Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#121 69$

69$

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 252 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2008 - 07:16

очередь на них

на траки? или на перевозки ?!
  • 0

#122 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2008 - 17:51

очередь на них

на траки? или на перевозки ?!

на траки
  • 0

#123 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 14:22

Я у себя в городе сделал такую штуку,МУЖ на ПРОКАТ (все работы по дому),

У меня была попытка реализовать нечто подобное, хотел эскорт услуги предоставлять, однако я неудачно разместил объявление, и дело не пошло...

Хочу вот что узнать, ты оплату берешь за время или за объем работ?! Хотелось бы услышать конкретные цифры, чтобы иметь хоть какое-то представление.
  • 0
Я такой один! )

#124 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 14:29

Предвестнику - очень маленькая сумма. Кредитный кооператив, не?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#125 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 23:07

Вообще, хотелось бы бизнеса в интернет-сфере. полтора года работал фрилансером ( клепал сайты на symfony ), сейчас вот подумываю выходить на более высокий уровень - запустить свой стартап. Есть две идеи, но в обе нужно сначала вложиться. Денег таких у бедного студента нету. Поэтому недавно возникла такая мысль, с интернетом никак не связанная. Собирается N-е число студентов (100-200). Собирается с них, скажем, по 1500-2000 тысячи рублей. На эти деньги закупается пиво, шашлыки, прочий провиант и арендуется дом отдыха советского типа ( чтобы подешевле ) и доставка туда-обратно на автобусах. И целые сутки народ отрывается по полной. С креативом проблем нету, поэтому при наличии средств можно будет придумать что-то из ряда вон )). С каждого "билета" рублей 300 идёт мне, как организатору. Описал кратко, но основной смысл, думаю понятен. Теперь вопросы: 1) Для Москвы 1500-2000 рублей за сутки - это не много? 2) Рекламная акция планируется по двум направлениям: а) Сарафанное радио - т.е. друзья, друзья друзей и.т.п. б) А4 на стендах объявлений в институте ( учиться около 30к человек ). также запускаю под это дело сайт Реально ли при таком подходе набрать человек, скажем, 150 за 2 недели? Общая оценка вами потенциальной успешности и прибыльности дела меня также интересует.
  • 0

#126 rockme

rockme

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 23:19

Имхо студенты соберутся сами, зачем переплачивать? может, если только в конце сессии, после диплома, день студента или еще что-нибудь подобное, но это наплывами получается.
  • 0

#127 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 01:14

Вообще, хотелось бы бизнеса в интернет-сфере. полтора года работал фрилансером ( клепал сайты на symfony ), сейчас вот подумываю выходить на более высокий уровень - запустить свой стартап. Есть две идеи, но в обе нужно сначала вложиться. Денег таких у бедного студента нету.

Поэтому недавно возникла такая мысль, с интернетом никак не связанная.

Собирается N-е число студентов (100-200). Собирается с них, скажем, по 1500-2000 тысячи рублей. На эти деньги закупается пиво, шашлыки, прочий провиант и арендуется дом отдыха советского типа ( чтобы подешевле ) и доставка туда-обратно на автобусах. И целые сутки народ отрывается по полной. С креативом проблем нету, поэтому при наличии средств можно будет придумать что-то из ряда вон )). С каждого "билета" рублей 300 идёт мне, как организатору.

Описал кратко, но основной смысл, думаю понятен. Теперь вопросы:

1) Для Москвы 1500-2000 рублей за сутки - это не много?
2) Рекламная акция планируется по двум направлениям:
а) Сарафанное радио - т.е. друзья, друзья друзей и.т.п.
б) А4 на стендах объявлений в институте ( учиться около 30к человек ).
также запускаю под это дело сайт
Реально ли при таком подходе набрать человек, скажем, 150 за 2 недели?

Общая оценка вами потенциальной успешности и прибыльности дела меня также интересует.

Собирать качественные пати с выездом куда-то это дело. Попробовать тебе всеравно ни кто не мешает)
У нас тут ребята на ОСТРОВ по 150-200 человек вывозят и мутят зачотные тусы. как раз около 1500р с человека, но это Саратов , а не Москва.
  • 0

#128 enver

enver
  • Участник
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 22:39

Предлагаю открыть Рекламное Агентство! Миниму вложений - максимум отдачи! Давайте обсудим эту тему.
  • 0
Не смотрите обои на: http://foto-wallpaper.ru

#129 Ychenik

Ychenik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 183 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 23:10

Такой вопрос: что можно открыть/чем заняться, имея на руках около 500 тысяч рублей ? Магазин небольшой открывать не хочется, слишком хлопотно и отдача не такая, самый простой вариант который вижу - вложить в такси. Либо свое то есть сделать, если хватит таки денег, либо купить машины, найти водителей и отдать их в такси... Просто идей других вообще нет, подскажите что-нибудь...
  • 0

#130 Barzini

Barzini

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 04:15

Учусь в ПЕКИНЕ(КИТАЙ). Здесь очень много товара. В Москву очень много товара отсюда идет. Предложения писать в личку.
  • 0

#131 KayzerSozzy

KayzerSozzy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 19:00

Такой вопрос: что можно открыть/чем заняться, имея на руках около 500 тысяч рублей ? Магазин небольшой открывать не хочется, слишком хлопотно и отдача не такая, самый простой вариант который вижу - вложить в такси. Либо свое то есть сделать, если хватит таки денег, либо купить машины, найти водителей и отдать их в такси... Просто идей других вообще нет, подскажите что-нибудь...

По моему самое крутое и нехлопотное это вложить в новостройку.Цены постоянно растут с разной скоростью.Как я уже писал в этой теме(можешь прочесть)заработать можно очень много.Как мне бывший начальник рассказывал,у них в большом агентстве у каждого риэлтора минимум по 1 новостройке.
Можно скооперироваться если будешь покупать в московской области.В других областях дешевле.У меня отец сейчас подумывает сложиться с кем-нить.Всего у меня 4 соинвестора по договору.Звоните 89168044161 MikeЪ
  • 0
Одни верят что Пикап и НЛП есть,другие что нет.И то и другое недоказуемо!

#132 kotar

kotar

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 91 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 21:47

По моему самое крутое и нехлопотное это вложить в новостройку.Цены постоянно растут с разной скоростью.Как я уже писал в этой теме(можешь прочесть)заработать можно очень много.Как мне бывший начальник рассказывал,у них в большом агентстве у каждого риэлтора минимум по 1 новостройке.
Можно скооперироваться если будешь покупать в московской области.В других областях дешевле.У меня отец сейчас подумывает сложиться с кем-нить.Всего у меня 4 соинвестора по договору.Звоните 89168044161 MikeЪ

Здесь тоже не все так просто, как кажется на первый взгляд. Любой бизнес без мозгов - трата денег и времени.
Знакомый инвестировал деньги в новостройку в районе Белая Дача (подмоск.). Так в итоге ждал окончания строительства около 4-5 лет. За это время, при мозгах, можно было вложить деньги с гораздо большей выгодой.
ИМХО
  • 0
"Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладится"
(с) Майкл Кейн

#133 teenaros

teenaros
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:19

А вот моя ситуация. Живу в Краснодаре, покупал дачные участки под Славянском-на-кубани для своего московского партнера по бизнесу. (у нас в Краснодаре автосервис, он - инвестор, а я - раб). Так вот, участков он себе набрал, и остановился, А я только настроил механизм поиска этих самых участков. И теперь висит около 100 участков по стоковым ценам, 10т.р.за сотку. Участки по 8 соток итого 80тыр.+оформление в собственность еще 16тыр. 50км до Азовского моря, и 70км до черного. Вдоль трассы на Темрюк. Проезд круглый год. А для рыбалки и охоты -самый кайф. Кто там собирался бабки в недвижимость вложить- бегом сюда. И второй вопрос ро автосервису. насколько реально из Японии в Краснодар (через Новороссийск) возить морды автомобилей для последующей разборки и продажи по отдельным агрегатам. У кого есть опыт. подели%F
  • 0

#134 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 19:16

Предлагаю открыть Рекламное Агентство! Миниму вложений - максимум отдачи! Давайте обсудим эту тему.

Готов к обсуждению! Буквально пару часов назад меня так же посетила эта идея. Во-первых, стоит определиться, что будет рекламным носителем...

Кстати, так как тема для меня очень интересна, предлагаю обсудить ее в асе.
  • 0
Я такой один! )

#135 Са Шу Ня

Са Шу Ня
  • Участник
  • 14 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 14:41

Миниму вложений - максимум отдачи! Давайте обсудим эту тему.

В социальной сети MirTesen.ru приглашают принять участие в гарантированном распределении товаров по реферальной схеме.
От стиральной машины Bosch до автомобиля Audi A4.
Я попробовал - пока только микроволновку Bosch получил.
В общем, довольно заманчивая акция.
Да, подробнее всё расписано вот здесь
  • 0
Добавьте радости к заботам !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0