Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#121 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2008 - 02:56

Дело не в посещении форума, у тебя просто наркоманическая (компульсивная) любовь к этой девочке. У М.Литвака есть статья на эту тему, почитай там очень грамотный выход из такой ситуации описан, он как психотерапевт, охуенный дядька, ему можно доверять я сам его книги почти все прочитал и тебе рекомендую, если совсем делать тебе не хуя читай книжки. Я понимаю если б вы с ней сексом регулярно занимались и она в постели охуительная была, тогда еще можно такую привязанность понять, а так мне сложно найти в твоей теме, что в ней такого ниибического.
  • 0

#122 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2008 - 02:59

Это конечно не сама статья, но для начала тебе пойдет

Наркоманическая любовь
  • 0

#123 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 887 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2008 - 08:27

Не поздравляй ее с ДР. Не надо. Ты ищешь точки соприкосновения с ней, обманывая себя. Пора оторваться окончательно. Отсутствие информации о себе, о том что не даешь знать о себе, сильнее выводит, чем даже негативная информация. Так что пересатань думать о ней хотя бы месяца два. А потом само собой будет уже. И найди наконец то себе девочку для тусни и секса. Просветлит.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#124 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2008 - 21:54

Это конечно не сама статья, но для начала тебе пойдет

Наркоманическая любовь

После твоей статьи выяснилась что я был не прав по всем направлениям.)С девочкой всё таки пришлось пообщаться .Позвонила с просьбой помочь в Интернете разместить объявления. о поиске квартиры. Я согласился. так как сказать иди на йух дура .было бы с моей стороны не очень .Она сказала что прейдет я намекнул. что опять как всегда говорит что прейдешь и не приходишь .Потом что не собираюсь ждать .в общем слово за слово .разговорились. Что девочка не хочет сама с мной никаких отношений Что я не работаю .что роскошью дорогой квартирой в престижном районе её не удивишь .что ей нужен мужчина а не мальчик. Я задал вопрос Ты не видишь во мне мужчины и не хочешь быть со мной? Она стала кричать что я сижу на диване, что тока поработал неделю. И сломал ногу. что я полный неуд. Я сказал пока. и повесил трубку .Не стал слушать её оскорбления. Потом позвонил сам сказал. Что я предлагаю с тобой встретиться и расстаться. Как нормальные взрослые люди. А не по телефону. Она стала говорить .Что как друга она меня терять не хочет .Но как своего мужчины не видит. Я ей предложил давай так , Мы не видимся месяц. А потом встречаемся ,Общаемся. И решаем.будем с тобой дальше встречаться или нет .Она опять в крик что ей не нужен мальчик. и по кругу. Я.Ты не хочешь серьезных отношений .Она. Я их хочу .Это ты не хочешь и нечего для этого не делаешь .Что когда она увидит что я работаю тогда она сама будет приходить ко мне домой. А пока она не хочет со мной никаких отношений .Я ей сказал .Что давай месяц на раздумья .Я прокачиваюсь и встречаемся 1 июня .Она стала. уже другим голосом мне говорить .Что бы я не затягивал. И намекнула что может меня потерять совсем. В общем я стал говорить что я в понедельник на работу. И закончились деньги на телефоне.
Вот не понимаю о чём мы договорились .Девочка меня полностью слила?:)
Сейчас думать что дописать с компа.А то разговор закончился на том моменте как я перед ней стал объясняться что я работаю. и что так получилась что я ногу ушиб:( Несколько вариантов. Не писать вообще нечего .она будет видеть во мне неудачника .который перед ней отмазывается что он такой несчастный. Или написать что я на неё забил? Моя цель.Вернуть для секса пока не найду другую:)
  • 0
Зри в корень!!!

#125 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 00:01

Думаю завтра ей позвонить.И предложить попрощаться.:).Не люблю когда не досказано что-то.
  • 0
Зри в корень!!!

#126 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 01:56

Скажи, нахуя ты тут всем ебешь мозги, если делашь все по-своему? Признайся честно, что что ты лузери без нее не можешь, подотри сопли, смаж очко вазилином и пиздуй к ней.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#127 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 01:57

...да и не забудь цветов купить и сказать, что "так уж и быть, ты ее прощаешь"!
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#128 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 02:06

прочитал , и *пустив скупую мужскую слезу*, пошел спать. бедный автор, ай-ай-ай, плаааачу.
автор, убейся. тебе нужна помощь психиатора.

Скажи, нахуя ты тут всем ебешь мозги, если делашь все по-своему?

они все так делают, так что нехуй перед ними распинаться.

да и не забудь цветов купить и сказать, что "так уж и быть, ты ее прощаешь"!

и не забудь заранее вызвать карету скорой помощи, которая будет спасать тебя от суицида,автор, после того как всё пойдет не так, как ты хочешь.

удачи!
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#129 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 03:01

Она же приходит к тебе, вот как придет ты так спокойно вали ее на кровать и начинай ее раздевать и целовать. Она конечно сопротивляться будет, но ты то сильнее навалился на нее сверху и за руки держи, она полежит так успокоится и потихоньку возбуждаться начнет. И к тому же она к тебе постоянно приходила, а ты ее уже сколько, с нового года не ебал, че за хуйня? Если будет прямо уж очень сильно сопротивляться, то отпусти ее на время, потом снова начинай приставания. Если уж совсем увидишь что девка в ауте тогда конечно надо отпустить, но на определенном моменте ее сопротивление ослабнет вот тут то и надо хорошенько ее присунуть. Но естественно отъебать надо так, чтоб потом тебе перед нами не стыдно было. Я сам так делал. Девка плакала кричала, часа через 3 такой возни походу устала, я ее отъебал, зато когда ебал у нее такой эмоциональный всплеск был, что блядь пиздец.
  • 0

#130 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 03:01

Она же приходит к тебе, вот как придет ты так спокойно вали ее на кровать и начинай ее раздевать и целовать. Она конечно сопротивляться будет, но ты то сильнее навалился на нее сверху и за руки держи, она полежит так успокоится и потихоньку возбуждаться начнет. И к тому же она к тебе постоянно приходила, а ты ее уже сколько, с нового года не ебал, че за хуйня? Если будет прямо уж очень сильно сопротивляться, то отпусти ее на время, потом снова начинай приставания. Если уж совсем увидишь что девка в ауте тогда конечно надо отпустить, но на определенном моменте ее сопротивление ослабнет вот тут то и надо хорошенько ее присунуть. Но естественно отъебать надо так, чтоб потом тебе перед нами не стыдно было. Я сам так делал. Девка плакала кричала, часа через 3 такой возни походу устала, я ее отъебал, зато когда ебал у нее такой эмоциональный всплеск был, что блядь пиздец.
  • 0

#131 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 07:50

Я сам так делал. Девка плакала кричала, часа через 3 такой возни походу устала, я ее отъебал, зато когда ебал у нее такой эмоциональный всплеск был, что блядь пиздец.

дружище, ты тему с начала читал?)))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#132 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 09:12

Она же приходит к тебе, вот как придет ты так спокойно вали ее на кровать и начинай ее раздевать и целовать. Она конечно сопротивляться будет, но ты то сильнее навалился на нее сверху и за руки держи, она полежит так успокоится и потихоньку возбуждаться начнет. И к тому же она к тебе постоянно приходила, а ты ее уже сколько, с нового года не ебал, че за хуйня? Если будет прямо уж очень сильно сопротивляться, то отпусти ее на время, потом снова начинай приставания. Если уж совсем увидишь что девка в ауте тогда конечно надо отпустить, но на определенном моменте ее сопротивление ослабнет вот тут то и надо хорошенько ее присунуть. Но естественно отъебать надо так, чтоб потом тебе перед нами не стыдно было.

Я сам так делал. Девка плакала кричала, часа через 3 такой возни походу устала, я ее отъебал, зато когда ебал у нее такой эмоциональный всплеск был, что блядь пиздец.

Пиздец ты советчик))))
  • 0

#133 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 09:55

Даже не знаю, что на последнее сообщение автора ответить. Это уже настолько тупо, что даже и не смешно :). ППЦ... Ах да! это тоже уже говорили. Автор когда же тебе надоест жевать свои сопли и ты попробуешь стать мужиком? Где-то так...
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#134 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 13:57

Да чего вы гоните?:)Где я без бабла и с хромой ногой тёлку подцеплю .Дрочить уже надоело:) Тем более весна.:) А тёлка мне дала ясно понять что она не рвёт со мной отношения, а ждёт пока я стану самостоятельным. Это любой девушке нужно .Кому нужен мужик .который негде не работает. тем более у неё дочь растёт. Так что у меня были все шанцы её трахнуть .А когда через месяц. Будет бабло и нога заживёт. То тогда с лёгкостью пойду на пляж снимать тёлок .Я же не написал. что я её люблю .жить без неё не могу. Советы я читаю. Игнор минимум месяц .Так за месяц. я думаю она мне уже не будет нужна. Мне уже за день написали три девушки.И дали номер телефона.))) Но с ними пока рано.:(
  • 0
Зри в корень!!!

#135 Sin-Jinn

Sin-Jinn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2008 - 16:23

Автор, ты клинический идиот. а нога и нет бабок-это типичные отмазки перед собой. Не пиши больше в эту тему- а иди, стелись дальше перед жадной блядью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0