Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#121 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 19:37

Измена появляется тогда, когда включается "поисковик"...
  • 0

#122 Провизор

Провизор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 20:03

со стороны глядя на твои отношения тебя становится просто жалко. Тебе решать, но баба явно тебя изводит. Мне кажется, что никаких шансов давать ей не нужно, а нужно вычеркнуть и забыть как страшный сон прямо с сегодняшнего дня!!!
и лучше новую тему создай, так больше ответов получишь.

Чувак, ты ещё спрашиваешь советов когда прочитал эту тему? о_0
Прочитай ещё 3 раза и подумай как тебе поступить сам. Я надеюсь ты понимаешь на что я намекаю :))

Провизор:
После таких ее выкидонов я бы ее вообще на порог не пустил бы. Она тебе изменяет, признается в этом, а ты готов "дать еще шанс". Для чего? Для того, чтобы она опять "думала", ездила "к девчонкам" и т.п.?

Это ж надо так себя не уважать и самого себя смешивать с грязью. Это уже не мужчина, а тряпка получается. Тьфу!

Апд: Если мне девушка скзала: "Мне надо подумать" - она была бы тут же вежливо послана далеко и навсегда.

Провизор:

Даже не думай.Нахуй ее если она вобще к тебе собирается возвращатся.Она у тебя романтично-идиотического склада ума.Ее легко развести и давить на всякие точки.Намучаешся ты с ней.Но так как ты непослушаешся то совет тебе только один.Игнор ее на пол года и она прибежит.О чем ты в последствии пожалеешь еще больше, чем сейчас.Кстати, она из разряда таких девиц, которые будут от бывшего к бывшему перемещатся в процессе всей своей жизни.Меня от таких тошнит.

Я создал другую тему, там отписались, я охуенно просветлился, забил на нее хуй и настроение у меня сейчас - мега позитивное, в отличие от вчерашней ночи, когда набирал этот текст, вспоминал, прокручивал - трясло не подетски. Спасибо вам всем за толковые советы.

п.с. Вечером иду в клуб - друзья пригласили :)
  • 0

#123 malanya

malanya
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 23:33

Вопрос к девушкам. Сколько своих подруг вы знаете, которые не имеют периодически случайного секса с другими молодыми людьми помимо своего парня ?

мужчины,читайте внимательно,пока я пьяная(в пятницу- то вечером).Удивляюсь что кнопки вижу!!!!
Интересуетесь про женские измены?
Чтож,скажу и расскажу.Кто набрёл на мой пост тому повезло!!!Остальные пусть остаются в
мучительно-сладком(горьком)-кому как неведении.
Я частный женский парикмахер много лет.Клиентки от 8 до 60 лет.
.Сколько знаю Я - не каждое дерьмохранилище выдержит.Блин,прёт кому то рассказать,
но если я в своём подмосковном городе раскрою рот, 90% благополучных семей рухнут,
а женихи передумают жениться.
Суть.
1)Измена Ж при долгих отношениях,ведущим к свадьбе.

а)изменила с бывшим(трезвая,пьяная) - шлите на х...Недостойна ТАКАЯ Ж вашей руки и сердца,
не мучайте свой мозг её слезами ОНА ВАС НЕ ЛЮБИТ 10000%

б)изменила по наитию (пьяный корпоратив,поход в кабак с подугами до 10 утра ит .д.)
прошу простить!!!Это не потому что вы хуёво ебёте(самый дибильнй мужской комплекс)
а ПОТОМУ ЧТО ПЬЯНАЯ ИНА ВСЁ НАСРАТЬ!!!Как бы потом не было мучительно больно!!!Совесть изводит цуко
потом КАК Я МОГЛА????СКАКИМ ТТО УРОДОМ НЕЗНАКОМЫМ???!!!???

Короче вариантов ещё куча,пальцы устали!если тема интересна- просвещу безвозмездно,
мотайте на ус,обращайтесь.Собаку съела на этом.
  • 0

#124 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 01:57

(к автору топика, а не к тому кто позже отписался со своей историей)
У твоей девочки секс явно был, он и произвел на нее такое моральное действие. Вообще, если она так шустро соблазнилась концом бывшего, то что-то ее не устраивало в настоящем, иначе она про него даже не вспомнила даже и его приставания и лапания ничего не дали бы. Женщина отдается сначала морально, потом уже физически. Незнаю, че там на нее нашло, но поступила она крайне хуево и неуважительно к тебе. Что, блять, за моду такую выдумали - если твой МЧ с которым вы чуть ли не жениться собрались уехал ненадолго и тут она растаяла под чарами бывшего?
Симптомы знакомые, для тебя длительные и доверительные отношения - это приемлемо и нах тебе ниче не нужно кроме своей женщины, а подруге твоей чето нада периодически. Незнаю, может немного доверчивая по жизни. Хотя могла и смолчать, но раз сама призналась, то значит нелицемерна - уже плюс. Но раз так кончилось...
Съебалась-значит съебалась.

Я вообще думаю прощать телок котрые прыгают на конец бывшего занятие неблагодарное (ко второй истории относится тоже), хуй таких исправишь уже. Испорченные они уже, потрахать можно, но не более. Главное рассмотреть такую сучку сразу.

Загвоздка в этом состоит... (с) Гамлет

Сообщение отредактировал Fest: 18 Октябрь 2008 - 02:10

• 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#125 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 11:45

б)изменила по наитию (пьяный корпоратив,поход в кабак с подугами до 10 утра ит .д.)
прошу простить!!!Это не потому что вы хуёво ебёте(самый дибильнй мужской комплекс)
а ПОТОМУ ЧТО ПЬЯНАЯ ИНА ВСЁ НАСРАТЬ!!!Как бы потом не было мучительно больно!!!Совесть изводит цуко

какой простить?! простить то что нажралась и какому то хмырю непонятному в туалете хуй сосала? сразу в топку без права переписки. и никаких вторых шансов.
  • 0

#126 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:41

Я поддерживаю, такую слать нахуй сразу. Ибо девочка большая, жизнь повидала, с подругами общалась и знает, что ПОХОДЫ В КАБАКИ С БУХЛОМ, или клуб, или еще что могут подтолкнуть на подвиги для письки. А раз зная это она всеравно идет, ( тем более изменяет) то о каком прощении речь? Нахуй!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0