Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила мужу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#121 CodeName47

CodeName47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 10:30

пытаясь ИГРАТЬ людьми - задумайся, не мграют ли ТОБОЙ?!

Хорошь доставать девчонку!!! Моралисты блин, и как вас тут оказывается много то, и какие все правильные...

1.совет ,- по своей сути и есть УЧЕНИЕ жизни.

Да нифига это не учение жизни, Советом ты все лишь помогаешь решить какую нить проблему.
Когда дают совет не учат как жить. А некоторые из так называемых "советчиков" по моему форум перепутали(ИМХО)
  • 0
Я не волшебник я только учусь!

#122 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2008 - 21:49

Папе Карло. Перспективы, отличающиеся от твоей:

Федор Мuхайлович Достоевский:

...Но что же мне делать, если я наверное знаю, что в основании всех человеческих добродетелей лежит глубочайший эгоизм. И чем добродетельнее дело - тем более тут эгоизма. Люби самого себя - вот одно правило, которое я признаю.

Людвиг Андреас Фейербах:

...Различайте между злым, бесчеловечным и бессердечным эгоизмом и эгоизмом добрым, участливым, человечным; различайте между незлобивым, невольным себялюбием, находящим удовлетворение в любви к другим, и себялюбием произвольным, намеренным, находящим удовлетворение в равнодушии или даже в прямой злости по отношению к другим.

Папе Карло, 70 сент
В ответ на Фейёрбаха, Достоевского, Новый завет и тд итп могу только парировать скромной фразой из общеизвестного фильма : "Ну, вы, блин, даёёёёёёте...." :))))))
Я понимаю, что рациональное зерно в ваших постах должно быть, но сил и интеллекта не хватает прследить за смыслом...

Спасибо всё-таки за конкретные советы и отзывы по моему вопросу как вызвать тягу МЧ. Кстати, собираюсь открыть новую тему: как сделать мужчине Крышеснос? У женщин это как-то проще сделать, пример с заледенелой розой был потрясающий! Расскажите от чего у вас сносило крышу в своё время?Pleace!!!!!!
  • 0

#123 Onewoman

Onewoman
  • Участник
  • 31 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 03:23

Ребята, подскажите как считаете правильным мне поступать.
Была с МЧ(38) 3 раза в постели. Чувственный секс, но я не смогла кончить, так как у него удивительно небольшой член и он очень резко и быстро кончает. ...Скажите, я уже упустила свой момент, когда он стремился бы ко мне? Или можно что-то сделать?

Если за 3 раза в постели ни разу не кончила, то уже и не кончишь С НИМ НИКОГДА!!!
Такая большая, а наивная и глупая... Или ты прикидываешься? Ну тогда я твоему мужу не завидую и причину плохой семьи ищи в себе...
Твой МЧ тебя притягивает твоей неудовлетворенностью! Тоже мне нашла любовника - 38 лет!!! Да ему уже на пенсию пора!!! Дедулька. В таком возрасте у мужиков очень слабая потенция. Мой совет - 20-21 год, да и размерчик имеет значение. Нет страшнее зверя, чем неудовлетворенная баба!
Вот у меня недавно был любовник- 20 лет, с членом- 25-30см и в диаметре с хороший кулак...:)))
4-5 раз подряд, так я потом сутки заснуть не могла и о мужиках вообще забыла на 3 дня! Смотреть на них не хотелось... А если тебя тянет сразу же , после твоего "хорошего левака" опять на него... Так это не левак, а мозгоебство... Чем иметь плохой СЕКС, лучше его не иметь вообще...
  • 0
Чем хороши мечты, в них всегда успеваешь...

#124 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 12:19

2 Эллен.
Чего-то смутные сомненья меня гложут. Слушай "мать Тереза", ты со своим "крышесносным любовником" при "обалденном сексе" хотя-бы презервативами пользовалась?
И если не секрет сколько дочери лет?

2 70 cent.

Не переживай из-за родственника, выдюжишь, не маленький.

Да что тут выдерживать, ведь не мне врачи подписали приговор.

Я может быть до сих пор бы депрессировала по-чёрному и себя винила в том, что не умерла рядом с ней, да мне мой здоровый эгоизм помог.

Это был не эгоизм, можешь поверить мне на слово. Что? - Сама со временем разберёшься.

2 Onewoman.

Тоже мне нашла любовника - 38 лет!!! Да ему уже на пенсию пора!!! Дедулька.

Но, но, но :nono: ! Ты поосторожней с такими высказываниями. Я считаю (да и не-только я), себя как и Карлсон : "мужчиной - хоть куда, в полном расцвете сил" , хотя мне уже далеко за 38 :tongue: .
  • 0

#125 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:15

[quote name='PapaKarlo' date='Feb 21 2008, 12:59' post='1710288']
2 Эллен.
Чего-то смутные сомненья меня гложут. Слушай "мать Тереза", ты со своим "крышесносным любовником" при "обалденном сексе" хотя-бы презервативами пользовалась?
И если не секрет сколько дочери лет?

Теперь, что-то я не пойму твоих вопросов и намёков..!
Дочери 10 лет, а о чём это говорит?
А вообще я -взрослая девочка, о контрацепции и безопасном сексе в курсе, использую другие не менее безопасные методы, оставляю за собой право об этом не распространяться. А Что? Очень интересно знать твой ход мыслей..
  • 0

#126 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:50

Эллен, в твоей ситувции надо не о крышесносах для мужчин думать, а о том, как свою собственную крышу на место поставить... Значимость мч - литл член у тебя просто зашкаливает... В данном случае эффект от этой операции будет минимальным или не будет вовсе...
  • 0

#127 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:02

Ираппай, можешь не утруждаться - решение она уже приняла и на все остальное, что тут будут писать - максимум можно ждать к-л ее отписки с попыткой поюморить. Уроков из ситуации она не извлекла.
  • 0

#128 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:12

Ираппай, можешь не утруждаться - решение она уже приняла и на все остальное, что тут будут писать - максимум можно ждать к-л ее отписки с попыткой поюморить. Уроков из ситуации она не извлекла.

Согласен... или с темой ""В очередной раз послана нах...Что делать?"
  • 0

#129 PapaKarlo

PapaKarlo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 17:28

Теперь, что-то я не пойму твоих вопросов и намёков..!
Дочери 10 лет, а о чём это говорит?
А вообще я -взрослая девочка, о контрацепции и безопасном сексе в курсе, использую другие не менее безопасные методы, оставляю за собой право об этом не распространяться. А Что? Очень интересно знать твой ход мыслей..

Ну а что тот особого понимать, привычка у меня такая, просчитывать на несколько ходов вперёд.

Почему спросил про презервативы: Свежую справку о состоянии здоровья у своего нового "получлена" ты не требовала, да и он тебе особо в верности не клялся, так что - зачем твоему мужу и дочери потом дополнительные заморочки. Хотя и презервативы на дают 100% защиты.

Почему спросил сколько лет дочери? Тоже проще некуда: В какой степени она сможет после вашего развода, и при любой возникшей в дальнейшем ситуации, заботится о себе. На тебя ведь надежда маленькая, а мужа на форуме нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0