оральный секс на первом свидании
Отправлено 29 Август 2008 - 17:38
Отправлено 29 Август 2008 - 20:12
Природа тебе член вообще не для минета создала, чудоВедь еще природа создала нас так что минет больше приспособлен к деланию его во всяких неприспособленных местах (проще не знал как сказать) ))
Пуму в капитаны сборной КВНа :)а он каску строительную надевает :)))))))))))))А как же безопасность?Допускаю только когда у меня сосут.
Если все человечество будет только сосать и лизать - нас спасет чувство юмора... Т.е. не спасет, но человечество позитивно так будет загибаться...)
Не, модель "А чо это..." )...Модель "ленивый пикапер" ? )Проголосовал бы за вариант:
"Не против чтобы мне сделали, но сам делать не буду"
Отправлено 29 Август 2008 - 22:31
Отправлено 29 Август 2008 - 22:53
фууууу.... исключено!
...Т.е. на первом свидании только лёгкие поцелуи взасос и мороженое? )
модный нигер
Отправлено 29 Август 2008 - 23:18
Подписание соглашения о порядке проведения независимых экспертиз состояния здоровья, т.к. не только справки можно подделать, но и привести в лабораторию к знакомому врачу. )...Т.е. на первом свидании только лёгкие поцелуи взасос и мороженое? )
Отправлено 29 Август 2008 - 23:20
Отправлено 29 Август 2008 - 23:49
Подписание соглашения о порядке проведения независимых экспертиз состояния здоровья, т.к. не только справки можно подделать, но и привести в лабораторию к знакомому врачу. )...Т.е. на первом свидании только лёгкие поцелуи взасос и мороженое? )
...Слушайте, а вообще может это идея (по типу западных отношений) - составлять до секса договор. Прописывать там все пункты, форс-мажор и т.д. А?
Составили, подписями/печатями заверили и в койку. Если чего в койке не устроило - с бумаженцией в суд. Мол, "Ваня" (далее именуемый как "Ваня") не выполнил перед "Светой" (далее именуемой как раньше именуемой) пункты договора 2.5 и 2.7 Отказался там от предоставления справки, вылизывал не аккуратно, в постели хамил, хлестал, тупо заснул после, ну и т.д.
...Глядишь, с появлением такой юр.основы, все участники знакомства будут подходить к соитию серьёзно, ответственно и вымыто.)))
модный нигер
Отправлено 30 Август 2008 - 00:00
Сообщение отредактировал exsequi: 30 Август 2008 - 00:05
Отправлено 30 Август 2008 - 00:18
А свидетели? Их кандидатуры придется тоже согласовывать )... Если чего в койке не устроило - с бумаженцией в суд. Мол, "Ваня" (далее именуемый как "Ваня") не выполнил перед "Светой" (далее именуемой как раньше именуемой) пункты договора 2.5 и 2.7 ...
Отправлено 30 Август 2008 - 12:30
А свидетели? Их кандидатуры придется тоже согласовывать )... Если чего в койке не устроило - с бумаженцией в суд. Мол, "Ваня" (далее именуемый как "Ваня") не выполнил перед "Светой" (далее именуемой как раньше именуемой) пункты договора 2.5 и 2.7 ...
...Ну а вы как хотели милые дамы? "Держатели свечек" также будут прописываться в пунктах договора.)
модный нигер
Отправлено 30 Август 2008 - 15:37
Атабой, тогда еще надо этих..как на выборах..независимых наблюдателей, о! не меньше 6 штук во избежание сговора. Пусть за свидетелями наблюдают. А то мало ли......Ну а вы как хотели милые дамы? "Держатели свечек" также будут прописываться в пунктах договора.)
Отправлено 30 Август 2008 - 19:16
Отправлено 30 Август 2008 - 23:20
Атабой, тогда еще надо этих..как на выборах..независимых наблюдателей, о! не меньше 6 штук во избежание сговора. Пусть за свидетелями наблюдают. А то мало ли......Ну а вы как хотели милые дамы? "Держатели свечек" также будут прописываться в пунктах договора.)
...Стоп. А вот это уже натуральная групповуха получается )))
модный нигер
Отправлено 31 Август 2008 - 02:35
Отправлено 31 Август 2008 - 08:30
- никогдаесли я делаю по 10 приветов в день, через какое время мне сделают минет на первом свидании?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0