КРОССОВКИ (основная тема)
Отправлено 24 Апрель 2008 - 11:59
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:39
супер обувь - сочетаются со всем!!!
А такие?
Тоже lifestyle
Отправлено 24 Апрель 2008 - 22:55
А что такого? Вся америка так ходит, поясни для незнающихА ты в разде style.lover.ru был?
Позор! Спортивные кросовки и джинсы. Тебе не в ГПС, ты ошибься!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 23:37
А что такого? Вся америка так ходит, поясни для незнающихА ты в разде style.lover.ru был?
Для тебя Америка - эталон стиля?))
Ну да, там так носят. У нас тоже так носят. Но у нас это в основном потсаны с раёна, и те, кто хочет им подражать)) - что не есть гуд для формирования собственного стиля)
И тут и там есть люди, которые считают это не допустимым. Однако, ТАМ вообще к шмоткам по проще относятся.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 14:03
Отправлено 25 Апрель 2008 - 14:36
ну так относись к шмоткам попроще, зачем все усложнять? :) ты кстати вообще считаешь допустимым такое сочетание как пиджак или костюм с кроссовками? насчет "потсанов с раёна" кроссовки все-таки эти бичи уже почти не носят, в основном туфли, и вся одежда это дерьмо с рынка.А что такого? Вся америка так ходит, поясни для незнающихА ты в разде style.lover.ru был?
Для тебя Америка - эталон стиля?))
Ну да, там так носят. У нас тоже так носят. Но у нас это в основном потсаны с раёна, и те, кто хочет им подражать)) - что не есть гуд для формирования собственного стиля)
И тут и там есть люди, которые считают это не допустимым. Однако, ТАМ вообще к шмоткам по проще относятся.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 14:38
а че патруль это плохие кроссовки?патрулями пахнет =)
PS: лакост приглянулись, буду нечто похожее искать.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 14:40
Отправлено 25 Апрель 2008 - 14:49
Отправлено 25 Апрель 2008 - 15:12
клубный вариант?
Отправлено 25 Апрель 2008 - 15:13
Это вот эти кроссовки ты собрался с пиджаком и костюмом носить?)) Мля... ты меня умиляешь...))
ну так относись к шмоткам попроще, зачем все усложнять? :) ты кстати вообще считаешь допустимым такое сочетание как пиджак или костюм с кроссовками? насчет "потсанов с раёна" кроссовки все-таки эти бичи уже почти не носят, в основном туфли, и вся одежда это дерьмо с рынка.
Я считаю допустимым одеть к кэжуальному пиджаку (не костюму!) кэжуальные же сникерсы (или как их тут обзывают - полуботинки).
Только там речь совсем не о пиждаках, как тебе показалось. Там про спортивные кроссы с джинсами, ага.
Отправлено 25 Апрель 2008 - 16:18
да, кислотная шнягаЭто вот эти кроссовки ты собрался с пиджаком и костюмом носить?)) Мля... ты меня умиляешь...))
Если такое сочетание допустимо, то джинсы с кроссвками и подавно. Извини, у меня к кедам типа "кэжуальные сникерсы" отвращениеЯ считаю допустимым одеть к кэжуальному пиджаку (не костюму!) кэжуальные же сникерсы (или как их тут обзывают - полуботинки).
Отправлено 29 Апрель 2008 - 01:34
Отправлено 29 Апрель 2008 - 04:31
С кедами можно очень неплохо сочетать.ты кстати вообще считаешь допустимым такое сочетание как пиджак или костюм с кроссовками?
© www.gommeux.ru
Еще в рекламе Nokia Prism парень в классике и кедах.
Отправлено 29 Апрель 2008 - 08:38
С кедами можно очень неплохо сочетать.ты кстати вообще считаешь допустимым такое сочетание как пиджак или костюм с кроссовками?
© www.gommeux.ru
Еще в рекламе Nokia Prism парень в классике и кедах.
ИМХО, как обормоты они выглядят оба) не лучшее сочетание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0