Ребята, подскажите как считаете правильным мне поступать.
Была с МЧ(38) 3 раза в постели. Чувственный секс, но я не смогла кончить, так как у него удивительно небольшой член и он очень резко и быстро кончает. ...Скажите, я уже упустила свой момент, когда он стремился бы ко мне? Или можно что-то сделать?
Если за 3 раза в постели ни разу не кончила, то уже и не кончишь С НИМ НИКОГДА!!!
Такая большая, а наивная и глупая... Или ты прикидываешься? Ну тогда я твоему мужу не завидую и причину плохой семьи ищи в себе...
Твой МЧ тебя притягивает твоей неудовлетворенностью! Тоже мне нашла любовника - 38 лет!!! Да ему уже на пенсию пора!!! Дедулька. В таком возрасте у мужиков очень слабая потенция. Мой совет - 20-21 год, да и размерчик имеет значение. Нет страшнее зверя, чем неудовлетворенная баба!
Вот у меня недавно был любовник- 20 лет, с членом- 25-30см и в диаметре с хороший кулак...:)))
4-5 раз подряд, так я потом сутки заснуть не могла и о мужиках вообще забыла на 3 дня! Смотреть на них не хотелось... А если тебя тянет сразу же , после твоего "хорошего левака" опять на него... Так это не левак, а мозгоебство... Чем иметь плохой СЕКС, лучше его не иметь вообще...
Чем хороши мечты, в них всегда успеваешь...