Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подснять девушку в городе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#121 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 15:45

Так... Что вы все на него набросились с этими деньгами. У него хотя бы 15 есть. А как же студенты живут? Вот например я... Ну шмотки, еду и все самое необходимое мне родители покупают, с этим проблем нет. Машины в отличии от автора своей нет - только батину иногда беру (очень редко). Вроде как все есть, да. Но нет самого главного - хаты свободной. Многие тут говорят, что это не проблема и ебать девок можно даже в общественном туалете или в подъезде. Да, можно, но какой от этого кайф? Только одно радует, что зачет. У меня вообще свободных денег 2 тысячи в месяц. На них и трахаюсь. Тоже не ахти, но чтоб за 3 месяца ни одной девки - это пиздец. Планк, тот все дело в ВС. Настроение поднимай себе и меньше заморачивайся.
  • 0

#122 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 16:07

Планк, скажу тебе честно - 15 это копейки, вообще непонятно как на них жить. Расчитывать ты можешь только на "Марусю" с шарикоподшипникого завода. Не пройдет у тебя модель "я весь такой заебательский"....

Вот я сейчас этот пост прочитал и мысленно перебрал всех своих знакомых перцев и не перцев. Я бы не сказал, что уровень их дохода хотя бы примерно соразмерен успеху у женщин.

Ну хотя бы примерно! Должны же быть какие-то базовые отличия между студентом 1 курса, который нигде не работает и парнем с квартирой, машиной, хорошей для местности зарплатой. Нет, даже каких-то общих отличий незаметно.

Я летом тусил с одним парнем, который совершенно серьезно ныл, что девушки ему не дают, потому что у него нет бабла. При этом тратил он в день по 4000-5000, кушал исключительно в ресторанах и пр. Хорошо одет, не урод. И каждый раз, когда мы с ним общались с девушками я все думал: «Ну, сейчас... сейчас она, почует своим женским чувством, что у него карманы ломятся от бабла и сама его выебет!» Не разу такого не случилось, его даже динамить не пытались. Может потому что лейблы Prada на одежде разглядеть не могли?

бля из одной крайност в другую. Если в человеке кроме денег ничего нету то это тоже косяк. Всё должно быть соразмерно...

Я не про крайности хотел сказать. Я к тому, что среди людей, которых вижу в жизни не заметно связи между наличием рублей и успехом у женщин.

Все, Plank’у советуют: зарабатывай деньги! Не вопрос, что это дело хорошее. Только какое это отношение к его трудностям имеет?
  • 0

#123 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 16:37

Я к тому, что среди людей, которых вижу в жизни не заметно связи между наличием рублей и успехом у женщин.

опять 25... если человек дрочер то дрочером он и будет хоть с баблом хоть без бабла... Мы говорим о нормальных людях, так вот если человек общительный, интересный, харизматичный то чем больше у него будет денег тем более клёвые девушки ему будут давать.
Обычный студент без бабла, сможет ебать только таких же обычных студенток, "пафосные семёрки" ему давать не будут... Тоесть девушки его же уровня. Рассмотрим дальше - что показывает наличие бабла? Правильно - успешность, бабло это один из признаков успешности, успешные люди более предпочтительны для женщин. Далее если есть деньги то они позволяют хорошо выглядить, хрошо одеваться опять + прально? Далее деньги позволяют обеспечить комфорт минимальными усилиями, не гулять с девушкой по морозу, а посидеть в нормльном месте где тебе и девушке будет более комфортно, и раппорт наладится намного проще. Далее бабло упрощает поиск девушек. Далее бабло позволяет ходить в те места где тусуются красивые девушки, поверьте красивые девушки тянуться ко всему хорошему, к дорогим клубам и заведениям, деньги открывают в них вход, а значит и к девушкам которые в них.
Вернёмся к теории 100 баллов, один из пунктов - соц. статус влияет на все остальные!!! На внешний вид, на место в пирамиде жизни, на внутреннее состояние (уверенность)!!!Соответственно если у парня хорошо подвешеен язык, а именно Что говоришь и как говоришь, то количество бабла очень сильно повлияет на количество баб! Так понятней объяснил?
Да можно соблазнять без бабла, но девушек которые твоего уровня...
  • 0

#124 Gildy-Gildy

Gildy-Gildy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 16:49

Бля, так деньги это хорошо что ли?
  • 0
I'm just a love machine, Feeding my fantasy, Give me a kiss or three, and I'm fine.

#125 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 16:49

Планк - машина есть - уже отлично. Не стремись обязательно делать фаст, вполне можно взять телефон, а встретиться потом - погулять немного по улице с ней, замерзнуть и пойти в "машину греться". Или даже телефон не дают? Будь позитивным, веселым - тогда и бабло необязательно. Также сегмент молодых девочек - 17-18 лет - у кого сверстники имеют еще меньше твоего - должен западать на тебя на раз. Тупо ездить на машине, или заходить в бар и садиться пить кофе в надежде на удачу - глупо и неэффективно. Лучше набирать телефонов заранее - знакомишься повсюду, как только девушка понравилась, на улице, в интернете, на работе... а потом уже вызванивай и приезжай на машине. Можешь в кафе сводить - на 1-й раз отмазаться что денег немного осталось, "т.к. гаишник сцуко за скорость поймал, пришлось отстегнуть" - тогда она тебя сильно по затратам не напряжет в кафе. Экспериментируй! Все в твоих руках!
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#126 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 16:53

Картина - идёт симпатичная девушка с работы, уставшая, вечер, холодно и тут рядом останавливается угрюмый чел на тонираванной девятке (кстати планк я угадал машину нет?) и предлагает подвести либо обменяться контактами... пошлют нахй... НО!!! С колхозными девушками вполне прокатит... но только тут все хотят ебать пафосных моделей... но извините сначало заработайте денюжку...
  • 0

#127 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 16:57

Так...
Что вы все на него набросились с этими деньгами. У него хотя бы 15 есть. А как же студенты живут? Вот например я... Ну шмотки, еду и все самое необходимое мне родители покупают, с этим проблем нет. Машины в отличии от автора своей нет - только батину иногда беру (очень редко).
Вроде как все есть, да. Но нет самого главного - хаты свободной. Многие тут говорят, что это не проблема и ебать девок можно даже в общественном туалете или в подъезде. Да, можно, но какой от этого кайф?
Только одно радует, что зачет.
У меня вообще свободных денег 2 тысячи в месяц. На них и трахаюсь. Тоже не ахти, но чтоб за 3 месяца ни одной девки - это пиздец.
Планк, тот все дело в ВС. Настроение поднимай себе и меньше заморачивайся.

студенты - совершенно другое. Они оцениваются по перспективе - человек учится, стремится....
  • 0

#128 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 17:14

Так...
Что вы все на него набросились с этими деньгами. У него хотя бы 15 есть. А как же студенты живут? Вот например я... Ну шмотки, еду и все самое необходимое мне родители покупают, с этим проблем нет. Машины в отличии от автора своей нет - только батину иногда беру (очень редко).
Вроде как все есть, да. Но нет самого главного - хаты свободной. Многие тут говорят, что это не проблема и ебать девок можно даже в общественном туалете или в подъезде. Да, можно, но какой от этого кайф?
Только одно радует, что зачет.
У меня вообще свободных денег 2 тысячи в месяц. На них и трахаюсь. Тоже не ахти, но чтоб за 3 месяца ни одной девки - это пиздец.
Планк, тот все дело в ВС. Настроение поднимай себе и меньше заморачивайся.

студенты - совершенно другое. Они оцениваются по перспективе - человек учится, стремится....

+1, а если вам уже 25+ и у вас нет бабла то этот человек неудачник, такие женщин не привлекают...

Бюджетный вариант, для обычных парней/студентов:
а)нужно быть харизматичным, интересным, уверенным, уметь общаться
б)хорошо выглядить - можно подбирать не дорогие вещи, но так чтобы всё хорошо сидело и хорошо смотрелось, для этого нужно искать, выбирать, много ходить по магазинам, мерить...
И если вы хорошо выглядите, позитивный инересный чувак то можно знакомится с девушкой, вести в кафе, если вы клёвый то динамить вас не будут, девушка закажет тоже самое, что и вы - чай, дальше заинтерисовываете, засасываете, возбуждаете и везёте трахать, бывает что на первой свиданке девушка не готова. ничего страшного, на позитиве расстаётесь, потом вызваниваешь и идёте в кино, там на задних рядах опять цылуетесь, возбуждаетесь, дальше уже везёшь к себе, можно заехать купить вина... выйдет не более штуки, если на первой свиданке осилите присунуть так вобще рублей 300 ну + такси до дома... вот вам бюджетныый вариант...
Но если вы выглядите как гоопнег то лучше идите отжимайте мобиллы, а не девок клейте...
  • 0

#129 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 18:14

Деньги не главное. У тебя с ВС проблемы. Когда подкатываешь они состояние твоё сканируют и жопой чуют Поэтому не дают. Вопрос пикапа и успеха сводится не к хорошим шмоткам , техникам, и деньгам , это дополнение, а к тому чтобы иметь нормальные убеждения и с ними жить Наличие денег тоже как дополнение приятно расширяет твои возможности … Хотя среди небогатых девок красивых и умных хватает. Нет денег - веди себя с девками как будто они у тебя есть. Я так делаю и при наличии денег. Но денег на баб почти не трачу, только когда сам хочу . Если б не было, это бы никак не повлияло . Вопрос твоего состояния и убеждений. Все просто. Проверено.
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#130 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 19:45

Я к тому, что среди людей, которых вижу в жизни не заметно связи между наличием рублей и успехом у женщин.

опять 25... если человек дрочер то дрочером он и будет хоть с баблом хоть без бабла... Мы говорим о нормальных людях, так вот если человек общительный, интересный, харизматичный то чем больше у него будет денег тем более клёвые девушки ему будут давать.
Обычный студент без бабла, сможет ебать только таких же обычных студенток, "пафосные семёрки" ему давать не будут... Тоесть девушки его же уровня. Рассмотрим дальше - что показывает наличие бабла? Правильно - успешность, бабло это один из признаков успешности, успешные люди более предпочтительны для женщин. Далее если есть деньги то они позволяют хорошо выглядить, хрошо одеваться опять + прально? Далее деньги позволяют обеспечить комфорт минимальными усилиями, не гулять с девушкой по морозу, а посидеть в нормльном месте где тебе и девушке будет более комфортно, и раппорт наладится намного проще. Далее бабло упрощает поиск девушек. Далее бабло позволяет ходить в те места где тусуются красивые девушки, поверьте красивые девушки тянуться ко всему хорошему, к дорогим клубам и заведениям, деньги открывают в них вход, а значит и к девушкам которые в них.
Вернёмся к теории 100 баллов, один из пунктов - соц. статус влияет на все остальные!!! На внешний вид, на место в пирамиде жизни, на внутреннее состояние (уверенность)!!!Соответственно если у парня хорошо подвешеен язык, а именно Что говоришь и как говоришь, то количество бабла очень сильно повлияет на количество баб! Так понятней объяснил?
Да можно соблазнять без бабла, но девушек которые твоего уровня...

Я и сам это прекрасно знаю. То, что ты написал – очевидно и понятно. Даже не требует доказательств.

И тем более странно, когда это не работает. Может, действительно, для студентов и тех, кому меньше 25 другие правила? А то примеров уж больно много, на исключения и крайности не спишешь…
  • 0

#131 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 22:14

что касается денег, то Назгул и Бир 100% правы. Да, можно трахаться без бобла, можно так же дрочить с боблом, но в целом картина ясна. Дают успешным мужикам которые типа "всего добились". Поэтому в первую очередь нужно зарабатывать. Сейчас пока у меня нет бобла я ничего не могу себе позволить. Ну даже если устроюсь на работу и буду халтурить по выходным это ничего не решит. Ну буду я новые джинсы покупать раз в месяц, на дискотеку ходить раз в неделю. Это бедность. Чтобы действительно быть "на уровне" по относительным меркам нашего города мне потребуется 4-5 млн. рублей. (квартира с нормальным ремонтом, сантехникой, мебелью и аппаратурой, дорогая машина, несколько комплектов одежды на все случаи жизни, часы, прочие атрибуты). Когда я смогу накопить такую сумму с ЗП в 15-30 т.р.? Правильно, ответ - НИКОГДА В ЖИЗНИ. А трахаться хочеться уже сейчас. И не только трахаться а вообще жить хорошо. Жить в комфорте, посещать хорошие места, путешествавать (хотяб по России). Сейчас например я не могу съездить на пару дней потусить даже в соседний Новосиб. Всего то500км, а добрые 5000 надо. Тем более возраст такой, что всего этого охота. Ну когда мне еще будет 25, 27, 29 лет? Только один раз в жизни! Поэтому у меня сейчас выбор, либо продолжать подбирать копейки (15-30 тыс). Либо идти на какой-то экстримальный поступок вроде ограбления банка. Просто поставить свою жизнь на карту. Либо все, либо ничего. Если повезет, то я смогу нормально жить, путешествовать, трахаться, и осуществлять мечты. А если не повезет то и хуй с ним. Все равно не стоит жизнь она того, когда являешься рабом, а кто-то у тебя на глазах наслаждается этой же самой жизнью. Поэтому я все таки рискну. Попытаюсь открыть свой бизнес на деньги взятые в ссуду. Если раскачаю его, то все гуд, если прогорю, тогда прощайте ребят.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#132 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 22:31

Здрово, другс сосиська! Колись, что делал в последнее время? Снова искал девок в безлюдных местах?

Планк, скажу тебе честно - 15 это копейки, вообще непонятно как на них жить. Расчитывать ты можешь только на "Марусю" с шарикоподшипникого завода. Не пройдет у тебя модель "я весь такой заебательский"....

На это сразу скажу забей. Наш уважаемый зубогинеколог из Питера. Соотношение зарплат Питера и Минска мне хорошо известно. С твоим городком тоже разница наверняка значительная. Другие масштабы совсем. Так что твои $100 и его $100 это очнь даже разные будут $100. 8-) Да и почему сразу `"Марусю" с шарикоподшипникого завода`? Почему не студентка начальных курсов Ин.яз.а, например? Совсем не пафосная, но черезвычайно симпатичная?
Тебе кто больше нравится? Пафосные или симпатичные? Кстати, пафосных с кривыми рожами и толстыми жопами я видел сколько угодно. И самое удивительное, на них ведуться. Отдельная тема, конечно, но не понимаю, что у парней глаз нет? Или это у меня вкус извращённый? Мочет тоже что-то из разряда ВС работает. Задумайся.

Да, неверное это самый доступный для меня вариант что ты предложил. Нужно пытаться выкатывать в своей модели "денег нет, ну и хуй с ними, зато я классный и заебательский". А с рожей действительно делать что-то надо.

Так! Что значит "денег нет, ну и хуй с ними, зато я классный и заебательский"? Просто "я классный и заебательский", "девок много я один" и, моё личное, -- "девки ко мне не только стоят в очереди, но ещё и заранее записываются"! Главное в это верить. На пустом месте тяжело такую иллюзию себе создавать, но надо.
Вспоминаю трениг. Сурен, стоя на сцене, показывал указательным пальцем левой руки влево, очерчивал в воздухе круг, и говорил:"Вот это деньги". Потом, точно так же правой рукой, показывал вправо, ещё один круг:"А это секс!" И делал вывод:"Между ними связи нет!". Может я идеот, но я в это поверил на 100%. Не сразу, но заработало. Читай книги, интересуйся тем, что тебя волнует, смотри хорошее кино, ходи в музеи, фотографируй бабочек, общайся с женщинами наконец. Общаешься? Тогда ты станешь по настоящему интересен людям. Ну, а девкам само собой.
Про шмотки кто-то точно написал! Про меня! Очень подолгу ищу, обхожу все закоулки, рынки, скидки, мучаюсь со своими нестандартными размерами, видимо есть у меня ощущение силуэтности, чувство цвета и результат не так и плох. Даже один перец как-то спросил:"Ты так мало зарабатываешь, на что ты так классно одеваешься?" А я просто не стремлюсь купить то, чего не могу себе позволить. А то получится "без трусов и в шляпе" -- дорогой свитер под дешёвым пуховиком.

Ток не понятно, зачем огромные серьги носил?

Ну, нравится мне так... Привычка. 17 лет назад прокалывал, в СССР ещё. У меня сейчас одна маленькая, чёрная, под цвет очков. Но, порой, одеваю и здоровые. Это хорошо вписывается в мою личную модель. Творческого, увлекающегося, слегка необычного человека. Знал бы ты в какие цвета я волосы красил в прошлом году... Но, об этих моих развлечениях потом. Мой беспроигрышный способ создать себе настроение. Может отдельную тему создам. 8-)
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#133 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 22:33

Поэтому я все таки рискну. Попытаюсь открыть свой бизнес на деньги взятые в ссуду. Если раскачаю его, то все гуд, если прогорю, тогда прощайте ребят.

...и сразу всё похоронил. Ну-ну..
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

#134 Faraday

Faraday

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 23:02

Поэтому у меня сейчас выбор, либо продолжать подбирать копейки (15-30 тыс). Либо идти на какой-то экстримальный поступок вроде ограбления банка. Просто поставить свою жизнь на карту. Либо все, либо ничего.

Лучше выбирай второй вариант...Незнаю насколько будет эестремальным для тебя найти новую работу и заняться саморазвитием--но току будет уж точно намного больше чем сидеть сложа руки и ждать пока с неба свалятся три ляма...
  • 0

#135 Faraday

Faraday

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 23:02

Поэтому у меня сейчас выбор, либо продолжать подбирать копейки (15-30 тыс). Либо идти на какой-то экстримальный поступок вроде ограбления банка. Просто поставить свою жизнь на карту. Либо все, либо ничего.

Лучше выбирай второй вариант...Незнаю насколько будет эестремальным для тебя найти новую работу и заняться саморазвитием--но току будет уж точно намного больше чем сидеть сложа руки и ждать пока с неба свалятся три ляма...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0