Окупаемость тренинга Куннилингвистика
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:58
Отправлено 13 Февраль 2011 - 22:00
блин, ну напиши в личку прошлогодним лингвистам сколько они заплатили (если нормально попросишь подскажут)... прибавь 10% вот тебе и будет примерная стоимость тренингаПовторяю это не лень, просто любопытство и непонимание. Тем более если буду общаться со студентами. Тогда в чем смысл объясните?
вообще это секрет Полишинеля в жжках стоимость тренига озвучивалась неоднократно
в общем, ищущий да обрящет и все такое
Отправлено 14 Февраль 2011 - 01:47
Повторяю это не лень, просто любопытство и непонимание. Тем более если буду общаться со студентами. Тогда в чем смысл объясните?
в том, чтобы неадекватные персонажи отсеивались на стадии "не дошел до собеседования", не отнимая у сотрудников компании время, которое они могут потратить на общение с толковыми и взрослыми людьми.
Отправлено 14 Февраль 2011 - 19:39
Говорите про окупаемость, а сколько сам тренинг стоит? Хотел записаться позвонил мне не сказали цену, говорят приезжайте на собеседование. А что, собственно за секрет? Просто смысл ехать куда-то, встречаться, терять время если цена изначально не устраивает. Хотя я понял... это первый этап тренинга - уломать чувака по трубе сказать цену лингвистики. Зы звонил Исхакову Руслану +7 (495) 514-77-80. Тренинг Богачев ведет. Ну а если без приколов, то попахивает "содрать" с ученика за тренинг максимально сколько может отдать, оценить финансовое состояние можно при личном собеседовании. ИМХО. Просто имею на руках определенную сумму, не знаю - хватит или нет, а из за ролевых ролевых игр по телефону и необходимости ехать в офис желание пропадает куда то записываться...
ЗЫ если не прав - поправьте
Плохо спрашивал значит. Так что точно надо на тренинг
Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:50
Отправлено 16 Февраль 2011 - 02:16
Сотрудники компании потеряют больше времени на собеседовании, если цена человека в итоге не устроит и встреча пройдет зря или на разговоры по телефону, где клиент просит все-таки сообщить ему цену, "уламывая" сотрудника. Аргумент не принят. Продолжается поиск смысла жизни, ой, точнее смысла сохранении цены тренинга в тайне за семью печатями. Пока никто не объяснил, зачем обеим сторонам гемороиться, если все можно сделать проще. Но ведь здравый смысл должен же быть в тайне? или все - таки нет?Повторяю это не лень, просто любопытство и непонимание. Тем более если буду общаться со студентами. Тогда в чем смысл объясните?
в том, чтобы неадекватные персонажи отсеивались на стадии "не дошел до собеседования", не отнимая у сотрудников компании время, которое они могут потратить на общение с толковыми и взрослыми людьми.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 06:13
Илья,видимо ты немного неадекватно и неправильно воспринял фразу Филла.Сотрудники компании потеряют больше времени на собеседовании, если цена человека в итоге не устроит и встреча пройдет зря или на разговоры по телефону, где клиент просит все-таки сообщить ему цену, "уламывая" сотрудника. Аргумент не принят. Продолжается поиск смысла жизни, ой, точнее смысла сохранении цены тренинга в тайне за семью печатями. Пока никто не объяснил, зачем обеим сторонам гемороиться, если все можно сделать проще. Но ведь здравый смысл должен же быть в тайне? или все - таки нет?
Если человек заинтересован в прохождении тренинга,то он найдет как встретиться с представителем РМЭС в своем городе,узнает цену и решит для себя идти или не идти.
Как уже писали,цена зависит от региона и времени до старта тренинга как минимум.
Если не имеешь серьезных намерений относительно сотрудничества,то зачем беспокоить людей?
Сообщение отредактировал Monk_Khv: 16 Февраль 2011 - 06:14
Отправлено 16 Февраль 2011 - 15:34
Сотрудники компании потеряют больше времени на собеседовании, если цена человека в итоге не устроит и встреча пройдет зря или на разговоры по телефону, где клиент просит все-таки сообщить ему цену, "уламывая" сотрудника. Аргумент не принят.Повторяю это не лень, просто любопытство и непонимание. Тем более если буду общаться со студентами. Тогда в чем смысл объясните?
Вот вы и отсеялись. На отказ назвать цену по телефону и пост на форуме тратится мало времени. Зато до собеседования доходят более серьёзные люди + им интересен тренинг.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:00
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:12
--> Перец.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:32
Тут у нас один чувак, на текущей Питерской Лингвистике, за три дня 200 000 поднял. Думайте сами... =)))
Респект чуваку. Меня в такие моменты мучает один вопрос: как ?
Пс на лингвистику уже записался ;)
Отправлено 24 Февраль 2011 - 12:49
Ну вот там и узнаешь. И сам попробуешь. =)))Тут у нас один чувак, на текущей Питерской Лингвистике, за три дня 200 000 поднял. Думайте сами... =)))
Респект чуваку. Меня в такие моменты мучает один вопрос: как ?
Пс на лингвистику уже записался ;)
Да, извините, наврал. Не 200, а 220. =)
--> Перец.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:29
Отправлено 24 Февраль 2011 - 18:03
Ога, значит ты из нашей группы. =)Хе! Чувак нашего потока уже прославился заранее :) А вообще он на самом деле "молоток".
И сообщение у тебя на этом форуме ПЕРВОЕ... }:-)
--> Перец.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:35
Сообщение отредактировал Huc-lun-a: 24 Февраль 2011 - 19:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0