Отправлено 17 Февраль 2004 - 06:33
Звонок мобильника в полвторого ночи. Уснул два часа назад.Я: Алло?Женский голос: ПриветЯ: (не узнаю голос) вы не ошиблись?ЖГ: Не ошибласьЯ: Я тебя знаю?ЖГ: ЗнаешьЯ: Хватит говорить загадкамиЖГ: Это А, сестра Д (сестра моего друга, которую я видел у него два дня назад, а до этого не видел почти полгода)Я: Что случилось?Она: Да ничего, пойдем к Д в гости? (он рядом со мной живет)Я: А ты где сейчас?Она: Я тут недалеко, у подруги на дне рождения, все расходятся, решила зайти к Д и тебя с собой позвать.Я: Хорошо, будешь проходить мимо моего дома, позвони.Она: Я не знаю где ты живешь, давай лучше у школы через 10 мин.Я: Хорошо, буду.Одеваюсь, привожу себя в порядок, через 10 мин. стою у школы. Подъезжает такси, вижу в окне А, открываю дверь, подаю руку. Выходит, берет меня под ручку, идем. В магазине по дороге покупаем пиво, приходим к Д. Он замученный, ему хреново, забивает на нас и идет спать. Мы с А идем на кухню. Курим, пьем пиво, болтаем. Мусолит в руках сигарету, случайно рвет ногтем, табак рассыпается на стол. Меня плющит, выдаю ей длинную тираду, почти метафору, что она плохая девочка, бла-бла-бла, хорошие вещи портит, бла-бла-бла и что ее надо наказать.Она: Как наказать?Я: Отшлепать ремнем по попе.Она: Ты серьезно будешь меня шлепать?Я: КонечноОна: А где ты ремень возьмешь?Я: (Показываю ремень под джемпером) У меня есть.Она: А что мне надо делать?Я: Встать лицом к стенке, приспустить штаны и наклонитьсяОна встает, подходит к стенке, расстегивает брюки и приспускает штаны вместе с трусами до середины попы. Ее плющит от ситуации, меня еще и колбасит. Я встаю, вытягию ремень, подхожу к ней. Она натягивает штаны. Стягиваю ей штаны вместе с трусами до колен. Мелькает мысль, что мы на втором этаже кухни смотримся как на витрине. Она: Что теперь?Я: Теперь наклонись.Смеется, но не наклоняется. Беру ее за талию и тяну на себя, заставляя наклониться. Она в покатухе, натягивает штаны. Потом делает серьездное лицо, садится за стол. Тоже сажусь, игрем взглядами. Пьем пиво. Замечаю, что дрожат руки (нихуя себе, надо с этим бороться). Скрываю как могу. Она случайно проливает пиво в блюдце с нарезанными лимонами. Смеемся, обсуждаем вкус лимонов с пивом, предлагает мне попробовать. Беру лимон губами у нее из рук, съедаю. Беру из блюдца другой, предлагаю ей. Долго ломается, я ее кинестечу. Неожиданно рукой выхватывает лимон у меня из рук, быстро съедает. Я: Вкусно?Она: АгаЯ: Еще хочешь?С улыбкой мотает головой.Я: Молчание знак согласия. Только тут один всего остался, придется поделить. Беру губами, тянусь к ней. Рукой пытается запихнуть лимон мне в рот, зажимаю зубами, мешаю. Руками убираю ее руки. Опять тянусь к ней. Делает серьезное лицо, быстро придвигается ко мне и мы совмещаем поедание лимона с поцелуем. Вкус обалденный. Я его надолго запомню. Советую попробовать. Сидим, болтаем, пьем пиво. Обсуждаем, что не хватает музыки, но если включить в комнате музыку, разбудим ее брата. Включает какую-то прикольную мелодию на мобиле. Приглашаю ее танцевать. Танцуем, время от времени перебирая на мобиле мелодии. Устав, опять садится за стол. Немного помолчав, говорит, что на дне рождения был С (наш общий знакомый), который спрашивал про мою подругу.Я: Какую подругу?Она: Не знаю какую, какую-то(С) меня видел время от времени с одной знакомой, с которой я еще до ловера пытался завязать отношения, но только все испортил. Хотя я ей явно нравился. Я: Если про ту, которую он видел, то я ее не видел уже месяца два.Молчит, о чем-то думает. Аккуратно увожу разговор на другую тему. Звонит ее мобила. Это ее брат таким образом послал из соседней комнаты метасообщение что "вы задолбали там шуметь, разбегайтесь давайте" и тем самым окончательно портит настрой. А остается ночевать у брата, провожает меня. На прощанье ее целую. У меня в последнее время выработалась привычка со всеми девушками прощаться поцелуем. Очень раскрепощает. Весело провел время, но мог сделать все гораздо лучше.