Жемчужины форума
Отправлено 09 Ноябрь 2004 - 09:32
еще раз Cami:Очень больно быть на месте девушки!!!
Как?! если я люблю человека который попал под пикап?!Прекрати заниматься столь вредным для тебя занятием.
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 13:53
и в самом начале постаУпражнения повыполняй, чтобы в гости научиться ходить :)
Это что то в стиле :"Упражнение номер один: Подойди к незнакомому человеку и спроси о самом счастливом дне в его жизни. Скажи ему спасибо и уходи. Проделать около 10 раз. " ??????
Там Летальный исход долго ржал и выспрашивал, про приятеля на 7 баллов=)Познакомились мы с приятелем. Во внешности я недостатков, в принципе, не заметил, но так так было темно , то скорее реальная оценка около 7
Отправлено 10 Ноябрь 2004 - 17:51
Я не вьехал в тему!Тебе надо про колесо узнать или про измену?Не ревнуй,может это просто динамо,ты же ее не засек еще"Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда они ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятатся за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постаратся самому его поменять? " креатифф с авто.ру
Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 21:13
ответ от Bierтакая проблема, есть девочка которая очень небезрозлична, но проблема в том, что при первых свидания наговорил ЛИШНЕГО!! она спрашивала, о возможности свадьбы, я не обращал внимания, всегда говорил, да полюбому, да хоть через пол года, короче думал мол шутит типа хочет свадьбу, ну и я соглашался думал прикол,( тем более ей 17 ну почти 18) ан нет, все пришло к тому что она начала чаще говорить о ней, говорить о каких то датах, выбирать свидетелей, рассказывать родственикам, и ваще, высказала мне такую тему, мол она разговаривала с родителями и они уже типа на готове оплатить какую то часть свадьбы) глупо! если кто че понел, подскажите )))
Самая реальная отмазка - подожди, пока Bier найдет хорошую работу ;-)гыыы :) да что за проблемы, скажи что сейчас это глупо и не реально т.к. ты не можешь ее обеспечить, надо подождать пока я закончу учебу и найду хорошую работу и начну хорошо зарабатывать и займу место в обществе защищу дисертацию, докторскую и тп и тд.
Отправлено 15 Ноябрь 2004 - 22:23
Я так понял, он берет в банке кредит и оставляет в залог девушку! Учитесь, господа!А нахуя тебе невербалика, если ты баб уже на 3-м свидании закладываешь ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0