Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#121 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2004 - 12:36

Банкуй, Dreamzzz!Кстати как утилизировать такую вот замкнутость, когда деффка сидит зажавшись?Можно конешно простоговорить самому, но это вряд ли ее расшевелит :(Пишите кто как отпраздновал, лично я еще не закончил свой отчет выложу в понедельник
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#122 -Ph-

-Ph-
  • Участник
  • 10 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2004 - 00:24

=== ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ===можете считать, что в вашем ряду "пионеров" прибыло!Два дня назад, читая форум своего региона (76, Ярославль), обнаружилссылку на Ловер.Ру. В том форуме шел разговор о знакомствах и местный гуру посылал всех сюда, мол существует целая наука и движение...И правда веть!!! движение!Заинтересовался, начал читать, скачал (и распечатал) книгу Грэгори Медисона (вроде правильно обозвал :)... интересно.У меня вообще проблема на личном фронте, я, не постесняюсь этого сказать, девственник (в свои 19) и у меня никогда не было своей девушки :(! так получилось, и это горькая, но правда.Хочу влиться в ваше сообщество, веть вы тут вроде все вместе "пикапите" (правильно выразился?) у себя в городах, а потом пишите отчёты. Интересно.Помогите советом, как исправить мою плачевную ситуацию? А то у меня всё как-то не складно получается.. гы.
  • 0
Ярославль forever!

#123 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2004 - 03:48

посмотри как это делает ваш гуру и учись него. Пикапь вместе,если пошлет,то иди приветы раздавай для начала.
  • 0

#124 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2004 - 08:57

Так...В ВУЗе продолжаю кинестетить. Заметил трабл - очень хочется кинестетить старых и замедляется, соответственно, знакомство и переход к новым девушкам.Далее.В театре я не работаю, просто в фирме, где я нахожусь, есть эта женщина. Сейчас ее директор прорабатывает. Все равно реально ее отодрать.Однако заметил следующий таракан. На днях ездил с одной девушкой по делам. Была реальная возможность остаться на ночь в гостях и отодрать эту телку. Я не остался. Знаю, отмазки, но их надо выводить.Приветы не делал. Почему то хочется сразу большего - минимум, телефона. По моему я перепрыгиваю, и терплю из-за этого неудачи. Да и работа.Устал так, что после нее ничего неохота делать. Засыпаю прямо находу, вечером, с работы.Заметил интересную штуку. Когда приходишь домой - и начинаешь анализировать, что произошло в этот день. Штука полезная, но только тогда, когда ТЫ СЧИТАЕШЬ ПОБЕДЫ,А НЕ ПОРАЖЕНИЯ. Разбор проблемных ситуаций сразу кидает в те состояния, что чувствовал и тогда. А влияние эмоций сказывается и на физиологии. После работы (о чем писал выше) - это вообще полный пиз..ец.Субботники поддерживаю. И призываю еще ктому - ЕСЛИ ВРЕМЕНИ МАЛО - ТО НЕХЕРА УБИВАТЬ ВРЕМЯ НА ЗНАКОМСТВО, НАДО ЕГО СОВМЕЩАТЬ ПО ВРЕМЕНИ С ДРУГИМИ ДЕЛАМИ (РАБОТА, УЧЕБА). И Я СТАВЛЮ СЕБЕ НЕ ПРОСТО ЗНАКОМСТВА, НО И ОВЛАДЕНИЕ РАЗНЫМИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ ШТУКАМИ, В Т.Ч. И НЛП. ТОГДА ПРОЦЕСС ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ, И ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ.ИЗВЛЕКАТЬ ВЫГОДУ ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, И ДАЖЕ В СИТУАЦИИ БЕЗЫСХОДНОСТИ ИСКАТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО - ЭТО РЕСУРСНО. И с этого начинается ПУТЬ К УСПЕХУ, которого может добиться любой из нас, даже последний засранец 40 лет, девственик в третьем поколении, уродливый как квазимодо, вонючий засранный ублюдок. Потому что МЫ САМИ ТВОРИМ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ И СВОЙ МИР. И если мир говно - значит нам пока в нем удобно, хоть мы и жалуемся. МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ СВОЙ МИР, и обстоятельства - это только рамка.На худой конец, если ничего из психологии не помогает, займитесь энергетикой и магией.Создавайте новые миры.
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#125 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2004 - 09:03

И все это сработает только при одном условии...Пока мы это читаем или говорим - это просто текст. А нам надо превратить его в действия. И только тогда он будет работать (или не работать).
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#126 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2004 - 11:26

Доброе утро, господа. Гм, похоже я первый, ну чтож-выкладываю:В пятницу я и кореш выбрались с двумя деффками(с которыми я познакомился в прошлую субботу, примерно 5-6, 2 курс, пафосные(но в меру), не блещут мозгами, в глазах-здоровый голодный прагматизм ПТУшниц, жаждущих сразу все и побольше) в бар. Как и советовал dymytry, а ля "кружка пива".Попытался провести модель приза:При встрече заявил "ну и куда же вы нас приглашаете?"бла-бла так мы вроде не знали(ну вообще я приглашал по телефону :))оке, в следующий раз мы вас приглашаемдальше бла блафраза "а вы меня соблазнять надеюсь не будете??"ответ "как это не будем?по любому будем"дальше на модель приза забил(не знал как дожать :( )Деффки приблатненным тоном скучающих светских львиц заказали себе самое дорогое пиво(мля, хто нить посоветует как такую проверку пройти на "отлично"?????), мы с корешем, не моргнув глазом,-чай(непьющие).Дальше потихоньку начинаем общаться1. Что прошло хорошо:4 вопроса(немного запоролся на 2 вопросе про цвет - не знал что ответить на "черный цвет")(отлично бы пошел куб)вопросы про то какие парни им нравятся и какие они сами(немного было)Рутина про ногти и лучших подруг прошли отличноПро Нагиева рутина прошла неплохо2. Что прошло плохо:рутина "Ложь"(была использована корешем во фрейме дружеских отношений, поэтому фраза "тебе достался парень...."была воспринята на К-)Я выкурил трубку, но т.к. курить хотелось взял у деффки сигарету.Подруга начала мне трахать мозги на предмет того что парень стреляя у деффки сигареты роняет свое достоинство и вообще не мачо :)Вежливо выслушал и сказал что я делаю то что хочу и то что мне нравится(как можно было лучше утилизировать?)Кинестетил мало, кореш вообще не кинестетил"Земляничная поляна" прошла неплохо, только они ее до конца не поняли :))Пару раз был затеян спор(стоит ли?или лучше согласиться с ней, подстроившись под ценности?)Стоит ли говорить с деффкой о увлечениях музыке и учебе/работе???на первом свидании...Как и ожидалось "поручик Ржевский" таким деффкам нравится гораздо больше чем "джентльмен" :)Посланы...В субботу купил белую розу и пошел по городу искать девушку которой я хотел бы ее подарить, искал с час, замерз нах...но нашел!6-7-ка, ждала кого то(парня наверное), на розу-реакция К+(К++ почти)В воскресенье купили с корешем коробку конфет и пошли по городу деффкам раздавать их. Мля а еще говорят что русский народ от халявы не откажется!!!Отказывались и еще как!Конфеты брали только те кто младше 20, более зрелые отказывались(не взяла ни одна!)2dymytry:что делать нам, раздавшим приветы?Элвис это не способ знакомства, это упражнение, а знакомиться надо как ты сказал это да"НАДО ЕГО СОВМЕЩАТЬ ПО ВРЕМЕНИ С ДРУГИМИ ДЕЛАМИ (РАБОТА, УЧЕБА). "-не у всех получается, но это дело каждого главное на субботники выходить, пару часов в неделю можно ведь выделить, а в остальное время как сам решишь"очень хочется кинестетить старых и замедляется, соответственно, знакомство и переход к новым девушкам."-почему только кинестетишь а не тащишь на свиданку?"займитесь энергетикой и магией.Создавайте новые миры."- уже :), прочитай мою подписьСейчас трабл-взял телефон, как провести разговор так чтоб деффка не послала?какие мысли у кого есть?
  • 0

#127 -Ph-

-Ph-
  • Участник
  • 10 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2004 - 15:34

Здорова!У меня сегодня полныя "лажа", вообще пипец.Рассказываю:Выхожу сегодня примерно в 12-00 прогуляться... (сами знаете зачем)Настроение отличное, боевое. Перед выходом почитал форума немножко, потом ловера, вдохновился, и, в путь...Думаю, потренируюсь сегодня "приветы" раздавать. И, что?!! Уй! ниодного привета, не сказал (за 3 часа вольных шатаний по городу)!!! Как же так, откуда взялся этот ступор? непойму. Мои чувства: я вроде бы не боюсь реакции девушек, но меня не отпускает мысль "а что подумают прохожие?" никак не могу с этим справиться!И всё же? как отключить внутренний диалог? я просто чувствую себя ужасно.Ситуация: идет некто навстречу (то ли крокодил, то ли лошадь) рассуждаешь, "сейчас подойдет поближе, посмотрю ей в глаза, скажу "привет", и дальше" ТАК НЕТВсё выходит наоборот, она на меня не смотрит, а откуда-то появляются куча прохожих, которые на меня начинают пялится!!! и я ничего не говоря, пропускаю эту КОБЫЛУ дальше, сожалея об этом страшно.Я думал, что дамочке на 3-4 балла сказать "пр" не страшно, ну как бы ради прикола, веть я в ней не заинтересован, а оказывается, что очень-очень становится не посебе...А что говорить про 6-8?! тут вообще все тормоза включаются сразу!!! и ещё: такие Мэри (баллов 5-6-7-...) НИКОГДА (да я заметил) НИКОГДА НЕ ХОДЯТ ПО ОДНОЙ!!! Они всегда шарятся под ручку с неособо симПОТичной подружкой. То ли это, чтоб подчеркнуть свою "породу", толи сам не знаю почему... Но, с козочками поизящнее, я думаю, должно всё получиться проще, они хоть смотрят на тебя, в отличие от КОРОВЪ, которые идут носом в землю (ну и страшные же бывают, мля, раньшне я таких вообще не замечал) ...Дамы, которые отвечают моим понятием о красоте, в центре города вообще как на пастбище, голову можно сломать, если всех разглядывать... так бы и переспал со всеми, буть я профессионал Скоростного Соблазнения...И вот самая сегодняшняя ДРЯНЬ, которая просто вывела меня сегодня напрочь:Уставши просто слоняться и разглядывать шедевры производства местных мам и пап (выпуска 1982-1986 годов) решил присесть в одной забегаловке.Я её люблю за то, что там неплохой (по доступной цене и качеству) кофе, и, самое главное, вид на самую оживлённую остановку в городе, где моложенькие "газели", так и пролетаю перед окном, сменяя друг друга, все более и более интересными экземплярами.... в общем слюной можно испортить весь кофе....Итак захожу... и вижу сидит троица.... вроде ничего, две по 5-6,и одна на 3 (как положено).... подхожу к стойке за кофе... одна косится... ("знак" принят)... сажусь подаль, но вид на них прекрасный... сидят, хихикают, одна косится, взгляды пересекаются, стараюсь задержать взгляд "глаза-в-глаза"... долго не могу, что-то тормозит... пью медленно... тяну удовольствие... думаю раз смотрит, значит хочет... я допил, встал (заранее обдумав всю мою стратегию) подхожу, беру стул у соседнего столика... гробовое молчание с их стороны... та которая пялилась отворачивается, смотрит вниз...Я говорю:я - привет!они - "непонятное бормотание одной из них"я - вы кого-то ждёте или просто отдыхаете?она - ждем (смотрит в низ, голову не поднимает)я - можно узнать как зовут?она - не желательно?я - но всё-же, интересно!она - нет, не скажем....я - ну тогда пока!они - пока... "пререглянулись".... когда я вышел, чувствую дикий смех, короче ОТШИЛИ!!! Ну не смог я опустить её, ничего не подобрал...А вы бы как поступили на моём месте? ЧТО надо было делать и как? Что я сделал НЕ ТАК??? как побороть внутренний диалог?спасибо
  • 0
Ярославль forever!

#128 wazario

wazario

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2004 - 17:37

Про все эти конкретные советы - иногда прокатят, а иногда нет. Зависит от многого: от тебя от девушки от погоды от места, на мой взгляд, надо фантазировать на туже самую тему. Применительно к данным условиям, о которых я говорил, действовать.
  • 0

#129 wazario

wazario

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2004 - 17:47

То Dervish:Ну, на счет что говорить по телефону, на сайте полно информации. Попробуй пригласить куда-нибудь, там, где не очень шумно, приятная, немного интимная атмосфера.
  • 0

#130 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2004 - 20:35

2 сфера 0ты себя оцениваешь с мыслями "я крут,неполучилось,потому что не хотел. Потом всё ок будет когда захочу"поверь,еще не крут,и не будет. Смотри на себя реальнее-тормозишь по страшному.2дервишвсе классно,не хватает только одного-опыта. Придет,жди. Всё делаешь хорошо. Побольше раздолбайства и кина.2 ФНу не смог я опустить её, ничего не подобрал...пока не изменишь отношение к девушкам в целом,советовать тебе бесполезно.
  • 0

#131 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2004 - 20:38

Очень...Очень приятно :)Если мона,dymytry, ответь на мои вопросы касательно проверок там разных итдне хоца снова напарываться
  • 0

#132 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2004 - 00:28

-Ph- Все ОК! Не парся. Продолжай в том же духе. Чего ты девку испугался, чего она тебя кусит что ли за твой привет? В худшем случае проигнорирует.А в баре вообще молодец! Похрен что отшили, главно что ПОДОШЕЛ. Со временем сам поймешь что к чему, почитывай литературку ;))))))Dervish Какие-то стрёмные девки у тебя.Бля мужики, попинайте меня, а то я совсем разленился и приветов вообще не стал говорить :(
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#133 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2004 - 06:33

Звонок мобильника в полвторого ночи. Уснул два часа назад.Я: Алло?Женский голос: ПриветЯ: (не узнаю голос) вы не ошиблись?ЖГ: Не ошибласьЯ: Я тебя знаю?ЖГ: ЗнаешьЯ: Хватит говорить загадкамиЖГ: Это А, сестра Д (сестра моего друга, которую я видел у него два дня назад, а до этого не видел почти полгода)Я: Что случилось?Она: Да ничего, пойдем к Д в гости? (он рядом со мной живет)Я: А ты где сейчас?Она: Я тут недалеко, у подруги на дне рождения, все расходятся, решила зайти к Д и тебя с собой позвать.Я: Хорошо, будешь проходить мимо моего дома, позвони.Она: Я не знаю где ты живешь, давай лучше у школы через 10 мин.Я: Хорошо, буду.Одеваюсь, привожу себя в порядок, через 10 мин. стою у школы. Подъезжает такси, вижу в окне А, открываю дверь, подаю руку. Выходит, берет меня под ручку, идем. В магазине по дороге покупаем пиво, приходим к Д. Он замученный, ему хреново, забивает на нас и идет спать. Мы с А идем на кухню. Курим, пьем пиво, болтаем. Мусолит в руках сигарету, случайно рвет ногтем, табак рассыпается на стол. Меня плющит, выдаю ей длинную тираду, почти метафору, что она плохая девочка, бла-бла-бла, хорошие вещи портит, бла-бла-бла и что ее надо наказать.Она: Как наказать?Я: Отшлепать ремнем по попе.Она: Ты серьезно будешь меня шлепать?Я: КонечноОна: А где ты ремень возьмешь?Я: (Показываю ремень под джемпером) У меня есть.Она: А что мне надо делать?Я: Встать лицом к стенке, приспустить штаны и наклонитьсяОна встает, подходит к стенке, расстегивает брюки и приспускает штаны вместе с трусами до середины попы. Ее плющит от ситуации, меня еще и колбасит. Я встаю, вытягию ремень, подхожу к ней. Она натягивает штаны. Стягиваю ей штаны вместе с трусами до колен. Мелькает мысль, что мы на втором этаже кухни смотримся как на витрине. Она: Что теперь?Я: Теперь наклонись.Смеется, но не наклоняется. Беру ее за талию и тяну на себя, заставляя наклониться. Она в покатухе, натягивает штаны. Потом делает серьездное лицо, садится за стол. Тоже сажусь, игрем взглядами. Пьем пиво. Замечаю, что дрожат руки (нихуя себе, надо с этим бороться). Скрываю как могу. Она случайно проливает пиво в блюдце с нарезанными лимонами. Смеемся, обсуждаем вкус лимонов с пивом, предлагает мне попробовать. Беру лимон губами у нее из рук, съедаю. Беру из блюдца другой, предлагаю ей. Долго ломается, я ее кинестечу. Неожиданно рукой выхватывает лимон у меня из рук, быстро съедает. Я: Вкусно?Она: АгаЯ: Еще хочешь?С улыбкой мотает головой.Я: Молчание знак согласия. Только тут один всего остался, придется поделить. Беру губами, тянусь к ней. Рукой пытается запихнуть лимон мне в рот, зажимаю зубами, мешаю. Руками убираю ее руки. Опять тянусь к ней. Делает серьезное лицо, быстро придвигается ко мне и мы совмещаем поедание лимона с поцелуем. Вкус обалденный. Я его надолго запомню. Советую попробовать. Сидим, болтаем, пьем пиво. Обсуждаем, что не хватает музыки, но если включить в комнате музыку, разбудим ее брата. Включает какую-то прикольную мелодию на мобиле. Приглашаю ее танцевать. Танцуем, время от времени перебирая на мобиле мелодии. Устав, опять садится за стол. Немного помолчав, говорит, что на дне рождения был С (наш общий знакомый), который спрашивал про мою подругу.Я: Какую подругу?Она: Не знаю какую, какую-то(С) меня видел время от времени с одной знакомой, с которой я еще до ловера пытался завязать отношения, но только все испортил. Хотя я ей явно нравился. Я: Если про ту, которую он видел, то я ее не видел уже месяца два.Молчит, о чем-то думает. Аккуратно увожу разговор на другую тему. Звонит ее мобила. Это ее брат таким образом послал из соседней комнаты метасообщение что "вы задолбали там шуметь, разбегайтесь давайте" и тем самым окончательно портит настрой. А остается ночевать у брата, провожает меня. На прощанье ее целую. У меня в последнее время выработалась привычка со всеми девушками прощаться поцелуем. Очень раскрепощает. Весело провел время, но мог сделать все гораздо лучше.
  • 0

#134 kannah

kannah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 314 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2004 - 08:28

Она спустила штаны повернулась к тебе спиной и ты........нет слов
  • 0

#135 dymytry

dymytry

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 371 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2004 - 08:55

2дервиш"Деффки приблатненным тоном скучающих светских львиц заказали себе самое дорогое пиво(мля, хто нить посоветует как такую проверку пройти на "отлично"?????)"никакой проверки нет,с твоей стороны ноль реакции.........без них с друзьями ты пьёшь дорогущий ром :)"Подруга начала мне трахать мозги на предмет того что парень стреляя у деффки сигареты роняет свое достоинство и вообще не мачо :)Вежливо выслушал и сказал что я делаю то что хочу и то что мне нравится(как можно было лучше утилизировать?)"посмотреть на нее,улыбнуться и молча закурить"Пару раз был затеян спор(стоит ли?или лучше согласиться с ней, подстроившись под ценности?)"СтОит,главное не упираца очень"Сейчас трабл-взял телефон, как провести разговор так чтоб деффка не послала?какие мысли у кого есть?"если девушке сделал хороший комплимент очаровашка,то она согласица на всё,а вот если нехороший и неочаровашка,то повод найдеца.Заинтересовывай при знакомстве. Я например такую порой хуйню по телефону несу......пофигу,соглашаюца2 дримззиспугался просто ,что вот так сразу могли дать. Нехватка опыта компенсируется только опытом :) Дожимай вобщем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0