Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем лучшую обувь в среднем классе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#121 grey_bear

grey_bear
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2009 - 13:54

Selectiv, подскажите где найти что то подобное в москве по умеренным ценам
http://s51.radikal.r...67dee926a64.jpg
Еще понравилось много чего этого производителя http://www.belgiansh.../menstyles.html , немного не по карману......но все же их в России достать реально?

Кстати Selectiv на стайл форуме и здесь я так понимаю это один и тот же человек?

Сообщение отредактировал grey_bear: 30 Август 2009 - 13:57

• 0

#122 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2009 - 17:53

Сегодня ходил по магазинам, понравилось пару моделей Mascotte, а точнее что то похожее на Bass, модель Logan (1936 г.), которая была в статье "25 культовых пар обуви". Может кто что скажет об этой марке? Особенно интересует мнение, особенно г-на Shoemaker'а.

Спасибо за доверие))) В целом соглашусь с Selectiv'ом, может, не в столь категоричной форме))), и вот почему. Маскотт, насколько я понимаю, это просто торговая марка, наподобие TJ-collection, Carnaby и Chester, не имеющая собственного производства и размещающая заказы на разных (по расположению, культуре и некультуре производства) фабриках. Отсюда и нестабильность качества - может попасться модель более-менее (для своего уровня, конечно), а может - откровенная туфта. Что-то они производили в Словакии, что-то - в России, что-то - в Китае. В общем, надо очень хорошо разбираться в качестве подобной обуви, чтобы не "пролететь". Про то, что цена Маскотту - 500 руб....))) Возможно, однако если не найдете за 500, можете сходить в "аутлет"))) на Домодедовской - там найдете некоторые модели словацкого производства в 2 раза дороже обозначенной суммы.
  • 0
Обуви много не бывает...

#123 grey_bear

grey_bear
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2009 - 22:00

Shoemaker, а что то подобное этих Bass можно где то купить за умеренные деньги?
  • 0

#124 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 14:01

Selectiv, подскажите где найти что то подобное в москве по умеренным ценам
http://s51.radikal.r...67dee926a64.jpg
Еще понравилось много чего этого производителя http://www.belgiansh.../menstyles.html , немного не по карману......но все же их в России достать реально?

Кстати Selectiv на стайл форуме и здесь я так понимаю это один и тот же человек?

Лоферы такого плана есть в Баркере.
Белгианшуз мне тоже понравились, но в Мск их нет.
Я везде одно лицо:)
  • 0

#125 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 21:17

Shoemaker, а что то подобное этих Bass можно где то купить за умеренные деньги?

Про настоящую, традиционную классическую обувь Вам подсказал Селектив - знакомство с такой обувью можно начать с Баркера. Если совсем за умеренные деньги - традиционно порекомендую Rockport - "штамповка", но далеко не самая плохая.
  • 0
Обуви много не бывает...

#126 grey_bear

grey_bear
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 01:18

Что то посмотрел, кроме крокуса в Мск разве нет маг-на Баркер?
  • 0

#127 grey_bear

grey_bear
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 11:14

Все, нашел)) сегодня зайду, посмотрю что есть

Сообщение отредактировал grey_bear: 01 Сентябрь 2009 - 11:17

• 0

#128 rururu

rururu
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 00:16

зима близко. из полуботинок с мехом что интересное есть до 4500 бюджетом? ecco, похоже, брать опасно. rockport не понял толком, если ли меховые или нет. Shoemaker, что посоветуешь как специалист?
  • 0

#129 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 08:24

зима близко. из полуботинок с мехом что интересное есть до 4500 бюджетом? ecco, похоже, брать опасно. rockport не понял толком, если ли меховые или нет. Shoemaker, что посоветуешь как специалист?

Полуботинки - это вообще обувь ниже лодыжки - то есть то, что принято называть туфлями))). Все, что выше лодыжки - ботинки. Вопрос в том, подо что Вы собираетесь обувь брать, какой стиль интересует? Может, фото-пример найдете, что хотелось бы? Рокпортов на меху нет, есть всякие полу-туристические модели с утеплителем типа Тинсулейта, но не толстым. Хотя для Москвы, наверное, мех уже почти не актуален, если, конечно, работа не связана с длительным пребыванием на улице... Насчет ЭККО - надо смотреть-щупать конкретные модели, правда, мне кажется, что за 4,5 тыс. с их завышенными ценами найти зиму можно только на распродаже... В общем, уточните, что Вы хотите.
  • 0
Обуви много не бывает...

#130 grey_bear

grey_bear
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:44

Я так понимаю салон Баркер только в крокурсе и ГУМе?
  • 0

#131 rururu

rururu
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:48

Полуботинки - это вообще обувь ниже лодыжки - то есть то, что принято называть туфлями))). Все, что выше лодыжки - ботинки. Вопрос в том, подо что Вы собираетесь обувь брать, какой стиль интересует? Может, фото-пример найдете, что хотелось бы? Рокпортов на меху нет, есть всякие полу-туристические модели с утеплителем типа Тинсулейта, но не толстым. Хотя для Москвы, наверное, мех уже почти не актуален, если, конечно, работа не связана с длительным пребыванием на улице... Насчет ЭККО - надо смотреть-щупать конкретные модели, правда, мне кажется, что за 4,5 тыс. с их завышенными ценами найти зиму можно только на распродаже... В общем, уточните, что Вы хотите.

собственно у меня сейчас проблема с пониманием того, что нужно)) по стилю - наверно ближе к кэжуалу, черные, к джинсам. прошлые были ральф рингер "для 50-летних мужиков с растоптанной стопой"))) (классика на меху). больше я ральфы не хочу - у меня нога худая для таких валенок.
может быть что-то наподобии http://www.mascotte....5110/185110.jpg
или вот такого http://www.mascotte....5223/185223.jpg. маскот по цене не подойдет. по сохранению тепла - нужно чтобы 20 минут стояния на остановке выдерживали. вот как-то так.
  • 0

#132 grey_bear

grey_bear
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 19:36

По дизайну мне первые понравились, но тут говорили что маскот не очень...
  • 0

#133 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:00

может быть что-то наподобии http://www.mascotte....5110/185110.jpg
или вот такого http://www.mascotte....5223/185223.jpg. маскот по цене не подойдет. по сохранению тепла - нужно чтобы 20 минут стояния на остановке выдерживали. вот как-то так.

Подсказать, где найти что-то подобное за 4,5 тыс. руб. именно на меху, и чтобы крепкие-ноские, да не Маскотт, не Эконика, не Честер с Карнаби и Терволиной в придачу и даже, например, не М-Shoes (который, в общем-то, когда-то здесь хвалили) - задача архисложная даже для меня... )))
  • 0
Обуви много не бывает...

#134 rururu

rururu
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:24

Подсказать, где найти что-то подобное за 4,5 тыс. руб. именно на меху, и чтобы крепкие-ноские, да не Маскотт, не Эконика, не Честер с Карнаби и Терволиной в придачу и даже, например, не М-Shoes (который, в общем-то, когда-то здесь хвалили) - задача архисложная даже для меня... )))

по-поводу эконики ваше мнение? и есть еще такая марка Nord, может знакома? первая пара туфель от них по внешнему виду нравилась, но внутренности истрепались за 1 сезон(
  • 0

#135 rururu

rururu
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 22:43

вот, например, такие в эконике нравятся
http://www.econika-s...amp;group_id=92
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1