Антон Амилов сказал(а) May 31 2008, 22:10:
Как говорят психологи: постановка проблемы- первый шаг к ей решению... Ты его сделал...Ребята, здравствуйте!
Пишу тут, ибо у мя схожая ситуация.
Флудить не собираюсь, потому напишу всё как есть.
Прошу не смеяться, ибо то, что сейчас написано будет - это чистая правда.
Мне 19 лет, точнее скоро уже будет 20)
Начну издалека:
итак, в детсад я не ходил, в школе учился экстерном ( кроме 10 и 11 класса) , друзей практически нет, потому как я ботаник и все, кто со мной пересекался, хотели от мя тока того, чтобы я помог чёта решить или помочь с учёбой.
Вот я закончил школу, но в 10 и 11 классах я учился полноценно с ежедневным посещением. Но это мне не дало практически ничего, кроме гемора, ибо довелось мне жить в районе Москвы у МКАДа, где у большинства людей "пьяная" направленность, оттуда и дети подобные вырастали. Потому получил за 2 года насмешки тех, кто мне тупо завидовал, и в школу ходили "ради галочки". Но школа уже позади. Я поступил в Универ, на вечернее ( есть причины поступать именно туда ). Сами понимаете, девушек там на 20 парней аж 160 ( нет, не штук, а девушек ). Вот уже заканчивается 3 курс. Девушки у мя с роду не было, я даж не знаю что там и как. FAQ и подобное читал, стал следить за собой, купил новые очки за 12тыщ руб, избавляюсь от прыщей на лице, начал ходить в тренажёрный зал, стал носить джинсы, белые кроссовки, но от привычки носить пиджаки ещё не избавился, потому выделяюсь в толпе как мажор. Сам по сути я худощавый ботан - надо смотреть правде в глаза. опыта с девушками не имел, точнее влечения были, но я убивал их на корню, потому как стремился в учёбе преуспеть. Сейчас понимаю, что был неправ. А тут ещё девушка одна из нашей группы приглянулась очень ( странно, 3 года учились вместе, а я только вот её заметил ). Понимаю, что в данной ситуации подкатить не имею права, потому как будет тупо провал и позор на всю группу. Ещё отчётливо понимаю, что если сейчас не начать, то потом уже будет поздно, тупо поздно. Да, забыл сказать, что я ещё и работаю, но со свободным графиком ( торг. пред ). Платят неплохо ив офисе сидеть целыми днями не надо. Люди, помогите, подскажите, с чего начать? Как измениться? Заранее всех благодарю!
Итак начни с того что просто учись общаться... РМЭС читал кроме FAQ? Вот там есть упражнения, начни делать их... То что ты начал следить за собой- хорошо, насчет очков не знаю, но мне кажется, ты обошелся бы и без них... у мужчины же несколько игрушек: часы, мобильник, машина, ну а если очки реал хорошие ставь себе плюс в зачетку)))
Составь примерный диалог с безсознательным когда твои изменения проявятся в первый раз...
Самое главное в нашем деле- это не теория а практика!!! А практика без теории не всегда хорошо.
Напиши про РМЭС (Русская модель эффективного соблазнения) читал?!- если нет, то читай, если да, то ВЫПОЛНЯЙ ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ НАПИСАННЫЕ ТАМ!!!