Что делать с быками ?
Отправлено 12 Январь 2004 - 00:52
Отправлено 12 Январь 2004 - 01:15
Так и должно. Ты защищаещь свою женщину. Ты самец. Даже если это не твоя женщина, но на твою территорию наехали. Сплошной рефлекс. Была такая ситуация в девяностом. Сижу. Я, девушка, едим. Едим. Подваливает пять. Пять. человек. Чуть ли не хором говорят, разреши твою женщину пригласить на танец. И не из уважения, а чтоб мне и ей больнее сделать. Знаю, девушку изнасилуют впятером, сто процентов. Продолжаю есть, говорю, а чего бы вам её саму не спросить, я не хозяин, мы просто поесть вышли. Тут то они и попались, спросили её, пошли у меня на поводу, а она им - нет. И стоят пять бычар, здоровенных, если помните, тогда всё начиналось, когда бычки повыползали... И на меня, а ты чё тут, и, дурак, руку на стол положил, налегая на меня. А я же ем бифштекс: в левой вилка, в правой нож. И я этого дурака жирного к столу этой вилкой пригвоздил. А ножом второго на шею поймал. А левая уже свободна. Здравствуйте, ребята. Как дела? Закончилось тем, что нам валить пришлось, пока этого мудилу от стола отдирали, я не маленький, всадил по самую рукоять, дурак на ноже, времени нет, как в фильмах, веду мудилу на ноже до дверей, девушке ключи от машины, заводи, валим.sb, я не знаю точно, как поступил бы в такой ситуации, скорее всего все происходило бы почти на подсознательном уровне поэтому теоретически - скорее всего всё ограничится несколькими вмятинами и синяками на твоём фейсе и теле, не более, если же ты схватишь какое-либо оружие - тут уже совсем крайности: либо ты кого-то из выебнувшихся серьёзно ранишь так, что остальные стремаются, либо они тоже берут ножи/бутылки и тут тебе уже полный пиздец
Отправлено 12 Январь 2004 - 01:17
Отправлено 12 Январь 2004 - 01:28
А ка же иначе? В таких ситуациях есть только один выход - правильный. Или тебя замочат, запинают, навалятся всей тусой... Тут пан, или пропал. И ты в мгновение должен сделать решение, кто ты, мужик, или хуй собачий. И если взялся за нож, то должен знать, что ты этим ножом готов зарезать.Т-3, о, гуд. Классно все сделал!
Отправлено 12 Январь 2004 - 10:26
Отправлено 12 Январь 2004 - 10:55
ага ..)))) вымрут как диназавры...)))А вааще мы (наш клан пикаперов) войну быкам объявили! И как можно больше их девок отымеем. Смерть быкам! :)))
Si fata SINANT.....
Отправлено 12 Январь 2004 - 11:01
братва чё потеете....???? БРИГАДУ смотрели??? или читали...))))?????????????? подробное и популярное издание как бороться с быками...)))) хе-хе действуйте....))))))) не знаю как вы там, а я на быка не похож, но ни один буйвол ко мне не подходит......последний раз (года полтора назад.....) когда подошёл, через три минуты извинялся, что побеспокоил и предлагал проставиться пивом.....)))) P.S. конфликт был из-за пи*ды..... в итоге он её послал....Уже не раз попадал в такую ситуацию - при малейшем конфликте, на меня сразу - что ты смотришь мудак, может тебе пальцы сломать или нос разбить, на кого бычишь или пойдем выйдем. Как лучше поступать тут - сходить с ним и набить ему морду не подходит :)
Si fata SINANT.....
Отправлено 12 Январь 2004 - 11:41
Отправлено 12 Январь 2004 - 14:03
Отправлено 12 Январь 2004 - 15:34
Отправлено 12 Январь 2004 - 16:00
Отправлено 12 Январь 2004 - 16:11
Я не собираюсь строить свою жизнь под диктовку каких-то подозрительных личностей бычьей наружности. Хотя и отдаю себе отчет в предстоящих трудностях :-)А так такие конфликты, мне кажется, случаются не так уж часто. А если часто, то, видимо, что-то в твоем поведении, или облике, или настроении это провоцирует.
Отправлено 12 Январь 2004 - 16:20
А помоему отменили, совсем недавно.Остальным: статьи о превышениии необходимой самообороны еще никто не отменял. Почитайте УК - обхохочешься :-((
Отправлено 12 Январь 2004 - 16:23
А ты читал, например, Мастера и Маргариту? Там вот этот Иешуа говорит "злых людей нет на свете..."? Кстати, вот вспомнил, мне как-то пришлось в Нальчике прожить 2 недели, (бля, меня 2 раза чуть не грабанули там, просто гоп-стоп какой-то...). Так вот, я там заметил - идешь по улице, навстречу такая харя бля лысая, типа "их разыскивает милиция", ростом метра под два, и т.п., страшно смотреть. Спрашиваю его - как пройти...? Он мне "пожалуйста-пожалуйста" - раза два объяснил, такой вежливый и доброжелательный чувак оказался, я просто был поражен... Так что насчет "бычьей наружности"... это дело темное...Я не собираюсь строить свою жизнь под диктовку каких-то подозрительных личностей бычьей наружности. Хотя и отдаю себе отчет в предстоящих трудностях :-)
ПМ в кармане абсолютно ничего не значит... "нет опасного оружия - есть опасные люди."(с)у лысого очкарика может лежать в кармане ПМ
Сообщение отредактировал Витюха: 12 Январь 2004 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0