Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку или советы бывалых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#121 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 17:21

Возможно вы все правы,возможно и ошибаетесь.Но,человеку свойственно ошибаться.Все мы люди,все мы делаем ошибки!И я себя не оправдываю ничуть.Я надеюсь,что впреть не будет таких досадных ошибок...и я буду следить за своими словами и деяниями. Но,эта девочка мне написала смс сегодня-Может завтра встретимся...
  • 0

#122 dr gremlin

dr gremlin
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 17:46

Да если у нее что-то там не срастется и она сейчас к тебе прилетит и попросит вернуться, то ты с радостью согласишься. и будешь считать, что все люди тут ошиблись,а ты был прав. и через некоторое время опять вляпаешься в то, что уже было.
  • 0

#123 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 19:01

Мда, это уже не драма, это скорее комедия. Девка манит его как собачку когда ей скучно или чтото не ладится, и автор тут же к ней прилетает на задних лапках. Если она постелит коврик возле своей квартиры, автор будет готов сутками там ночевать.
  • 0

#124 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 19:51

Ну,не стоит на столько уж драматизировать ситуацию!:-) Просто,я это тот человек,с кем она встречалась дольше всех...
  • 0

#125 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 18:48

знаешь автор я тоже с одним парнем встречалась полотора года да ето немного многие встречаются и по 5 и по 10 лет, многие расходятся многие женятся, так я с ним встречалась а потом забеременела, но месяс я с ним не обшалась, а потом знаешь сколько глупостей он мне наговорил, сколько плохих слов...а потом я сделала аборт, но я любила его потомучто он был мои первий парень, и я простила его за слова, но те слова я не забыла, а потом , потом он меня ударил, из за его ревности, а потом он мне перезвонил через месяс спросил как дела, мне было тяжело его забить...а я ему сказала что у меня новий парень я соврала у меня не было парня нового, но в тот момент мне было так легче расстатся, а потом мы с ним встретились, у меня был уже парен которий меня уважал, которий мне давал то в постели чего мне не дал тот парень;))и он смотрел на меня во все глаза и хотел съесть;))))а я была счастлива думаешь я бы могла остаться с ним или поцеловаться??????было странное ошушение, но я чувствовала себя намного сильнее, именно потомучто я наконецто от него отвязалась...от такого же парня как ты, коториий не может меня сделать счастливои и котории пишет разные смс, когда она написала тебе что у нее задержка, ты вместо того чтобы как нормалнии парен поехал бы и купил бы сам етот тест нет ты еи пишешь что она овца и еще чтото ты своим смс показиваешь что тебе эта девушка нафиг ненужна а ты с неи просто изза секса;))))))да, она тебе пишет волнуется ..а ты еи ето пишешь ето все равно как если бы она тебе сказала что у нее будет ребенок а ты еи а ето не мои,))) хм, странно, ответственность ты принимать просто не хочешь, а эта девушка тебя не любит хоть ты с неи 10 лет провстречайся, ты незнаешь как сильно слова выбивают из колеи, причем ты ведь мог бы еи тоже маяк поставить и хорошо если у нее нашелся парень котории все твои негативние маяки снимет, а если он еи эти все твои тупые маяки снимет то тогда она будет счастлива;))))ну а ти иши себе другую ;))))) и без негатива;)))
  • 0

#126 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 19:24

Вот,опять я херовый...Я уже описал ситуацию,почему я ту мать её смс отправил ей,тогда!Получилось,что я всё сделал что от меня требовалось...а выходит ей было пох?Она неделю жела заибца,а я не спал искал денег на если вдруг...я узнал,где и почём делать оборт,накрайняк...а она по прошествии 5 дней,даж тесты не купила,мля! И я мля херовый.Просто,нервы были на пределе,как будто это мне одному,нада! И ещё,я не бил никогда девушек!Это,ниже меня,нет респекта таким типам!
  • 0

#127 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 20:25

знаешь я ведь и не говорила что ты ее ударил;))или что ты мог бы когда нибудь ударил, просто иногда лучше ударить чем слова сказать. не помну откуда я ето запомнила..на будушее , заранее предохраняйся можно с презиками если их нету то девушку в душ и напором прям туда, чтоб все вылезло, а так можешь вытаскивать, когда чувствуешь что ты уже в конце, понимаешь???а так оставь ее, и почему то ты мне уже начинаешь нравится;))))))незнаю почему наверное на бывшего моего уже не похож ни на одного ни на второго;))))))чувствую у тебя чтото изменится в лучшую сторону;)))))))правда незнаю честно с этои девушкои или с другои;))))но ты щас на меня очень хорошо отреагировал;)))))как ни странно;)))))
  • 0

#128 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 23:50

Спасибо.Ха-ха!Я рад!На самом деле,я с ней,всегда предохранялся!И когда кончал,вытаскивал!Напиши номер аськи,своей
  • 0

#129 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 12:53

если их нету то девушку в душ и напором прям туда, чтоб все вылезло, а так можешь вытаскивать, когда чувствуешь что ты уже в конце, понимаешь???

окровенную фигню сказала. не слушайте этого дурацкого совета . надежнее презерватива нет ничего ( 99% гарантии ) а если боишься последствий и ответственности , лучше заниматся самоудовлетворением
  • 0

#130 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 17:34

окровенную фигню сказала. не слушайте этого дурацкого совета . надежнее презерватива нет ничего ( 99% гарантии ) а если боишься последствий и ответственности , лучше заниматся самоудовлетворением никакую фигную я не сказала если бы у меня такои ситуации не было я бы и не говорила, а сказала просто еще один метод, а еще ответсвенности я не боюсь. icq у меня в моей странице, в профиле
  • 0

#131 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 21:43

никакую фигную я не сказала если бы у меня такои ситуации не было я бы и не говорила, а сказала просто еще один метод, а еще ответсвенности я не боюсь.

icq у меня в моей странице, в профиле

это не еще один метод , а бабушкины сказки .. ФИГНЯ.
  • 0

#132 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 14:52

послушай двоечник я не собираюсь с тобои ругаться из-за того что ты думаешь, держи свои мысли при себе, кстати твоего совета никто не спрашивал, и не надо людей обижать ты говоришь что ты думаешь и я тебя за это уважаю и акцептирую твое мнение. но меня не так просто обидеть, запомни.
  • 0

#133 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 16:03

Покупка тестов видимо шикарнейший знак проявления заботы. Стоят они копейки. Пошел бы и сам ей купил, а не давал деньги и впадал в истерику купила или нет она их. :shok:
  • 0

#134 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 17:58

окровенную фигню сказала. не слушайте этого дурацкого совета . надежнее презерватива нет ничего ( 99% гарантии ) а если боишься последствий и ответственности , лучше заниматся самоудовлетворением

никакую фигную я не сказала если бы у меня такои ситуации не было я бы и не говорила, а сказала просто еще один метод, а еще ответсвенности я не боюсь.

icq у меня в моей странице, в профиле

Посмотри анатамию человека в начале, и почитай, что происходит в самом процессе. А то твоим методом уже бы давно все пользовались :)
  • 0

#135 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 15:27

2 человек декабря-Ты мля читаешь,причины или пролистываешь следствия... Короче,вернул я ее себе... А как...эллементарно...создали новый журнал...и,я ей предложил...не хочешь быть лицом номера?:-) И,это было решающей каплей...она бросила,того пацанчега и у нас всё чики-пуки:-) Но,мой случай единичный... Да,и вообще благодаря ей,я много понял в отношениях.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0