Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нереальная задача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#121 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 10:47

Эм.... Коллеги, советы будут какие-то? У нас, по ходу, назревает серьезный разговор. По крайней мере написала сегодня в аську "Что-то случилось? Я чувствую, между нами теперь что-то не то...". И хер знает как это понять. То ли она чувствует, что у нее ко мне что-то не то, то ли это мое "дальше" так сработало, и она боится что у меня к ней что-то не то...

Короче говоря, в ходе разговора надо как-то выяснить имеющиеся проблемы, нахрен их утилизировать и настроить девочку на волну, что все у нас будет зашибись, прричем зашибись у нее может быть только со мной.

Да все нормально у тебя. У нее проблема - прекратились от тебя сопливые смски. В разговоре о проблемах ни слова, сразу переходи ко второй части плана: "у нас все хорошо и все будет хорошо".
  • 0

#122 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 11:35

Да все нормально у тебя. У нее проблема - прекратились от тебя сопливые смски. В разговоре о проблемах ни слова, сразу переходи ко второй части плана: "у нас все хорошо и все будет хорошо".

Спасибо! :-)

Есть смысл пригрузить речью типа "Дорогая, очень легко найти человека, с которым можно интересно провести время и просто потрахаться, но найти человека, с которым захочется быть вместе и жить вместе - гораздо сложнее. А чтобы с таким человеком построить гармоничные отношения - нужно много работать, причем обоим. Зато потом можно наслаждаться результатом всю жизнь. А похерить отношения можно за один час. И потом всю жизнь жалеть о том, что было и о том, что могло бы быть. Мы с тобой друг друга нашли, и все у нас будет замечательно"?

Суть прогруза - расставить точки над i - кто есть балерун, и кто есть я.
  • 0

#123 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 11:37

Автор, ей это как горох об стену. Ты не понимаешь, что у нее такая логика - сейчас можно клево оторваться с балеруном, а еще у меня есть Автор, он же меня любит и ждет :)
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#124 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 11:41

Автор, ей это как горох об стену.

Ты не понимаешь, что у нее такая логика - сейчас можно клево оторваться с балеруном, а еще у меня есть Автор, он же меня любит и ждет :)

Может быть. Но есть тут одно "но". Я ее оооочень хорошо калибрую. По крайней мере, когда она что-то скрывает - я вижу сразу и четко. Плохо у нее получается скрывать. И развести ее на откровенность всегда получалось. То есть если она с балеруном переспит, есть хорошая вероятность, что я это вычислю. И она об этом знает.

П.С. Хотя посмотрел я на фотки этого балеруна... Не знаю... На вкус и цвет товарища нет, конечно... Но по-моему, просто бабуин какой-то. Я бы на месте девочки с ним не спал :-))) И даже не думал о таком :-)))
  • 0

#125 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:19

Есть смысл пригрузить речью типа "Дорогая, очень легко найти человека, с которым можно интересно провести время и просто потрахаться, но найти человека, с которым захочется быть вместе и жить вместе - гораздо сложнее. А чтобы с таким человеком построить гармоничные отношения - нужно много работать, причем обоим. Зато потом можно наслаждаться результатом всю жизнь. А похерить отношения можно за один час. И потом всю жизнь жалеть о том, что было и о том, что могло бы быть. Мы с тобой друг друга нашли, и все у нас будет замечательно"?

Суть прогруза - расставить точки над i - кто есть балерун, и кто есть я.

Я бы не стал такой херней страдать. Ведь суть то на самом деле в том, что ты очень не хочешь чтобы она трахнулась с этим балеруном. А знаешь почему? Потому что боишься ее потерять. Потому и придумываешь вот такие метафоры. И девушка очень быстро это смекнет, и результат будет отрицательным, т.к. ей легче будет тебе изменить, зная что ты боишься ее потерять.
Поэтому такие вещи лучше не озвучивать, они должны подразумеваться.
  • 0

#126 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:44

Я бы не стал такой херней страдать. Ведь суть то на самом деле в том, что ты очень не хочешь чтобы она трахнулась с этим балеруном. А знаешь почему? Потому что боишься ее потерять. Потому и придумываешь вот такие метафоры. И девушка очень быстро это смекнет, и результат будет отрицательным, т.к. ей легче будет тебе изменить, зная что ты боишься ее потерять.
Поэтому такие вещи лучше не озвучивать, они должны подразумеваться.

Спасибо. Пообщаюсь просто на позитиве. Хотя бля найти источник такого позитива с каждым днем все сложнее. Морозится она уже вообще конкретно... Уф. Будем работать.
  • 0

#127 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 13:02

Держись, Автор, что сказать...
  • 0

#128 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 13:19

Спасибо. Пообщаюсь просто на позитиве. Хотя бля найти источник такого позитива с каждым днем все сложнее. Морозится она уже вообще конкретно... Уф. Будем работать.

Оглянись вокруг: кризис ликвидности - чем не источник? =) Как только она речь заведет о проблемах в отношениях начни увлеченно рассказывать какие проблемы сейчас у Кит-Финанса и у ВТБ. Ну и немного что-нибудь ее уху приятное.
  • 0

#129 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:18

Оглянись вокруг: кризис ликвидности - чем не источник? =) Как только она речь заведет о проблемах в отношениях начни увлеченно рассказывать какие проблемы сейчас у Кит-Финанса и у ВТБ. Ну и немного что-нибудь ее уху приятное.

Да в том-то и дело, что она речь о проблемах скорее всего НЕ заведет. Будет просто общаться со мной ровным вежливым тоном, как это происходило последнее время. И как бы мне тут опять на нервы не сорваться...

Сообщение отредактировал ilgadur: 17 Сентябрь 2008 - 17:18

• 0

#130 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:24

Оглянись вокруг: кризис ликвидности - чем не источник? =)

ага, как только у меня накатывает плохое настроение, я сразу вспоминаю, что у меня большой хуй нет вложений в акции и настроение сразу улучшается!
  • 0

#131 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:47

А вообще - я уже реально заебался. Уже по-настоящему. Просто пиздец. В голове бардак, нихрена не соображаю. Чувство полного бессилия. Понимаю, что повлиять на что-то реально или изменить что-то на расстроянии у меня хрен получится. В то же время понимаю, что если ничего совсем не делать, все накроется медным тазом. Уже сердце как-то ненадежно работает. А фиг ли, с утра как просыпаюсь - начинаю гонять, и так до вечера... Пипец. Ну почему они ТАКИЕ дуры, а? Вот сегодня бывшая праймари вытащила на свиданку. Она у меня золотко, кстати, и по всем параметрам эту девочку делает. Ну по внешности сопоставимы, обе красивые, но разные типы красоты просто. Магнетизма этого дьявольского нет, правда. Ну так вот, бывшая праймари - 3 года отношений, все большей частью хорошо. В начале лета заявляет, что нам надо расстаться, потому что она не сможет смириться с моими недостатками. Улыбнулся, сказал "Окей", ушел. Уже через неделю начала скрестись в двери всеми лапами. И уже три месяца скребется. И оказывается, не такие уж страшные мои недостатки. Всего-то понадобилось неделю, чтоб осознать. Бля, почему все всегда так через жопу, а?
  • 0

#132 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:52

потомучто сам себя обманываешь становишься на грабли, в надежде что на тебя законы физики не действуют, что ты самый умный и тебя грабли по лбу не ебнут. Они ебают, а потом ты в расстроенности задаешь подобные вопросы...
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#133 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:58

Магнетизма этого дьявольского нет

Ищи старательнее. Делай в день 30 подходов - и будет тебе счастье

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 17 Сентябрь 2008 - 17:58

• 0

#134 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 23:38

имхо тут должна быть такая логика - она уехала, значит она и должна поддерживать отношения, имхо. А ты переезжай в Москву, квартиру снимешь, минимум это стоит тыщ 25 в месяц. Если зарплата тыс. от 50, то проживешь вполне. Со временем найдешь и побольше зарплату. А тут и другие девочки появятся уже в Москве и выровняешь свое положение.
  • 0

#135 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 01:51

Чувство полного бессилия. Понимаю, что повлиять на что-то реально или изменить что-то на расстроянии у меня хрен получится.

Кто-то из великих сказал: "Не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним".
1. Девочка тебя не обманывает.
2. Соблазнов, кроме страшного балерона, у неё нет.
3. Держаться осталось не долго.
Что же тебя беспокоит? Собственные ничем не обоснованные страхи. Не забывай, что

И оказывается, не такие уж страшные мои недостатки. Всего-то понадобилось неделю, чтоб осознать.
Бля, почему все всегда так через жопу, а?

А в чём жопа-то?!

Сообщение отредактировал Laus Ko: 18 Сентябрь 2008 - 01:51

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0