Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказал, что женат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#121 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 21:44

Цитата

Ребят, да вы б уже в секс-эскорт подались, только уровня куртизанок - качественная внешность. качественный секс, качественные авто, качественный извоз - никаких трат, за все пусть платит секс-клиентка, дык еще и денег слупить можно на собственный кайф :))))

з.ы. всегда умилялась мужчинам, которые считают, что секс с ними чем-то круче настолько, что не найти в другом месте ;) и что мужчина, меющий быть щедрым с любой жещиой, которая ему в данный момент времени нравится или он уже взял на себя за нее обязательство - импотент 60-ти летний :))))
Жлобство, ребзь, для мужчины, имхо, практически крах. Не смотря на то, что в отличие от Цапли, я не пользуюсь деньгами не-мужей, мне всегда гадко, когда в кабак меня ведут 50Х50. Даже самые высокие котировки мужика моментально падают. И каким бы ни был с ним секс, отношение к нему совсем не то.
Ну лан, это уже флейм. Но, кажется, девочку я начинаю понимать еще больше :)

гм... ну что тут скажешь - кто-то считает, что мужики должны платить. а кто-то не считает. и те и те имеют возможность выбора из требуемого для себя контингента (москва, фигли)...

что тут говорить. обеим группам в руки по страпону флагу и вперед
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#122 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 21:45

кактус сказал(а) Aug 21 2008, 21:23:

Вопрос Цапле и Пуме - вы когда идете на встречу со своим другом(только дружба и ничего большего быть не может, он это знает и вы это знаете) - вы платите за себя или считаете что друг должен платить за обоих?

Вопрос без подьеба - мне действительно иньересно.

С другом - попалам. Но у меня друзья, как на подбор, платят и за меня :), но, правда, и в кабаки мне с ними ходить некогда.
А бывает, что друзья в такой финансовой жопе, что мне приятно самой заплатить и не париться этим. Для меня друг это больше чем мужчина или женщина, это обычно очень родной мне человек и бабки тут вообще ничего не решают.

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 21 августа 2008 - 21:47

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#123 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 21:48

у меня 11см :( сказал(а) Aug 21 2008, 21:24:

что тут говорить. обеим группам в руки по страпону флагу и вперед

спасибо, со страпоном мы как-нибудь повременим :))))
лет до 70-ти хотя бы ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#124 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 22:12

Цитата

Зря вы, дамы, кипишь подняли на тему кто за кого платил, тема вообще не в этом и разрыв не из-за этого. Я кстати писал, что девушка обеспечена поболе моего будет. Кто за кого платил -з я писал только потому, что хотел показать ее отношение ко мне в дни романа. И чтобы не говорили доброжелатели и доброжелательницы "Да она тебя просто развела.... на 4 ресторана". Говорите ведь "развела" - а на что - никто не понимает, так хоть за это зацепиться могли.

блядь, мало того, что жлоб, так еще и тупой!!! Тебе уже все что могли разжевали!!!! Развела она тебя на свой сценарий, тот, который ей нужен был. Все. А разрыв, вполне может быть, и из-за этого))))) Ты б лучше с самого начала все начистоту написал.

Цитата

Вопрос Цапле и Пуме - вы когда идете на встречу со своим другом(только дружба и ничего большего быть не может, он это знает и вы это знаете) - вы платите за себя или считаете что друг должен платить за обоих?

Вопрос без подьеба - мне действительно интересно.

Зависит от уровня этого друга. Если человек солидный, то мне даже в голову не придет предложить заплатить. А если просто обеспечен или как-то так, то заплачу. Мне это вообще без проблем. Если бедный, то могу и за него заплатить. У меня от этого денег меньше не станет и я с ума не сойду на тему того, что он на меня будет смотреть как на спонсора. Если мужчина со мной заигрывает или мой бывший, то платить однозначно должен он. без вариантов. К слову, я с некоторыми бывшими в прекрасных отношениях и даже очень часто принимаю от них подарки или деньги. На восьмое марта и на свой день рождения, как правило)
  • 0

#125 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 22:27

Никто тебя не разводил, в процессе отношений с девушкой всегда возникают эмоции. Иногда они бывают сильнее, иногда слабее. Если их нет, нет отношений, нет ничего, тебе по хую. Поэтому когда ты с ней расстаешься у тебя остается шлейф эмоций, как от очень сильных, до просто приятных воспоминаний. Эти эмоции, которые есть сейчас у тебя не значат, что тебя развели, а значат что эти отношения были тебе очень приятны, человек был тебе близок, фактов для реального развода нет никаких, для человека естественно испытывать положительные эмоции во время радости и отрицательные в момент расставания, такова природа человека. Просто тебе грустно и тоскливо что все закончилось. Тебе здесь НИКТО кроме девушки не ответит на вопрос, почему так получилось. Единственное что мне кажется нужно определить, как с этими эмоциями тебе жить дальше. Вот что самое важное или как от них избавиться. С другой стороны радуйся, ты не просто робот как некоторые на форуме, ты еще можешь испытывать чувства, можешь переживать, это неотъемлемая часть нашего существования. Я понимаю тебя, тебе больно потерять все это, так как тебе кажется, что она та девушка которую ты так долго искал и наконец нашел, и ебаны в рот, она не с тобой остается. Но что сделаешь в жизни самое главное нужно уметь держать удар. Я думаю ты справишься.
  • 0

#126 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 22:31

Авестанас, ты только из детского сада что-ли? Очень жаль, что на форуме не виден возраст отвечающих))) я бы вообще не прислушивалась к советам и писулькам малолеток. они одну хуйню пишут. На что именно эта деваха развела уже тысячу раз ответили.
  • 0

#127 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2008 - 22:36

Я повторюсь

Цитата

С другой стороны радуйся, ты не просто робот как некоторые на форуме, ты еще можешь испытывать чувства

• 0

#128 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 13:18

Чего к автору прицепились - жлоб, тупой? Делал то что считал нужным, и собственно шли всех лесом с такими высказываниями! А по поводу платить / не платить - у вас дамы, уж в крайности переходит. "Если мужчинам 50 на 50 со мной сходит и я с ним пересплю то он не мужик" Так не спи тогда! Интересно а все дамы должны готовить и убираться дома у мужика? Или это стереотип? Сам я плачу за девушку, если что, но это сугубо личное дело каждого и платить 50 на 50 это нормально, если обоих это устраивает.
  • 0

#129 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 14:25

2Ладимир Слушай, дорогой, не пропадай. Я за тебя болею!
  • 0

#130 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 14:47

ребят, до тех пор, пока вы будете думать, что развести могут только на деньги, вас будут разводить, и вы даже знать о том не будtnt/ раскройте уже глаза.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#131 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 15:10

Harumi сказал(а) Aug 22 2008, 14:27:

ребят, до тех пор, пока вы будете думать, что развести могут только на деньги, вас будут разводить, и вы даже знать о том не будtnt/ раскройте уже глаза.

...не думайте, что вас могут развести только на деньги - вас могут развести еще на БОЛЬШИЕ деньги :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#132 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 19:07

andysky сказал(а) Aug 22 2008, 12:58:

Чего к автору прицепились - жлоб, тупой?

Да ничего особенного, как я понял - это обычный стиль общения Цапли. Цапле просто обидно, что она сама отнюдь не модель. Ничего, Цапля, не расстраивайся, говорят, что полные дамы тоже кому-то да и нравятся.
  • 0

#133 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 19:55

Ладимир сказал(а) Aug 26 2008, 20:17:

andysky сказал(а) Aug 22 2008, 12:58:

Чего к автору прицепились - жлоб, тупой?

Да ничего особенного, как я понял - это обычный стиль общения Цапли. Цапле просто обидно, что она сама отнюдь не модель. Ничего, Цапля, не расстраивайся, говорят, что полные дамы тоже кому-то да и нравятся.

Между прочим, Цапля - очень красивая девушка : )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#134 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 03:02

"Цапле просто обидно, что она сама отнюдь не модель. Ничего, Цапля, не расстраивайся, говорят, что полные дамы тоже кому-то да и нравятся. " хм, а с хуя ты взял, что я полная? при росте 164 я вешу 52. хм, наверное, я просто заплыла жиром))) мне яд выпить или об стенку лучше?) Ладимир, смею тебя уверить, что я нравлюсь многим) Вот только жлобов и лохов чувствую за километр, поэтому их рядом со мной нет) "Между прочим, Цапля - очень красивая девушка : ) " Спасибо)))))))))))))))
  • 0

#135 Ладимир

Ладимир

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 06:37

Да лан, тебе, Цапля, я ж любя. Это был выстрел наугад, ну хоть параметры твои выяснил. Только - я не лох и не жлоб, тут ты слегка перепутала. А ты лучше, чем я думал - в ответ на мою невинную провокацию - не сорвалась в базар и перепалку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0