Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать с быками ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#121 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 00:52

MNS,про подсознательный уровень ты очень верно подметил. Именно поэтому прочесть книжку "Боевая машина" тов. Тараса мало, мало и иметь первый кю и даже первый дан по каратэ или в другой условно-боевой школе. Чтобы в экстремальной ситуации все шло "по сценарию", все эти ситуации надо постоянно и многократно отрабатывать, пусть не в полную силу, пусть с партнерами по тренировкам, но - отрабатывать.Кстати, думаю, ты понимаешь, что оружие в руки берут или дураки, или затем, чтобы серьезно ранить / повредить / убить:) И про неожиданность я не зря написал - удар сзади по голове стулом, как правило, приводит к достаточно серьезным повреждениям. Минус один, а если повезет, то минус все.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#122 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 01:15

sb, я не знаю точно, как поступил бы в такой ситуации, скорее всего все происходило бы почти на подсознательном уровне поэтому теоретически - скорее всего всё ограничится несколькими вмятинами и синяками на твоём фейсе и теле, не более, если же ты схватишь какое-либо оружие - тут уже совсем крайности: либо ты кого-то из выебнувшихся серьёзно ранишь так, что остальные стремаются, либо они тоже берут ножи/бутылки и тут тебе уже полный пиздец

Так и должно. Ты защищаещь свою женщину. Ты самец. Даже если это не твоя женщина, но на твою территорию наехали. Сплошной рефлекс. Была такая ситуация в девяностом. Сижу. Я, девушка, едим. Едим. Подваливает пять. Пять. человек. Чуть ли не хором говорят, разреши твою женщину пригласить на танец. И не из уважения, а чтоб мне и ей больнее сделать. Знаю, девушку изнасилуют впятером, сто процентов. Продолжаю есть, говорю, а чего бы вам её саму не спросить, я не хозяин, мы просто поесть вышли. Тут то они и попались, спросили её, пошли у меня на поводу, а она им - нет. И стоят пять бычар, здоровенных, если помните, тогда всё начиналось, когда бычки повыползали... И на меня, а ты чё тут, и, дурак, руку на стол положил, налегая на меня. А я же ем бифштекс: в левой вилка, в правой нож. И я этого дурака жирного к столу этой вилкой пригвоздил. А ножом второго на шею поймал. А левая уже свободна. Здравствуйте, ребята. Как дела? Закончилось тем, что нам валить пришлось, пока этого мудилу от стола отдирали, я не маленький, всадил по самую рукоять, дурак на ноже, времени нет, как в фильмах, веду мудилу на ноже до дверей, девушке ключи от машины, заводи, валим.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#123 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 01:17

Т-3, о, гуд. Классно все сделал!
  • 0
So, have a nice day, dude!

#124 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 01:28

Т-3, о, гуд. Классно все сделал!

А ка же иначе? В таких ситуациях есть только один выход - правильный. Или тебя замочат, запинают, навалятся всей тусой... Тут пан, или пропал. И ты в мгновение должен сделать решение, кто ты, мужик, или хуй собачий. И если взялся за нож, то должен знать, что ты этим ножом готов зарезать.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#125 Samurai5181

Samurai5181

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 115 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 10:26

Номиниция на приз "тупые отморозки года".На выходных возле моего дома зарезали парня, 21 год. Тусовались 3 парня и 3 девчонки часов в 9 вечера. Двое подъехали на машине и внаглую начали вскрывать машину, стоящую возле подъезда. Один из парней спросил: "Это ваша машина?". Эти двое его сначала избили, потом профессиональным ударом в сердце зарезали. У одной девчонки был сотовый. Она тут же в милицию скинула номера машины и через 15 минут их взяли. Тут же опознали. Меньше червонца им не дадут.Без комментариев.
  • 0
Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки

#126 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 10:44

Это уже не быки. Это натуральная уголовщина.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#127 NERON_

NERON_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 10:55

А вааще мы (наш клан пикаперов) войну быкам объявили! И  как можно больше их девок отымеем. Смерть быкам! :)))

ага ..)))) вымрут как диназавры...)))
  • 0
NERON

Si fata SINANT.....

#128 NERON_

NERON_

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 78 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 11:01

Уже не раз попадал в такую ситуацию - при малейшем конфликте, на меня сразу - что ты смотришь мудак, может тебе пальцы сломать или нос разбить, на кого бычишь или пойдем выйдем. Как лучше поступать тут - сходить с ним и набить ему морду не подходит :)

братва чё потеете....???? БРИГАДУ смотрели??? или читали...))))?????????????? подробное и популярное издание как бороться с быками...)))) хе-хе действуйте....))))))) не знаю как вы там, а я на быка не похож, но ни один буйвол ко мне не подходит......последний раз (года полтора назад.....) когда подошёл, через три минуты извинялся, что побеспокоил и предлагал проставиться пивом.....)))) P.S. конфликт был из-за пи*ды..... в итоге он её послал....
  • 0
NERON

Si fata SINANT.....

#129 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 11:41

Согласен с высказыванием брата форумянина, побывавшего в Афгане: драка начинается с целью УБИТЬ. По другим причинам лично я драку начинать не буду. Я отдаю себе отчет в том, что убить могут и меня. И все свои разговоры я строю на этой концепции.Т-3: респект. Но для неопытного бойца (типа меня), такая заваруха закончилась бы скорее всего реаниацией. Согласись, большая доля везенья была.Остальным: статьи о превышениии необходимой самообороны еще никто не отменял. Почитайте УК - обхохочешься :-((
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#130 Medic

Medic

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 206 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 14:03

...Да, господа туристы......Вот мы и пришли к мнению, что убить могут любого......Еще хочу сказать одно. Кто-нть читал "Где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион"? Так вот, там как-то завуалированно проскальзывала тема, как строить жизнь и свой путь по жизни так, как тебе надо. Лично я, после года тренировок (непрерывного получения пизды в коммерческом отделе поначалу, и посылания всех нахуй теперь) ЗНАЮ, как будут развиваться события в ближайшем месяце. Этот же путь должен работать и во всех остальных сторонах жизни...Вот Т-3 походу получал пизды, и не раз...А потом - все прошло. Он ЗНАЕТ, как будут развиваться события...И никакой бык не помеха.
  • 0
...Связавшись со мной, Вы ничем не рискуете. роме своего душевного равновесия...

#131 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 15:34

Ну не знаю, пацаны, че, в натуре так все круто? Бельмондо какое-то... ХЗ, бывают такие ситуации, конечно, но гораздо реже чем, например, можешь под колесами автомобиля погибнуть...Я пять лет с газовым пистолетом просто не расставался - и за 5 лет он понадобился всего 1 раз - стоило ли из-за этого пять лет подряд его с собой таскать? Сомневаюсь чета.Был у меня период в жизни, когда меня чуть не каждый прохожий чулиган норовил под*бнуть... я тогда был налысо острижен, в очках такой, вобщем, я думаю, что из-за этого. А так такие конфликты, мне кажется, случаются не так уж часто. А если часто, то, видимо, что-то в твоем поведении, или облике, или настроении это провоцирует. Тот же Норбеков, вроде, написал, что типа "умный знает, как выйти из ситуации, мудрый знает, как в нее не попасть" - как-то так...
  • 0
Мое скромное мнение

#132 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 16:00

Такой пример. Если я не умею драться (я не говорил что я не буду учиться, буду, но нужно время), получаеться ситуация, когда я понимаю что я должен дать противнику в ебло, но прекрасно понимаю что после этого из меня сделают котлету. Сложный выбор вообщем то...
  • 0

#133 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 16:11

2Medic: не у всех была возможность получить такой опыт. Пример: я, когда учился в школе, пользовался заслуженным авторитетом у одноклассников (самый умный и т.д.), у меня было много друзей и никогда не было проблем с наездами и т.д. А когда я приехал учиться в институт, то быстро обнаружил, что есть люди, для которых основной аргумент - физическая сила (их ограниченный интеллект не воспринимает концепцию скрытой угрозы - например, что у лысого очкарика может лежать в кармане ПМ). Я резко начал учиться избегать конфликтов. На 4-м курсе я понял, что моих умений не хватает для вербального разрешения любого конфликта - пришлось еще подучиться. Вот я и хочу донести свой опыт другим людям, чтобы те не повторяли своих ошибок. 2Витюха:

А так такие конфликты, мне кажется, случаются не так уж часто. А если часто, то, видимо, что-то в твоем поведении, или облике, или настроении это провоцирует.

Я не собираюсь строить свою жизнь под диктовку каких-то подозрительных личностей бычьей наружности. Хотя и отдаю себе отчет в предстоящих трудностях :-)
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#134 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 16:20

Остальным: статьи о превышениии необходимой самообороны еще никто не отменял. Почитайте УК - обхохочешься :-((

А помоему отменили, совсем недавно.
  • 0

#135 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2004 - 16:23

Я не собираюсь строить свою жизнь под диктовку каких-то подозрительных личностей бычьей наружности. Хотя и отдаю себе отчет в предстоящих трудностях :-)

А ты читал, например, Мастера и Маргариту? Там вот этот Иешуа говорит "злых людей нет на свете..."? Кстати, вот вспомнил, мне как-то пришлось в Нальчике прожить 2 недели, (бля, меня 2 раза чуть не грабанули там, просто гоп-стоп какой-то...). Так вот, я там заметил - идешь по улице, навстречу такая харя бля лысая, типа "их разыскивает милиция", ростом метра под два, и т.п., страшно смотреть. Спрашиваю его - как пройти...? Он мне "пожалуйста-пожалуйста" - раза два объяснил, такой вежливый и доброжелательный чувак оказался, я просто был поражен... Так что насчет "бычьей наружности"... это дело темное...

у лысого очкарика может лежать в кармане ПМ

ПМ в кармане абсолютно ничего не значит... "нет опасного оружия - есть опасные люди."(с)

Сообщение отредактировал Витюха: 12 Январь 2004 - 16:26

• 0
Мое скромное мнение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0