очередь на них
на траки? или на перевозки ?!
Отправлено 19 Август 2008 - 07:16
очередь на них
Отправлено 19 Август 2008 - 17:51
на тракиочередь на них
на траки? или на перевозки ?!
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 14:22
Я у себя в городе сделал такую штуку,МУЖ на ПРОКАТ (все работы по дому),
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 14:29
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 23:07
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 23:19
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 01:14
Вообще, хотелось бы бизнеса в интернет-сфере. полтора года работал фрилансером ( клепал сайты на symfony ), сейчас вот подумываю выходить на более высокий уровень - запустить свой стартап. Есть две идеи, но в обе нужно сначала вложиться. Денег таких у бедного студента нету.
Поэтому недавно возникла такая мысль, с интернетом никак не связанная.
Собирается N-е число студентов (100-200). Собирается с них, скажем, по 1500-2000 тысячи рублей. На эти деньги закупается пиво, шашлыки, прочий провиант и арендуется дом отдыха советского типа ( чтобы подешевле ) и доставка туда-обратно на автобусах. И целые сутки народ отрывается по полной. С креативом проблем нету, поэтому при наличии средств можно будет придумать что-то из ряда вон )). С каждого "билета" рублей 300 идёт мне, как организатору.
Описал кратко, но основной смысл, думаю понятен. Теперь вопросы:
1) Для Москвы 1500-2000 рублей за сутки - это не много?
2) Рекламная акция планируется по двум направлениям:
а) Сарафанное радио - т.е. друзья, друзья друзей и.т.п.
б) А4 на стендах объявлений в институте ( учиться около 30к человек ).
также запускаю под это дело сайт
Реально ли при таком подходе набрать человек, скажем, 150 за 2 недели?
Общая оценка вами потенциальной успешности и прибыльности дела меня также интересует.
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 22:39
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 23:10
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 04:15
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 19:00
По моему самое крутое и нехлопотное это вложить в новостройку.Цены постоянно растут с разной скоростью.Как я уже писал в этой теме(можешь прочесть)заработать можно очень много.Как мне бывший начальник рассказывал,у них в большом агентстве у каждого риэлтора минимум по 1 новостройке.Такой вопрос: что можно открыть/чем заняться, имея на руках около 500 тысяч рублей ? Магазин небольшой открывать не хочется, слишком хлопотно и отдача не такая, самый простой вариант который вижу - вложить в такси. Либо свое то есть сделать, если хватит таки денег, либо купить машины, найти водителей и отдать их в такси... Просто идей других вообще нет, подскажите что-нибудь...
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 21:47
Здесь тоже не все так просто, как кажется на первый взгляд. Любой бизнес без мозгов - трата денег и времени.По моему самое крутое и нехлопотное это вложить в новостройку.Цены постоянно растут с разной скоростью.Как я уже писал в этой теме(можешь прочесть)заработать можно очень много.Как мне бывший начальник рассказывал,у них в большом агентстве у каждого риэлтора минимум по 1 новостройке.Такой вопрос: что можно открыть/чем заняться, имея на руках около 500 тысяч рублей ? Магазин небольшой открывать не хочется, слишком хлопотно и отдача не такая, самый простой вариант который вижу - вложить в такси. Либо свое то есть сделать, если хватит таки денег, либо купить машины, найти водителей и отдать их в такси... Просто идей других вообще нет, подскажите что-нибудь...
Можно скооперироваться если будешь покупать в московской области.В других областях дешевле.У меня отец сейчас подумывает сложиться с кем-нить.Всего у меня 4 соинвестора по договору.Звоните 89168044161 MikeЪ
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:19
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 19:16
Предлагаю открыть Рекламное Агентство! Миниму вложений - максимум отдачи! Давайте обсудим эту тему.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 14:41
В социальной сети MirTesen.ru приглашают принять участие в гарантированном распределении товаров по реферальной схеме.Миниму вложений - максимум отдачи! Давайте обсудим эту тему.
0