Цитата
Ребят, да вы б уже в секс-эскорт подались, только уровня куртизанок - качественная внешность. качественный секс, качественные авто, качественный извоз - никаких трат, за все пусть платит секс-клиентка, дык еще и денег слупить можно на собственный кайф :))))
з.ы. всегда умилялась мужчинам, которые считают, что секс с ними чем-то круче настолько, что не найти в другом месте ;) и что мужчина, меющий быть щедрым с любой жещиой, которая ему в данный момент времени нравится или он уже взял на себя за нее обязательство - импотент 60-ти летний :))))
Жлобство, ребзь, для мужчины, имхо, практически крах. Не смотря на то, что в отличие от Цапли, я не пользуюсь деньгами не-мужей, мне всегда гадко, когда в кабак меня ведут 50Х50. Даже самые высокие котировки мужика моментально падают. И каким бы ни был с ним секс, отношение к нему совсем не то.
Ну лан, это уже флейм. Но, кажется, девочку я начинаю понимать еще больше :)
гм... ну что тут скажешь - кто-то считает, что мужики должны платить. а кто-то не считает. и те и те имеют возможность выбора из требуемого для себя контингента (москва, фигли)...
что тут говорить. обеим группам в руки по