Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вышла замуж, надо соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#121 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2008 - 16:20

Нет парни, началось мозгоебство. Сначала она пишет, давай возьмем коллегу, я говорю возьмем, но в следующий раз, Потом пишет что уже договорилась с сестрой (я ее знаю) и вдвоем по-любому не получится. Я пишу: ну давай тогда в следующий раз. В общем задолбалась меня уговаривать поехать сегодня с девченками, а завтра вдвоем, я не соглашаюсь. В конце написала я буду там с сестрой, если хочешь приезжай. Я решил не поехать (по ряду причин, прежде всего чтобы не быть предсказуемым) может не прав был. В общем нутром почувствовал что не надо ехать. А завтра посмотрим как оно мне обернется.
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#122 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2008 - 16:27

нутром почувствовал

кстати, интуицию тоже не вредно развить. В этот раз она подсказала тебе вполне адекватное решение. Фактически, она звала тебя на встречу, но ТЫ ТАМ НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ. Т.е. встреча в ее формате, с ее знакомыми и по ее правилам. Стоило забить, а то сидел бы там рядом с ней, как овощ ))
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#123 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2008 - 09:49

Полностью согласен с тобой, Лапоть. А ведь пол-года назад я бы побежал за ней как собаченка на свист... Если сегодня будет мозги ебать что поедет не одна, не буду соглашаться, хотя уже договорились на конкретное время.
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#124 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2008 - 09:52

Ездили вчера, вроде все без мозгоебства. Правда в конце к ней подружка присоединилась и они к ней пошли, она живет недалеко. Не кинестетил, насколько можно конечно. В воде порезвились, там уж конечно и кинестетика и игры всякие, особенно в конце К+. Все время звала сегодня к ней на работу отмечать ее отпуск, но там будут ее подруги и коллега. Ответа пока не дал. Не знаю нужно ли идти или нет. С одной стороны: 1.встречи и так слишком частые 2. там она будет не одна 3. пока не знаю как построить тактику поведения (придется ориентироваться по ситуации) С другой стороны: 1. У нее скоро отпуск, а я уезжаю, так что Дальше будет само-собой 2. Можно попытаться вечером выдернуть ее одну (в принципе можно заранее поставить такое условие) 3. Можно укрепить рапорт и усилить общее впечатление у нее и ее подружек. Так что посоветуйте что делать, времени не много осталась.
  • 0

#125 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2008 - 10:07

Все-таки выбрал второй вариант, начала названивать уже с утра. Потом позвонила, сказала, что пришла подружка и они меня ждут, я сказал что занят потом созвонимся. После этого решил приехать с товарищем к ним (специально), но он не смог. На их звонки не отвечал (звонили с разных телефонов), просто приехал. Удалось выдернуть ее одну на пляж, купались, загорали, не кинестетил особо (только в воде) К+ Много балтали, она вспомнила все наши приключения, как мы вместе творили сумасшедшие вещи. Оказалось, что мы в отпуск едем в одно место и почти в одно время, предложила там встретиться. Было много звонков мне на телефон, в том числе от нескольких девушек, некоторые звонки пропускал, на некоторые отвечал, она оказывается это пасла, даже как то интересовалась сколько у меня их, как зовут. Потом я говорю хорошо бы поехать куда-нить далеко, просто так ради приключения. Она говорит поехали, а твои девушки тебя не потеряют?, я говорю нет не потеряют, тогда говорит, только с утра, чтобы к 9 я уже дома была. Пока ни о чем конкретном не договорились, она предложила в субботу или воскресенье, я решил пусть сама проявит инициативу, а в самом конце она сказала решай, предлагай, все в твоих руках. Расстались на полном позитиве, в конце я сделал энергетический всплеск. Интуиция опять подсказывает, что не стоит прям сразу предлагать, нужно подождать какое то время, а может я ошибаюсь и нужно прям завтра ее выдергивать и ехать, а там уж мы оба знаем для чего едем. Так что подскажите как лучше поступить, нужно ли сделать дальше не надолго, или продолжать встречи, когда планировать поездку?
  • 0

#126 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2008 - 15:05

Так что подскажите как лучше поступить, нужно ли сделать дальше не надолго, или продолжать встречи, когда планировать поездку?

Вытаскивай и не тяни, пока она от тебя на позитиве. И теперь уж трахай, ибо проебешь все, потому что несколько встреч без кинестетики и сексуальной предоплеки - и ты останешься другом, которому не дают.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#127 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 08:53

Видимо зря я ее вытащил вчера. Во первых далеко не получилось поехать, жара была ужасная, хотелось купаться, а не ехать куда то больше часа. Поехали на пляж, где народу не так много. Во вторых ей подружка позвонила и подъехала вместе с парнем (она знала это место), я конечно предъявил ей что надо согласовывать такие вещи и она со мной согласилась, но было поздно. В третьих обгорели оба и устали, да и не в ресурсе чтоли я был, не пойму. Кинестетика была конечно и в воде и на берегу, но почувствовал что если буду продолжать, она сделает Дальше.
  • 0

#128 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 09:02

Умело она крутит тобой. Ну и хуйли ты побоялся Дальше? Что ты теряешь? Она и так не твоя, а ты уже кучу встреч для неё провел, и ссышь чуть поднажать на неё...
  • 0

#129 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 09:11

В общем не сраслось как то... О причинах не знаю, но вот после этого однозначно нужно менять тактику. Могу сказать одно точно, ее значимость упала еще больше. Сейчас думаю, что надо было сделать Иглу вчера, хоть какой то эффект был бы, а так абсолютно бесполезная поездка, если не вредная... Сейчас самое главное не получить ДОД. Так что жду советов, как поступить.
  • 0

#130 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 10:45

Могу сказать одно точно, ее значимость упала еще больше.
Сейчас думаю, что надо было сделать Иглу вчера, хоть какой то эффект был бы, а так абсолютно бесполезная поездка, если не вредная...

Сейчас самое главное не получить ДОД.

Так что жду советов, как поступить.

Ты задаешь такие вопросы даже не глядя на "упавшую значимость"? Какой же высоты она была до этого?
Думаю ДОД она тебе вербально не вручит, т.к. понимает, что потеряет игрушку. Ты удобен для получения эмоций, ресурса, прогулок на пляж, но если ты ее не возбуждаешь при встречах, то как на сексуальный объект она на тебя не смотрит. Сколько ты ее там в воде не лапай. Думаю, модель приза бы прошла, если бы значимость была бы действительно низкой. Но, видишь ли, у тебя не низкая ее значимость. У тебя высокая значимость + обида за потраченный ресурс.
  • 0

#131 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 15:10

Такое ощущение что она играет в свою игру. Ведь полтора месяца назад она же сама проявила инициативу, хотя и было на веселе... Это кстати я тоже заметил, как выпьет, отношение совсем меняется, а если трезвая как будто барьер какой то. Лично я вижу 2 варианта дальнейшего поведения: 1. Продолжать сближение, Дальше будет по объективным причинам (отпуск), без кинестетики и намеков на секс, затем возможно сделать Иглу в подходящий момент и после этого жестко надавить. 2. Сделать Дальше сейчас, нарисоваться после отпуска, разыграть вариант приза (возможно встретиться в отпуске, если сама выйдет на связь). Может Вы еще что предложите. Жду вариантов.
  • 0

#132 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 16:06

затем возможно сделать Иглу в подходящий момент и после этого жестко надавить.

Будешь жестко послан нахуй за неаденкватное поведение. Еще и виноват останешься. :-)
  • 0

#133 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2008 - 16:11

Может Вы еще что предложите.

еби себе мозг дальше...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 Июль 2008 - 16:12

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#134 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 16:22

Только что написала смс-ку, приглашает на пляж. Что посоветуете ответить?
  • 0

#135 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 Июль 2008 - 16:48

Зависит от того, хочешь ли ты на пляж именно с ней. Понимая, как она будет себя вести.

Сообщение отредактировал Лапоть: 23 Июль 2008 - 16:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0