Подснять девушку в городе?
Отправлено 12 Март 2008 - 15:45
Отправлено 12 Март 2008 - 16:07
Планк, скажу тебе честно - 15 это копейки, вообще непонятно как на них жить. Расчитывать ты можешь только на "Марусю" с шарикоподшипникого завода. Не пройдет у тебя модель "я весь такой заебательский"....
Вот я сейчас этот пост прочитал и мысленно перебрал всех своих знакомых перцев и не перцев. Я бы не сказал, что уровень их дохода хотя бы примерно соразмерен успеху у женщин.
Ну хотя бы примерно! Должны же быть какие-то базовые отличия между студентом 1 курса, который нигде не работает и парнем с квартирой, машиной, хорошей для местности зарплатой. Нет, даже каких-то общих отличий незаметно.
Я летом тусил с одним парнем, который совершенно серьезно ныл, что девушки ему не дают, потому что у него нет бабла. При этом тратил он в день по 4000-5000, кушал исключительно в ресторанах и пр. Хорошо одет, не урод. И каждый раз, когда мы с ним общались с девушками я все думал: «Ну, сейчас... сейчас она, почует своим женским чувством, что у него карманы ломятся от бабла и сама его выебет!» Не разу такого не случилось, его даже динамить не пытались. Может потому что лейблы Prada на одежде разглядеть не могли?
бля из одной крайност в другую. Если в человеке кроме денег ничего нету то это тоже косяк. Всё должно быть соразмерно...
Я не про крайности хотел сказать. Я к тому, что среди людей, которых вижу в жизни не заметно связи между наличием рублей и успехом у женщин.
Все, Plank’у советуют: зарабатывай деньги! Не вопрос, что это дело хорошее. Только какое это отношение к его трудностям имеет?
Отправлено 12 Март 2008 - 16:37
опять 25... если человек дрочер то дрочером он и будет хоть с баблом хоть без бабла... Мы говорим о нормальных людях, так вот если человек общительный, интересный, харизматичный то чем больше у него будет денег тем более клёвые девушки ему будут давать.Я к тому, что среди людей, которых вижу в жизни не заметно связи между наличием рублей и успехом у женщин.
Обычный студент без бабла, сможет ебать только таких же обычных студенток, "пафосные семёрки" ему давать не будут... Тоесть девушки его же уровня. Рассмотрим дальше - что показывает наличие бабла? Правильно - успешность, бабло это один из признаков успешности, успешные люди более предпочтительны для женщин. Далее если есть деньги то они позволяют хорошо выглядить, хрошо одеваться опять + прально? Далее деньги позволяют обеспечить комфорт минимальными усилиями, не гулять с девушкой по морозу, а посидеть в нормльном месте где тебе и девушке будет более комфортно, и раппорт наладится намного проще. Далее бабло упрощает поиск девушек. Далее бабло позволяет ходить в те места где тусуются красивые девушки, поверьте красивые девушки тянуться ко всему хорошему, к дорогим клубам и заведениям, деньги открывают в них вход, а значит и к девушкам которые в них.
Вернёмся к теории 100 баллов, один из пунктов - соц. статус влияет на все остальные!!! На внешний вид, на место в пирамиде жизни, на внутреннее состояние (уверенность)!!!Соответственно если у парня хорошо подвешеен язык, а именно Что говоришь и как говоришь, то количество бабла очень сильно повлияет на количество баб! Так понятней объяснил?
Да можно соблазнять без бабла, но девушек которые твоего уровня...
Отправлено 12 Март 2008 - 16:49
Отправлено 12 Март 2008 - 16:49
Отправлено 12 Март 2008 - 16:53
Отправлено 12 Март 2008 - 16:57
Так...
Что вы все на него набросились с этими деньгами. У него хотя бы 15 есть. А как же студенты живут? Вот например я... Ну шмотки, еду и все самое необходимое мне родители покупают, с этим проблем нет. Машины в отличии от автора своей нет - только батину иногда беру (очень редко).
Вроде как все есть, да. Но нет самого главного - хаты свободной. Многие тут говорят, что это не проблема и ебать девок можно даже в общественном туалете или в подъезде. Да, можно, но какой от этого кайф?
Только одно радует, что зачет.
У меня вообще свободных денег 2 тысячи в месяц. На них и трахаюсь. Тоже не ахти, но чтоб за 3 месяца ни одной девки - это пиздец.
Планк, тот все дело в ВС. Настроение поднимай себе и меньше заморачивайся.
студенты - совершенно другое. Они оцениваются по перспективе - человек учится, стремится....
Отправлено 12 Март 2008 - 17:14
+1, а если вам уже 25+ и у вас нет бабла то этот человек неудачник, такие женщин не привлекают...Так...
Что вы все на него набросились с этими деньгами. У него хотя бы 15 есть. А как же студенты живут? Вот например я... Ну шмотки, еду и все самое необходимое мне родители покупают, с этим проблем нет. Машины в отличии от автора своей нет - только батину иногда беру (очень редко).
Вроде как все есть, да. Но нет самого главного - хаты свободной. Многие тут говорят, что это не проблема и ебать девок можно даже в общественном туалете или в подъезде. Да, можно, но какой от этого кайф?
Только одно радует, что зачет.
У меня вообще свободных денег 2 тысячи в месяц. На них и трахаюсь. Тоже не ахти, но чтоб за 3 месяца ни одной девки - это пиздец.
Планк, тот все дело в ВС. Настроение поднимай себе и меньше заморачивайся.
студенты - совершенно другое. Они оцениваются по перспективе - человек учится, стремится....
Бюджетный вариант, для обычных парней/студентов:
а)нужно быть харизматичным, интересным, уверенным, уметь общаться
б)хорошо выглядить - можно подбирать не дорогие вещи, но так чтобы всё хорошо сидело и хорошо смотрелось, для этого нужно искать, выбирать, много ходить по магазинам, мерить...
И если вы хорошо выглядите, позитивный инересный чувак то можно знакомится с девушкой, вести в кафе, если вы клёвый то динамить вас не будут, девушка закажет тоже самое, что и вы - чай, дальше заинтерисовываете, засасываете, возбуждаете и везёте трахать, бывает что на первой свиданке девушка не готова. ничего страшного, на позитиве расстаётесь, потом вызваниваешь и идёте в кино, там на задних рядах опять цылуетесь, возбуждаетесь, дальше уже везёшь к себе, можно заехать купить вина... выйдет не более штуки, если на первой свиданке осилите присунуть так вобще рублей 300 ну + такси до дома... вот вам бюджетныый вариант...
Но если вы выглядите как гоопнег то лучше идите отжимайте мобиллы, а не девок клейте...
Отправлено 12 Март 2008 - 18:14
Отправлено 12 Март 2008 - 19:45
опять 25... если человек дрочер то дрочером он и будет хоть с баблом хоть без бабла... Мы говорим о нормальных людях, так вот если человек общительный, интересный, харизматичный то чем больше у него будет денег тем более клёвые девушки ему будут давать.Я к тому, что среди людей, которых вижу в жизни не заметно связи между наличием рублей и успехом у женщин.
Обычный студент без бабла, сможет ебать только таких же обычных студенток, "пафосные семёрки" ему давать не будут... Тоесть девушки его же уровня. Рассмотрим дальше - что показывает наличие бабла? Правильно - успешность, бабло это один из признаков успешности, успешные люди более предпочтительны для женщин. Далее если есть деньги то они позволяют хорошо выглядить, хрошо одеваться опять + прально? Далее деньги позволяют обеспечить комфорт минимальными усилиями, не гулять с девушкой по морозу, а посидеть в нормльном месте где тебе и девушке будет более комфортно, и раппорт наладится намного проще. Далее бабло упрощает поиск девушек. Далее бабло позволяет ходить в те места где тусуются красивые девушки, поверьте красивые девушки тянуться ко всему хорошему, к дорогим клубам и заведениям, деньги открывают в них вход, а значит и к девушкам которые в них.
Вернёмся к теории 100 баллов, один из пунктов - соц. статус влияет на все остальные!!! На внешний вид, на место в пирамиде жизни, на внутреннее состояние (уверенность)!!!Соответственно если у парня хорошо подвешеен язык, а именно Что говоришь и как говоришь, то количество бабла очень сильно повлияет на количество баб! Так понятней объяснил?
Да можно соблазнять без бабла, но девушек которые твоего уровня...
Я и сам это прекрасно знаю. То, что ты написал – очевидно и понятно. Даже не требует доказательств.
И тем более странно, когда это не работает. Может, действительно, для студентов и тех, кому меньше 25 другие правила? А то примеров уж больно много, на исключения и крайности не спишешь…
Отправлено 12 Март 2008 - 22:14
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 12 Март 2008 - 22:31
На это сразу скажу забей. Наш уважаемый зубогинеколог из Питера. Соотношение зарплат Питера и Минска мне хорошо известно. С твоим городком тоже разница наверняка значительная. Другие масштабы совсем. Так что твои $100 и его $100 это очнь даже разные будут $100. 8-) Да и почему сразу `"Марусю" с шарикоподшипникого завода`? Почему не студентка начальных курсов Ин.яз.а, например? Совсем не пафосная, но черезвычайно симпатичная?Планк, скажу тебе честно - 15 это копейки, вообще непонятно как на них жить. Расчитывать ты можешь только на "Марусю" с шарикоподшипникого завода. Не пройдет у тебя модель "я весь такой заебательский"....
Тебе кто больше нравится? Пафосные или симпатичные? Кстати, пафосных с кривыми рожами и толстыми жопами я видел сколько угодно. И самое удивительное, на них ведуться. Отдельная тема, конечно, но не понимаю, что у парней глаз нет? Или это у меня вкус извращённый? Мочет тоже что-то из разряда ВС работает. Задумайся.
Так! Что значит "денег нет, ну и хуй с ними, зато я классный и заебательский"? Просто "я классный и заебательский", "девок много я один" и, моё личное, -- "девки ко мне не только стоят в очереди, но ещё и заранее записываются"! Главное в это верить. На пустом месте тяжело такую иллюзию себе создавать, но надо.Да, неверное это самый доступный для меня вариант что ты предложил. Нужно пытаться выкатывать в своей модели "денег нет, ну и хуй с ними, зато я классный и заебательский". А с рожей действительно делать что-то надо.
Вспоминаю трениг. Сурен, стоя на сцене, показывал указательным пальцем левой руки влево, очерчивал в воздухе круг, и говорил:"Вот это деньги". Потом, точно так же правой рукой, показывал вправо, ещё один круг:"А это секс!" И делал вывод:"Между ними связи нет!". Может я идеот, но я в это поверил на 100%. Не сразу, но заработало. Читай книги, интересуйся тем, что тебя волнует, смотри хорошее кино, ходи в музеи, фотографируй бабочек, общайся с женщинами наконец. Общаешься? Тогда ты станешь по настоящему интересен людям. Ну, а девкам само собой.
Про шмотки кто-то точно написал! Про меня! Очень подолгу ищу, обхожу все закоулки, рынки, скидки, мучаюсь со своими нестандартными размерами, видимо есть у меня ощущение силуэтности, чувство цвета и результат не так и плох. Даже один перец как-то спросил:"Ты так мало зарабатываешь, на что ты так классно одеваешься?" А я просто не стремлюсь купить то, чего не могу себе позволить. А то получится "без трусов и в шляпе" -- дорогой свитер под дешёвым пуховиком.
Ну, нравится мне так... Привычка. 17 лет назад прокалывал, в СССР ещё. У меня сейчас одна маленькая, чёрная, под цвет очков. Но, порой, одеваю и здоровые. Это хорошо вписывается в мою личную модель. Творческого, увлекающегося, слегка необычного человека. Знал бы ты в какие цвета я волосы красил в прошлом году... Но, об этих моих развлечениях потом. Мой беспроигрышный способ создать себе настроение. Может отдельную тему создам. 8-)Ток не понятно, зачем огромные серьги носил?
http://vk.com/club37204307
Отправлено 12 Март 2008 - 22:33
...и сразу всё похоронил. Ну-ну..Поэтому я все таки рискну. Попытаюсь открыть свой бизнес на деньги взятые в ссуду. Если раскачаю его, то все гуд, если прогорю, тогда прощайте ребят.
http://vk.com/club37204307
Отправлено 12 Март 2008 - 23:02
Лучше выбирай второй вариант...Незнаю насколько будет эестремальным для тебя найти новую работу и заняться саморазвитием--но току будет уж точно намного больше чем сидеть сложа руки и ждать пока с неба свалятся три ляма...Поэтому у меня сейчас выбор, либо продолжать подбирать копейки (15-30 тыс). Либо идти на какой-то экстримальный поступок вроде ограбления банка. Просто поставить свою жизнь на карту. Либо все, либо ничего.
Отправлено 12 Март 2008 - 23:02
Лучше выбирай второй вариант...Незнаю насколько будет эестремальным для тебя найти новую работу и заняться саморазвитием--но току будет уж точно намного больше чем сидеть сложа руки и ждать пока с неба свалятся три ляма...Поэтому у меня сейчас выбор, либо продолжать подбирать копейки (15-30 тыс). Либо идти на какой-то экстримальный поступок вроде ограбления банка. Просто поставить свою жизнь на карту. Либо все, либо ничего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0