Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хамство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#121 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 18:23

Xuy сказал(а) Apr 28 2008, 17:26:

krasava сказал(а) Apr 28 2008, 13:16:

Может тебе еще дать совет как задницу подтереть? Сам не справишься?

Ну ты ж один не справился с тем, чтобы уже хоть какой-то девке присунуть, пошел на РМЭС, ибо дрочить надоело. Хотя для нормальных парней трахнуть девушку - это как на забор пописать, банально и просто. У тебя не получалось. Вот также и народ сидит на форуме и спрашивает советы на якобы банальные для тебя вещи. Почему якобы? Да потому что я уверен на 90%, что ты все еще шкурку свою подёргиваешь втихаря. Другие 10% говорят о том, что у тебя есть страшная-страшная девушка, 4-ка. То, что ты окончил базовый РМЭС не говорит о том, что ты стал крутым перцем, скрытая статистика говорит о том, что большинство студентов так и остаются неудачниками (ты не исключение).

Ты за пиздежем следи, ладно? Распространение ложных слухов я приравниваю к клевете за которую могу спросить. Где ты видел 4-ку рядом со мной ?! Это та которую я не знал кому подарить 2 года назад? С чего ты взял что это моя праймери? Ты че в натуре ебнутый ? Узнай человека а потом делай предположения о его успехах.
Еслиб я только рмэс прошел то я б и был таким же дурачком как ты но увы, рмэс это далеко не все....
  • 0
Как хорошо быть легендой :))

#122 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 18:43

krasava сказал(а) Apr 28 2008, 18:03:

Xuy сказал(а) Apr 28 2008, 17:26:

krasava сказал(а) Apr 28 2008, 13:16:

Может тебе еще дать совет как задницу подтереть? Сам не справишься?

Ну ты ж один не справился с тем, чтобы уже хоть какой-то девке присунуть, пошел на РМЭС, ибо дрочить надоело. Хотя для нормальных парней трахнуть девушку - это как на забор пописать, банально и просто. У тебя не получалось. Вот также и народ сидит на форуме и спрашивает советы на якобы банальные для тебя вещи. Почему якобы? Да потому что я уверен на 90%, что ты все еще шкурку свою подёргиваешь втихаря. Другие 10% говорят о том, что у тебя есть страшная-страшная девушка, 4-ка. То, что ты окончил базовый РМЭС не говорит о том, что ты стал крутым перцем, скрытая статистика говорит о том, что большинство студентов так и остаются неудачниками (ты не исключение).

Ты за пиздежем следи, ладно? Распространение ложных слухов я приравниваю к клевете за которую могу спросить. Где ты видел 4-ку рядом со мной ?! Это та которую я не знал кому подарить 2 года назад? С чего ты взял что это моя праймери? Ты че в натуре ебнутый ? Узнай человека а потом делай предположения о его успехах.
Еслиб я только рмэс прошел то я б и был таким же дурачком как ты но увы, рмэс это далеко не все....

За клевету с меня спросишь? Ишь какой хитрый, захотел срубить с меня до 120 тысяч рублей? Ну давай, давай, это будет даже интересно, хорошая практика для студента-юриста (я про себя). Жду повестки в суд.

Я ни тебя, ни твою 4-ку праймари-не праймари в глаза не видел, я просто вижу тебе насквозь через интернет, всю твою жалкую сущность :)

Глупышка-зайка-серенький, я РМЭС сроду не проходил и не собираюсь. А вот ты оказывается и помимо РМЭС проходил другие тренинги...кошмар, если уж тебе и РМЭС было мало, то я уж незнаю, каким это задротом надо быть :)

Изгой А когда DJKC это говорил? Я что-то не встречал.
  • 0

#123 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:18

Xuy сказал(а) Apr 28 2008, 19:23:

Я ни тебя, ни твою 4-ку праймари-не праймари в глаза не видел.....

Грубо говоря ты признаешь что ты пиздобол и лошара :)

ты оказывается и помимо РМЭС проходил другие тренинги...кошмар, если уж тебе и РМЭС было мало, то я уж незнаю, каким это задротом надо быть :)

Я кроме рмэс проходил развечто "тренинг" по карате, дурачок :)
  • 0

#124 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:53

krasava сказал(а) Apr 28 2008, 18:58:

Я ни тебя, ни твою 4-ку праймари-не праймари в глаза не видел.....

Грубо говоря ты признаешь что ты пиздобол и лошара :)

ты оказывается и помимо РМЭС проходил другие тренинги...кошмар, если уж тебе и РМЭС было мало, то я уж незнаю, каким это задротом надо быть :)

Я кроме рмэс проходил развечто "тренинг" по карате, дурачок :)

Неее, это ты дурашка или врушка, сейчас определим. Ты написал - Еслиб я только рмэс прошел то я б и был таким же дурачком как ты но увы, рмэс это далеко не все.... Нормальным грамотным людям сразу придет в голову, что ты говоришь о других тренингах. Но как оказалось, ты якобы говорил о каратэ. Тогда причем тут РМЭС и тренинг? Итог - или пиздишь, или просто не умеешь грамотно формировать свою речь.

Кстати, каратэ говно (кроме КОИ)
  • 0

#125 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 19:58

Ты меня решил формальной логике поучить? Блядь придурок, тебе сколько лет? :) Люди в этой жизни проходят не только тренинги.
  • 0

#126 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 20:56

krasava сказал(а) Apr 28 2008, 19:38:

Ты меня решил формальной логике поучить? Блядь придурок, тебе сколько лет? :)
Люди в этой жизни проходят не только тренинги.

В меру молодой, но уже полностью дееспособный. Тебе тренинги не помогут
  • 0

#127 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 21:16

Ты не в меру молодой, ты лошок малолетний потому мне с тобой спорить - до твоего уровня опускаться :) Что интелектуально что физически мне тебя с говном смешать как на два пальца поссать. Пиздуй в пионерлагерь выебуйся - там твой уровень.
  • 0

#128 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 21:32

krasava сказал(а) Apr 28 2008, 20:56:

Ты не в меру молодой, ты лошок малолетний потому мне с тобой спорить - до твоего уровня опускаться :) Что интелектуально что физически мне тебя с говном смешать как на два пальца поссать. Пиздуй в пионерлагерь выебуйся - там твой уровень.

Грозный ты чувак, я даже почти испугался твоей физической угрозы. А чем бы ты меня с говном смешал, каратой своей? Наверное твоя физическая расправа выглядела вот так бы - (учитывая твои умственные способности, поясню - я занимаюсь микс-файтом, за основу рук взят бокс) :)

Что касается интеллекта - ты вообще его определение дать можешь?)) За весь наш разговор я от тебя ничего оригинального, умного и стебного не прочитал, обычные пустые угрозы, банальные оскорбления, до которых опускаются ребята из южного бутово.

Но если ты так горишь желанием, то я готов встретиться с тобой, чтобы ты смог попытаться смешать меня с говном)) Как насчет встречи в Гольяново? У нас тут неподалеку есть замечательный парк, где тебя никто не найдет...тьфу, то есть никто не увидит, как ты меня с говном смешивать будешь)
  • 0

#129 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 21:47

Ты стрелки не переводи ) Горишь желанием встретиться ты а не я. У нас так понимаю есть общие знакомые Они знают мой телефон. Позвони - увидимся)
  • 0

#130 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 28 апреля 2008 - 21:56

Цитата

Изгой А когда DJKC это говорил? Я что-то не встречал.

Кто такой DJKC я не знаю, это говорил VJ Василий Стрельников, довольно давно, ещё в свою бытность на MTV

ЗЫ: развели срач ни о чём...

Цитата

Кстати, каратэ говно (кроме КОИ)

Дело не в виде БИ, дело в проффесионализме!!! Профи боксёр уделает средненького борца (и наоборот), Профи борец уделает средненького каратиста (и наоборот), Профи каратист уделает средненького рукопашца (и наоборот), Профи рукопашец уделает средненького миксфайтера (и наоборот)... и т.д. и т.п. ... Дело не в БИ, дело в Проффесионализме, не подменяй понятия, карате не может быть говно, каратист, может, но не карате (сам боксёр).

Сообщение отредактировал Изгой: 28 апреля 2008 - 22:05

• 0

#131 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 22:07

krasava сказал(а) Apr 28 2008, 21:27:

Ты стрелки не переводи ) Горишь желанием встретиться ты а не я. У нас так понимаю есть общие знакомые Они знают мой телефон. Позвони - увидимся)

Мммм, ты наверное меня с кем-то перепутал, потому что я тебя впервые вижу, следовательно общих знакомых у нас нет :)

Изгой Пардон, это я редиско, малёк людей спутал.
  • 0

#132 Мухомор

Мухомор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 22:14

Изгой сказал(а) Apr 28 2008, 22:36:

Дело не в виде БИ, дело в проффесионализме!!! Профи боксёр уделает средненького борца (и наоборот), Профи борец уделает средненького каратиста (и наоборот), Профи каратист уделает средненького рукопашца (и наоборот), Профи рукопашец уделает средненького миксфайтера (и наоборот)... и т.д. и т.п. ... Дело не в БИ, дело в Проффесионализме, не подменяй понятия, карате не может быть говно, каратист, может, но не карате (сам боксёр).

Сейчас направлений каратэ, как грязи, действующих из которых можно выделить лишь несколько. В некоторых стилях в голову и вовсе не бьют, все удары приходятся в корпус. И мертвых стилей, которые не подходят под уличное применение довольно много - разные кунг-фу, ушу и т.п. А то, что бокс работает, признают и сами каратисты. Лично я за смешанные стили.
  • 0

#133 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 22:19

Цитата

Сейчас направлений каратэ, как грязи, действующих из которых можно выделить лишь несколько. В некоторых стилях в голову и вовсе не бьют, все удары приходятся в корпус. И мертвых стилей, которые не подходят под уличное применение довольно много - разные кунг-фу, ушу и т.п. А то, что бокс работает, признают и сами каратисты. Лично я за смешанные стили.

этот пост именно о том, что бабы хамят... :)))
  • 0

#134 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 22:23

Xuy сказал(а) Apr 28 2008, 22:47:

Другие 10% говорят о том, что у тебя есть страшная-страшная девушка, 4-ка.

А это кто тебе тогда рассказал? У меня была в практике свиданка с четверкой которую мне по приколу все вспоминают. Ты из какого города?
  • 0

#135 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 22:29

ну, давайте, скорее, я так жду!!! когда ж вы уже начнете хуями меряться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0