Почему от меня девки бегают?
Отправлено 05 июля 2008 - 23:00
Отправлено 05 июля 2008 - 23:13
Отправлено 06 июля 2008 - 00:01
Вопрос, в принципе, можно снимать. )Но вообще я не отличаюсь тем чтоб мыться каждый день. И в моем типичном образе жизни могу и дней 5-7 не мыться. Хотя времнами когда веду активный образ жизни то моюсь от раза в день до раза в три дня.
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 06 июля 2008 - 00:15
Ну ладно на тренинге когда я ночью на улице подходил от меня девки просто отпрыгивали. Но посреди белого дня когда вокруг куча народа чего меня бояться то???
Вчера девка убегала быстрым шагом оглядываясь назад.. Я страшный такой что ли?
Странно - собаки часто обходят меня стороной поджав хвост. Кошка уличная(не моя) дня два назад меня обфырчала - я просто прогуливался по улице.
Жуть какая-то. Это я такой страшный или девки пугливые?
Как вариант - принимают за маньяка или станного типчика который чето он них хочет...Т.е. твой внешний вид НИКАК не ассоциируется дамочками с классным МЧ на котором хочется остановить свое внимание. Отсюда мораль: женщины любят обычных, либо оригинальных но никак не СТРАННЫХ.
Отправлено 06 июля 2008 - 00:38
Отправлено 06 июля 2008 - 01:00
И чего на Suntik'а взъелись? :) Говорит человек, что считает себя 7-кой, значит 7-ка он и есть. "Мы это то, кем мы себя ощущаем". Это чистая правда. А оценка мужчины вообще практически не зависит от его внешности и материального благополучия.. Буквально все зависит только от ВС, которое, в свою очередь, зависит от самоотношения (самооценки). Поэтому, если парень искренне считает себя 10-кой, то он и есть 10-ка.
Сунтик, возьми на заметку, для тебя отличная стратегия :) Типа, я 7ка, и не ебет, а что там думают девушки - пох, мне с ними не общаться
Отправлено 06 июля 2008 - 03:41
возгордишься)Цапля, эт с чего это? :)
оттого, что я, блондинка, буду считать себя брюнеткой, то от этого я темнее не стану)))Говорит человек, что считает себя 7-кой, значит 7-ка он и есть
Сунтик, какой ты на хер обеспеченный? прочитала твои темы еще раз и поняла, что самый что ни на есть обычный парень с манией величия. лучше бы свои несметные богатства на мыло потратил да писюн бы вымыл хоть раз в жизни. может, давать бы чаще стали
ну так какого хуя вы оцениваете девушек? лучше бы сразу спрашивали у них на сколько те себя оценивают и потом бы писалиА оценка мужчины вообще практически не зависит от его внешности и материального благополучия.. Буквально все зависит только от ВС, которое, в свою очередь, зависит от самоотношения (самооценки). Поэтому, если парень искренне считает себя 10-кой, то он и есть 10-ка.
кстати, исходя из этой шкалы, я 100!!! и не ебет!!!
Отправлено 06 июля 2008 - 07:55
с такого хуя, что все люди оценивают друг друга :) зачем что-то спрашивать, это и так видно, насколько девушка себя оценивает.. и, если она будет считать (искренне опять же) себя красивой, то и окружающие будут считать также..ну так какого хуя вы оцениваете девушек? лучше бы сразу спрашивали у них на сколько те себя оценивают и потом бы писали
кстати, исходя из этой шкалы, я 100!!! и не ебет!!!
ну, если ты и вправду веришь, что ты 100... :)
Отправлено 06 июля 2008 - 07:56
Отправлено 06 июля 2008 - 09:57
+10 ))))))оттого, что я, блондинка, буду считать себя брюнеткой, то от этого я темнее не стану)))Говорит человек, что считает себя 7-кой, значит 7-ка он и есть
Сунтик, какой ты на хер обеспеченный? прочитала твои темы еще раз и поняла, что самый что ни на есть обычный парень с манией величия. лучше бы свои несметные богатства на мыло потратил да писюн бы вымыл хоть раз в жизни. может, давать бы чаще стали
Отправлено 06 июля 2008 - 12:18
Я не с тобой связанное комментировала)))Шушка, расшифруй, чего там, связанное со мнйо писала, нифига не опнял :)
))Цапля, я вот тоже очень красивых(пиздатых) не встречал
Отправлено 06 июля 2008 - 12:25
Отправлено 06 июля 2008 - 12:42
Отправлено 06 июля 2008 - 12:48
Каким образом?!)):) у меня деформированно понятие о женской красоте :)
У меня такое же ощущение)Сунтик,тебе видимо кто-то в недавнме прошлом(а может и в давнем) хорошенько так приложился в голову...
Отправлено 06 июля 2008 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0