0

#132 /7apeHb

/7apeHb
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 20:27

Цель- "Я чувствую себя комфортно, раскованно и получаю удовольствие от общения с девушками"
  • 0

#133 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 20:41

блин уже вечер,где задания,сад нибось шляется по полям или в клаб собирается ,так что завтро придется ждать .Безответственнен
  • 0

#134 Copycat

Copycat
  • Участник
  • 18 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 22:27

Вчера весь день проебланил. Сегодня сделал 5 приветов самостоятельно и ещё 25 после просветля.щих пинков перца (спасибо ему). Девушки реагируют вяло всего три штуки ответили приветом, ещё парочка улыбнулась. Сейчас немного передохну и опять в поле.
  • 0

#135 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 22:42

блин уже вечер,где задания,сад нибось шляется по полям или в клаб собирается ,так что завтро придется ждать .Безответственнен

Я чтото не пойму - ты раздал 100 приветов?

С заданием никто не справился. Я сомневаюсь если стоит продолжать. Другие задания сложнее. Тоесть если это не осилили - то другие врядли осилите.

Сообщение отредактировал кактус: 04 Октябрь 2008 - 22:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0