Ну да. Ему же нужно оплодотворить как можно больше самок!Все-таки биология здесь не на стороне женщин - мужчине на мой взгляд легче сохранять внешний вид.
Мужчина и вправду лучше обезьяны)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 15:10
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 15:16
Я думаю никто не будет отрицать, что активный образ жизни и соответствующий гормональныйНу да. Ему же нужно оплодотворить как можно больше самок!Все-таки биология здесь не на стороне женщин - мужчине на мой взгляд легче сохранять внешний вид.
фон благоприятно сказываются на внешности :)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 15:17
Если я буду трахаться как кролик, я превращусь в 10ку?:)Я думаю никто не будет отрицать, что активный образ жизни и соответствующий гормональный
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 15:21
Это ты говоришь про тех мужчин,которые собираются возле вино-водочного каждое утро в 8 чтобы попробовать новый чарлик? На самом деле ситуация строго наоброт. Посмотри на окружающих. У меня другу 42 года,а он выглядит как пацанчик 28 летний,а все потому что не курит,спортом занимается и пьет очень редко и то только натуральные сухие вина и дорогостоящие крепкие напитки. Посмотри передачу "клуб бывших жен",сама поймешь почему мужики бросают своих жен. А все потому что мужики в 40 годы следят за собой как и в 20 (идет речь о нормальных людях,а не о пьяницах и долбаебов),они ходят в зал,а женщины? Ты много видела женщин после 40 в зале? Я даже заметил такую тенденцию,что почти у всех 40 летних и позже - одинаковые стрижки,они все как подстреленные - у всех КОРОТКИЕ волосы,ниже плеч волосы висят только у единиц,остальные стригутся как бабки. Так что я стобой не согласен.Уже давно заметила, что мужчины выглядят гораздо хуже женщин. Допустим, возьмем тридцатилетних. Посмотрите на женщин и посмотрите на их ровесников) Разница колоссальная!!!! Я уж не говорю о мужчинах, которым под сорок или за сорок!!! Да даже много потомков Квазимодо и среди довольно-таки молодых парней! Страшные, толстые или костлявые, несуразные, прыщавые, с мышиными волосами или вообще с плешью, сколизоные, с пивными животами и при том при всем еще что-то пытаются вякать на женщин. Да если посмотреть на женщин, то ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ женщины за малым исключением выглядят лучше своих ровесников)
С чем это связано по вашему мнению?
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 15:21
Если как кролик - то у тебя будет 10ка - детей :)Если я буду трахаться как кролик, я превращусь в 10ку?:)Я думаю никто не будет отрицать, что активный образ жизни и соответствующий гормональный
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 15:49
одинаковые стрижки,они все как подстреленные - у всех КОРОТКИЕ волосы,ниже плеч волосы висят только у единиц,остальные стригутся как бабки.
в точку
Клеопатру после 40 редко встретишь
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 15:49
Волосы у большинства уже не те, зачем отращивать длинное убожество?Я даже заметил такую тенденцию,что почти у всех 40 летних и позже - одинаковые стрижки,они все как подстреленные - у всех КОРОТКИЕ волосы,ниже плеч волосы висят только у единиц,остальные стригутся как бабки. Так что я стобой не согласен.
Те, о ком ты говоришь, это заебанные детьми и внуками ( и бухающими мужьями наверняка). Мужики с детьми как-то не особо возятся.
Сообщение отредактировал it: 13 Сентябрь 2008 - 15:55
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 15:57
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 17:50
Уже давно заметила, что мужчины выглядят гораздо хуже женщин. Допустим, возьмем тридцатилетних. Посмотрите на женщин и посмотрите на их ровесников) Разница колоссальная!!!! Я уж не говорю о мужчинах, которым под сорок или за сорок!!! Да даже много потомков Квазимодо и среди довольно-таки молодых парней! Страшные, толстые или костлявые, несуразные, прыщавые, с мышиными волосами или вообще с плешью, сколизоные, с пивными животами и при том при всем еще что-то пытаются вякать на женщин. Да если посмотреть на женщин, то ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ женщины за малым исключением выглядят лучше своих ровесников)
Это связано с тем, что мужчине и так дадут, хорошая у него внешность или нет, а женщину никто не захочет. Поэтому она и вкладывается во внешний вид горяздо больше.
А вообще, есть такая тенденция - все больше мужчин превращается в хуйзнает что.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 18:37
Ну-ну)Уже давно заметила, что мужчины выглядят гораздо хуже женщин. Допустим, возьмем тридцатилетних. Посмотрите на женщин и посмотрите на их ровесников) Разница колоссальная!!!! Я уж не говорю о мужчинах, которым под сорок или за сорок!!! Да даже много потомков Квазимодо и среди довольно-таки молодых парней! Страшные, толстые или костлявые, несуразные, прыщавые, с мышиными волосами или вообще с плешью, сколизоные, с пивными животами и при том при всем еще что-то пытаются вякать на женщин. Да если посмотреть на женщин, то ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ женщины за малым исключением выглядят лучше своих ровесников)
Это связано с тем, что мужчине и так дадут, хорошая у него внешность или нет, а женщину никто не захочет. Поэтому она и вкладывается во внешний вид горяздо больше.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 18:39
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 19:42
А то, что вы все повально лысеете в довольно молодом возрасте - это факт)))
но я то тебе всеравно нравлюсь :р
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 19:57
Уже 3-ое =)Кто этот второй, кто за первый вариант проголосовал? :))
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:01
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 20:03
Так автор очевиднейшие вещи с ног на голову переворачивает :)Впервые вижу здесь голосование с подобным единодушием))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0