Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#121 Only Music

Only Music

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 02:43

Антон Амилов сказал(а) May 31 2008, 22:10:

Ребята, здравствуйте!
Пишу тут, ибо у мя схожая ситуация.
Флудить не собираюсь, потому напишу всё как есть.
Прошу не смеяться, ибо то, что сейчас написано будет - это чистая правда.
Мне 19 лет, точнее скоро уже будет 20)
Начну издалека:
итак, в детсад я не ходил, в школе учился экстерном ( кроме 10 и 11 класса) , друзей практически нет, потому как я ботаник и все, кто со мной пересекался, хотели от мя тока того, чтобы я помог чёта решить или помочь с учёбой.
Вот я закончил школу, но в 10 и 11 классах я учился полноценно с ежедневным посещением. Но это мне не дало практически ничего, кроме гемора, ибо довелось мне жить в районе Москвы у МКАДа, где у большинства людей "пьяная" направленность, оттуда и дети подобные вырастали. Потому получил за 2 года насмешки тех, кто мне тупо завидовал, и в школу ходили "ради галочки". Но школа уже позади. Я поступил в Универ, на вечернее ( есть причины поступать именно туда ). Сами понимаете, девушек там на 20 парней аж 160 ( нет, не штук, а девушек ). Вот уже заканчивается 3 курс. Девушки у мя с роду не было, я даж не знаю что там и как. FAQ и подобное читал, стал следить за собой, купил новые очки за 12тыщ руб, избавляюсь от прыщей на лице, начал ходить в тренажёрный зал, стал носить джинсы, белые кроссовки, но от привычки носить пиджаки ещё не избавился, потому выделяюсь в толпе как мажор. Сам по сути я худощавый ботан - надо смотреть правде в глаза. опыта с девушками не имел, точнее влечения были, но я убивал их на корню, потому как стремился в учёбе преуспеть. Сейчас понимаю, что был неправ. А тут ещё девушка одна из нашей группы приглянулась очень ( странно, 3 года учились вместе, а я только вот её заметил ). Понимаю, что в данной ситуации подкатить не имею права, потому как будет тупо провал и позор на всю группу. Ещё отчётливо понимаю, что если сейчас не начать, то потом уже будет поздно, тупо поздно. Да, забыл сказать, что я ещё и работаю, но со свободным графиком ( торг. пред ). Платят неплохо ив офисе сидеть целыми днями не надо. Люди, помогите, подскажите, с чего начать? Как измениться? Заранее всех благодарю!

Как говорят психологи: постановка проблемы- первый шаг к ей решению... Ты его сделал...
Итак начни с того что просто учись общаться... РМЭС читал кроме FAQ? Вот там есть упражнения, начни делать их... То что ты начал следить за собой- хорошо, насчет очков не знаю, но мне кажется, ты обошелся бы и без них... у мужчины же несколько игрушек: часы, мобильник, машина, ну а если очки реал хорошие ставь себе плюс в зачетку)))
Составь примерный диалог с безсознательным когда твои изменения проявятся в первый раз...
Самое главное в нашем деле- это не теория а практика!!! А практика без теории не всегда хорошо.
Напиши про РМЭС (Русская модель эффективного соблазнения) читал?!- если нет, то читай, если да, то ВЫПОЛНЯЙ ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ НАПИСАННЫЕ ТАМ!!!
  • 0
Только на Русском форуме: Задаешь вопрос - и тебе долго и нудно объясняют какой ты тупой)))

#122 Necromancer

Necromancer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 09:13

В Мосскве толпа пикаперов... Пойди на тусовки, состыкуйся с ними это тоже сильно может помочь)))
  • 0

#123 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 09:49

Благодарю за ответ! Скажу честно, зрение у мя не самое лучшее, потому ношу очки, без них не могу обойтись. По поводу упражнений - можно ссылочку, а то я чёт не нашёл. Далее про толпы пикаперов - так я тупо очкую к ним подойти. Засмеют, начнут подшучивать)))) У мя вообще есть один сильный косяк: я когда вижу девушку, не важно какую, у мя тупо включается "инстинкт самосохранения" - я опускаю голову и тупо быстро прохожу мимо. А если находимся где-то в помещении, то стараюсь найти себе какое-нить занятие ( взять книгу, в конце концов мобилу покрутить ). У мя тупо боязнь к ним подходить. Мне кажется, что я урод недостойный, и права не имею(((
  • 0

#124 eclipse_

eclipse_
  • Участник
  • 23 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 12:10

Антон Амилов сказал(а) Jun 1 2008, 09:29:

Благодарю за ответ!
Скажу честно, зрение у мя не самое лучшее, потому ношу очки, без них не могу обойтись.
По поводу упражнений - можно ссылочку, а то я чёт не нашёл.

Далее про толпы пикаперов - так я тупо очкую к ним подойти. Засмеют, начнут подшучивать))))

У мя вообще есть один сильный косяк: я когда вижу девушку, не важно какую, у мя тупо включается "инстинкт самосохранения" - я опускаю голову и тупо быстро прохожу мимо. А если находимся где-то в помещении, то стараюсь найти себе какое-нить занятие ( взять книгу, в конце концов мобилу покрутить ). У мя тупо боязнь к ним подходить. Мне кажется, что я урод недостойный, и права не имею(((

а ты попробуй для начала встретится с ними глазами на улице и не убрать взгляд, по началу может не будет получатся но уверенности немного тебе добавит раз так

у тебя работа торг представителем!!!! это ж самое оно, тебе по долгу службы нужно общаться предлагать-продавать товар, общаться со старыми клиентами, находить новых, да ты на такой работе так прокачаешься что ничего проблемы с девушками сами отпадут
  • 0

#125 ~durm

~durm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 12:25

2 Антон Аминов

читай "кирпичи"
  • 0

#126 hellmare

hellmare
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 13:33

~durm сказал(а) Jun 1 2008, 12:05:

2 Антон Аминов

читай "кирпичи"

что за "кирпичи"? Дай ссылочку плз.
  • 0
Продаю сперматазоиды. Самовысос.

#127 Necromancer

Necromancer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 14:40

Цитата

Засмеют, начнут подшучивать))))

Только долбаёбы начинают такое делать.
Блин....это же твоя жизнь, ты будеш всего боятся или ты скажеш ВСЁ С МЕНЯ ХВАТИТ и начнеш что - то делать что б ее улучшить??
Кстате Кирпичи реально стоить почитать http://www.koob.mhos...irpichi.rar))))
  • 0

#128 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 14:58

eclipse_ дело в том, что в мои обязанности входит лишь выкладка товаров на оборудование в магазинах Москвы. Никакого поиска клиентов ... нету. Более того, приходится общаться с персоналом магазинов, которые, по большей части, приезжие. Кирпичи я читал, где-то месяц назад закончил. Книга интересная, открыл для себя много нового. Главное - написано всё простым языком и читается на одном дыхании. Что ещё стоит сделать? Посоветуйте как нужно одеваться? В каких магазах покупать одежду?
  • 0

#129 Bojan

Bojan
  • Участник
  • 5 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 17:36

К сожалению не имею прав открыть тему :mad: Меня интересует вопрос - кто как "переходит к хуям"? Мне не легко это делать , так как думаю что девушка посчитает меня извращенцем и все такое.
  • 0

#130 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 19:54

Bojan сказал(а) Jun 1 2008, 19:16:

Меня интересует вопрос - кто как "переходит к хуям"? Мне не легко это делать , так как думаю что девушка посчитает меня извращенцем и все такое.

Мне тоже самому как бы неудобно что ли "переходить к хуям", поэтому почти всегда заставляю девушку саму перейти к теме секса, провокациями, или предавая совершенно обычным словам, фразам и выражениям сексуальный характер (а его можно предать чуть ли каждой фразе), причем как бы скрыто, улыбаясь и подмигивая, выделяя голосовой окраской, акцентируя внимание. Так тебя никак нельзя посчитать извращенцем - ты вроде ничего такого и не говорил, ты говорил совершенно обычные фразы, а сексуальную наклонность им придала она, более того, можно даже в шутку назвать извращенкой её (типа ты совсем не это имел ввиду).
  • 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#131 Bojan

Bojan
  • Участник
  • 5 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 20:36

Народ активнее отписываемся ! Мне нужны ваши советы.
  • 0

#132 ne_on

ne_on
  • Участник
  • 11 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 11:49

Кароче вариант такой, делай что-либо что может привлечь внимание прохожих на улице, так я хоть немного избавился от боязни шо "на меня смотрят", я бегаю, раньше по проселочным дорогам, сейчас - от части по улицам с большим количеством пешеходов, голову не опускать, смотреть вперед и на людей, иногда зацеплять взглядом. Ступор который ты описываешь - прошел, за какой период - не скажу, но прошел. По поводу моего нынешнего положеня - оказалось весьма просто ходить с цветком, конечно роза стоит не две копейки, но я думаю, оно того стоит, подойти и подарить цветок у меня не вызвало никакой сложности, дальше этого дело не совсем хороше пошло, но это тема уже не этого топика.
  • 0

#133 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:40

Цитата

Визуальный ранг можно увеличить, а истинный, на который практический все клюют в дальнейшем процессе, нет((. Визуальный ранг хотя все мы и повышаем(статус, спорт,одежда и тр.)Относится к показухе. Рано или поздно истина раскрывается. Вообщем всеравно, что дерьмо сливками покрыть, будет неясно все до кульминации))) Проблема сама вот в чем. Из книжки выходит, что омеге альфой никогда не стать( Т.е это как дефект при рождении.)А теперь вопрос: Реально ли внутренний ранг повысить но не на краткое время. а ну на пример на всю жизнь??? И как это сделать????

>>Рано или поздно истина раскрывается.
не совсем. собсно обучение пикапу направлено на то чтобы сделать из тебя мужика большего чем ты есть. Поэтому - можно успешно скрывать свой истинный ранг. Вот самый простой пример - ты бегал за девками, названивал и волочился, потом - влился в пикап, перестал это делать -- ты уже ведешь себя как более высок рангом. И таких трюков и техник в пикапе не счесть.
>>Реально ли внутренний ранг повысить но не на краткое время. а ну на пример на всю жизнь???
Реально. Сознание и подсознание -- единая система, с положительной обратной связью.
>>И как это сделать?
Выигрывая конфликты с социумах. Соблазняя и соблазняя телок. После какого то периода твоих успехов - до подсознания начнет "доходить" что ты то уже не тот, кем был раньше. Поэтому его реакции на шаблоные ситуации начнут изменяться, а также и ранг.
  • 0

#134 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:47

Антон Амилов сказал(а) Jun 1 2008, 09:29:

Мне кажется, что я урод недостойный, и права не имею(((

высокая примативность + низкий ранг = убойно хуёвое сочетание (( омега знает что он просто не имеет право на телок. сочувствую чувак, но это все изменить можно! прочитай А. Протопопов -"Трактат о любви". для тебя, с твоим научным подходом - это то что нужно. после того как узнаешь о правилах игры - сможешь что-то менять.
  • 0

#135 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:51

Цитата

Меня интересует вопрос - кто как "переходит к хуям"? Мне не легко это делать , так как думаю что девушка посчитает меня извращенцем и все такое.

ну я вот так: рассказываю о своей работе, а она связана с искусственным оплодотворением. поэтому слова "сперма", "влагалище" - тут вполне уместны. потом говорю что мои родители не знают, что я таким занимаюсь, а потом добавляю - что не обсуждаю с ними(родителями) вопросы секса, просто не могу. и спрашиваю девушку - "а ты как?"
и вот мы уже там, "на хуях"!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0