Xuy сказал(а) Apr 28 2008, 17:26:
Ты за пиздежем следи, ладно? Распространение ложных слухов я приравниваю к клевете за которую могу спросить. Где ты видел 4-ку рядом со мной ?! Это та которую я не знал кому подарить 2 года назад? С чего ты взял что это моя праймери? Ты че в натуре ебнутый ? Узнай человека а потом делай предположения о его успехах.krasava сказал(а) Apr 28 2008, 13:16:
Ну ты ж один не справился с тем, чтобы уже хоть какой-то девке присунуть, пошел на РМЭС, ибо дрочить надоело. Хотя для нормальных парней трахнуть девушку - это как на забор пописать, банально и просто. У тебя не получалось. Вот также и народ сидит на форуме и спрашивает советы на якобы банальные для тебя вещи. Почему якобы? Да потому что я уверен на 90%, что ты все еще шкурку свою подёргиваешь втихаря. Другие 10% говорят о том, что у тебя есть страшная-страшная девушка, 4-ка. То, что ты окончил базовый РМЭС не говорит о том, что ты стал крутым перцем, скрытая статистика говорит о том, что большинство студентов так и остаются неудачниками (ты не исключение).Может тебе еще дать совет как задницу подтереть? Сам не справишься?
Еслиб я только рмэс прошел то я б и был таким же дурачком как ты но увы, рмэс это далеко не все....